4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. リラックスサロン ラクゥー 茂原店(LaQoo)   >

リラックスサロンLaQoo 茂原店

リラックスサロン ラクゥー モバラテン

• 千葉県茂原市町保1 アルカード内
  • JR茂原駅徒歩1分

リラックスサロン ラクゥー 茂原店(LaQoo)の口コミ

りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

何年も通わせてもらっており、いつもお世話になっております。
    初めてホットペッパービューティーより予約をさせて頂きました。
    昔からお世話になっておりますが、以前より変わらずいつも親身になって下さり、大変助かっております。
    他のマッサージサロン等にも行ったことがありますが、何よりも技術力が高くて、身体も楽になるので有難いです。
    お得なクーポン等も発行してもらえるので、その点も嬉しいです。
    スタッフの方々も、みなさん優しくて、いろいろとアドバイスも頂いています。
    またこれからもよろしくお願いいたします!

りょん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    その後お体の調子は如何でしょうか?
    お疲れに合わせたコース、アドバイスをできればと思いますのでお疲れの時はいつでもご相談ください。
    これからもりょん様のお疲れが癒せるようスタッフ一同精進して参ります。

LaQoo茂原店 鈴木

• 里佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

お話も楽しく、リラックスできました!ありがとうございます!

≪お一人様1回限り≫30分以上のコースご利用でアイケア10分サービス♪

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

その後、脚のお疲れと目のお疲れはいかがですか?頭やお顔のお疲れもしっかり出てしまっていたので、またケアさせて頂ければと思います(*^_^*)
    お顔はオイルで行うフェイシャルコースもありますので、そちらも是非お試しくださいませ♪

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつもは、オイルネックをやっていただいてるのですが、背中の痛みがひどくボディケアにしました!ここを押して欲しいと言う所、全部押していただけて、背中の痛みが全てなくなりました(*´∇`*)!!是非、また利用させて頂きたいです!!

りんりん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    今回はお背中がつらいとの事でしたが、痛みがとれてくれたみたいで安心しました。
    押して欲しいところにあたってくれて本当に良かったです♪
    今後も押して欲しい場所がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    これからもりんりん様のお疲れを少しでも癒せるようこれからも精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

LaQoo茂原店 鈴木

• 里佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

リフレクソロジーをやっていただきました。丁寧に、強さもうまく調節してもらいスッキリしたました!

里佳 様

足の疲れがスッキリしていただけて良かったです♪
    凝り固まってる場所は痛く感じることもあったかもしれませんが、強さも調節できていたみたいで安心しました。
    今後もお疲れが少しでもとれるように努力して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

LaQoo茂原店 鈴木

• 紋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

パンパンのふくらはぎ、自分ではどうにも出来ず、お世話になりました。むくみが軽くなり、怠さも解消されました。丁寧に施術していただき、後日揉み返しも無く過ごせました。ありがとうございました。

紋 様

ふくらはぎがとてもお疲れで揉み返しが心配でしたが、痛みなく過ごせていただけたようで良かったです。
    浮腫みも怠さも解消して嬉しいです☆
    今後もお疲れが癒せるよう精進して参ります!
    お疲れが気になる時はいつでもいらしてください♪

[投稿日] 2019/7/18

急遽ネックケアを入れていただき、懲り凝りの首の可動域が広がった気がします。教えて頂いたセルフケアで頭痛も軽減しました。首が軽いです。またよろしくお願いします。

【7周年記念】《60分コース 4800円》 組み合わせ自由♪

まっぴい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    今回こちらの提案でネックケアを入れさせていただきましたが、首コリが和らいで可動域が広がったみたいで良かったです☆
    セルフケアも続けていただいて頭痛も軽減しているとのことで嬉しいです♪
    今後も無理のない範囲で良いのでセルフケア続けてみてください。

[投稿日] 2019/7/2

首の重さがスッキリしました。自宅でのケア方法も教えていただきましたので、実践してみます。三日坊主にならないように。

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

梅雨時期は首肩周りのお疲れが強く出やすいので、この時期だけでもセルフケアをしてみてくださいね(*^_^*)
    またのご来店をおまちしております!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

いつも肩こりがひどいのですが、とても楽になりました。
    いつも優しく迎え入れてくれてとても感謝しています!

りんりん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    今回も首、肩のお疲れがとれて良かったです!
    前回、連勤も続いてるとの事でしたので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    お疲れが気になる時はいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

リラックスサロンLaQooアルカード茂原店
    鈴木 和也

• 里佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/13

丁寧に施術していただき肩周りが楽になりました。また、接客も大変丁寧でとても安心しました。またおねがいしたいです。

《お一人様1回限り》30分以上のコースご利用でアイケア10分サービス♪

里佳 様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    左の首、肩まわりがお疲れで凝り固まっておりましたが、楽になっていたただて嬉しいです。
    今後もお疲れを癒せるよう精進して参ります!
    お疲れが気になる時はいつでもいらしてください♪

リラックスサロンLaQooアルカード茂原店
    鈴木 和也

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

いつも行っても
    スタッフさんの親切なお店です
    それだけでリラックスできます

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

前回の後、首肩の調子はいかがですか?
    少しでもお疲れを癒す手助けが出来ますよう、精進いたします!
    次回ご来店の日をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/5/4

体が軽くなり、スッキリしました。腰が固かったことも自覚できました。ありがとうございました。

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

大分お疲れの強い部分がありましたが、お身体に揉み返しはありませんでしたか?
    是非またリラックスしにいらして下さい♪お待ちしております!

• どなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めて伺いました。全身ガチガチでオイルマッサージで丁寧に施術して頂きとても気持ち良かったです。お店を出た後ふくらはぎがとても軽くなったのを実感、足取り軽やかに歩けました。ありがとうございました、

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミとても励みになります(^^)/

その後、揉み返しなどは来ませんでしたでしょうか?
    次回来店の際にお聞かせください。

G・W気温が低く、寒くなっておりますので、ご体調などお崩しになりません様にお気を付け下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

• まーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

初めて伺いました。上半身の疲れが溜まりすぎ限界の状態でしたが、帰りにはスッキリ出来ました。色々とアドバイスもいただきありがとうございました。また伺います。

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

前回のお帰りの際におすすめさせて頂いたコースに限らず、その日のお疲れなどに応じてコースのご提案などもさせて頂ければと思いますので、またいつでもお立ち寄りくださいませ!お待ちしております♪

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

いつもつらい肩こりをほぐしてくれてありがとうございます。
    オイルトリートメントは最高です(* ̄∇ ̄*)
    担当スタッフの方も大好きですし、お店の雰囲気もいいです、落ち着きます。
    私の癒しです(〃ω〃)
    これからも期待しています。

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスして頂けているようでとても嬉しいです!
    心身ともにお疲れを癒して頂けるよう、これからも様々なキャンペーンなど企画しておりますので是非ご期待くださいませ!(^^)

[投稿日] 2019/4/13

首の苦しさが解消して、とてもスッキリしました!翌朝、頭が軽く感じました。

まっぴい様

嬉しい口コミありがとうございました!
    お車を長時間運転されたとのことで目、首がお疲れでしたがスッキリされて良かったです☆
    翌朝も頭が軽く感じられて嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

鈴木 和也

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

事務仕事で、肩、首の凝りがひどく予約をしました。
    オイルネックをいつもやっていただくのですが、凄く気持ちよく、終わった後は、首、肩が軽くなり、次の日が全然違います(о´∀`о)お店の雰囲気も、アットホームで居心地がよく、頻繁に利用させていただいております☆

りんりん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    首、肩のお疲れが軽くなっていただけたみたいで良かったです☆
    今後もアットホームな雰囲気でお疲れが癒せるよう努力して参ります!
    寒暖差が激しいですので、お体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております☆

鈴木 和也

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

初めて利用しましたがとてもわかりやすく説明もしていただいてオイルをオススメされやって頂きましたがとても気持ちよく接客もハキハキしてて印象よかったです!
    また行かせていただきます!!

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

オイルを使ったコースが初めてとのことでしたので、もみかえし(痛み)が出てしまっていないか心配しておりました(>_<)
    全身やお顔もオイルでやっていくことも出来ますので、また次回のコース選びの際にご提案させて頂きますね♪ご来店、お待ちしております!

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

アスモ店の頃より、長年大変お世話になっております。コリがひどくてスタッフさんにびっくりされる事もしばしば………笑
    ゴリゴリの全身、9日はよろしくお願いします(ノ∀`*)

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

9日、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

疲れた場所を集中してほぐしてもらい、とてもスッキリしました。

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

お疲れが緩んでいれば幸いです♪これからもお身体のケアのお役に立てるよう、スタッフ一同精進して参ります!またのご来店、お待ちしております!(^-^)

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/19

いつもありがとうございます!いつもリラックスしながら、楽しいお話から色々なアドバイスまでとても良い時間を過ごさせてもらってます。何人かのスタッフさんにお世話になってますが、皆さん上手なので安心して通わせてもらってます。家から近くにラクーさんがあって嬉しいです(^^)

《お一人様1回限り》60分以上のコースご利用でハンドケア20分が1080円♪

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

のんびりとリラックスして過ごして頂けているようで、スタッフ一同嬉しく思っております♪スタッフ全員が御満足頂ける施術を提供し続けていけるように励んで参ります(^-^)
    また是非いらしてください!お待ちしております!

• middyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めてでしたが、こちらの状態をみて的確なアドバイスをしていただけました。短期的ではなく長期的アドバイスで、症状が良くなるよう考えてくださっているのがわかりました。セルフケアも自分なりに頑張りますが、なるべく高い頻度で通わせていただこうと思います。その他にも色々なお話ができて楽しい時間でした。ありがとうございました。

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!お疲れのケアに少しでもお役に立てそうであれば幸いです♪
    また次回の時に前回の後の様子などを教えて下さいませ!コースのご相談などなど、心身ともにリラックスして頂けるようご提案させて頂ければと思います(^-^)
    お待ちしております!

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

以前から通わせて頂いておりますが、施術内容(技術レベル含め)に対して価格がとても良心的なのが最大の魅力です。
    特にわたしは、脚の疲れに関しては他のお店で受けるどの人の施術よりも担当スタッフさんのオイルマッサージが一番効くので、脚が辛いときは必ずこちらでやって頂いています。

小規模な店舗ではあると思いますが、ならではの丁寧で細やかな接客や気配りが嬉しいのは勿論、他のお客様と和やかにお話しされている雰囲気なども含めてとても癒されるお店だと思います。

ストレッチコースやエステコースなどもあるので、一括りにリラクゼーションだけではなく一人一人の好みや目的に合わせてコースを選べるのも時代に合っていて良いと思います。

わたしは電車利用なので駅からすぐなのも便利で助かっています。

リラックスサロンLaQoo 茂原店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    施術だけでなくお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

今後もお役に立てますよう施術や雰囲気作りなど精進して参ります。新しいクーポンのご用意なども予定しておりますので、また是非いらしてください!お待ちしております!

• ベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

いつもお世話になっております。首筋と背中に張があり、オイルでネックケアをしていただくととても楽になります。ありがとうございます。
    今日は、9のつく日でお安くできました。

ベル様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミありがとうございました♪
    今回もネックケアで首が楽になっていただけて良かったです。
    今後もベル様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    寒くなってきましたので体調にお気をつけください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• たこらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/23

担当さんの技術はとても大満足です。ただ、店が完全個室ではないのでよその音が聞こえるのがマイナス星ひとつ。
    でも料金はかなりお得だと思うし、きちんと結果は出るので、おうちで食事のコントロールができる人はダイエットにおすすめです。四十代でも目にわかる体の変化が嬉しい!

たこら様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、お店としてのご意見もありがとうございます。
    たこら様がゆっくり寛いで、リラックスして頂ける様にスタッフ一同気をつけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ太田

• 秋ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/1

ネックケアでしたが、とてもスッキリしました。

秋ちゃん様

スッキリしていただけて良かったです。
    肩甲骨のお疲れも少しは取れましたでしょうか?
    今後もお疲れを癒せるよう頑張ります!

鈴木

• すっぴんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/30

今週、ボディケア(60分)を受けました。
    私は背中の張りが辛かったため、背中・肩を中心に揉みほぐして頂きました。
    そうしたら背中の張りやコリが取れて、夜もぐっすり眠れました。
    私の体調を良く理解してくれるので、とっても助かります。

すっぴんママ様

背中と肩の張りが取れて夜もぐっすり眠れるようになって本当に良かったです。
    少しでもお疲れが取れるよう今後も努力して参ります!

鈴木

リラックスサロン ラクゥー 茂原店(LaQoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー