3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リボーン セカンド(Re-born second)   >

Re-born second

リボーン セカンド

• 愛知県東海市大田町天尾崎23-2 サロンドプラチナムA-3
  • 名鉄太田川駅 徒歩6分
  • もにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:58:34.0

まつげパーマすごく気に入ってます!
    担当していただいた方の人柄がとても素敵な方でした。
    また会いたい!とおもいました。他のメニューも気になるのでまた予約したいと思います!

【目元パッチリまつ毛パーマ】4300円

• ちゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:57:02.0

マツパ中にデコルテ周りをマッサージして頂いてすごく気持ちよく、上半身マッサージを追加でお願いしました。急なメニュー追加でも受け入れて下さり身体が楽になりました。
    マツパは根本からしっかり上がり嬉しいです
    また利用させてもらいたいです

Re-born secondからの返信コメント

ちゃみ様、この度は数多くあるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。気持ちよかったと言って下さる事が私達スタッフにとって、とても嬉しいお言葉です♪♪忙しい日々に少しでもリラックスして頂けた事が何より嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-08 21:16:05.0

今回もリラックスできる良い時間でした
    リクエスト通りの自然な上がり方のまつ毛も
    肌のハリも担当スタッフさんとの出会いも
    知れて良かった!とあらためて思います

【まつ毛パーマ&ダーマ幹細胞目元ケア】¥8,500→¥7,300

ゆみこ様
    この度もご来店ありがとうございました。
    そして、いつも頂くお言葉に感謝しかございません。
    お店の扉を開けられた時のゆみこ様のキラキラの笑顔の瞬間に私がホッとさせられます。
    施術させて頂けることがとてもありがたいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 17:50:17.0

年末すべりこみの施術ありがとうございました!
    久しぶりのよもぎ蒸しで身体が温まり
    しっかり流して頂き身体がほぐれました。
    最近は痛くても心地良さに眠気が勝ってきました^_^
    担当スタッフさんの技術、お人柄に魅かれて
    これからも通います!

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:18:37.0

よもぎ蒸し、マッサージ、まつげパーマ、お顔のエステをしてもらいました。どのメニューも大満足です。
    よもぎ蒸しは自分の体が冷え切ってたのもあってか、もう少し熱めでもいいかなと思いました。その後のマッサージはとても気持ちよかったです。
    今後も通うのが楽しみです。ありがとうございました!

【痩身効果◎】よもぎ蒸し40分+ボディーリンパ60分♪10000円→8500円

Re-born secondからの返信コメント

なる様この度はご来店ありがとうございました。
    なる様の目元やお肌、そして、お体のメンテナンスと、ご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    体の冷えが、これから改善されていくよう、お役に立つ事が出来たらと思っております。
    更に寒くなりますが、温かくしてお体ご自愛なさってください。

• ゆはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:23:51.0

小顔フェイシャルで予約させていただいたのですが、カウンセリングの中で自分の望むメニューを提案していただきとても満足です。
    終わったあとの肌の透明感に驚きました。
    雰囲気もとてもよかったので次回も予約したいと思いました

【徹底的に!】本気の小顔フェイシャル  ¥12000→¥9600

Re-born secondからの返信コメント

ゆは様この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの一つ一つに丁寧にご回答下さりありがとうございました。カウンセリング結果と、お肌の状態から、メニューの変更のご提案を快諾して下さりありがとうございました。
    施術後のお肌の変化に、ご満足頂く事ができ、とても嬉しく思います。
    お肌はまだまだ生まれ変わる事ができます!
    お肌のケアのプラスになる事、実はマイナスとなってしまっていること、このことをまたお伝えさせて頂けたらと思っております。
    有難いメッセージに感謝致します。

寒くなります。
    お体ご自愛なさってくださいませ。

[投稿日] 2023-11-22 22:12:44.0

居心地の良さで、短い時間にも
    関わらず気持ちよく眠ってしまいました^_^
    目元が上がるといくつになってもテンション上がります
    次はゆっくり身体温めほぐしに行きます

この度もご来店ありがとうございました。
    そして、温かいメッセージをありがとうございます。お店でお会いさせて頂いているお人柄そのままの温かいメッセージに、とても嬉しく感謝いたしたします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。寒くなりました、お体ご自愛なさって下さいませ。

• オプティマスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 23:34:32.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    マッサージもとても気持ちが良かったです!!
    お話も楽しかったし、前に伺ったのはかなり前だったのに、覚えていてくださり嬉しかったです!!ありがとうございました。

Re-born secondからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    本当時間があっという間に過ぎてしまいましたね☆
    私ばかりお話ししていた様な。。笑
    次はオプティマスさんの話しも沢山聞かせて下さい~♪
    沢山のメニューがあるので是非また色々試してみて下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:11:43.0

いつもお世話になっていて、元気を貰いに行く場所です。スタッフさんは、皆さん笑顔が素敵で、もちろん技術も確かです!今回もまつ毛パーマを綺麗に仕上げていただき、心置きなく旅行を楽しめそうです。美味しいものを沢山食べる予定なので、次回はよもぎ蒸しとマッサージをお願いしたいと思います。

Re-born secondからの返信コメント

ゆい様いつもご来店ありがとうございます。
    私の方が、ゆい様の透き通るお声やお人柄に心穏やかにさせて頂いております。私たちの事をそのようにおっしゃって下さり、スタッフもとても喜んでおりました。またご旅行のお話し楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-22 00:49:02.0

今回もまつ毛パーマ自然な仕上がり嬉しいです♪

汗を沢山流した後のリンパマッサージは
    痛みも慣れてきて、とてもリラックスできました
    素敵なスタッフさんの心のこもった施術と
    頭を空っぽにできるひとときを楽しみにまた伺います!

Re-born secondからの返信コメント

日々の活躍されていらっしゃる日常から、
    『頭を空っぽに』
    そんな一時の場所にお選び頂きとても嬉しく思います。
    心も体も緩めて、自分自身をたくさん誉めて、細胞一つ一つがクリアになって頂けたらと、そんな想いでございます。
    温かいメッセージをありがとうございました。

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:11:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。イメージ通りの仕上がりで、今回は前回よりも持ちも良さそうです。またよろしくお願い致します!

この度もご来店ありがとうございました。
    前回より持ちが良さそうとのお言葉とても嬉しいです。まつ毛を大切にしながら、いつも綺麗な目元でいられるお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思っております。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    メッセージありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 08:53:59.0

久々に担当スタッフさんにやっていただきました。
    マッサージの部位の変更など色々聞いてくれてありがとうございます。また伺います。

Re-born secondからの返信コメント

まあちゃん様この度もご来店ありがとうございました。
    マッサージの部位の変更にご満足頂けて嬉しく思います。お忙しくされていらっしゃるまあちゃん様の貴重なお時間に、サロンにお越し頂きとても有り難く、マッサージがまあちゃん様の癒しのお時間になって頂けたら嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    メッセージありがとうございました。

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 09:19:58.0

初めてでしたが、とっても満足でした!!
    今まで色んなサロンに行きましたがパーマがかかりずらい為、
    満足した仕上がりになることが無かったのですが
    こちらは今までで一番綺麗にパーマがかかって大満足の仕上がりになりました!!!
    次回もまたよろしくお願いします!

Re-born secondからの返信コメント

みっち様この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    まつ毛の状態も、更におきれいになっていけるよう、お役に立つ事が出来たらと思っております。
    メッセージありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:33:30.0

施術後の体の状態に大満足でした!
    とても足が浮腫んでたけど軽くなり帰り道に
    歩いてて感動でした!
    またよろしくお願いします(^^)

Re-born secondからの返信コメント

みぃ様この度もご来店ありがとうございました。
    モデルさんのようなスタイルのみぃ様のお体のメンテナンスのお役に立つ事でき、嬉しく思います。
    サロンへのメッセージもとても嬉しかったです。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:46:44.0

いつも心のこもった施術のひとときに
    ほっとします
    まだ数回の来訪ですが、スタッフさんの気配りと
    居心地の良さにしばし眠れたり落ち着かない私にとって
    至福の時間です。要望に沿った
    まつ毛パーマの自然な上がり具合は幾つになっても
    鏡見るたびにテンション上がります
    またはやめに伺います!

この度もご来店ありがとうございました。
    様々な角度から、周りの方々にお心配りをされていらっしゃる素敵なお方だなと、お話を伺う度に感じさせて頂いております。このサロンをお選び頂いた感謝の気持ちが、どうか私の手の平から伝わって欲しいと想い施術をさせて頂きました。
    とても嬉しいメッセージをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ラビットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:36:00.0

とても親切で居心地の良い雰囲気でした:)

Re-born secondからの返信コメント

ラビット様この度はご来店ありがとうございました。
    お名前の可愛らしさと雰囲気とお人柄の可愛らしさがぴったりでいらっしゃって、まつ毛パーマがそんなラビット様を更に引き立てられたらと思い施術させて頂きました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    メッセージありがとうございました。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:47:05.0

初めて行ったのですが、雰囲気も店員さんの接客も何もかもが素敵!!!まず、人柄が素敵すぎて私もこんなふうになりたいな、素敵だな、と思いました。施術もすごく丁寧で気持ちよくて、施術しながらの会話もすごくリラックスして話しやすかったです。通います!!本当にありがとうございました!!色んな人にオススメしたいくらい素敵なところです!!!!

Re-born secondからの返信コメント

らん様この度はご来店ありがとうございました。
    とても有難いお言葉を頂き恐縮でございます。
    初めましてとは思えない程、らん様のこれまでの歩みに引き込まれました。これからのらん様のさらなる美しさのお手伝いが出来るサロンでありたいと思っております。

[投稿日] 2023-07-31 21:14:24.0

毎回とっておきの時間です
    歳を重ねる上で自分の身体に向き合うこと
    大切だなあとスタッフさんの施術やお話からも
    改めて思います。
    また早めに伺います!

Re-born secondからの返信コメント

ゆみこ様この度もご来店ありがとうございました。

産まれてから今日に至るまで、一番自分の側に居てくれる自分の身体の内側に向き合ってあげること、これは自分自身を大切にすることですものね。ゆみこ様はこの事を実践されて来られたのだなと綺麗なお人柄から感じさせて頂いております。
    さらなる美しさと健康の為に、今日一日を大切にしながら過ごして行きたいですね!

とても有り難いメッセージに感謝致します。

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:29:20.0

マツパとフェイシャルエステをお願いしました。
    マツパもフェイシャルエステも初めてだったのですが、
    フェイシャルエステはとても気持ちよくて、
    肩凝りもひどいのですが、ほぐしてもらえました。
    マツパも綺麗に上がってとても嬉しかったです。
    自分へのご褒美として、行ってよかったです。
    また、お願いしたいです。

まつ毛パーマ付きフェイシャルエステ ¥12000→¥8000

Re-born secondからの返信コメント

クレア様この度はご来店ありがとうございました。
    フェイシャルエステもまつ毛パーマもマッサージも、お喜び頂けてとても嬉しく思います。
    ご家族の為に日々お時間を費やされていらっしゃる合間の一時が、クレア様の癒しとなりご褒美となることを想い施術をさせて頂きました。
    口コミのメッセージを読ませて頂き、幸せな気持ちにさせて頂きました。
    これからも応援しております。
    メッセージありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:52:29.0

対応が丁寧で本当に良かったです。
    肩こりがひどくて頭が痛かったのですが
    たった90分で無事に元に戻りました

【癒し】アロマトリートメント(90分) ¥9000→8000

Re-born secondからの返信コメント

ち-様この度はご来店ありがとうございました。
    頑張られている毎日の積み重ね、どうしてもお身体にお疲れがたまってしまいますよね。少しでもち-様のメンテナンスのお役に立つ事が出来たらと施術させて頂きました。そして、メッセージを読ませて頂いた時、とても嬉しく思いました。
    夏本番を迎えますが、どうかお体ご自愛なさってくださいませ。
    メッセージありがとうございました。

• Takoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:27.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします

Re-born secondからの返信コメント

TAKo様この度もご来店ありがとうございました。
    颯爽とされているいつものお姿も素敵ですが、マスクを外されたお顔を初めて拝見させて頂き、笑顔がとても素敵でした!いつも有り難いメッセージに感謝致します。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 08:16:16.0

しっかりまつ毛があがって大満足です!!
    だいぶ期間があいてしまったのに色々覚えててくださり嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

Re-born secondからの返信コメント

れな様この度もご来店ありがとうございました。
    またお会いできた事がとても嬉しく、前回のお子様の様子を今回もお話ししてくださり、私の方がたくさん笑顔にさせて頂きました。お仕事お忙しそうですが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    メッセージありがとうございました。

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:59:15.0

今回も癒されて帰宅しました。
    仕上がりも希望通りでした。
    又、伺わせていただきます。

Re-born secondからの返信コメント

あやまま様この度もご来店ありがとうございました。
    お仕事もお子様のサポートも頑張られていらっしゃいますあやまま様の癒しになることが出来た事がとても嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしております。
    メッセージありがとうございました。

• ツッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:05:44.0

癒しの空間。バッチリ上がり最高です。
    鏡を見てさらに上がってることに感激です。
    有り難うございました。
    また、よもぎ蒸しについて確認したところ調整してもらい次の日に予約を入れてもらえました。その都度色々なお心遣い有り難うございました。

Re-born secondからの返信コメント

ツッキ-様いつもご来店ありがとうございます。
    有り難いメッセージに心から感謝致します。
    ツッキ-様の明るくお元気なお人柄に私もスタッフもいつも元気を頂いております。そして、娘さんとの仲の良さにも母としてもツッキ-様を見習うばかりです。
    更におきれいに、そして健康に、お役に立つ事が出来たらと思っております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:13:37.0

今回は前回よりもまつ毛が伸びてたからしっかり上がってすごく嬉しかったです。マッサージは本格的でマツエクしながらこれは最高でした。

Re-born secondからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも頑張ってるお身体を、少しでも軽くできたら良いなぁっと思ってたので、とても嬉しい口コミでした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ツッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:48:11.0

前日に、まつ毛パーマをしていただき最高の仕上がりでした。
    そのおまけとしてリンパ流しをしたところガリガリ、パンパンで体が終わってました。それでよもぎ蒸しに興味があり次の日に予約を入れさせて貰えました。やってもらったあと最高でむくみがとれて体が軽くなり良かったです。すごく痛き気持ちい感じでした。その夜熟睡してしっかりと日が変わる前に寝ることが出来ました。的確なアドバイスも頂き今日までは守れています。が体重は変わりません無理なく頑張ってみます。最高な気分を有り難うございました。

• ゆみぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:54:53.0

初めてのサロンその上初めてのまつ毛パーマで
    ドキドキでしたが落ち着く店内、何より
    とてもすてきな方で終始居心地よく過ごせました。
    マッサージは好みの強めでデコルテ、頭皮だけでもかなりほぐれた気がします。次は全身ほぐしたいですし、まつ毛パーマはテンションあがるので
    近いうちに伺います!

【アロママッサージ付まつ毛パーマ】5500/→5000

• Takoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:09:57.0

大好きなサロンです。またお願いします。

【目元パッチリまつ毛パーマ】4300円

• あやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:31:04.0

初めてのお店で、久々のまつ毛パーマだったので不安がありましたが、笑顔で出迎えて頂き、安心しました。
    カウセリングも丁寧て、分かりやすく、仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったのですが…仕切りがカーテンなので、他のベッドで施術されてる方の会話が丸聞こえで、少し賑やかなのが落ち着かない感じでした。
    アロマのマッサージは、凝りがほぐれて良かったです。次回もおなじメニューで伺いたいです。
    担当して下さった方の名前がわからないので、それが残念です。

Re-born secondからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました、谷口と申します。
    嬉しい口コミありがとうございます♪店舗の広さを考慮してカーテンにさせて頂いております。どうしてもお声が気になってしまいますよね。少しでも身体が楽になって、リラックス出来るように心がけますね☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:00:44.0

値段も良心的なのに、結果がすごい!
    肌の変化に驚きでした!担当スタッフさんとのお話も楽しくていつもあっという間の時間です。

リボーン セカンド(Re-born second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー