メニューが増えて、自分の身体と今の状態にぴったりの施術をしてくださいました。毎回本当にありがとうございます。定期的に通っているとクーポンもいただけるので、お店からのお知らせはオンにしておくことをオススメします!
saepu 様
嬉しい口コミと高い評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
またお知らせ通知(メール通知)の件に関しましても触れていただきありがとうございます。
お得な割引クーポンなどをお送りしても、なかなかお送りした全員の方に気付いて頂けないので…(泣)大変助かります!
これからも技術やメニュー内容など研究してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
次回のご来店、心からお待ちしております。
山本しのぶ
初めて利用しました。
力加減など逐一確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
ののまる様
このたびはご来店いただきありがとうございました
また、嬉しいお言葉と評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
大変励みになります。
これからもますます努力をしていきます!
ののまる様にまたお会いできること、楽しみにしております。
山本しのぶ
初めてタイ古式マッサージをしました。以前は全身オイルで、それはそれで気持ち良かったですが、、タイ古式マッサージも適度な心地良さで横向きで寝てしまいました。
ケンシロウ様
このたびはご来店いただきありがとうございました
久しぶりにケンシロウ様にお会いできてとてもうれしかったです!
また、口コミと高い評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
オイルマッサージに続き今回はタイ古式マッサージを受けていただき
どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもますます努力をしていきます!
次回のご来店、心からお待ちしております。
山本しのぶ
アーユルヴェーダが気になり診断していただきました。
心身ともにとてもリフレッシュできました。ありがとうございます。
エリリン様
嬉しい口コミと高い評価も本当にありがとうございます!
以前からアーユルヴェーダにご興味がおありと伺っていましたので
今回こうしてアーユルヴェーダの施術を選んでいただき、そして
リフレッシュ頂けたとの事、私も本当に嬉しく思います。
これからもますます努力をして参りますので、
何卒よろしくお願いいたします。
山本しのぶ
しっかりと力強く施術して頂けました。凝り固まっていた身体が軽くなり、帰りの地下鉄の階段を楽々と登っている自分に驚きです。また伺おうと思います。ありがとうございました。
みい様
このたびはご来店いただきありがとうございます
久しぶりにみい様にお会いできてとてもうれしかったです!
そして嬉しい口コミと高い評価をいただきまして、本当にありがとうございます
身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく存じます
これからもますます努力をしていきます
山本しのぶ
マタニティー可能のところを探していました。最初だったので、緊張しましたが、雰囲気も良く、気遣いもしてくれ、大変気持ちよく施術をしてもらえました。
首、背中がカチカチに凝っており、解してもらって気持ちよかったです。これで出産に挑めます。出産までまた行けたら行きたいと思います。ありがとうございました。
タイ古式マッサージ 120分 (全身+腕ハンド+ヘッド)*マタニティ可
ちかーな様
このたびは、ご出産前の大変な時期にもかかわらず、
当サロンにご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミをいただきまして、重ねてありがとうございます。
とてもうれしく励みになります
これからもますます努力をしていきます
そして何より、ちかーな様が無事にご出産をされることをお祈りしております!
山本しのぶ
なかなか伺えず、久し振りの訪問となりましたが、いつもと変わらず温かくお迎えいただき、そして1年の疲れを丁寧にほぐしてくださり、本当に気持ち良い!!痛気持ちよく、そして途中から快適に眠りに落ちることが出来ました。最高の隠れ家サロンです!ありがとうございました。
もずく様
お忙しい中、お時間つくって来ていただき本当に感謝です。
お久しぶりにお会いできて私もとっても嬉しかったです。
そして温かいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いでいること楽しみにしております。
タイ古式マッサージは痛いイメージがあったのですが、担当スタッフさんの施術はとても心地良く身体が伸びた感じがします。
オイルマッサージも大変気持ちよく、始まってすぐに寝てしまいました。
担当スタッフさんのお人柄と技術、完全プライベート空間でとても癒されました。
帰ってきてから、身体全体がポカポカと温かくなって、血流がよくなっているのが実感できます。次回はオイルリンパマッサージを全身お願いしたいと思います。
ありがとうございました=(^.^)=
【組み合せ100分】タイ古式マッサージ60分+オイルマッサージ40分(ヘッド)
たけかよ様
ご来店ありがとうございました。
そして、暖かいコメントをありがとうございます
とても励みになります
たけかよ様は普段からしっかりメンテナンスをされてらっしゃるようで、
とてもほぐしやすいお身体でした。
お疲れが溜まった際には、いつでもいらしてくださいね
また、お会いできること楽しみにしております。
アーユルヴェーダサロン きびのやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー