店舗が移転して初めて来店しました。とても素敵な雰囲気になり、より一層リラックスして施術してもらえました。まつげも眉毛も仕上がりがよく、すっぴんでも問題なく過ごせます。メイクも時短になり最高です。また、ぜひお願いしたいです。
【一気に垢抜け★】美眉毛!アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト¥8200
家の近くで発見して行かせていただきました。
トップも気泡が入らないように処理してくださって
大満足です!
【10月の平日限定価格★】ハンドスパ付◆定額アート【他店オフ込】¥6000
目元がキレイだと気分が上がります!いつも丁寧な施術、ありがとうございます♪
自店オフ無料☆モチ◎ フラットラッシュ80本¥4950
家から近く、通いやすいのでまたお願いしたいです!
【11月の平日限定価格★】ハンドスパ付◆定額アート【他店オフ込】¥6000
ネイル自体は時間、仕上がり共にほぼ満足です。
ただ、亀裂埋めをお願いしていたのですが、2日ほどで再度割れてきてしまったのが残念でした。
また、話を聞いていただく時に「あそこは、~ですねー」「うん、うん」など、、、語尾を伸ばしたり私が年下なのは理解できますがタメ口で話されたりすると???と感じる部分がありました。
2度おせわになりましたが、2度ともそうだったので基本的にはそういった接客をされているのだと思います。
気にしない方も多くいらっしゃるとは思いますが、私的には気になりました。
ハンドスパ付◆マグネットorグラデ【自店オフ込】¥6000
初めて伺いました!
担当者さんとのお話しも
楽しくデザインもとても気に入ってます。
ハンドスパ付◆マグネットorグラデ【他店オフ込】¥5000
いつもの丁寧でスピーディーな施術に感謝です!
ありがとうございます♪
自店オフ無料☆モチ◎ フラットラッシュ80本¥4950
何件かネイルに、単発で色々行ってましたが、どこも自分の思う様なネイルにならず、1件は何もしてないのにホットペッパーでその金額で予約したのにも関わらず、最初からプラスの値段が付いていたり、ネイルって適当過ぎて高いと思ってました。しかし、アンリーブさんは前回1度来店して、凄く丁寧に希望通りにして頂きコストパフォーマンスも良く、素敵なネイルで感動しました。
今回2度目の来店!相変わらず本当に丁寧で、希望通りして頂き、またまた素敵なネイルになりました。さらにお店の雰囲気が良くて心地よい時間を過ごさせて頂きました。
ハンドスパ付◆持ち込み4本コース【自店オフ込】¥7000
すぐに忘れて口コミかけてないけどいつもいつも素晴らしい出来栄えでとても満足しています。年取ると眼瞼下垂などで左右のまつ毛の上がり具合が違うので数ヶ月前から瞼の下がってる方のカールを変えてもらってから左右の異様な感じが解決されました。涙目、花粉などで擦ってしまったりするけどまつ毛のその時の状態をきちんと見てくれるのでとても助かっています。またよろしくお願いします!
毎回丁寧で
素早い施術をしていただき
自店オフ無料☆モチ◎ フラットラッシュ80本¥4950
本当に綺麗なカールで、見るたびに嬉しいです。
不自然な感じもなく、こんなに可愛くしてもらえて、めちゃくちゃ嬉しいです。主人にも、若返った気がするって言ってもらえました笑
またぜひお願いします。
【くるんと可愛く★】まつ毛カール☆束感コーティング&シャンプー付¥5500
今回も丁寧に仕上げていただきました。
自店オフ無料☆モチ◎ フラットラッシュ80本¥4950
子連れOKの貴重なサロンです。
かれこれ通いつめて4年目になりました!
店内もきれいでおしゃれですし、
立地がよい上に駐車場もあって助かります◎
2回目の施術をしてもらいました。
前回してもらってからちょうど1ヶ月でしたが、まだまぁまぁ綺麗に残ってました。
全部オフしてもらって120本つけてもらいました。
お店も新築で綺麗だし、椅子も寝心地良く何度も寝そうになりました。
またいかせていただきたいと思います。
【パーマ風な仕上がりも可能◆】大人気フラットラッシュ120本¥5500
今回ももちが良く
助かりました!
自店オフ無料☆モチ◎ フラットラッシュ80本¥4950
初めてお伺いしました。
ソファーがフカフカで施術中の体勢も全然しんどくなくてリラックス出来ました。
施術も丁寧に早く仕上げいただき、とても満足しました。
有難うございました。
【オープン記念★】フットケア付◆フットワンカラー【他店オフ込】¥5000
マツエクではお世話になってましたが、今回初めてネイルをお願いしました。
娘は持込アートでしたが、色もアートもとても気に入って大満足していました。
私も亀裂が入りやすいと話しをしたら厚めに仕上げて頂き綺麗なカラーでとても気に入りました。
本当にありがとうございました。
【オープン記念★】ハンドスパ付◆ワンカラー【他店オフ込】¥4500
前回もとてももちがよくて
ありがたかったです^_^
自店オフ無料☆モチ◎ フラットラッシュ80本¥4950
とても綺麗に施術していただき
どんなデザインにするか迷っていると
色々提案していただき嬉しかったです。
来月も楽しみにしています。
オープン記念★ハンドスパ付◆マグネットorグラデ【他店オフ込】¥5000
まつエクのもちがとてもよく、
長く楽しめるのがありがたいです♪
自店オフ無料☆モチ◎ フラットラッシュ80本¥4950
初めての利用です。お店が分からなくて電話したところ外まで出てきてくださり案内してくださいました。スタッフの方はとても親切でほとんどお任せな感じでしたが眉毛もまつげも綺麗にしていただけました。ありがとうございました。
【一気に垢抜け★】美眉毛!アイブロウWAX&まつげパーマセット¥7700
花粉症などで
目をよく触っていましたが
もちがよかったです。
自店オフ無料☆モチ◎ フラットラッシュ80本¥4950
眉毛もまつ毛も満足の仕上がりです。
いつも楽しくおしゃべりして、一瞬で時間が過ぎ去っています!
駅近で、ホットペッパーからの道案内も分かりやすく迷わず着けました。
施術時間も記載通りで有り難かったです。
とても可愛い仕上がりで満足しています。
今回も丁寧な施術を
していただきました。
ありがとうございます♪
自店オフ無料☆モチ◎ フラットラッシュ80本¥4950
素敵なお店で居心地良かったです!
丁寧にまつ毛のカールなど説明していただき、分かりやすく安心してお任せできました。
楽しくお話もさせて頂きあっという間にまつ毛仕上がった感じです
仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!
細かい要望も聞いてくださり、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
【オープン記念★】ハンドスパ付◆持込アート4本【他店オフ込】¥6000
初めてネイルで予約しました。
仕上がりは問題なかったですが、予約から二日目で小指、三日目で中指とネイルが取れて本当に残念です。
一万円以上支払って3日でお出かけも恥ずかし爪になり、悲しいです。もう2度と通いたくないです。
s様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
ネイルが取れてしまったとのこと、心からお詫びいたします。
長さ出しをされていたお爪だと思うのですが
長さ出しをされたお客様より早くに取れてしまったとの
ご指摘をいただくことがございましたので
使用する商材を一部変更いたしました。
検証により強度の確認を行い取れないことの確認が取れましたので
もし可能であれば一度当店でお直しさせていただきたいと思います。
オープンより2ヶ月弱のため至らない点があり
皆様よりご指摘頂き
改善出来るところは全て改善させて頂きましたので
ご安心してお越しいただけたらと思います。
この度は悲しい思いの中ご教示いただきありがとうございました。
これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。
手際良く仕上げていただいてありがとうございました。
仕上がりもとても可愛くて毎日爪を見る度に嬉しくなります!来月も楽しみにしてます!
【オープン記念★】ハンドスパ付◆定額アート【他店オフ込】¥7000
店内も新築で新しくとてもきれいでチェアもふわふわでした。ネイルも手早く綺麗な仕上がりで、ハンドクリームもとても良い香りで満足でした。
アンリーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー