3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルアンドスクール インセンス(incense)   >

nail&school incense 【インセンス】

ネイルアンドスクール インセンス

• 奈良県奈良市帝塚山6-1-9 帝塚山センチュリーアネックスビル303
  • 近鉄富雄駅から徒歩18分又は、富雄駅からバス帝塚山西2丁目行き『桜公園』下車徒歩4分

[投稿日] 2022-08-27 16:20:06.0

今回はドロップネイル
    昔を思い出します 笑
    缶のドロップキャンディ♪
    とってもかわいい~
    かわいいは幾つになってもかわいいですね。

次回も宜しくお願いします。

nail&school incense 【インセンス】からの返信コメント

ジリ様
    いつもご来店ありがとうございます。オシャレなジリ様にネイルをご提案させて頂くこと楽しみにしています。
    次回は、秋を取り入れたものをおすすめしたいと思います。
    では、次回楽しみにお待ち申し上げます。

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 05:37:12.0

丁寧な対応で、満足のいく仕上がりでした!
    隠れ家的な感じで、ゆったりと過ごせました。

【フット 親指2本サンプル】 /オフ無料

ほっしー様
    このたびは、incenseにお越し頂きありがとうございました。満足してくださり、とても嬉しく励みになります。またよければお越し下さい。お待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-08-03 17:02:22.0

今回のネイル 花火!
    まだ数日ですが お店の方や習い事の先生などに
    『かわいい』『夏らしい』『ステキ』など
    嬉しいお言葉。

次回迄 夏満喫しまーーす。

ジリ様
    いつもご来店ありがとうございます。夏!楽しいネイル喜んで頂き大変嬉しく思います。
    次回は、少し先に秋を取り入れたアートをご提案させてくださいませ。
    次回のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 09:32:47.0

先日はありがとう御座いました。

まだ数回しか通っていないのに
    ネイル以外の色々なお話が出来 とても楽しい時間をありがとうございます。

ジリ様
    いつもありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    心から末永くお付き合いのほどを願っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• MEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 14:08:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています!
    似合うカラーの提案もしてもらるので嬉しいです(^^)

ME様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂き大変嬉しく思っております。また、是非お越しくださいませ。

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 07:43:13.0

落ち着いたサロンでお話も楽しく、くつろげました。ネイルは可愛く脚もきれいになって嬉しいです。またお伺いします!

ユキ様
    このたびは、ご来店頂きありがとうございました♪
    楽しく施術させていただきあっという間のお時間でした。
    また是非お待ちしております。

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:44:45.0

いつもケアでお願いしています!他でない丁寧なケアがすごく仕上がりに納得できる技術です!
    また、ぜひお願いいたします。

カオリン様
    いつもお世話になってます。ケアを気に入ってくださり大変光栄です。これからもカオリン様のお手元が美しくなるお手伝いをさせてくださいませ。

[投稿日] 2022-06-24 14:54:24.0

定額サンプル かわいいデザインばかりでいつも悩んでしまいます。
    今回 レッドのミラーネイルをチョイス。
    梅雨のこの時期 憂鬱な気分をぶっ飛ばしてくれそうな
    観ているだけで笑顔になれるネイルですね。

次回も宜しくお願いします。

ジリ様
    いつもありがとうございます♪今回も大変気に入って頂き大変光栄です!これからもジリ様にお似合いのデザインがご提案できるように努めます。またのお越しをお待ち申し上げます。

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 07:27:54.0

非常に丁寧な作業で、仕上がりも大変キレイです。

人気延長【ハンド☆アートし放題コース】持込みデザイン可/ケア付きオフ無料

このたびは、incenseにお越し頂きありがとうございました。アートし放題のメニューでお任せで大変光栄です。ステキなリナ様にお似合いのフレンチに仕上げさせていただきました。
    楽しんで頂けたら嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-02 18:24:31.0

昨日はありがとうございました。

前回の3Dネイルとてもお気に入りだったのに
    私の不注意で自爪が裂けてしまいましたが

丁寧に補修して頂きありがとうございました。
    今回のネイル クールなデザイン
    今の季節にピッタリ

ジリ様
    いつもありがとうございます!今回も気に入ってくださり大変光栄です。
    次回も楽しみにしております♪
    お似合いの一品に仕上がるよう努めます。
    またのお越しをお待ちしております。

ネイルアンドスクール インセンス(incense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー