3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 癒し痩身 エマサロン(Ema Salon)   >

癒し痩身Ema Salon ハイパーナイフ導入店

イヤシソウシン エマサロン ハイパーナイフドウニュウテン

• 奈良県橿原市一町560
  • 近鉄坊城駅より車で約10分/京奈和自動車道御所ICより車で約3分

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 00:41:18.0

まず、お店の雰囲気がリラックスできる環境で
    とても良かったです(*^^*)
    説明も丁寧でしっかりと施術を行っていただきました。
    1回の施術でもしっかりと効果を感じられ、満足しています。
    是非またお願いしたいです。

心身すっきり!【ハイパーナイフ+リンパ+EMS+よもぎ蒸し】約100分9900→¥4980

癒し痩身Ema Salon ハイパーナイフ導入店からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けて、効果もご実感いただけて良かったです♪
    また復帰の際は、ご連絡させていただきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• かえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 23:15:55.0

初めてのハイパーナイフでした。
    文字通り終わって服をきた瞬間浮腫がとれてスッキリを感じました。
    また機会があればやりたいです。

かえる様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフ、すっきりしたと効果をご実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    また是非ご来店お待ちしております♪

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 09:57:17.0

場所はとても静かなところで、駐車スペースも広くて停めやすいです。
    最初のカウンセリングも丁寧で、ハイパーナイフの説明もとてもわかり易くて、初めてでも緊張しないで楽しく時間を過ごせました。
    暖かくなるのがすぐ分かって、とても心地よく、気持ちよすぎて寝そうになりました。
    気になるところが、スッキリした感じです!
    よもぎ蒸しもしっかり汗をかいたので、とても体が軽くなりました。
    アドバイスもしてもらえて、またお願いしたいなと思います。

yuka様
    初めてのハイパーナイフとのことでしたが、リラックスしてお受け頂けて効果をご実感頂けてとても嬉しい思いです^_^
    よもぎ蒸しでもスッキリして頂けてよかったです!
    施術中も色々とプライベートなお話などもさせて頂き楽しいお時間ありがとうございました!
    アドバイスでお伝えしたことなども、無理のないペースで取り入れていただけたらと思います(^-^)
    yuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りののんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 13:33:37.0

じんわり温かくて気持ちよかったです!
    顔がスッキリしたのと目が大きくなった気がしました。
    個人的にされると苦手なぐいぐい物販などが無く、1ヶ月以内に来るとお得になりますよ~ぐらいの説明で、また来ようと思えました。ありがとうございました

ハイパーナイフエステですっきり!【リフトアップエステ】約60分¥6600→¥3780

りののん様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    貴重なご意見・口コミありがとうございます。
    ハイパーナイフでのエステは初めてとの事でしたが、気持ちよく受けていただけて施術後も効果をご実感して頂けてとても嬉しいです^_^!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

癒し痩身 エマサロン(Ema Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー