3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション極   >

リラクゼーション極

リラクゼーションキワミ

• 奈良県大和郡山市九条町422-14
  • 近鉄九条駅から徒歩6分/無料パーキング1台あり。車の場合は必ず道を確認してください

• なっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:27:30.0

身体が重だるくて肩や首が辛い状態で何処かないかな?と探して極さんに伺いました。
    車で行きましたが、住宅街の為たどり着くまでに少し迷いました。
    施術部屋は完全個室ですごく落ち着く雰囲気でそれだけでリラックスできます。
    タイ式マッサージはかなり久しぶりに受けましたが、途中ストレッチも入り、本当に気持ち良かったです。
    1日経った今身体がすごく軽くて、首肩も楽です。
    また、辛くなったらお願いしたいと思います

なっか様

わかりにくい場所の当店に諦めずにお越しくださり、さらに素敵なコメントも嬉しい限りです♪
    辛かった肩首も楽になっていただけたようで何より!
    またお疲れたまってこられたら いらしてくださいね!次のご来店、心よりお待ちしております。

• machaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 00:29:29.0

道に迷ってしまい大変ご迷惑をお掛けし
    すみませんでした。

タイ古式マッサージは初めてだったのですがとても気持ちよくて大満足でした。
    痛かった右肩も凄く楽になりました。

是非またお伺いしたいなと思いますので
    その時はよろしくお願いします。

macha様

先日はわかりにくいところ 諦めずにお越しくださりありがとうございました!

辛かったところも楽になっておかえりいただけたようで私も嬉しいです♪
    タイ式もはじめての体験でご満足いただけたようで何よりですおん
    またのお越しを心よりお待ちしてますね!

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:55:14.0

部屋の中の香りも素敵で横になってくつろげましたし日頃伸ばさない部分をストレッチして下さったり首肩をほぐしていただき体がスッキリしました。時間を忘れてしまう贅沢なひとときでした(^^)

みつ様

お久しぶりのご来店でしたが 思い出していただけて嬉しいです♪
    楽しいお話もさせていただいたので、私もあっという間のお時間でした!
    伸ばしてスッキリしていただけたようなので、また伸ばしたくなったらいらしてくださいね♪
    その時を楽しみにお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:04:34.0

主人の誕生日プレゼントで伺いました。事前に支払いの件など、色々とわがままを言ったのですが快く引き受けてくれて嬉しかったです!主人もすごく満足してくれて、身体がすごく楽になってくれた様で喜んでくれました。
    男性のオイルマッサージができるお店が限られてる中、初めてオイルマッサージも体験出来てまた極さんに行こう!と言ってくれました(^^)
    この度は本当に主人の誕生日に素敵な時間をありがとうございました。

まゆみ様

旦那様のお誕生日という大切な日に 当店をお選びいただき、さらにお喜びいただけたようでとても光栄です♪
    サプライズプレゼントということで 到着してすぐは驚いていらっしゃいましたが、リラックスしていただけたようですね☆
    またのご来店を心よりお待ちしてますね!

• のんちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:06:41.0

肩首コリがひどく、しんどい日が続いていたので当日予約でタイ古式をお願いしました。
    しっかりした力加減で、肩首だけでなく腕や脇までほぐしてもらえ、ストレッチも気持ちよく本当にスッキリしました!
    数日前にチェーン店でもほぐしてもらったのですが、全く良くならず、今回こちらで受けて技術の差に驚きました。
    またアロマもしていただきたいです。

のんちゃ様

先日はご利用ありがとうございました♪
    素敵な口コミ、励みになります☆
    とてもお疲れだったようですが 少しでもスッキリしていただけたようで何よりです。
    他のコースもお試しくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:01:37.0

初めてで当日の予約でしたがスムーズでした。ご自宅のお部屋でとても雰囲気が良く静かでリラックスできました。揉み返しもなく痛みはずいぶん軽減しました。近くにこんなところがあるとは知らなかったです。大変満足です。

• みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:51:00.0

今まで何回もお世話になっているサロンです。

マッサージもいろいろなコースがあって、毎回悩んでしまいます。
    みんなお得なコースばかりです。
    今回はタイ式70分をして頂きました。

脱毛やフェイシャルも別室であり、マッサージした後フェイシャルしたり、毎回とても満足して帰ります。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:57:20.0

タイ古式マッサージは初めてで、少し不安でしたが、ガチガチの身体が気持ち良くほぐれ、生き返りました。今回は60分であっという間にだったので、次回は120分にしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

はな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてのタイ式で 生き返ったような感覚になってくださったようでなによりです。次回はゆったりじっくりの120分を是非堪能しにいらしてくださいね!心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-28 01:34:50.0

怠くて辛かった腕肩まわりがかなり楽になりました。運良く予約できて助かりました。体をほぐされながら眠るのは私にとって至福のひとときです。長時間の施術ありがとうございました。そしてお疲れ様でした。またよろしくお願いします。

ケーエイチ様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    腕肩周りの辛さが楽になったとのこと、何よりです♪
    当店での時間を至福の時間だと思っていただけるのは とても嬉しいです!
    またゆっくりいらしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• taruさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 00:48:59.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。初めは不安でしたが担当スタッフさんに体を委ねて安心でした。次は体の状態を教えてください。

taru様

不安が安心に変わって 少しリラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです♪
    またゆっくりいらしてくださいね。またのお越しをお待ちしております♪

• ハイムさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 13:44:09.0

まさに隠れ家的なお店で、とてもリラックスできる空間でした。施術もしっかりされていて、特に終盤のストレッチは抜群でした。またお伺いしたいです。

ハイム様

色々なお店に行かれてるハイム様にお褒めのお言葉をいただいて、とても励みになります♪
    またのお越しをお待ちしております!

• みさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:46:17.0

初めてのタイ古式マッサージ、不安でしたが、説明していただき、身体を委ねての施術
    とても気持ちよく、素敵な時間を過ごせました。また、自分の身体の状態も良くわかりました。また、時間を見つけて、通いたいと思いました。ありがとうございました

み様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体いかがでしょうか。
    初めてのタイ式も心地よく受けていただけたようで嬉しいです♪
    また お疲れの時には思い出してお越しいただけるのを お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 11:42:13.0

今回初めて行かせて頂きました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、お部屋に入ると心地良いアロマの香が広がりとても落ち着きました。足湯でじんわり温まった後のフットマッサージはとても気持ち良かったです。
    ふかふかの布団に寝て、足の先から頭まで凝り固まった所を入念にほぐして頂きました。
    仕事でパソコンを使う事が多く、最近眼精疲労と頭痛に悩んでいました。やはり、あちこちの筋肉がガチガチに固まっていた様です。
    力加減も丁度良くて、丁寧にほぐしてもらっている感がありました。
    なかなか自分では伸ばせない部位や、使えていない筋肉を熟練の技で可動域を広げてもらい身体がスッキリしました。
    嬉しい事に、夜は久しぶりに熟睡出来ました。
    翌朝、頭も目もシャキッとして身体も軽く感じました。
    日々、頑張っている自分への「ご褒美サロン」として
    又通わせてもらいます。

みーちゃん様

嬉しいお言葉に感動しました。
    熟睡もしていただけたようで嬉しいです♪
    お仕事も大変でしょうけるど、また お疲れの時にはゆっくりした時間を過ごしにいらしてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 17:59:15.0

最高でした!普段夜12時までに寝る事なんてほとんどないのに、10時半には布団の中でイビキかいてました。しばらく仕事頑張れそうです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ケーエイチ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ガチガチなお身体、少しでもほぐすことが出来ていたようで 何よりです♪
    お忙しいでしょうけれど、またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-28 18:24:25.0

初めてお伺いさせて頂きました。長い時間の施術ありがとうございました。ゴツい体なのでさぞお疲れになった事かと思います。途中イビキを聞かれて恥ずかしかったですが、心身共に大変癒されました。あの後ずっと眠くて、夜はぐっすり寝れました。またお願いしたいと思ってます。

• ごーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:03:29.0

私がとても方向音痴なため、ご迷惑をおかけしましたが、電話で丁寧に案内してくださり、とても嬉しかったです!

また、タイ古式マッサージは、初めてで緊張しましたが、とても気持ちよく、普段自分1人ではできない箇所まで丁寧に伸ばしていただけて、身体の調子がとても良くなりました!
    ひどい肩凝り、首凝りで頭痛が絶えなかったのですが、こちらでほぐしていただき、頭痛が治りました!

施術内容からすると、本当にお安くて効果は抜群なので、ぜひ通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します!

ごーちゃん様

お疲れからの頭痛などはその後いかがでしょう?
    寒くなってきましたし、また肩首の辛さを感じた時にはいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

• かさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:33:40.0

最寄りの駅までが遠い道のりでしたが、最寄り駅についてからは近かったです。施術も申し分なく、いつもはあんまり寝てしまうことはないですが、今回はついウトウトしてしまいました。
    しつかりとした技術のおすすめ店です。

かさん様

いつもはウトウトされないと言うことで、とても嬉しいお言葉でした♪
    また ゆっくりいらしてくださいね!次のご来店も お待ちしております。

リラクゼーション極の口コミ一覧/ホットペッパービューティー