4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ワン セイビア 元住吉店   >

ワン・セイビア元住吉店

ワンセイビア モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-7-1 クイーンズリエンダ3F
  • 東急東横線・目黒線【元住吉駅】徒歩2分

ワン セイビア 元住吉店の口コミ

Candyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

初めてでした。アットホームな感じで丁寧に施術して頂きました。色々なエステを受けてきましたが、エステ後すぐに目に見える結果が出たのは初めてかもしれません。久しぶりに引き締まった足首を見ることができました。回数券を購入したので今度こそ結果を出せるように頑張りたいと思います。

【不動の2番人気!】オイルケア全身+選べる部分ケア(腕orお腹) 女性限定90分

Candy様
    数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    お体の変化を実感して頂くことができ、
    そして何より、Candy様に喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    その後もマメに通ってくださりありがとうございます(*^^*)
    美しく健康に、お体が変わっていくのが楽しみですね♪
    これから宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

フェイシャルと全身のオイルケアを受けました。
    施術自体はとても気持ちがよくリラックスできました。
    しかし施術ルームはマッサージ店のようなカーテンで仕切られたスペース。
    従業員同士のお喋りの声が割と長時間聞こえており、完全なリラックスはできませんでした。
    今後も通いたいな・・・と思っていたのですが、最後にオイルを拭き取って下さいと差し出されたタオルに髪の毛ではない毛がついており、気持ち悪くて使えませんでした。
    こういうことがあると、このベッドはちゃんと拭いている?この枕のタオルって1人1人ちゃんと替えてる?などが気になってしまって、もう次はないなという気持ちになってしまいました。自宅から近く、また施術も確かだったのですが、残念ですが通えません。

【不動の1番人気!】フェイシャル&オイルケア全身100分14300円→8800円

かおり様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    施術をお褒めいただき、ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    当店では、常に使用後のベッドや枕など施術に使った物は全て拭きとり、次亜塩素酸水での消毒も行っております。
    また、使用したタオル類も一人一人取り替えております。
    今後も気持ちよくご利用いただけるよう、より一層心がけていきます。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

体の状態を詳しく聞いてくださった上で、なぜその体の状態になっているのか、どうしたらいいのかまで詳しく教えていただきました。
    リップサービス等ではなくシンプルで分かりやすい説明だったことが非常に有り難く、居心地も良く感じました。
    結果もすぐに見ることができたので、初めての来店でしたが信頼できるお店だと心から感じました。

またすぐ伺います。

まり様
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    これからも、まり様の信頼にお応えできるよう頑張ります。
    次回も宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

体の悩みと、どうなりたいかを聞いてもらえ
    それに対してのアドバイスなどもらえました。
    予想以上の体改善できたのでまた行きたいと思います。

すぅ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ムクミやコリの改善とともにボディラインも変わって来ますので、ぜひぜひ続けてみて下さい。
    オイルケアチケットもご購入頂きありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

昨日は、気持ちよくて爆睡してしまいました。
    ツボをいつもしっかりマッサージして頂き、終わると体が楽になります。

技術も素晴らしくて、また体のコリがきつくなりましたら、駆け込みたいと思います。

ゆりこ様
    先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    ゆりこ様が『他のサロンに行ってみたけど、やっぱりここ!』
    と戻って来て下さり本当に嬉しかったです(*^^*)
    またご満足いただけるよう、これからも技術等々磨いていきます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めて利用したのですが、効果が目でも見え、実感もできたので大満足!ハンドでの施術なので何よりリラックスできて気持ちよかったです!通いたいと思います!!

ゆり様
    チケットもご購入頂きありがとうございます!
    これからもっともっと目に見えた変化が出て来ますので、楽しみにいらして下さい(*^^*)
    ゆり様にご満足頂けますよう、私たちも頑張ります♪
    これから宜しくお願い致します(^^)

• Fuekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりにも、大満足です。また伺いたいと思っています。

Fueko様
    先日は口コミを見てのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    Fueko様にご満足頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    ぜひまたいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/1

ずっと気になっていて、やっと行けました。
    全身オールハンドでこの技術とお値段なら、納得です。
    腰回りがスッキリして久々くびれと、背中の筋が見えました。

スタッフの方達は皆さんベテランとお聞きしたので、次回も楽しみに通います!
    身体のバランスを見て施術してくれるので、技術も店内の雰囲気もエステと整体が組み合わさったように感じました。

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ずっと気にかけて頂いてたこと、みー様にご満足頂けたこと、すごく嬉しく思います。
    ワン・セイビアのメンバーみんなで、みー様の美と健康を応援いたします!
    私たちにお任せ下さい。
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

• かあみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

お店のスタッフさん達がとても感じ良かったです!フェイシャル、デコルテをして頂き気持ち良く、スッキリとしました。

【乾燥しやすい肌・目の疲れにオススメ!】フェイシャルケア40分5500円→

かあみい様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    かあみい様に気持ちよく受けて頂けて何よりです。
    先日お話ししていたボディのお手入れもぜひお試し下さい。
    お体の疲れやコリ、癒します♪
    またお会いできるのを楽しみに、みんなでお待ちしております(*^^*)

• ゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

肌に対する悩みや洗顔の仕方など、丁寧に聞いて教えてくださいました。当日に悩みを聞いて超音波からハンドマッサージにかえてくださったり何から何まで丁寧な対応でとても気持ちよかったです。施術の方も温かくて気持ちよくて寝てしまうほどでした(笑)またよろしくお願いします!

人気上昇中!毛穴掃除&リフトアップ!超音波フェイシャル5500円→3300円

ゆりん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステ、初めてのフェイシャルに緊張されたかと思います。
    リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    先日2度目のお手入れ後も、お綺麗で感動しました!
    また何か気になることがありましたら、ぜひご相談下さい。
    ゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• kurinaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/2/5

施術直後からしっかり変化が感じられる、実力派のサロンだと思います。個人に合わせた的確なアドバイスもいただけ、メリハリのあるスタイルを目標に、しっかり通い、成果を定着させたいと思っております。この度もありがとうございました。

Kurina様
    引き続きご来店頂きありがとうございました!
    オイルケアのお手入れはやればやる程、お体を美しく変えてくれます。
    今後もぜひ私たちにお体をお任せください^_^
    kurina様にご満足頂けるよう頑張ります!

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつもいつも、とても気持ち良くしていただいています。

【オイルケア全身+選べる部分ケア】お腹/腕 90分 12100円

まゆみん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ガチガチになる前に(笑)、お待ちしております♪

こちらこそ、ありがとうございます。
    またいらして下さいませ。

• ちゃんえみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/29

全身がすっきりして、軽くなりました。顔のトーンが上がって透明感がでてびっくりしました!また行きます。

ちゃんえみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ちゃんえみ様に喜んでいただけてなによりです!
    ぜひまたいらして下さい(^^)ちゃんえみ様の抜群のスタイルがさらに美しく輝きます♪
    心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• kotoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

結婚式に向けて体型を変えたいと思い、伺いました!担当してくれた方がとても親切で一つ一つの対応すべてが丁寧で受けていてとても良い気分でした!施術後、とても体がすっきりしていました。時間を見つけるのが厳しいため、回数券は買えないかもしれませんが、行ける日を見つけて伺いたいと思います!ありがとうございました。

koto様
    koto様に喜んで頂けたことが何より嬉しいです(^^)
    ぜひまたいらして下さい♪
    素敵な結婚式になりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    koto様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

久しぶりにリフレッシュとマッサージで凝りが楽になりました。
    又、木曜日以外に時間が取れたら予約します。

ちずちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お時間出来ましたら、当日予約も受け付けておりますので
    疲れたお身体、お任せくださいませ。

ご来店お待ちしております。

• kurinaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/1/9

痩身のため、久しぶりにうかがいました。予約時とは違う内容へ変更し、気持ち良くご対応頂けましたこと、また、時間内で仕上げてくださったこと、大変感謝しております。
    施術後確実に実感出来る効果があり、継続することでより満足度の高い結果に繋がるよいサロンだと思います。ぜひまた機会を設けうかがいたいと思います。

毛穴掃除で輝くツルスベ毛穴レス肌に!【超音波フェイシャル】5500円

Kurina様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    その時のお体の状態やご希望に合わせてご提案させて頂きますので、
    遠慮無くお申し付け下さい。

• ニャンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/22

担当スタッフさんの接客はとても素晴らしかったです。お店の雰囲気は口コミどおり 癒し ではなく、効果 を重視するご方針のようで、終始証明も明るい状態でした。またタイミングが合えばお世話になりたいと思います。

【不動の3番人気!】全身引き締めたい方に!女性限定オイルケア全身60分

ニャンタ様
    担当スタッフに伝えた所、とても喜んでおりました。
    またご都合合いましたら、ぜひいらして下さい(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

いつもお世話になっております。凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきシェイプアップの効果も!!冷え性ですがお店に伺った後、いつもしばらくぽかぽかしています。
    確かな技術と安心感!
    また、お世話になりに行きます

なな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    徐々にお体の中から体質が変わってきましたね!
    慢性的なコリの解消までもう一歩です!
    お体に気をつけて、お仕事頑張って下さい。

• ちぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

上がらなかった腕が上がり、体が軽くなった上に、肌が明るい色になった。脇を触られるのが苦手ですが、担当スタッフさんは大丈夫、くすぐったくなく、脇から老廃物をながしてくれます。

【口コミ投稿限定】口コミ投稿画面提示で10%OFF!

ワン・セイビア元住吉店からの返信コメント

ちぐ様、いつもお任せ頂きありがとうございます!
    施術後の腕の上がりにはびっくり致しました!
    楽になっていただけて何よりです^ ^
    続けることで慢性的なコリも改善されていきますよ。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

疲れがピークだったのと、ブライダルに向けてエステでどのくらい変わるのか体験したくて行きました。
    背中が気になっていましたが、真ん中のラインが出て嬉しかったです。
    背中よりも脚が全然違っていたので結婚式が近くなったらお願いしたいと思いました。
    遠くて頻繁に通えないことが残念です。

他の方の口コミに、スタッフの話が聞こえて。とありましたが、私はエステサロンでは会話をしながら施術するのが当たり前だと思うのでまったく気になりませんでした。
    リラクゼーションを求めている方には少し違うかもしれません。

なな様
    先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!
    なな様のお背中のラインがすごくキレイで感動しました!
    お任せ頂き本当にありがとうございました。
    挙式に向けてのお手入れも心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

駅から近くて 雰囲気良いお店、接客も素晴らしい、また行きたいと思ったので 次回の予約もしました、またよろしくお願い致します

【パンパンふくらはぎ、むくみに効く!】女性限定!オイル下半身60分8800円→

まーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    まーちゃん様のようにたくさんの方に喜んで頂けるよう、
    これからも磨いていきたいと思います^ ^
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

• aiaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

効果抜群 大満足です!

【不動の1番人気!】フェイシャル&オイルケア全身100分14040円→8640円

ワン・セイビア元住吉店からの返信コメント

aiai様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒め頂きありがとうございます!
    これからも技術に磨きをかけてaiai様のご来店をお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• くみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

全身ほぐして頂きとても気持ちよかったです。施術後、目に見えて変化がわかりました。
    ここなら続けることで効果が期待できると思ったのでこれから通いたいと思います。

人気No.2!【オイルケア全身+選べる部分ケア(腕orお腹)】女性限定90分11880→

くみ様
    たくさんある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    くみさんに喜んでいただけてなによりです^ ^
    循環を良くしながらのオイルマッサージでお体はどんどん変わります!
    目標に向かってお体引き締めていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

お店に入った瞬間、スタッフの方みなさん温かく迎えてくださり、アットホームな雰囲気を感じました。
    フェイシャルをやってもらいましたが、施術後は顔がぱっと明るくなった感じがしました。定期的に通えばもっと効果が出るんだろうなと感じました。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました♪

毛穴掃除&リフトアップ!超音波フェイシャル5400円→3240円

akari様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    akari様に喜んでいただけてなによりです(^^)
    また、技術等お褒め頂きありがとうございます。
    肌のクスミや毛穴汚れはもちろん、お顔のコリや疲れも一緒にとれていきます。
    ぜひまたいらして下さい。

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

合う合わないがあると思うので、一つの感想として書かせて頂きます。
    仕切りのカーテンが透けている、窓からの光が遮光じゃないので外から透けてるんじゃないかヒヤヒヤする。
    施術中、洗濯機を回されるし、スタッフ同士のおしゃべりが、うるさくて、全然癒されず、カウンセリング時にお願いした箇所をほとんどほぐしてもらえず、、、また施術時間も100分のはずが90分もなく、、、。施術時間は短いのに、タオルで拭き取る時間がゆっくりたっぷり、、、。そのタオルもごわごわで痛くて。格安店ならともかく、そこそこお値段するお店でした。
    それで、チケット購入を促され、、、。
    施術してくださった方も一生懸命にしてくださったのですが、格安店ではないので、ありのままに書かせて頂きました。
    サロンは、合う合わないはあると思いますが、
    お値段がそれなりにするサロンなら、洗濯機や、おしゃべりは、、、。
    ほかの方もコメントに書いていらしたので、おそらくそういった店舗なのだなあ、と思います。

【パンパンふくらはぎに効く!】オイル下半身+フェイシャル100分14040円→

りんご様
    このたびは当店に来店頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術中はお客様にとってリラックスできる空間になるように、
    施術時間の徹底・接客やご案内のお客様が使う設備などの再確認・スタッフの会話など音量には配慮致します。

このたびは大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

フェイシャルのみでしたが、全身を温めて血流を良くしたり、肩周りまでケアしてくださり、丁寧な施術に満足です。
    施術前後で、顔まわりがかなり変わったので、嬉しかったです。
    次は全身のケアをお願いしたいと思います。

【夏肌ケアはコレ!】フェイシャルケア40分5400円→3240円

れいこ様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    れいこ様にご満足頂くことができ、さらに施術をお褒め頂き嬉しい限りです。

全身ケアもお任せください!次回のご予約も楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• mk09aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

施術自体は悪くないですが、カーテン仕切りしかない狭い店内の中で、スタッフの方々のお喋りが終始うるさく、まったくリラックスできませんでした。

mk09a様
    この度はワンセイビアにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしに来て頂いたのに配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても体が軽くなりました。少しずつ効果を実感しています。食事にも気をつけるよう意識をするようになりました。

はな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    実感して頂けて私たちも嬉しいです!
    食事の大切さも理解していただけて良かったです(^^)
    次回のご予約もお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

私も駆け込み寺のようの利用させてもらっております。立ち仕事のためひどかったむくみが落ち着きました!数日経つとすぐまた戻ってしまうので継続して通いたいと思っています。
    お腹の張りが1番取りたかったのですが、オプションになっているので、どうにか10回分のチケットでできる方法はないか相談したいと思いました。

はな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    回数を重ねるごとにお身体の中から体質が変わってきましたね(o^^o)

かしこまりました!
    オイルケア10回チケットは全身だけでなく、
    上半身集中や下半身集中のお手入れにもお使いいただけます。
    はな様にとってより良い方法をご案内出来たらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

終わった後は、身体が軽くなってよかったです。ただ施術中のベットが熱くなっていてものすごく汗をかきました。発汗させる事により、代謝を促進させているのかと勝手に解釈しましたが、最初に言って頂きたかったです。でも身体がとても楽になり、もみ返しもなかったので、また利用させて頂きたいと思っています。

のん様
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はお声がけが足りず、申し訳ございませんでした。

遠赤外線ベッドを使用しておりますので、体の芯から温まり
    血液、リンパの流れを促進され代謝促進にもつながります。
    揉み返しがきやすいと伺っておりましたので、無かったとの事で安心いたしました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ワン セイビア 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー