3. エステサロン関西トップ   >

ビ フレイヤ

• 滋賀県守山市梅田町10-3
  • JR守山駅 徒歩3分

美 フレイヤ(FREYJA)の口コミ

カエルさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

結婚式の1週間前に伺いました。施術はとても丁寧で、リラックスできました!背中のシェービングも綺麗に行ってもらえて満足です。フェイシャルも目に見えてわかるほどお肌がプルプルになりました。
    結婚式が終わってもフェイシャルでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

ブライダルエステ挙式前1回☆  ¥16200→¥14580

カエルさん様

先日はブライダルエステで美FREYJAにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして詐術を受けていただけたようでうれしいです!
    生コラーゲンをお肌に浸透させることによって、元からとても綺麗なお肌でしたが、さらにぷるぷるになって頂け、お客様自身で効果を実感していただけたので、とても良かったです☆

ブライダルエステ意外にも色々なコースを是非試してみてください(^○^)
    また結婚式のお話も聞けたらうれしいです(o^^o)

カエルさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました(T ^ T)!

美FREYJA  福島

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

先日はお世話になりました。

ワックス脱毛のサロンは増えたけど
    フェイスワックスが出来るサロンは
    まだ少ないので助かりました。

気になっていたうなじも
    ツルツルになって嬉しいです。

大変お得なクーポンで

【特別価格】WAX 脱毛(顔・首・背中)¥15000→¥7700

のんのん様

先日は美FREYJAにご来店いただきありがとうございました。
    お顔のうぶ毛をしっかり取り除くことでお顔もすっきりして明るいお肌になりましたね☆

ショートカットのお客様はうなじの毛がなくなると本当に首が長く綺麗にみえます(^ ^)
    いらない角質も取れたことで美白効果も実感していただけたかなと思います☆

ワックス脱毛は脱毛するたびにお肌が綺麗になるので是非またご来店いただけると嬉しいです!
    のんのん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(;_;)☆

[投稿日] 2019/8/29

今回もツルツルになり肌の調子もとても良いです☆
    ファンデーション減らしてからとってもいい感じです!
    また次回楽しみにしてます(^_^)

ハリUP☆美肌スペシャルコース

キャメル様

先日はご来店ありがとうございました☆
    本当にどんどんファンデーションが薄くなって見た目もお肌が軽くなってる気がします☆☆
    さらに白くてもちもちのお肌を目指しましょう(^ ^)!!
    次回のご来店もお待ちしております!
    福島

PS...前回お話ししていましたが、長期やすみ頂いて私はかなり日焼けしてしまいました、、、(>_<)笑

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

とても落ち着いた雰囲気で親切に対応していただきました。
    お肌もプルプルになって嬉しいです。
    また利用させてもらおうと思います!

〈毛穴のお掃除〉角質ケア&エレクトロポレーション☆   ¥5400

あやか様

先日は美FREYJAにご来店くださりありがとうございました!
    お顔のいらない角質を機械で取り除くだけで美容液がお肌の奥に浸透して本当に柔らかいお肌になります☆☆是非またお店にケアしにいらして下さい(^ ^)
    お家でも保湿などケアを頑張ってください☆

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました(T . T)

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

丁寧にわかりやすく接していただき、ありがとうございました(*^^*)
    とっても気持ちよかったです。
    仕上げ後も肌がしっとりし、触り感もいい感じでした。
    また時間を作って行きたいと思います。
    その際にはよろしくお願いいたします(*^^*)

【保湿/美白】フェイシャルエステ+選べるパック付き(70分)¥4320

kimi様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    事前にご連絡いだだいていたおかげて私の方こそしっかりお話をうかがうことができ、詐術させていただくことができました!詐術後はお肌ももちもちになりましたね( ^ω^ )
    是非またいらしてくださいね☆

kimi様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(T . T)

• かのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

とっても気持ちよかったです。
    凝りがほぐれて楽になりました。肌も触り心地がぜんぜん違って感動です。ブライダルエステでも利用したいと思います。

フェイシャルエステ+ドライヘッドスパ(70分)¥4320

かのこ様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました!
    お肌はジェルでマッサージするこもによっては古くなった角質がとれるのでつるっとした仕上がりになります☆実感していただけてとても嬉しいです(^O^)

是非ブライダルエステでもご来店お待ちしております!!

かのこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(;_;)★

[投稿日] 2019/7/11

今回も生コラーゲンでプルプルです。
    やっぱり生コラーゲン凄いです!
    ヘッドスパで目の疲れもとれ体も軽くなりました☆
    また次も楽しみにしてます!!

7周年☆生コラーゲン美肌SPコース ¥16200→¥8640 (約90分)

キャメル様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    毎回楽しくお話しさせていただき嬉しいです☆
    生コラーゲンの効果も実感していただけてとても嬉しく思います^ - ^
    次回もお肌のケアはもちろんヘッドスパで体の疲れもほぐしてくださいね☆

キャメル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

福島

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

ヘッドスパも受けたいけどマッサージやフェイシャルも…って思っていたところ、近くにお店を見つけて早速予約しました。
    美容室の一室に可愛らしい個室があって、セラピストさんが丁寧に施術してくださりました。
    肩こりや首コリがひどいとお伝えしたところ、背中からググッとジェルで気持ちよくマッサージしていただき、もちろん顔もツルツルになりました!ヘッドマッサージも気持ちよくてついつい寝てしまいました!とてもお得なのでぜひまた伺いたいです!

フェイシャルエステ+ドライヘッドスパ(70分)¥4320

りー様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

目の疲れや肩こりには頭の凝りをほぐしていただくと、とてもスッキリすると思います!!
    フェイシャルエステで古い角質を取ることでお肌もワントーン上がっていただけたと思います☆

エステはもちろん美容室でもりー様の次回のご来店お待ちしておりますね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました(>_<)

[投稿日] 2019/4/29

背中と頭がスッキリ体が軽くなりました☆
    スタッフのみなさんのノーファンデにびっくりです!
    素肌の健康目指してリキット減らしてみます(^^)
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    次も楽しみにしてますね(^_^)

ハリUP☆美肌スペシャルコース

キャメル様

そして美肌SPコースを初めて体験していただありがとうございました!!
    機会を使うことによって美容液をさらにお肌の奥まで浸透させるのでお顔にハリができ、さらにリフトアップにも効果がありますよ( ^∀^)
    キャメル様もリキットの量を意識していただいているみたいで嬉しいです!!
    素肌から綺麗にしていきましょう☆
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにしております。

キャメル様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

美FREYJA 福島

• のんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

フェイシャルエステも満足だったが、凝り固まった背中を丁寧にリンパ流しをして下さって身体も心も癒されました。また時間を作って行きたいです!!

《お試し特別価格》フェイシャルエステ(50分)¥3800

のんちゃん様

先日は美FREYJAにご来店いただきありがとうございました!

リンパマッサージでお体が楽になっていただけたようでとても嬉しいです☆
    お体のリンパを流すことでお顔周りなどもよりスッキリしていただけると思います!

またお仕事の疲れなど、癒しにきてくださいね(^○^)

のんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

美FREYJA  福島

• よしむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めてお世話になりました。
    クーポン利用で、かなりお安かったので正直あまり期待していなかったのですが、仕上がりを見てみてとてもお得に感じました。
    もちもちの仕上がりで大満足でした!
    担当して頂いた方もとても綺麗な方で、応対も丁寧でリラックス出来ました。是非またお世話になりたいと思います。

店舗は美容院と併設になっており、壁が結構薄いので人の出入りが気になる方は気になるかもしれません。私は爆睡していたため気になりませんでしたが(笑)

あと、経験上エステ時にはメイクオフして頂けるので、自分のメイク道具持参で行きましたが、全く初めての方はその辺わからないと思うので、すっぴんで帰宅しなければならない、ということがあるかもしれません。
    一言注意書きみたいなものを添えておくと親切かな、と思いました。

フェイシャルエステ+ドライヘッドスパ(80分)¥3980

よしむー様

先日は数あるサロンの中から美FREYJAにご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    たくさんのお客様に美FREYJAで気軽にエステを受けて頂きたいと思いクーポンを作っているのでよしむー様にもエステを受けて頂けてとてもうれしく思います☆

あと店内の音に関するご指摘、メイク道具についてなどのご指摘ありがとうございます。
    今後サロンがさらに発展していくよう参考にさせていただきたいと思います(><)
    貴重なご意見ありがとうございました!

よしむー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/2/17

肩が軽くなりました☆いつも次の日から肌の調子がとっても良くファンデーション少量でいけます(^_^)
    いつも楽しい時間と気持ち良いマッサージありがとうございます!また次回もよろしくお願いします☆

フェイシャルエステ+SPリンパマッサージ+パック(105分)¥8100→¥6480

キャメル様

先日は美FREYJAにご来店いただきありがとうございました☆
    今回はスペシャルリンパマッサージのコースを選んでいただき、肩、首筋のリンパをさらに重点的に流させていただきました。
    色々なコースをご体験していただけて嬉しいです(^ ^)
    キャメル様にぴったりなコースを一緒に探していけたらと思います(><)☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    キャメル様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

美FREYJA 福島

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/4

ヘッドマッサージ、フェイシャルのコースでしたが背中、デコルテのマッサージもあり頭がスッキリしました。個室で落ち着いて施術を受けられるのでリラックスしました。ありがとうございました。

フェイシャルエステ+ドライヘッドスパ(80分)¥3980

さい様

先日は数あるサロンの中から美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。
    おっしゃっておられた頭の凝りがとれスッキリしていだだけたようでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    ヘッドスパは目の疲れや肩凝りなどにも効果的です☆

はじめてのご来店でしたがリラックスしていただけて嬉しいです☆

さい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(><)

[投稿日] 2019/1/16

久々の来店でした。なかなか忙しくて3ヵ月以上空いてしまい、顔の弛みは気になるし、年末年始忙しかったので癒されたいなーと思っていたところに休みかでき、お願いしました。
    いつものようにゆったりとした空間で楽しくお話ししながら癒されました!
    施術はもう4回目なのですが、いつ来てもとても気持ちよく、ヘッドスパまでしていただけて、顔の弛みも頭からリフトアップした感じです。
    施術後寄るところがあったので、その場でメイクしたのですが、いつもより少ない量でもファンデーションがのるのる(笑)やっぱり定期的に行かなくちゃと思いました!
    次は生コラーゲンにもチャレンジしてみたいなと思いました。
    施術後のジンジャーのハーブティー、寒いこの時期に体の中からポカポカになる感じでとてもおいしくいただきました。ごちそうさまです!
    ほのかに香るバラの香りも優雅な気分になりました。
    また宜しくお願いします!

口コミ掲載者限定☆フェイシャルエステ ¥5400

パンダ様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございます☆
    エステで年末年始の疲れを少しでもとっていただけていたら嬉しいです( ´ ▽ ` )
    いつも通りたくさんお話しさせていただけてとても楽しい時間をありがとうございました!!
    生コラーゲンのコースも是非試してみてください☆☆
    いつものコースとはまた違う商材を使用していますので、お仕上がりの感じも違うと思います\(//∇//)\
    ジンジャーのハーブティーで体の中からポカポカになっていただけて嬉しいです☆☆
    また違う味ものんでみてくださいね☆
    また次回も楽しみにしております(><)☆
    口コミ投稿ありがとうございました(;o;)

美FREYJA 福島

• ときくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

このプライスで良いの!?と思うぐらい、とても気持ちの良い施術と接客でした。施術後、とても目が大きく開いた様で、アイメイクをして、その後予定に向かったところ、出先で真っ先に可愛いと言われました。
    また利用させていただきます。

《お試し特別価格》フェイシャルエステ(45分)¥2160

ときくま様

先日は数あるサロンの中から美FREYJAにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>人<;)本当にお得なクーポンなのでお試しいただけて嬉しいです。
    そしてたくさんお話しさせていただき楽しいお時間をありがとうございました☆

周りの方にも好評だったようでとても嬉しいです(>_<)☆
    ときくま様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

口コミ投稿ありがとうございました(>_<)

[投稿日] 2018/12/20

生コラーゲン凄いです☆
    お肌プルプルでメイクするのが楽しくなります!
    マッサージもとっても気持ち良く疲れがとれました。
    また次回もよろしくお願いします☆

生コラーゲン美肌SPコース(リンパマッサージ+パック)¥16200→¥8640 90分

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました!
    今回は生コラーゲンのコースを選んで頂き、さらに効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^-^)!!詐術後は本当にお肌がぷるぷるでしたね(//∇//)
    これからもお肌のケアをサポートさせていただけたら嬉しいです☆
    色々とお話もさせていただき楽しい時間をありがとうございました☆

キャメル様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
    美FREYJA 福島

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

とても丁寧な接客で、気持ちよくエステを受けることができました!エステもとても気持ちよく、翌日スッキリしました!また通いたいです!

《スタッフおすすめ!》フェイシャルエステ+選べるパック付き(90分)¥3240

あゆみ様

お顔やお体のリンパを流させていただき、翌日も効果を実感していただけたようでとても嬉しいです☆☆
    詐術後に他のメニューやコースについてのご質問を頂きましたが、またご不明な点や気になられるメニューがあられましたらご気軽におたずねくださいね(^◇^)

あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
    口コミ掲載ありがとうございました(TT)☆☆

[投稿日] 2018/11/15

初めてでしたがとっても気持ち良かったです。
    次の日から肌の調子が良くツルツルです☆

キャメル様

エステの際に使用しているジェルにはピーリング効果もあるのでツルっとしたお肌になっていただけたと思います★
    その後お肌の調子が良いと言っていただけてとても嬉しいです^_^

口コミ投稿ありがとうございました(>_<)☆
    キャメル様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

美FREYJA 福島

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

日頃の疲れがとれて
    すっきりしました
    是非通いたいなと思いました

フェイシャルエステ+ドライヘッドスパ(80分)¥3240

えみ様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました!

日頃の疲れをとって取っていただけたようで、とても嬉しいです^ ^
    通っていただくことでお肌の潤いも保っていただけると思います★

えみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

美FREYJA 福島

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

少しでも疲労感を取りたくて初めて利用しました。初めてで入店時は緊張していたのですが、施術が進むにつれ心からリラックスし、気持ち良くて最中少し眠ってしまいました。クレンジングに洗顔、リンパマッサージと顔の保湿で体も軽く肌もしっとりで大満足です。その後1日体がとても楽でした。ぜひ他のコースもやってみたいです。

《お試し特別価格》フェイシャルエステ(45分)¥2160

なっちゃん様

先日は美FREYJAにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのエステと伺いましたが、リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです☆☆
    その後お肌の調子はいかがですか??
    是非他のコースも受けてみてくださいね^ ^

美FREYJA 福島

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

リンパマッサージがすごく気持ち良くて寝てしまいそうでした。肌の調子も良い感じです。値段も安いしまた行きたいと思いました。

フェイシャルエステ+リンパマッサージ+パック(80分)¥7020→¥5400

えみ様

お久しぶりのエステということでしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!!
    お肌の調子も良いようで嬉しいです(^ ^)

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

美FREYJA 福島

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

久しぶりのエステでした。リンパマッサージも気持ちよく、施術後は目が大きくなった感じがしたくらい、顔がスッキリしました。お値段も良心的で、また行きたいと思います!

フェイシャルエステ+SPリンパマッサージ+パック

あおい様

施術後、目が大きくなったと実際言っていただき、効果を実感していだだけたようでとても嬉しく思います☆☆
    施術後、お顔も施術前と比べたら頬骨の位置が本当に上がってました( ´∀`)!!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美FREYJA 福島

• ikkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/16

随分前から気になっていてやっと行けました(^_^)
    料金が安くJr.と強調されていたのでほんのお試し気分でしたが、心地よく過ごせました。たっぷりの90分でとても満足です。全身コースもあったらいいのになぁ。また、よろしくお願いします。

【期間限定!Jrスタッフ指名限定】フェイシャル+ドライヘッドスパ  ¥1620

ikko様

期間限定のクーポンでお得にエステを受けて頂けてとても嬉しいです☆
    これから新しいメニューやコースも作っていこうと思います!!
    またメニューをチェックしてみてください( ´∀`)

ikko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    口コミ掲載ありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/13

前回はSPリンパマッサージのコースをお願いしたのですが、今回はドライヘッドスパ込みのフェイシャルエステをお願いしました。
    まず嬉しいことにデコルテと背中のリンパマッサージもフェイシャルエステについていること。これはかなりお得な気持ちになりました!前回同様、とても気持ちのよい力加減で顔や背中のこわばりをほぐしていただきました♪
    ヘッドスパですが、これまた絶妙な力加減で気持ち良かったです!
    個人的にオススメなのは押されるタイミングで息をはき、場所を変えるタイミングで息を吸うと、いつもよりも呼吸が深くなり、さらにリラックスでき、寝落ちしそうでした(笑)
    施術後、目を開けると自分でも見開きが変わったと感じるくらいスッキリしました。
    余談ですがお部屋に入った瞬間フルーティーなとても良い香りがしたのですが、お聞きしたところ赤ワインのアロマだそうで、言われてみたら葡萄の芳醇とした香り♪
    とても癒されました(*´-`)
    次回行く頃にはもう切れてしまうらしいのですが、また次の香りも楽しみにしています。

ジュニアエステティシャン指名限定!フェイシャルエステ+ドライヘッドスパ

パンダ様

今回はドライヘッドスパ付きのコースを選んでいただきありがとうございました!
    フェイシャルエステに加えプラスでドライヘッドスパをしていただくことで頭の凝りや目の疲れをとることでスッキリしていただけると思います( ´∀`)

エステ室の香りにもこだわっているのでアロマに気づいていただけてとても嬉しいです!
    次は何の香りにするか考え中です...^ ^
    毎回色々なお話を聞けて、とても嬉しいです!!

口コミ掲載ありがとうございました☆

美FREYJA 福島

• Lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/5

仕事で疲れと肩こりがひどく、前日に予約して伺いました。

エステのお部屋は完全個室で、とてもリラックスできました(^-^)

フェイシャルはもちろん、デコルテや肩、背中のマッサージがとっても気持ちよかったです☆

jrスタッフさん指名のプランで、料金も申し訳ないほど安くてほんとリラックスタイムをありがとうございました。

担当のスタッフさんも笑顔がステキな優しい方でした。

またぜひよろしくお願いします
    今日はありがとうございました!

Lily様

先日は美FREYJAにご来店いただき

お部屋でリラックスして施術をうけていただけたようで
    とても嬉しいです☆
    肩や首がとても凝ってらっしゃったので
    強い圧をかけてマッサージさせていただきました(^ ^)

お得なメニューもまだまだございますので是非
    チェックしてみてくださいね♪

Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美FREYJA 福島吏那

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

先日初めて来店致しました。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方も優しくまた行きたいなと思いました。

【期間限定!Jrスタッフ指名限定】フェイシャル+SPリンパマッサージ+パック

うさぎ様

先日は美FREYJAにご来店いただき

施術後のお肌の調子はいかがですか(^ ^)?

色々なクーポンやメニューをご用意してますので、
    またご来店いただけたら嬉しいです★

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美FREYJA 福島 吏那

• ぱぴぱぴぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/16

担当スタッフさん、とても感じの良い方で施術も丁寧。今日のエステでリラックスでき、またお願いしたいと思っていたらお得な利用方法を教えて頂き嬉しい限りです。次回楽しみにしています。ありがとうございました。

【期間限定!Jrスタッフ指名限定】フェイシャルエステ(45分)¥1080

ぱぴぱぴぽ様

先日は美FREYJAにご来店いただき
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます★

月によってクーポン内容が変わったり
    新しいメニューが増えたりするので
    是非チェックしてみてくださいね☆☆

ぱぴぱぴぽ様のまたのご来店を心より
    口コミ掲載ありがとうございました☆

[投稿日] 2018/8/7

フェイシャル+SPリンパマッサージ+パック
    Jrスタッフさんだったので、年齢幅に不安をいただきましたが(笑)、内容、時間に対してお値段がお安かったので予約をいれました。
    しかし予想に反して、お若いのにとても落ち着いた方で安心しました。リラクゼーション時は相手をあまり見ない分声の高さとか大切だと思うのですが、ゆったりした低めの声かけで、必要以上なことは話さず、でもこちらが聞いた内容は丁寧に答えていただき、とてもゆったりした時間を過ごすことができました。
    スチームを当てられながらのフェイシャルやマッサージもとても力加減がよく、寝落ち寸前の気持ち良さでした。
    リンパマッサージはリンパを流す目的で受けているので施術後のちょっとしたダルさや揉み返しは想定していましたが、思ったよりもなく、水分を沢山取りつつ、体の反応を心地よく味わいました。
    当日は勿論ですが、翌日、化粧のりがよく顔色が明るくなったように思えます。
    ただ加齢もあり(笑)日に日に効果は薄まるので、また次回はヘッドマッサージとフェイシャルをお願いしたいと思っています。
    事前にお伝えしていたアルコールへの対応も感謝です!

パンダ様

そしてご予約の際、事前にアルコールの件についてお伝えくださりありがとうございました(^ ^)
    エステやお肌に関して気になる点はこれからも気軽におたずねくださいね☆
    寝落ち寸前という嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも技術向上のため努力していこうと思います!
    リンパマッサージやエステで使用しているジェルは使用後お肌がワントーンあがるので効果を実感していただけていてとても嬉しいです^ ^
    是非ドライヘッドマッサージも試してみてください!!
    頭皮や頭、首の凝りを集中的にほぐさせていただきます☆☆

口コミありがとうございました☆

美FREYJA 福島 吏那

• MEWさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/21

吹出物などもあり明日の用事もあってフェイシャルが
    お手頃にできるところを探して辿り着きました( ・∀・)

2回目以降もお手頃価格なので定期的に通いたいと思います。

エステティシャンのかたは凄く真面目で優しい感じでした。

まだジュニアエステティシャンとはいえ技術面は
    特に問題はないと思います。強いていうなら
    ちょっとだけもう少し力入れて欲しいなと思うとこが
    あったので★は4つにしました!

接客については本人にも直接お伝えしたのですが
    流れ作業にならないように簡単な内容でいいので
    来店目的とかを聞いてほしかったかな。

わざわざ行くってことは何かしら気になるから
    来店するわけでそこを理解せず進めるのは
    信頼関係が築けないんじゃないかなと。

お店の雰囲気は可もなく不可もなくって感じでした。

今後ともよろしくお願いします。

MEW様

この度は美FREYJAにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術面に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    力加減につきましてもリンパマッサージの箇所によって調節させていただくので
    気軽におっしゃってくださいね(;o;)☆

そして接客に関してMEW様と色々お話をさせていただき、
    まだまだ未熟者の私にとっては、とても貴重な時間になりました。
    MEW様の実体験のお話なども聞くことができとても勉強になりました。
    お客様一人一人に向き合い、信頼関係を築けるスタッフになれるよう
    今後さらに努力していきたいと思います!

2回目以降もお得なメニューをたくさんご用意していますので、
    MEW様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    またたくさんお話できたら嬉しいです(>_<)☆☆

美FREYJA  福島 吏那

美 フレイヤ(FREYJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー