3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シェリーアイ(CHERIE EYE)   >

シェリー アイ マツゲパーマ パリジェンヌ フラットラッシュ マツエク

• 愛知県稲沢市陸田栗林1-1-26 1F
  • バス停【リーフウォーク稲沢徒歩5分/JR稲沢駅徒歩21分
  • しし丸ママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:25:52.0

久しぶりに施術してもらいました。
    今回も大満足な仕上がりでした♪ありがとうございました。
    息子に「どう?」と聞くと「かわええ!」と言ってくれました 笑
    また、よろしくお願いします!!

【全員】ボリュームラッシュ 120束

CHERIE EYE まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/マツエクからの返信コメント

しし丸ママ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も息子さんに褒めてもらえてうれしいです~っ(≧▽≦)♪
    次回も頑張りますっ!!!!

伊藤

• ゆりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:06:26.0

卒業入学シーズンなので行きました。施術時間も早くよかったのですが、つけて5日で全部取れました!前回はそんな事なかったので、なぜ取れたか分かりません。入学式までもたなかった。ショックです。

【全員】プラチナセーブルラッシュ 120本

ゆりか様☆

この度は大変申し訳ございませんでした。
    毎回ご来店後1週間以内の保証期間がございますので、今後はそちらを是非ご利用くださいませ(>_<)
    次回ご来店頂いた際には、今回の件の詳細をお聞きし、毛周期や取れる原因など詳しくお話しさせていただきたいと思っております!!
    この度は大変申し訳ございませんでしたm(__)m

[投稿日] 2023-03-17 21:19:24.0

いつも丁寧で素晴らしい施術をありがとうございます!とても長く持つので助かります。
    自まつ毛もフサフサしてると仰って頂け、自信を取り戻せました。次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術させていただいたバインドロックは、エクステの中で一番持ちがいいメニューです(^^)
    さらにとらてち様のご自宅でのケアのおかげもあって、特に持ちがいいんだと思います(#^^#)
    いつもありがとうございます☆また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-07 17:35:01.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回もとても満足な仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけます(#^^#)
    やあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

伊藤

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:39:36.0

マツエク、バインドロックをして頂きました!
    もう4回くらい通っています
    バインドロックは名駅のサロンなども含めていろんなお店を試しましたが、ここはかなりモチが良いと思います
    目をつむっているのでわかりませんが、ちゃんと付いているか確認してくれてる感じがします、本当に丁寧です!
    しかも施術も早いのでこれからも通わせて頂こうと思っています。

さきっちょ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(ToT)!!
    さきっちょ様のおっしゃる通り、エクステ装着後に必ずしっかりついているか、くっついている毛はないかを確認しております!
    今後もご満足していただけるよう、努めてまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りこはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:38:14.0

おまかせで安定の安心感です!今回もありがとうございました!

りこはる様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつげパーマも、カールやデザインなど他にもいろいろありますので変えたくなったらいつでもご相談くださいね♪
    次回もまた是非お任せくださいっ!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:01:48.0

いつも早くキレイに仕上げて頂きありがとうございます。モチも良くて本当に良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆか様☆

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    持ちの方も良さそうで良かったです(#^^#)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りなりおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 18:40:15.0

いつもありがとうございます(^^)
    やっぱり担当スタッフさんが1番良いです。
    もちも手際も早いし!!!
    これからも通います(〃ω〃)

りなりお様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいですっ(≧▽≦)ありがとうございますっ(≧▽≦)
    これからも全力で施術いたしますっ!!!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:57:50.0

まつ毛美容液買いました!
    アドバイスありがとうございます♪
    またお願いします

【全員】プラチナセーブルラッシュ 120本

ゆうり様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛美容液でご自宅でのケアをお願いいたします!(^^)!
    また、自まつ毛の状態確認いたしますねっ♪

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• オラフ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 13:25:57.0

初めて利用、初マツエク( ´ ▽ ` )ノ
    お店も静かで落ち着く環境でした。
    初めての方でも安心して来れます(^_^)
    マツエクに関して無知だったのですが、
    わからないこと優しく教えてくださって
    また次回も利用したいです。

オラフ。様☆

初めてのエクステということでしたが、お仕上がりはいかがでしたか?(*^-^*)
    またわからないことがあれば、何でもご相談くださいねっ♪

次回も是非またよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2023-01-15 19:11:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも早くてきれいな仕上がりに満足です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございます(#^^#)♪

[投稿日] 2023-01-07 19:04:15.0

いつも丁寧でスピーディーな施術、本当にありがとうございます!1月下旬のイベント時に、1番良い状態となるように、考えて施術頂き、嬉しいかぎりです。施術中、私のプライベートに関する愚痴まで聞いて下さり、心身共にリフレッシュできました!
    今後も、末長く 宜しくお願い致します!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたことを聞いて、とっても嬉しく思いますっ(#^^#)
    私の方こそ、つい楽しくて、しゃべり過ぎてしまって、、、(笑)
    あっという間に時間が過ぎてしまいます( ;∀;)

こちらこそ今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-01-01 11:18:08.0

今回はデザインを変えていただきとても気に入りました。
    いつもスピーディー、丁寧で大変満足しております。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて良かったです(#^^#)
    またいろいろお試しください~(≧▽≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:25:04.0

いつも、素早く丁寧で仕上がりも大満足です。
    今年も1年ありがとうございました。

あんみ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、今年もありがとうございました!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2022-12-15 12:44:52.0

仕上がり完璧で、マツエクの保ち1ヶ月は余裕で続きます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しし丸ママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 06:25:22.0

今回も大満足の仕上がりでした~

施術の際の椅子が新しくなっていました!
    心地よくて寝ちゃいました…(^^)出産前にもう一回お願いしたいです。

【リピーター様】ボリュームラッシュ 120束

ししまるママ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!

そうなんです~!
    椅子を新しくしました~(≧▽≦)
    皆様に、よりリラックスしていただけると嬉しいです(#^^#)

またご体調をみながら出産前に是非お越しくださいっ!(^^)!
    お待ちしております☆

• りこはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:30:19.0

産後からまつ毛がなかなか伸びず、行く気にもなれなかったのですが、今回2年ぶりに伺ったところ、短いまつ毛もしっかりあげていただきホント行って良かったです!パリジェンヌはやっぱりここです!またまつ育頑張って伺います。

りこはる様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はお久しぶりのご来店でしたね♪
    どんなまつ毛でも上げます!!お任せください!!

家事・育児・仕事忙しい毎日の中で、少しでも気分転換になったり、リフレッシュしていただけたら幸いです(#^^#)

[投稿日] 2022-12-05 19:37:12.0

今回もとても早く仕上げていただき
    まつげの仕上がりも大変満足しています( ^ω^ )♪
    また来年もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛エクステを付けると気分が上がりますよねっ(#^^#)

今年もありがとうございました!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

• yucchiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:04:34.0

他店でつけたまつエクをオフのみしていただきました。オフのみだったのですが詳細も聞かれずテキパキと対応いただき、とても助かりました。駐車場も無料駐車場がお店の北側にあります。オフもまつエクが綺麗に取れていました。ありがとうござました。

yucchi様☆

今回はオフだけのご案内でしたが、エクステ、パーマもやっておりますので、また機会がありましたらそちらでも是非お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-09 17:48:24.0

今回も丁寧で素早い施術に感謝しきりです。前回と同様バインドロックを施術して頂きましたが、3ヶ月は持つのでお得感満載です。毎回、綺麗な仕上がりで
    気分もリフレッシュ出来ます。今後とも宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそお忙しい中通ってくださり、感謝しかございません!!
    ありがとうございます!!

バインドロックとっても持ちがいいですよねっ!(^^)!
    コスパがいいんですっ(#^^#)

[投稿日] 2022-11-07 18:55:56.0

今回のデザインは、お任せでお願いしました♪
    一番しっくりきました!
    まつげが可愛くて、とても満足です(*゚ー゚)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はお任せということで、自まつ毛の負担を考えながらデザインさせていただきました♪
    気に入っていただけて、良かったです(#^^#)
    またいろいろなデザインも試してみてくださいねっ(≧▽≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 09:02:52.0

いつも利用させて頂いて、安心、安定な施術。
    予定時間より時短で終わる事もあり、お気に入りなお店です!

ちいちゃん様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただき、大変嬉しく思いますっ(#^^#)

[投稿日] 2022-11-03 07:11:46.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    今回もとても早く終わり、仕上がりもキレイでした。マツエクのもちもとてもいいので、いつも助かってます。ありがとうございます!

やあ様☆

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様が有意義な一日を過ごせるように、施術時間は常に意識しております(#^^#)
    今後も丁寧な施術を心がけ、努力してまいります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• とららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 19:54:07.0

久しぶりのマツエクだったので相談したら
    とても親切に説明してくれました。
    スピーディーであっという間に終わりました。
    今回もとても仕上がりが綺麗で満足です。
    また来月もよろしくお願いします★

【全員】プラチナセーブルラッシュ 上つけ放題

とらら様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたね♪
    今回は本数を減らしてナチュラルな感じに仕上げさせていただきましたがいかがでしたか??
    また何でもご相談くださいねっj(≧▽≦)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• こなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 18:49:46.0

スピードも早くきれいな付け方でいつも大変満足しています。

こな様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 10:05:14.0

月に1回ほどのペースで1年以上お世話になってます。
    毎回スムーズな案内からはじまり、施術も手際良く、お会計まで無駄がないので、家事育児と仕事の合間を縫って通う私にとってはとても馴染むお店です。

みちこ様☆

お忙しい中、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいります!!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)☆

• しし丸ママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 19:55:43.0

妊娠中だったので、トイレとかしんどくなったら教えて…等と気にかけていただけました。
    心地よくてついウトウト…している間に終わっていました!

【リピーター様】ボリュームラッシュ 120束

しし丸ママ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お腹が大きくなるにつれて、長時間の仰向けは大変ですよね(>_<)
    施術中何かございましたら、何でもお申し付けくださいねっ(≧▽≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りなりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:10:21.0

いつもお世話になっています!
    マツエクは担当スタッフさんしか無理なくらい
    上手だし、早いです(^^)

これからも宜しくお願いします(о´∀`о)

りなりお様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    さらにお褒めのお言葉大変嬉しく思います(ToT)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• J3883Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 23:25:08.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    またお願い致します★

J3883K様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後の持ちはいかがですか?
    気になった点がございましたら、何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• いっちゃんままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:37:36.0

今回も素早く丁寧で
    とても満足の仕上がりでした( ^ω^ )
    いつもありがとうございます( ´∀`)
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はデザインを変えさえていただきましたが、いかがでしたか(^^)?
    次回のときに是非お聞かせくださいっ♪

いっちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

シェリーアイ(CHERIE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー