3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リボーン セカンド(Re-born second)   >

Re-born second

リボーン セカンド

• 愛知県東海市大田町天尾崎23-2 サロンドプラチナムA-3
  • 名鉄太田川駅 徒歩6分
  • ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 18:48:02.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも良く、大変満足しております。ありがとうございました。

Re-born secondからの返信コメント

ゆき様この度のご来店本当にありがとうございました。
    そして、ご縁を頂けた事に感謝致します。
    ゆき様の、年齢を全く感じられないお美しさの更なる美しさに少しでもお役に立つ事が出来たらと思っております。
    メッセージありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:26:44.0

リピートです。
    いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
    またお願いしたいです。

Re-born secondからの返信コメント

りっちゃん様この度もご来店本当にありがとうございました。頑張られておられる日常から少し離れたサロンで横になられているお時間がりっちゃん様の癒やしになって頂けたらと思っております。仕上がりにご満足頂けたことがとても嬉しく思います。
    メッセージもありがとうございました。

• Booさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 19:13:45.0

数日前に利用させて頂いた娘のおすすめで利用させて頂きました。
    娘に聞いていた通りとても話しやすく感じの良い方で、マッサージもとても気持ち良かったし、初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりも大満足です。
    マスカラ無しでも充分な仕上がりで、涙等でマスカラが落ちる心配も無いし朝のメイク時間も短縮できました。
    また利用させて頂きたいと思います。

Re-born secondからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    本当に楽しいお時間でした♪♪私もBoo様の様な素敵なお母様になれるように心がけております。また是非、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 10:10:48.0

まつ毛パーマをお願いし、とても綺麗に仕上げていただきました。アロマッサージ付きだったのですが、体のメンテナンスの必要性をひしひしと感じたので、次回はマッサージをお願いしてみたいです。スタッフの方も素敵な方でした!お話しも楽しかったです!

Re-born secondからの返信コメント

ゆい様この度はご来店ありがとうございました。
    目元の華やかさと共に、更に美しくなられるように自分自身のお体を大切にしていく事にもお客様のお役に立つ事ができるサロンでありたいと思っております。
    私もとってもお話しが楽しかったです!
    メッセージありがとうございました。感謝致します。

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:16:05.0

初めて伺いました。まつ毛パーマ初心者ですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。綺麗にカールしていて嬉しいです。マッサージも超気持ち良かったです!

Re-born secondからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです。
    少しのお時間でしたが、お話しできて楽しかったです!
    肩もゴリゴリだったので、また癒されに来てください♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:35:27.0

こちらで初めてよもぎ蒸しをさせていただき、翌日もとってもスッキリして気持ちよかったです。長年の肌トラブルの悩みや解決方法を一緒に考えてくださったり、ためになる話をたくさんしてくださりとってと勉強になりました。またぜひ定期的に通いたいです。

【温活】こだわりの国産よもぎ蒸し40分と選べるマッサージ10分付き

Re-born secondからの返信コメント

ゆ-ちゃん様この度はヨモギ蒸しのご来店ありがとうございました。翌日、気持ちがスッキリされて、とても良かったです!
    体を芯から温める事で心まで温かくなります。頑張られていらっしゃる日常から少し離れて、体と心を温めてご自身をハグひてあげて下さいね。

[投稿日] 2022-11-15 17:17:30.0

いつもありがとうございます、大好きなサロンです。

マツゲ限定!来店時に次回予約で¥500オフ

Re-born secondからの返信コメント

Tako様この度もご来店ありがとうございました。
    丁寧に美容液を塗って下さり、まつ育に励んで下さりとても嬉しく思います。結果も出られて華やかな目元がとてもお綺麗です!
    メッセージもありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:02:12.0

今回もしっかり綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また、お願いします。

Re-born secondからの返信コメント

のり様、今回もご来店ありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    ハツラツとお話しさせるのり様に私の方が元気を頂いております。頑張られていらっしゃるのり様にとってお役に立つ事ができるサロンでありたいと思っております。
    メッセージありがとうございました。

• NAMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 18:09:50.0

初めてまつげパーマをかけていただきました。想像以上のキレイな仕上がりに感激です。施術中のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

NAMI様
    初めてのまつ毛パーマにお選び頂きありがとうございました。鏡を見られた瞬間の笑顔がとても嬉しかったです。外見と内面の繋がりはとても深いと思っております。NAMI様のこれからの日々が今まで以上でありますように。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• kmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:53:42.0

20年位まつ毛パーマをしていて、東海市周辺のサロンも色々と行きましたがこちらは仕上がりも綺麗ですし、他店と比べてももちがいいです♪

km様
    この度もご来店ありがとうございました。とても有り難いお言葉を頂き感謝致します。
    美容液効果が楽しみです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:41:15.0

2回目でしたが、今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です!まつ毛以外にもいろいろとご相談に乗っていただけたので、他のメニューも検討してみたいと思っています。

Re-born secondからの返信コメント

なる様、この度もご来店ありがとうございました。
    お仕事への姿勢や、これからのなりたい女性に向かっていらっしゃるお姿がとても素敵だなと感じさせて頂きました!
    なる様の目標へのお手伝いが出来たらと思っております!
    有り難いメッセージに感謝致します。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 08:36:35.0

とても効率の良いメニューに価格もよく大満足!いつもマツパの時暇だったのがマッサージしていただけるなんて最高でした!さらに担当スタッフさんとの会話も楽しく次回も伺いたいです!今まで色々な店転々としていたけど通わせてもらいます。

Re-born secondからの返信コメント

まあちゃん様、この度はたくさんあるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    そして、とても有り難いメッセージに感謝致します。
    まあちゃん様の更なる美しさの為にお役に立つ事が出来たらと思っております。

[投稿日] 2022-10-16 19:13:33.0

大好きなサロンです!!次回もお願いします、ありがとうございます!

Tako様
    そして、大好きなサロンとおっしゃって下さってとても嬉しいです!
    まつ毛の変化と共に目元がどんどん美しくなられていって私がワクワクしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:17:58.0

雰囲気が良い店内でゆっくり過ごせました。
    接客の感じもよく、技術も確かで、パッと見てこういう形が合うと決めてくれて、素敵な目元にしてくれました。的確なアドバイスも嬉しかったです。
    1番びっくりしたのがサービスのマッサージでした。普通にマッサージをしに行く時より上手で気持ちよかったです。感動しました。
    また是非お願いしたいです。

Re-born secondからの返信コメント

ゆかり様ご来店ありがとうございます。
    とっても有難いお言葉ありがとうございます♪
    ゆかり様のお仕事上、肩と首が凝りやすいですよね!オイルマッサージ付きのまつ毛カールのメニューもございますので、次回是非お試し下さい♪♪谷口の温かい手でほぐします☆☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:24:36.0

いつもお世話になっています!
    スタッフの皆さんがとても良い方なので、話が弾みます^_^
    まつ毛も綺麗に上げてくれますし、癒しの時間です。

この度もご来店ありがとうございました。
    お話しの中から、いつも周りへのお心配りが素敵でいらっしゃるなと学ばされます。スタッフとも、すず様のお人柄や可愛らしさにお話が弾んでしまいますね、と話しております。

連休中のお天気祈っております!

またお話の続きを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 20:29:52.0

細かく相談にのってくれて
    大満足の仕上がりです♪いつもありがとうございます!
    雰囲気もとても好きなので、行って癒されます(^-^)またよろしくお願いします(^^)

この度もご来店ありがとうございました。
    とても華やかなみぃ様でいらっしゃいますので、更に美しく更に華やかになって頂けるお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

[投稿日] 2022-09-18 09:03:28.0

大好きなサロンです。また次回もよろしくお願いします。

この度もご来店ありがとうございました。
    サロンを大好きと言って頂けるなんて、嬉しくて、有り難くて感謝しかございません。これからもTako様のお役に立てるようなサロンでありたいと思っております。

施術後の鏡を見られた時のTako様の笑顔がとても素敵です!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 15:59:28.0

まつパで何店かのサロンに行きましたが
    私的に1番良かったです!
    また、行きます
    よろしくお願いします!

Re-born secondからの返信コメント

のり様、この度は数あるサロンさんの中からお選び頂きありがとうございました。その上にとても嬉しいメッセージをありがとうございました。

のり様の目元が最大限に美しく表現できる仕上がりの追求と、のり様に少しでもお役に立つ事が出来るサロンでありたいと思っております。

お話しの続きを楽しみに、またお会いできる日を楽しみにしております。

• ばしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:58:43.0

仕上がりも大変満足です。お店が居心地よくて、またいきたくなりますね。

Re-born secondからの返信コメント

ばしこ様、この度もご来店ありがとうございました。
    お仕事、子育て、家事と頑張られている毎日の中で、サロンのベッドに横になった瞬間に全ての力を脱力して頂き、自分へのご褒美のお時間になって頂けたらと思っております。

サロンに入られた時の穏やかな笑顔のばしこ様の表情やお話から伝わるお人柄に私の方が温かさを頂いております。ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 12:55:45.0

初めてのまつ毛パーマでした。カウンセリングから、施術、施術中のお話もずっと楽しくて、仕上がりもバッチリでした。
    とにかくお客さんのことを真剣に考えて下さるし、今だけではなくて今後も素敵な目元で過ごせるために尽くしてくださいます。
    またぜひお願いしたいなと思いました!!

Re-born secondからの返信コメント

あ-の様、この度はのご来店ありがとうございました。
    とても有り難いメッセージに感謝致します。

マスク生活の日常の中で、目元の印象でその人のお人柄の暖かさを表現出来るよう、まつ毛パーマはとても心強い味方をしてくれると思います!この先もずっと、キレイでいられるようにお役に立つ事が出来たらと思っております。

またお話の続きが楽しみです!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 10:48:10.0

いつもありがとうございます!!
    今回も色んなお話をしながら施術をして頂いたので、とてもあっという間な時間でした。
    自まつ毛に関して褒めてくださったのがとても嬉しかったです。
    仕上がりにもとても満足しました。
    またよろしくお願い致します。

Re-born secondからの返信コメント

す-様、この度もご来店ありがとうございました。
    施術中のお話しが私もとても楽しく、外見の可愛らしさだけではなく、内側にあるお人柄や誠実さをお話からいつも感じさせて頂いております。

まつ毛の仕上がりを満足頂けて嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:50:11.0

入った瞬間雰囲気も良くスタッフさんも話が早く私に似合ったパーマに仕上げてくださいました!
    初めてお伺いしたのにたくさん施術中お話したためすごくあっという間に時間が過ぎ楽しかったです!
    また通いたい!と思うほどでした!

Re-born secondからの返信コメント

すず様 ご来店ありがとうございました。
    初対面でしたのに、とてもパワーを感じるお話しをお聞かせ下さり、すずさんのこれまで頑張って来られた時間の素晴らしさを感じさせて頂きました。
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:19:45.0

2回目も利用させてもらいました。
    何も分からなかったのでお任せした所、目に合わせて左右別のカールでやって頂けました!
    お任せして良かったです!
    マッサージもとても気持ちよく大満足のお店です!
    またやる時はお願いします!

Re-born secondからの返信コメント

何度もご来店頂きありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    れな様の好きなデザインが見つかるよう、
    お手伝いさせて下さい☆
    これからもReborn Secondを宜しくお願い致します♪

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:54:01.0

元々家から遠いところに通っていたのですが、通うのが大変になり近くでできるところを探していて、ここに決めました。
    上でヨガをやっている声を聞きながら施術してもらうのも、変にシーーンとしていなくて、ありがたいです。
    まつパは自分の目の形にあったカール方法を考えながらやってくださるので、いつも気に入って帰っています。またぜひ行かせて頂きたいです!

Re-born secondからの返信コメント

せいか様、いつもご来店ありがとうございます♪♪
    有難い口コミありがとうございます☆
    これからも色々なデザインを提案いたしますので、楽しみにして頂ければと思います♪♪

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:14:00.0

前回まつげパーマを利用して、仕上がりが良かったのでまた利用しました。今回も丁寧で、きれいな仕上がりで大満足です。
    施術中にマッサージもしていただき、気持ちよくリラックスできました。お話も楽しく、目元も体も心もリフレッシュできました。素敵な場所なので他の方にもおすすめしたいです。

この度もご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    そして、りっちゃん様にお体も心もリフレッシュして頂く事ができ重ねて嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添い、お役に立てるサロンでありたいと思っております。

とても有り難いメッセージに感謝致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:37:45.0

まつげパーマで伺いました。
    担当スタッフ様の接客、お人柄がすばらしく、急遽フェイシャルエステもお願いしました。
    結果どちらも大満足の仕上がりです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。
    フェイシャルエステも合わせてありがとうございました。

毎日の少しの意識や習慣の積み重ねは未来の結果を変えることになりますので、シナモン様の更なる美しさの為にお役に立てるサロンで有りたいと思います。

わたくしにはもったいないお言葉をありがとうございました。感謝致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:40:41.0

まつげパーマ中に目を閉じて寝るでもなく待っているのが苦手だなあと思っていたので、マッサージ付きのメニューを見つけてすぐに予約しました。産後初めて美容系のサロンに伺ったのですが、首肩まわりを解して頂いている間にまつげが上がっていて、とてもリフレッシュすることができました。施術が丁寧で仕上がりも満足なのは勿論、施術時間が早かったのもとても助かりました。またお伺いしたいと思います。

Re-born secondからの返信コメント

この度は出産後初のサロンということで、とても貴重なお時間にお選び頂きありがとうございました。リフレッシュして頂けてとても嬉しく思います。一日一日のお子さんの成長がとても楽しみですね。
    これからも頑張っていらっしゃる女性の皆様にお役に立てるサロンでありたいと思っております。
    メッセージありがとうございました。感謝です。

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 14:33:26.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、担当の方が気さくに話して下さり楽しく施術していただくことができました。
    まつげの仕上がりも、希望通り根本からしっかりキレイに上げていただき大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。良かったです。お子さんのお話しに私の方が癒やされました。これからのお子さんの成長がとても楽しみですね!
    メッセージありがとうございました。

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:26:00.0

初めてのまつげパーマでした。
    緊張していましたが、落ち着ける雰囲気と気さくなスタッフの方に助けられてとてもいい時間を過ごせました。
    まつ毛の仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

お仕事の大変さの中で、
    自分磨きをしていく…大変ではございますが、
    何かお役に立てるサロンでいられたらと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しいメッセージをありがとうございました。

• kmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:30:47.0

2回目の来店です。
    20年近くまつ毛パーマをしていますが
    こちらのお店はモチが良くてびっくりしました。
    まつ毛が伸びて来ても伸び方がとてもきれいです。
    パーマ液の待ちの間にマッサージもしてもらいましたが
    強めで最高に気持ちがいいです☆
    また次回もお願いします☆

Re-born secondからの返信コメント

この度も、ご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しいです!

まつ毛のもちも、そして、マッサージも有り難いメッセージに感謝致します。
    日々頑張られているお姿、応援しております!

リボーン セカンド(Re-born second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー