3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 揉みほぐし名家   >

揉みほぐし名家

モミホグシメイカ

• 奈良県生駒市小明町430-1
  • 近鉄東生駒駅から奈良交通バス稲倉バス停から徒歩5分 新生駒台バス停から徒歩5分
  • しもやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:55.0

久々に利用させて頂きましたが
    個室で雰囲気も良く、アロマの香りも良かったです
    施術についても凝りもほぐれ大変満足しております
    力加減もちょうど良く、身体が凄く楽になりましたー
    ストレッチの仕方なども親切にお教え頂き、ありがとうございました!
    また、宜しくお願い申し上げます

【40%OFF☆新セラピストキャンペーン】整体付☆ もみほぐし 90分 7,590円→

揉みほぐし名家からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

心身ともにくつろいで頂けた様で、本当に嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しくお話もしていただき貴重なお時間を過ごさせていただきました。
    また、ご紹介もいただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございました。

時折、お身体のリセットをこちらでお手伝いをさせていただけたらと切に思っております。
    あまり疲れをためず、ご無理なさらないでくださいね。
    それでは、またのご来店お待ちしております。

クチコミ書いていただき誠にありがとうございました。

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:52:01.0

予約の時間に遅れることになりましたが心よく変更していただきました。はじめての利用でしたがとても心地よい空間でリラックスできました。
    長年の痛みに寄り添ってくださり原因を考えてくださり、納得できたのでとてもありがたいと思いました。
    短時間で私の骨や筋肉のしくみをわかってくださってすごいです。今後もまた疲れたときはお世話になりたいと思います!

【40%OFF☆新セラピストキャンペーン】整体付☆もみほぐし60分  4,950円→

揉みほぐし名家からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    少しでもお楽になられたようで、施術させて頂いて本当に嬉しく思います。
    これからもよりお調子が良くなるようお手伝いさせて頂きたいと、日々努力をしていく所存です。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:20:41.0

小柄な女性の方でしたが、しっかり施術して下さり大満足でした。重かった腰もラクになりました

みい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    重かった腰が楽になったとのことで、わたくしも大変嬉しく思います^^
    あれからご調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなってきますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませm(_ _)m
    またお会い出来る日を楽しみにしております!^o^

しょがわ

• まいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:48:44.0

この度も大変お世話になりました。
    がちがちに凝り固まった首肩が、とても軽やかになり、痛みやこりを感じないほどに楽になりました。
    その他全身をくまなく揉みほぐしていただき、疲れもすっきり、リセットされました。
    終始丁寧で細やかなお気遣い、確かな手業に感心するばかりです。
    前回、楽しくてお話がはずみ、あっと言う間でしたので、今回はじっくりと施術の心地よさを堪能させていただきました。
    こちらの様子を察して対応くださるのも流石だと思いました。
    本当にありがとうございました。
    明日からまたがんばれます(笑)

【祝☆13周年記念第2弾☆】13%OFF!ベーシック全身もみほぐし60分¥4,950→

まいちん様

先日もご来店ありがとうございました。

今回も肩や肩甲骨がかなり辛そうだったので
    重点的に施術させて頂きました。
    また、施術を喜んでいただけて幸いでございます。

次回もお身体のメンテナンスを
    しっかりさせて頂けたらと思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

松山

• ガブリエルさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:35:53.0

施術中何度も寝てしまったほど気持ちよかったです。時間があればまたマッサージに行きたいと思います

ガブリエル様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    もっと気持ちよくなっていただけるよう、技術向上を目指したいと思います!

日頃の勉強疲れをとりにいつでも起こしくださいませ。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 10:24:45.0

今回はガッツリして欲しくて90分にしました!でもガッツリが初めてだったので次の日肩から頭が痛くなって鎮痛剤に頼ることに…(^_^;) まだ回数重ねてないので徐々に加減の調整をお願いしていきながら続けてお願いしたいと思ってます。また次も予約取ったのでよろしくお願いします!

揉みほぐし名家からの返信コメント

この度は、申し訳ございませんでした。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

前回、次の日大変だったのですね。
    その後、いかがでしょうか?
    お楽になられていらっしゃいますよう祈るばかりです。

またご来店下さったときに、詳しくお話をうかがわせて頂けたらと存じます。

次回も施術させていただけるなら、もう少し細かく様子を見つつ、
    加減に気を付けてさせて頂きたいと思っております。
    どうかこれからもよろしくお願い致します。

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 02:34:20.0

今回初めて利用させて頂きました!施術を受けた後は、疲れが取れ身体がとても軽く感じました。気になっていたむくみも取れて良かったです。また、担当して頂いたスタッフさんから施術の中で、家でも簡単に出来るほぐし方等、色々教えて頂いたので有り難かったです。また、時間を見つけて通いたいと思います。ありがとうございました(o^^o)

【祝☆13周年記念 第2弾☆】13%OFF!ご褒美☆全身もみほぐし90分 ¥7,150→

nagi様

施術後のお身体が楽になられたとの事 (*^-^*) 本当に良かったです。

毎日お忙しいとは思いますが、隙間時間でお身体がリフレッシュしてくださいね(^^♪

また、暖かい口コミ投稿を頂き、セラピストとしての励みになります。

これからも一生懸命精進して参ります。

またのご来店お待ちしております <m(__)m>

• まいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:38:35.0

職業柄、PC操作が多く、この日は首肩のこりがMAXに辛い状態でした。急遽お願いした担当の方は、物腰柔らかで親切丁寧、施術も力加減やツボの捉え方が完璧で、本当に気持ちよく体が軽くなりました。おかげさまで、翌日は体中がすっきりし、仕事もはかどりました。お世話になり、ありがとうございました。すぐに次回の予約を入れさせていただきました。また、よろしくお願いいたします。

【祝☆13周年記念 第2弾☆】13%OFF!じっくり全身もみほぐし75分 ¥6,050→

まいちん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、施術もお褒め頂きありがとうございます。

今回は上半身をしっかりほぐさせて頂きました。
    翌日、身体がすっきりされていたとの事で
    大変嬉しいです。

次回もしっかりケアをさせて頂きます (*^-^*)

[投稿日] 2023-09-24 22:45:12.0

アロマですが肩のストレッチもして下さいました。普段でしたら両方のいいとこ取りで嬉しいのですが、この日はガッツリ流してほしくて、その直前に伺って解す方のマッサージをしていただいてたので、全部流しでお願いしたら良かったと後で思いました(^_^;) 初めて受ける方でしたので、『横向き入れますか?』がストレッチになると知らず『はい!』と言ってしまったせいですね笑 次からはちゃんと要望を相談するようにします!

じゅりお様

いつもご利用ありがとうございます。

先日は私の説明不足で大変失礼いたしました。

次回はしっかりとご説明した上でご案内致します。

これからも揉みほぐし名家を、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-15 09:29:34.0

初めて施術して頂いた方でしたが、とても上手でしたので延長してしまいました笑
    しっかりほぐれて楽になりました。
    又よろしくお願いします。

【祝☆13周年記念】13%OFF☆ヘッド付きボディコース 70分¥6060→

じゅりお様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

温かいお言葉をいただき、今後大きな励みとなります、ありがとうございます。 (*^^*)

またのご来店時にお会いできることを楽しみにしております。

季節の変わり目となります、お体ご自愛下さいませ。

奥上

• ゆっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 23:44:58.0

施術は結構痛かったけど、辛かった肩の痛みが2日目には無くなってました。ほんとにありがとうございました。

ゆっぴー様

又口コミ投稿迄頂きありがとうございます(^o^)

肩の痛みがとれて、良かったです。
    筋膜が癒着しないように、日常的にストレッチ等体を動かして下さいね。

大切な体ですので、ご自愛下さい。

又のご来店を心から楽しみにお待ちしてます(^.^)/~~~

正田

• みゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 03:05:40.0

いつも身体の不調が吹っ飛ぶくらいの仕上がりにしてくださってホントに感謝
    快適に過ごせそうです

みゆちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂き、ありがとうございます(^o^)

不調が吹っ飛んで貰えて嬉しい限りです(*^^*)
    定期的にご来店頂き、その上多くの方をご紹介迄頂いて、本当にいつも心から感謝しています。

これからも快適に生活頂けるように、全力でサポートに努めて参りますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

又のご来店を心から楽しみにお待ちしています(^.^)/~~~

正田

• ウエちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-08 07:41:33.0

丁寧で、的を得た施術です。リピートと他の方にも、お勧めすること確定です。

【祝☆13周年記念】13%OFF☆3Dボディケアコース70分 ¥5,900→

ウエちゃん様

また、励みになるお言葉ありがとうございます。今後もお役に立てるよう精一杯努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

吉川

• noootoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:14:49.0

何度か通わせていただいておりますが
    今回のご担当の方もとても上手に丁寧に
    施術をしていただきました!
    色々と気にかけて頂きありがとうございました^ ^
    また私の不手際でご予約時ご迷惑をおかけしたのですが
    本当にこちらのスタッフ様は良い方ばかりです。
    色々と申し訳ありませんでした!

またぜひ疲れた時はお邪魔させて頂きます。

【祝☆13周年記念】13%OFF☆むくみ改善/全身アロママッサージ70分¥7,200→

noooto様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミを頂き,スタッフ一同大変喜んでおります !(^^)!

これからも、noooto様に喜んで頂けるように、

一層の技術、接客の向上に努めて参ります (*^^*)

疲れが溜まる前に、是非ご来店ください、おまちしています。

• あややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:52:54.0

初めて今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    ここ数ヶ月続いていた首、腰、頭のコリをしっかりほぐして頂き、本当にスッキリしました。ここでは大体どの方に当たっても満足なので特に指名はしていないのですが、指名ナンバーワンとのウワサのスタッフさんに施術して頂き何だか得した気分でした。
    今回は特にあちこち不調だったので体が軽くなりとっても楽になりました。

【人気NO.1】絶妙なお力加減で体がスッキリ爽快☆3D ボディケア 60分

あややん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミ投稿迄頂き、ありがとうございます(^o^)

継続的なコリがあったとのこと…
    とても辛かったことと思います。

解せてスッキリして頂けて、とても嬉しい限りです(*^^*)
    そて得した気分になって頂けて良かったと安堵しています。

大切な体ですので、ご自愛下さい。

正田

• 栗さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:12:15.0

皆さん接客がとても親切で丁寧です。今日も私が気持ちよく感じるように強さや身体の状態を気にかけて下さって、最後までとてもリラックスして受けることができました。

お忙しいあなたに☆3Dボディケアコース45分

栗様

励みになるお言葉をありがとうございます☆

栗様にもっとリラックスしていただけるよう技術向上に力をいれていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぴちえびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 23:59:54.0

アロママッサージを初めて受けました。30分という短い時間で、充分な効果が出てびっくりです。足のむくみや重たさは施術中に軽くなったのを感じ、肩や肩甲骨周りは帰ってる途中で楽になっている事に気づきました。担当の方の腕が良かったんだと思います。ありがとうございました。

ぴちえび様

先日は初のアロマトリートメントを体験していただき誠にありがとうございました。

辛いと仰っていた部分が楽になっていたとのことで、本当に良かったです。

ぴちえび様のお声は、私自身今後の励みになります。ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:03:10.0

アロマトリートメント70分6400円のコースを受けました。
    いつもはアロマ30分3410円か、3Dボディケアコース45分385円円のコースを受けているのですが、今回は少し贅沢しようと思い奮発しました。

しかし、施術前に時間を見ていたのですが3分ほど早く終わってしまいました。
    しかも、アロマ30分コースの時と同じぐらいのタイミングで背面から仰向けに変わり、早すぎない??と思っていたのですが、きっと時間が余ったら希望部位を念入りにやって貰えるのかと思っていると仰向けが終わった後15分ぐらいはタオルの上から時間つぶしのような感じでモミモミされました。
    アロママッサージの際も入るまでと施術後にタオルマッサージマッサージの時間が長く、これならアロマ30分、ボディマッサージ30分にすれば良かったと思いました。

いままで他の方もアロマ前後にタオルの上からのマッサージは有りましたが、それほど長くなく、体もほぐれていたので満足していたのですが、今回は少し残念な内容でした。アロマ60分は今後はしないかな。

3Dボディケアコースはとてもスッキリするので今後はこちらのコースで受けていきたいと思います。

【平日限定】疲労回復/肩コリ/むくみ改善◎全身アロママッサージ60分+10分

あややん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

いつもより贅沢に過ごしたいお気持ちでご来店くださったにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

今後は、あややん様の期待に沿えますよう、コース内容を見直すとともにスタッフ教育に努めてまいります。

私どもとしましては、今一度当店でリラックスのひとときを過ごしていただきたいと思っております。

改めて、コース内容と施術の仕方に不備がありましたことをお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

揉みほぐし名家

• yasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:34:34.0

全身に疲れがたまっていましたが、しっかりほぐしていただきました。特に肩と腰が固まっていましたが、要所を中心に緩めていただき体が楽になりました。また、よろしくお願いします。

yasu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいクチコミありがとうございます。今後の励みになります。

次回もご要望にお応えできるよう精一杯努めますので、今後も宜しくお願いします。

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 08:49:21.0

介護疲れで頭が痛くなるくらい首肩が凝っていて我慢できずに当日予約しました。前回と同じ方が担当してくださったので強さもよく分かってくださっていて完璧な圧でした。首肩中心のメニューにしましたが、全体的にほぐしてくださったので、自覚していた首肩だけでなく、足腰もかなりほぐれてるなと感じました。終わったあとスッキリしたなと思っただけでなく、次の日頭首肩もとても調子が良く、体全体が軽くなり昨日とは打って変わって元気に仕事をこなせました。またぜひ利用したいです。

首肩リンパながしボディケアコース 60分

ピロ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

次の日身体が楽になられたとの事で大変嬉しいです(*^-^*)
    またお辛くなる前に身体のメンテナンスに
    是非お越しくださいませ(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

松山

• sawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:30:20.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

sawa様

揉みほぐし名家への口コミを頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けた様で、何より、嬉しいです。

これからもsawa様のご要望にお応えできますように、日々精進してまいります。

sawa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 22:07:27.0

理学療法士さんだけあってツボを外すことなくとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【Googleサイト口コミ掲載】10分無料延長 ※おひとり様1回限定

ニャン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。

また、施術をお褒め頂きありがとうございます。
    痛みや疲れがひどくなる前にほぐされると、
    楽な状態が長く続きやすいので、是非短い時間でも
    ご来店いただく事をおすすめ致します(^^)

お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-05 22:05:05.0

とてもよく眠れました。ありがとうございました。

ニャン様

いつも口コミありがとうございます。

今回もよく眠れたようで本当に良かったです。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• さくさく5さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:42:59.0

首とヘッドのクリームでの施術でしたが、初めての方でしたけど上手かったから良かった。 強弱も聞いて下さり、揉み返しも無かったです。

さくさく5様

揉みかえしもなかったとの事、一安心しております☆

またお手伝いできることがありましたら、いつでもご利用くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• ピロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:02:16.0

力加減が絶妙です。強めでなければ今日の疲れには効かないなと思っていたので中から強の間でお願いしたのですが強めの痛心地よい圧でした。色々お話聞かせていただきたいけどリラクゼーションを求めて行っているのでその間が難しいのですが担当してくださった方が緩やかで穏やかな話し方でゆったりと施術を受けれました。
    またぜひ利用したいなと思います。

ピロ様

先日は誠にご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術をお褒め頂きありがとうございます。
    これからも慢心せず研鑽を積んで参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    松山

• yasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:05:23.0

しばらく行くことができなかったのでかなり疲れがたまっていました。全身しっかりとほぐしていただきありがとうございました。特に腰のつらい部分をほぐしていただきましたので夜もゆっくり休めました。またよろしくお願いします。

yasu様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

夜もゆっくりお休み頂けたのとこで大変嬉しいです。
    次回もしっかりケアさせて頂けたら幸いです。」

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-30 06:33:03.0

しっかりほぐしていただけるので帰り道足が軽くなっていました。ありがとうございました。

【人気NO.1】絶妙なお力加減で体がスッキリ爽快☆ 3D ボディケア 60分

ニァン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    又口コミ投稿迄頂き、ありがとうございます(^o^)

脚が軽くなって頂けて、とても嬉しく思っています。
    日常生活のなかでストレッチも取り入れて頂くと、楽な状態が続くので、是非して頂けることをお勧めします。

又のご来店を心から楽しみにお待ちしています。

正田

• ニャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 06:27:38.0

頑固な腰痛が治っていてとても楽になりました。

お忙しいあなたに☆3Dボディケアコース45分

ニャン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    腰の具合が良くなっているようで本当に良かったです。

暑い日が続きますが、お身体ご自愛いただき、またご来店くださるのを心よりお待ちしております。

• トーマスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:24:10.0

この店は何度も通っていて、基本的に技術面も人柄もいいスタッフさんばかりでした。
    フットマッサージ30分をしていただきました。
    入店して間もないのかもしれませんが、さすがにこのレベルで客からお金を取ってはいけません。
    爪が肌に当たるし、力も弱いし、全然気持ち良くないです。たぶん自分でやったほうが上手にできるでしょう。マッサージに興味ないのかな?と思うくらいです。
    あと会話のキャッチボールもまともにできない人です。
    ちゃんと研修を受けてから客前に立っていただきたいものです。
    お店のほうには改善を求めます。
    今度からはこの人に当たらないように、別の人を指名して来店させていただきます。

トーマス様

先日は揉みほぐし名家をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご期待に応えられる技術・サービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はトーマス様からのご意見を参考にさせていただき、皆様に気持ち良く当店をご利用していただけるよう、技術や接客態度などの見直しをスタッフ一同させていただきます。

トーマス様が再度、ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

店長 正田

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:46:29.0

店内の雰囲気がとても落ち着き、どのスタッフさんも話しやすく気持ちのいい時間を過ごすことができるので大好きなお店です。
    プランもたくさんあり、お値段もかなりリーズナブルだと思います。
    とても気に入っています。

みか様

揉みほぐし名家への口コミを頂きありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです(*^-^*)

これからも、みか様に気持ち良くご来店頂けるように、精進してまいります。

また、お目にかかれることを、楽しみにお待ちしております。

揉みほぐし名家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー