何度もお伺いしていますが、毎回大満足の仕上がりです
お話が楽しくあっという間に時間が過ぎています
また伺います!
ただ単に『まつげパーマ』の施術のみではなく、
丁寧にちゃんと説明をしてくださり、ちゃんとケアすると
50代の私でも『パリジェンヌまつげ』を目指せるなんて
とてもワクワクしています。
いつも短時間で綺麗な仕上がりにしてくださります。
なぜかグーッと寝てしまうのですが、起きた時には3倍の時間ゆっくり眠れたようなスッキリした体感で帰れます。
いつもとデザインの変更をしましたが、気に入りました。ありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただき、満足な仕上がりです。
毎月、ありがとうございます。
いつも、満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます(^^)
来月もよろしくお願いします。
今回もとても綺麗にしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
施術中、足元をぽかぽか快適にして頂き、思わず寝てしまう気持ち良さで丁寧に仕上げて下さいました。
いつも今日は寝ないだろう、と思っても知らない間に眠りに入り、たった45分ほどで仕上げてくださるのに、5時間ぐらい寝た気分で、スッキリ帰らせていただいています。
仕上がりも大満足!いつもありがとうございます。
いつも、キレイに仕上げていただき
お客様が凄く増えて、予約も取りづらくなってきているのでいつも早めにチェックして予約しています。
来月も宜しくお願いします。
いつも 丁寧に説明してくださり 施術も手際良かつ丁寧です。マンションの一室のサロンですが 駐車場が用意されてるのが ありがたいです。また お伺いします
今回取れるのが早くて不安に思っていたのですが、考えられる理由や、お手入れ方法など丁寧に教えていただき、前回よりはもちがいいように感じます。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回も満足です。
いつもグーっと寝てしまい、起きたら終わっていて、しかも時間もコンパクトにおさめてくださっています。
なぜか終わった後スッキリまでしている満足感が高いまつエクサロンです!
毎月通うのが楽しみです。
大切なイベント前は必ず綺麗にしてくれますし、お話も聞いてくれたり、話してくれたりと、楽しい時間で、あっという間に終わってしまいます。
毎回、満足のいく仕上がりです。
今年、あと一回宜しくお願いします。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも素晴らしい施術して頂き、ありがとうございます。また伺います。
いつも、まつ毛の状態など教えて下さいます。取れやすかったりすることもありますが、その時の説明も丁寧にしてくださるので、納得できます。
ふかふかのベッドで快適に横になってる間に、エステみたいに気持ち良い施術で綺麗に仕上げて頂けるので、凄く良い時間を過ごせました。友達に「まつ毛素敵~綺麗~」と褒められて嬉しかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも丁寧できれいな施術です!
今回 2回目です。
説明も丁寧で 仕上がりも 満足です。
また お願いするつもりです。
いつも綺麗に仕上げていただき、毎回来店するのが楽しみです
昨日は施術時間が1分に感じられるほど、終始寝落ちしていましたが、起きたら、綺麗に仕上げてくださっていて感謝です!
いつもココにくると、まつ毛が整い、気持ちもスッキリ帰らせていただけます^^
いつも最高の仕上がりで、ありがとうございます!
綺麗なデザインはもちろん、やっぱりまつ毛パーマのもちが長くて、助かります!
また次もよろしくお願いします!
アイラッシュサロン ノイ(Eye Lash Salon noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー