3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シェリーアイ(CHERIE EYE)   >

シェリー アイ マツゲパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ マツエク

• 愛知県稲沢市陸田栗林1-1-26 1F
  • バス停【リーフウォーク稲沢徒歩5分/JR稲沢駅徒歩21分

はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:32:31.0

急遽、子供2人を連れて行きましたが
    子供を見るとすぐさま
    子供用の椅子やシートやクッションまで
    セットしてくれました(;_;)
    本当にありがとうございます!
    デザインを変える相談をしたら
    長さやカールなど好みを聞き出してくれて
    とても良いデザインになりました!
    これからもよろしくお願いします(〃ω〃)!!

【平日限定】ボリュームラッシュ 120束 ¥6900→¥6400

CHERIE EYE まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/マツエクからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそお子様に動画を観てもらったり、安全確保、
    スムーズな施術にご協力頂きありがとうございます(*^^*)

変更したデザインお気に召していただけた様で嬉しいです☆
    とってもお似合いでした!!(*^◯^*)
    もち等がいつもと変わるかもしれないのでまた様子見てくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております★                      渡辺

[投稿日] 2024-04-11 08:27:41.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】フラットラッシュ 120本 ¥6400→¥5900

先日はご来店ありがとうございます☆

今回一部抜けたような跡があり、
    隙間が気になりやすいかと思います(><)
    時期的にも抜けやすい時期ではありますので、
    また様子を見てあげてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪   渡辺

• コロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:28:13.0

パリジェンヌを施術して頂きました。
    いままで3店舗お世話になっていましたが一週間以内にすぐまつげが下がっていたのですが、いまもまだぱっちり上がっていて、担当スタッフさんとても上手だと思います!
    やっぱり歳はとってもメイクするときまつげが上がっているだけで気持ち嬉しくなりますね。是非これからもお願いしたいです。

【ご新規様】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆コーティング込¥6000→¥4900

この度はご来店ありがとうございました!!(*^^*)

まだパッチリ上がってるようで安心しました♪
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね~(^O^)/☆

またのご来店、心よりお待ちしております!  山本

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:48:47.0

急遽子供を連れて行きましたが
    子供が座れるように
    シートやクッションを用意してくださり
    本当にありがたいです!
    マツエクは安定にいいです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

お子様のご協力もいつもありがとうございます^^

その後のエクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    デザインが少し変わりましたのでまた様子見てくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪          渡辺

• namieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:59.0

的確、スピード感があり信頼しております!

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるような丁寧な施術を心掛けます!!☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)v     山本

• けぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:07.0

花粉症で咳が出てしまった時に、「龍角散ならありますよ!」とすぐに声をかけていただいて…。
    本当に助かりました、ありがとうございます。
    出来上がりも、スピードも、接客も全て大満足です!またお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    その後の体調はいかがでしょうか?
    もう少し花粉の時期が続くかと思いますが、
    無理せずお体お大事にしてくださいね( ;  ; )

施術中、何かありましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

渡辺

• じゃがりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:44:38.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いてます。

【全員】プラチナセーブルラッシュ 120本

いつもご利用頂きありがとうございます(*^◯^*)
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)☆      山本

• まいたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:48.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、まつげが綺麗に上に上がって嬉しいです。
    丁寧な施術とスピーディーな接客で意心地が良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【学割U24】※指名不可 まつ毛パーマ ¥6000→¥3900

この度はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて安心しました(^^)v
    何か気になる事があればお聞きくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)   山本

• ききちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:19.0

店内の雰囲気&BGMもお気に入りです。
    今回も綺麗で優しいスタッフさんが
    丁寧に説明をしてくださり
    仕上がりも大満足です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

店内、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも満足頂けとようで嬉しいです♪

また何か気になることがございましたら
    いつでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆
    渡辺

• とももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:02:48.0

久しぶりに伺いました。
    感じの良い接客、清潔感のある店内、料金、スピードどれも満足です。
    あとは長持ちしてくれることを期待しています。

【全員】プラチナセーブルラッシュ 100本

この度はご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉頂きとても安心しました(^^)☆
    何か気になる事がありましたらお聞き下さい!

• namieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:54.0

丁寧に希望通りたくさん付けていただきありがとうございました♪また伺いますね!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今まつ毛が抜けやすい時期ですので様子見てあげてくださいね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!☆      山本

• J3883Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:12:06.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またお願い致します。

【平日限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆コーティング込¥6000→¥5500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

エクステからのパーマでしたがその後の状態は
    いかがでしょうか?^^
    抜けやすく伸びやすい時期ですのでまた様子見てください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    渡辺

• namieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:07:37.0

丁寧な施術でしっかりリペアしていただきました!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足いくようにこれからも丁寧な施術を心掛けていきます!!!
    また次回もお待ちしております(^O^)/   山本

• かえるくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:37:18.0

いつも担当してくださる方が産休中なのですが
    他のスタッフさんたちも とても対応が良くて綺麗に施術していただけますので安心してお任せできます。

【全員】プラチナセーブルラッシュ 120本

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉いただき安心しました♪
    次回も満足してもらえる施術を心掛けますo(^▽^)o

またのご来店心よりお待ちしております☆    山本

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:04:00.0

パリジェンヌの初めてでしたがとっても満足です!
    手際良く丁寧に仕上げてくださいました^ ^
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

【ご新規様】パリジェンヌorまつ毛パーマ+修復ケア☆コーティング込

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)/

満足して頂けてホッとしました♪
    また気になる事がありましたらお聞きくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/    山本

• さきぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:40:32.0

施術時間も短くスピーディーで尚且つ仕上がりはキレイで最高です!
    またお願いします!!

【全員】ボリュームラッシュ 80束

いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても安心しました*\(^o^)/*
    何か気になる事があればお聞きくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆     山本

• しし丸ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:34:23.0

今回は前回のまつ毛が意外と残っていて、120本つかないかも~との事でしたが
    産後のなけなしのまつ毛に(大変だったと思いますが、、、)つけてもらえて嬉しかったです!!
    仕上がりも大満足です(^^)
    2回目という事もあり、安心して任せられたし、リラックスして過ごせたので途中寝ちゃうくらいでした~

またよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて良かったです(*^◯^*)
    これからも安心して任せてもらえるような施術を心掛けます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/  山本

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:03:28.0

いつもマツエクをつける前に
    今現状ついてるエクステの本数を数えてくれて
    「今◯本付いているので、仕上がりは◯本になります」と丁寧に教えてくれます♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その時々でまつ毛の状態、残っている本数が変わってきますので
    これからもしっかりお伝えさせていただければと思います(*^◯^*)

また何か分からないこと、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-19 17:05:02.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【全員】フラットラッシュ 100本

いつもご利用ありがとうございます☆

嬉しいお言葉頂けて安心しました\(^^)/
    何か気になることがあればお聞きください!!

またのご来店心よりお待ちしております  山本

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 07:02:34.0

今回も希望どおりにきれいに
    仕上げて下さりありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

今回もご利用頂きありがとうございます!!(*^^*)

ご希望通りの仕上がりだったようでホッとしてます☆
    今後も満足して頂けるな施術を心掛けますo(^_^)o

また来月もお待ちしてますね☆   山本

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:40:36.0

その時、その時の自まつ毛の状態を見て
    丁寧に施術してくれます!
    自分では分からないまつ毛でも
    どの辺のまつ毛が切れてるとか、細いとか
    細かく教えて下さるので
    私自身もちゃんとまつ毛の美容液をしなきゃ!
    と思います

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今は細い毛が多いですが、元々の自まつ毛は
    太くコシのあるまつ毛だと思いますので
    美容液ぜひ頑張って塗ってみてください☆

エクステを長く楽しんでいただくためにも
    これからもまつ毛の状態をお伝えさせて頂ければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^O^)
    渡辺

• とわさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:57:40.0

ありがとう

先日はご来店ありがとうございました♪

健康なまつ毛だったのですが最近抜けやすい方が多いので様子見てあげてくださいね(^^)☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/              山本

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:20:05.0

すごく綺麗な仕上がりでよかったです!また行きたいと思います。

【ご新規様】プラチナセーブルラッシュ 120本 ¥4900→¥3900

この度はご来店ありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂きとても安心しました!(*^◯^*)
    気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆            山本

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:44:11.0

ポイントカードが貯まったのでお得に施術して貰えました!

今回は寝てしまったので施術しにくかったらすいません…
    また来月お願いします。

【全員】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆コーティング込

今回もご利用頂きありがとうございました♪

リラックスして頂けたようで良かったです(^O^)/

今後も満足して頂ける施術を心掛けます(*^^*)☆

またのご来店お待ちしております!!        山本

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:05:36.0

いつも担当して下さってる方とは違う方達に2回施術して頂きましたが、2回とも毛先は曲がってまぶたに付くし、立ち上がり方向もバラバラで、2週間位で更にバラつき始め、いつもは1ヶ月経過しても綺麗な状態なのに、パーマの持ちが悪くびっくりしました。
    施術中も、額に乗せる手の重みが強かったり、仕上げのコーティングの際まつ毛を引っ張られる感覚があったり、終始不愉快でした。
    同じ料金払ってるのに担当者によってこれだけ差があるのに驚きましたし、何より大切にしているまつ毛に納得いかないパーマをかけられ非常に遺憾でした。
    施術後に不満は伝えましたが、ロッドとまつ毛の長さがどうこうと、言い訳?され、それなら施術前に私にその旨を確認するべきじゃないですか?
    私はいつもと同じ仕上がりになると思って、いつもと同じでとお願いしているので、まさか仕上がりが全く違うとは思わなかったです。
    掛け直しをお願いしても、同じ方に施術されたら結果は変わらずまつ毛を痛めるだけだと思い、何も言わず退店しました。
    ずっと通わせて頂いており、いつも担当して下さってた方の技術は大変素晴らしく、毎回大満足だっただけに非常に残念でした。

【全員】パリジェンヌorまつ毛パーマ☆コーティング込

K様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、
    また大切なまつ毛がこのような結果になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます(>_<)
    今後このようなことがないようにスタッフ一同
    丁寧な施術、技術向上に努めてまいります!!

今まで担当していたスタッフは2月から復帰予定なので
    もしよろしければ是非ご来店お待ちしております(>人<;)!!

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• しし丸ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:52:13.0

ずーーーっと同じスタッフさんにやって貰っていましたが、いまお休み中との事で
    今回のスタッフさんにお願いしました。
    施術して貰うのは初めてだったので、出来上がるまでドキドキしてましたが
    綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました♪

初めて担当させて頂きましたが、嬉しいお言葉をもらえてとても安心しました(*^^*)☆

こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!!!      山本

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:02:43.0

初めてのお店さんでしたので
    若干不安もありましたが
    担当して下さったスタッフさんも
    素敵な方で
    安心してお任せすることができました。
    今まで通っていたお店さんは
    ベッドが診察台のようで硬く
    一時間寝ていると背中や腰が痛くなりましたが
    こちらの台はふかふかで最高でした。
    施術内容も希望どおりに素敵に仕上げて下さり
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】ボリュームラッシュ 120束 ¥6900→¥5900

この度はご来店いただきありがとうございます ^_^/☆

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただきこちらも安心しました♪
    何か気になる事がありましたらお聞きください☆

またのご来店心よりお待ちしております (^O^)/                山本

[投稿日] 2023-11-27 12:44:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また復帰されたら指名させていただきます!よろしくお願いします。

【全員】フラットラッシュ 100本

やあ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    しばらくお休みをいただきますが、また復帰したら是非よろしくお願い致します!!
    復帰後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきます(^^)

伊藤

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:28:11.0

いつもスピーディーな施術ありがとうございます!
    しばらくお会いできませんが、
    またお会いできることを楽しみにしています♪
    色々大変だと思いますが、
    無理せずゆっくりしてくださいね(*'ω'*)

【全員】バインドロック 120束

みみみ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しの間お休みをいただき、ご迷惑おかけします(>_<)
    復帰したらまた是非担当させてください(#^.^#)
    私も次お会いできるのを楽しみにしております♪

伊藤

• ゆうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:14:37.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    これからの一仕事、大変だと思いますが
    頑張って下さい。復帰を楽しみにしています。

ゆうり様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    しばらくお休みをいただくため、ご迷惑をおかけします(>_<)
    また復帰したら是非よろしくお願いいたします(//∇//)

またのご来店心よりお待ちしております☆

伊藤

シェリーアイ(CHERIE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー