3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院H&B   >

整体院H&B

セイタイイン エイチ アンド ビー

• 愛知県尾張旭市西大道町五輪塚3697‐2
  • 名鉄瀬戸線尾張旭駅徒歩約5分、瀬戸街道沿いのため車でも通いやすいです!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:21:08.0

肩こりが酷く通っています。体を調整してもらった後はスッキリします。機械を使ったり、ポキポキ鳴らす整体ではありません。丁寧な施術だと思います。

施術内容とは関係ありませんが、子どもにも優しく、話の聞き上手な先生のお人柄もこちらの整体院の魅力に感じています。
    子連れでも通いやすいです。

• リラクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:52:46.0

なかなか、めまいが治らず、ネットで改善策いろいろ探していました。
    施術していただいて、だんだん、調子が良くなってきました。
    また、お世話になるつもりです。

• Saranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:04:24.0

初めてでしたが、とてもよかったです。
    長い間、体が不調で悩んでいましたがこちらを見つけて予約させていただきました。
    本格的に体をほぐしていただき、やったあとは体も気持ちも軽かったです。
    人におすすめできるくらいいい出逢いでした。
    安心して体を預けられると思います。
    お世話になるつもりです。

整体院H&Bの口コミ一覧/ホットペッパービューティー