半年ぶりにお世話になりました。
相変わらず雰囲気が良く、ベッドも新しくなっていてとてもリラックスできました。
全身もみほぐしをしていただいたのですが、気持ちがよすぎて60分なんてあっとゆーまです!
強くして、弱くしてというわがままも毎回きいていただいています。
是非またお世話になりたいです。
けーこ様
いつもLapiaをご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいクチコミも今後の励みとさせていただきます(^^)
間が空いてしまいましたがお会いできて嬉しかったです(^^)
お店の雰囲気や施術にもご満足いただけて安心しました☆
お身体の状態に合わせた力加減など、今後も安心してお任せいただけるよう心を込めて施術いたしますのでお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ♪
今後も安心と居心地のよい時間を過ごしていただけるようしっかりサポートいたします(^^)
次回お会いできるのを楽しみにけーこ様のご来店心よりお待ちしております。
妊活によもぎ蒸しが良いと聞き伺いました。
身体も冷え性なので、芯から温めるにはいいかなと。
店内は綺麗で落ち着きもあり40分コースで汗もしっかり出てとてもすっきりしました。
体質改善のためにも時間がある時は伺いたいなと思います。
りん様
この度はLapiaへのご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄です
よもぎ蒸しでしっかり汗をかかれ、スッキリしていただけたとのお声を伺えてとても嬉しく思います♪
妊活や冷えの改善には、身体を芯から温めることがとても大切ですので、ぜひご自身のペースで無理なく続けていただけたらと思います(*^^*)
今後も穏やかで心地よい時間をお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにりん様のご来店心よりお待ちしております。
行事ずくしの秋の疲れを癒しによもぎ蒸しに行きました!リラックスしながら汗もたくさんかけてよかったです。また伺いたいです。ありがとうございます!
みくてぃん様
また、嬉しいクチコミ今後の励みとさせていただきます(^^)
ご満足いただけて大変光栄です。
行事続きのお疲れを癒していただけたとのこと、とても嬉しく思います
よもぎ蒸しでじんわり汗をかくことで、心身ともにスッキリ!
季節の変わり目はお身体も冷えやすくなりますので、お時間できました時はぜひリラックスしにいらしてください(*^^*)
今後も安心と居心地のよい時間を過ごしていただけるよう美と健康のお手伝いを全力でサポートいたします♪
今回は、久しぶりの施術になってしまいました。とても、リラックスでき癒しの時間です。
ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
みきやん様
また、嬉しいクチコミも今後の励みとさせていただきます(^^)
ご満足いただけて大変光栄です
お久しぶりの施術とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います
これからも癒しのひとときをお届けできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにみきやん様のご来店心よりお待ちしております。
よもぎ蒸し60分をさせていただきました。行く前に水分をたくさん飲んだお陰もあり今までで一番汗が出ました!スッキリ具合が格段に違くてまたすぐに行きたい気持ちになっております。いつもありがとうございます!
ご満足いただけて大変光栄です。
よもぎ蒸ししっかりとたくさん汗をかけて良かったです(*^^*)
お身体の巡りが整うと心も軽くなりますよね
これからもその日の体調に合わせて心地よくリセットしていただけるよう全力でサポートさせていただきます(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにみくてぃん様のご来店心よりお待ちしております。
今回初めてずっと気になっていたよもぎ蒸しで伺いました。始まる前によもぎ蒸しの効果についてしっかり説明してくださり、終わってからも温かいハーブティーを頂いてとてもリラックスできました!
たくさん汗をかいて肌もスベスベになり良かったです!
モモナ様
この度は当サロンへのご利用ご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄です。
よもぎ蒸しでしっかり汗をかきデトックス&リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
身体の内側から温めることで全身の巡りが良くなり血行促進、代謝アップ、免疫力強化へと繋がり、よもぎ蒸しを続けていただくことで体質改善や冷え対策にもつながりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにモモナ様のご来店心よりお待ちしております
身体がガチガチに凝っていたのでお願いしました。
痛みが戻ってしまった膝も高く上がるようになり、全身が軽く痛みのない身体にリセットされました。
またこれで仕事も孫の世話も頑張れます!ありがとうございました!
次回も宜しくお願いします!
chero様
この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体の変化を実感いただき、日常生活にもプラスにつながったとのお声を大変嬉しく拝見いたしました♪
全身の凝りやお膝のお悩みが楽になられたとのこと、とても嬉しく思っております(*^^*)
施術後にお身体が軽くなり、日常生活やお仕事、ご家族との大切な時間を前向きに過ごしていただけることが、何よりの喜びです♪
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにchero様のご来店心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。少し間があいてしまったので好転反応が心配でしたが、特に気になる程でもなく本当に自分の体?と思うくらいだるくガチガチだった体が軽くスッキリしてました!特に夏は眠りが浅く夜中何度も起きてしまうのにその日は朝まで一度も起きずに爆睡でき久しぶりに正しい睡眠が取れたと思います! 近々またお世話になります よろしくおねがいします。
Mai様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいクチコミも今後の励みとさせていただきます♪
お身体の軽さやスッキリ感を実感していただけたこと、そしてぐっすり眠れたとのお声を伺えて、とても嬉しく思います(^^)
お疲れが溜まっているとどうしても眠りの質にも影響してしまいますが、施術が少しでもお役に立てたのであれば本当に良かったです(*^^*)
これからも心と身体を整え、快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。
また近々お会いできるのを楽しみにMai様のご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧に対応していただき、助かります
また、次回もよろしくお願いします
あーちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
また、とても嬉しいクチコミも今後の励みとさせていただきます
ありがとうございます(^^)
毎回の施術を安心して受けていただけていること、とても嬉しく思います!
今後も安心と居心地のよい時間を過ごしていただくとともに丁寧な対応を心がけてまいります(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりに施術お願いしました。
やはり、ゴットハンドです。
ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。
みきやん様
いつも当サロンをご利用ご来店いただき誠にありがとうございます
また、とても嬉しいクチコミも今後の励みとさせていただきます
ありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
次回も楽しみにしていただけるよう、しっかり整えさせていただきますね♪
今後も美と健康のお手伝いを全力でサポートいたします!
またお会いできるのを楽しみにみきやん様のご来店心よりお待ちしております!
凄くスッキリしました!今回も大満足です。
次回もよろしくおねがいします!
Ohana様
いつも当サロンをご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。
まだまだ暑い日が続きますが体調を崩さないようくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)
今後も美と健康のサポートを精一杯させていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにOhana様のご来店心よりお待ちしております。
初めてよもぎ蒸し60分を体験してきました!いつもは40分なのですが、やはり身体の温まり具合が全然違い、今度から60分にしようと思います。母も一緒に行き、もみほぐしをして頂き、とても身体が楽になったと喜んでおりました!いつもありがとうございます!!
みくてぃん様
また、よもぎ蒸し60分のご体験と嬉しいご感想をありがとうございます 今後の励みとさせていただきます(*^^*)
いつもより長めの時間で、しっかりと身体の芯から温まりを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お母様にもご満足いただけたようで、心も身体もほぐれるお時間を一緒にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
これからもご家族でリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
いつもお世話になっています。今回は背面ほぐしをして頂きました。痛いけど気持ちよくて、背中がスッキリ軽くなりました。五十肩で上がらないし後ろに回せなかった腕が動かせるようになりました!
またお願いしたいです。次回もよろしくお願いします。
chero様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。今後の励みとなります(^^)
ご満足いただけて大変光栄です。
今回は背面ほぐしを受けていただき、痛気持ちよさを感じながらしっかりほぐれてスッキリしていただけたようで何よりです!
特に肩のお悩みが軽減し、可動域が広がり腕が動かしやすくなったとのこと、本当に嬉しいです。
これからもお身体に合わせた施術で、少しでも楽になっていただけるよう心を込めてサポートいたします。
次回お会いできるのを楽しみにchero様のご来店を心よりお待ちしております。
凄くスッキリしました!気持ちよかったのでほとんど寝てましたがウトウトしてる感じがとても心地よかったので落ち着いてリラックスできました。次回もよろしくお願いします。
koto様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます。
施術中、リラックスしてウトウトしていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
深いリラックス状態はお身体がしっかりゆるんでいる証拠ですので、スッキリ感もご実感いただけて何よりです♪
これからも心地よい空間と丁寧な施術で、癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにkoto様のご来店心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しをさせていただきました。久しぶりに行けてとても癒されて汗もたくさんかけたのでとても良かったです。またよろしくお願いします!!
みくてぃん様
また嬉しいクチコミも今後の励みとさせていただきますありがとうございます(^^)
お久しぶりのよもぎ蒸し、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
しっかり汗もかけて、心身ともにスッキリされたとのこと、本当に何よりです。
よもぎの香りや温かさは、自律神経のバランスを整えたり、冷えや女性特有のお悩みにも優しく働きかけてくれますので、またお時間の合う際にはぜひ癒されにいらしてくださいね♪
これからも安心してご利用いただける空間づくりを心がけてまいります。
次回お会いできる日を楽しみにみくてぃん様のご来店心よりお待ちしております。
今回LINEクーポンの巡活ケアを利用させてもらいました。自分の体が凝り固まってたので ちょっと痛かったけど 終わったあとは 肩の可動域が広がった感と体が軽く感じました。 6月末までLINEクーポン何回も使えるとの事なのでまた絶対行きたいと思います!
夜も爆睡でした!ありがとうございました!!
haru様
また、巡活ケアをご利用いただき、とても嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
お身体の変化をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!
初めてのケアは少し刺激を感じることもありますが、その分しっかり巡りが整った証拠ですね(*^^*)
夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に何よりです♪
LINEクーポンは6月末まで何度でもご利用いただけますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
今後もご満足頂けるよう全力でサポート致します!
次回お会いできるのを楽しみにharu様のご来店心よりお待ちしております。
いつも、最高の施術をありがとうございます。
私の活力になってます。
次回も、宜しくお願いします。
みきやん様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
施術が活力になっているとのこと、大変光栄です!
今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回 私が予定があるため 念入りに顎のライン、リフトアップやって頂きました。気持ちいいし会話も楽しいし日々のストレス解消にもなり とても癒されました。いつもありがとうございます
ご満足いただけて大変光栄です。
こちらこそたくさんお話できて楽しかったです(^^)
リンパマッサージでお顔全体が引き締まりフェイスラインもスッキリ♪
お時間できしました時はいつでも癒しにお越しくださいね(*^^*)
今後も安心と居心地のよい時間を過ごしていただけるよう美と健康のサポートを精一杯させていただきます!
この度も、大満足の施術ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
みきやん様
また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきます ありがとうございました(^^)
ご満足いだけて大変光栄です。
みきやん様とのお話し会毎回の楽しみとなっております(*^^*)
また、たくさんお話ししましょうね♪
今後も安心と居心地の良い時間を過ごす していただけるよう美と健康のサポートを全力で頑張ります!
フットケアでお世話になりました。足の裏をマッサージしてもらうと体中がポカポカ温かくなりその気持ちよさに終了の声をかけてもらうまで爆睡してました。冷え性改善に向けて頑張って通います!ありがとうございました。
mimi様
いつも当サロンをご利用ご来店くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変光栄です。
足裏にはたくさんのツボがありますので入念にほぐす事で身体全体の筋肉が緩み全体の巡りもよくなりポカポカしてくるのでついついウトウトしちゃいますよね(*^^*)
お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ。
今後も安心と居心地のよい時間を過ごして頂けるよう全力でサポートさせていただきます♪
次回お会いできるのを楽しみにmimi様のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になり、今回も丁寧に対応していただきました。また、お伺いさせていただきます。
あーちゃん様
ご満足いだけて大変光栄です。
季節の変わり目は気候の変化など疲れがでやすい時期でもあるので、無理をせずお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ(*^^*)
今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美と健康のサポートを全力でさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
今回も丁度良い加減で気持ち良くほぐしていただき凄くスッキリしました 近々また予約させていただきますのでよろしくおねがいします!
Ohana様
ご満足いただけて大変光栄です。
季節の変わり目の気候変化で疲れが出やすい時期でもありますので
疲れをため込む前にいつでも気軽にお越しくださいね(*^^*)
今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます!
久しぶりの施術になってしまいました。
大満足です。今年も、宜しくお願いします。
また、次回楽しみにしてます。
ご満足いただけて大変光栄です。
日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ(*^^*)
今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう全力でサポートさせていただきます!
最近疲れが溜まっていたので
癒やされたくて行きました。
接客も施術も丁寧にして下さって
本当に心も癒やされて
顔も綺麗になりました!
また行きたいと思いますので
宜しくお願いします。
みう様
この度は当サロンLapiaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいクチコミも今後の励みとさせて頂きます ありがとうございました(^^)
ご満足いただけて大変光栄です。
疲れた時の癒しはとても大事ですよね(*^^*)
心身共ともにリラックスする事で血液やリンパの循環がよくなり、老廃物の排出を促します。リラックス&リフレッシュは健康と美容にとても大切な役割をしてくれます。
お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ(^^)
次回お会いできるのを楽しみにみう様のご来店心よりお待ちしております。
安定の気持ちよさでした!! 至極のマッサージとアロマの香りに癒されて 不眠気味でしたが 夜も久々にぐっすり!
またすぐにでも伺いたいです!!
ご満足いただけて大変光栄です。
アロマトリートメント気持ち良いですよね♪
更にホットストーンの温かさとアロマの香りは最高の癒しです(*^^*)
リラックス効果で夜もぐっすり眠れて良かったです(^^)
お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ。
今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポートを全力でさせていただきます!
ご満足いただけて大変光栄です。
これから寒さ増す時期ですのでできる限り身体を冷やさず体調崩さないようくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね☆
今後も安心と居心地のよい時間を過ごしていただけるよう美と健康のサポートを精一杯させていただきます(*^^*)
とてもリラックスできて、肌ももちもちになって大満足です。ありがとうございました。
近々またお願いしたいと思っています。
ひかる様
ご満足いただけて大変光栄です。
ホットストーンで深部まで温めアロマの香りで癒されながら優しくトリーメントマッサージ凄く気持ち良いですよね♪
生活の中にリラックスできる時間を取り入れるのも凄く大切な事なのでお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ(*^^*)
今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにひかる様のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます^_^疲れた時はラピア行けばスッキリします!しっかり体を揉みほぐして下さるので本当に助かります。またよろしくお願いします!
R様
ご満足いただけて大変光栄です。
今回も特に肩周りの筋肉がかなり硬くなってましたのでまずは血流を促し全体に巡るようしっかりとほぐさせていただきました☆
日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでもリフレッシュに来てくださいね(*^^*)
今後も安心と居心地のよい時間を過ごしていただけるよう美と健康のサポートを精一杯させていただきます(^^)
次回お会いできるのを楽しみにR様のご来店心よりお待ちしております。
もみほぐし、とても気持ち良かったです!!
また宜しくお願いします!!
さゆ様
ご満足いただけて大変光栄です。
全身ほぐす事で血流も良くなり代謝が上がるので身体全体がぽかぽかしてきてとても気持ち良いですよね(*^^*)
更にフットケアのツボ刺激で内面からととのえて元気パワーアップしましょう♪♪
お時間できました時はいつでも気軽にいらしてくださいね(^^)
次回お会いできるのを楽しみにさゆ様のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます
毎回丁寧に施術してもらいありがたいです。
時間があれば、頻繁に通いたいです
ご満足いただけて大変光栄です。
定期的なメンテナンスは理想的ですが実際はなかなか時間つくるのも大変なのもわかります(> <)ですので無理をせず時間できました時はぜひぜひいらしてくださいね♪今後も安心と居心地のよい時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポートを精一杯させていただきます(*^^*)
ビューティーデザイン ラピア(beauty design Lapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー