利用させてもらう様になって5回目くらいになります。
最初は腰痛で辛かった時に補助的なイメージで行きました。
その際、何処にハリの原因があるのか隈無く探りながらマッサージしてくれていましたし、施術後はとても痛みも和らいで帰ったことをコメントを書きながら思い出しました。
体の仕組みを勉強されているそうで構造をよく理解していて気持ちよくなる為の色んなアプローチをしてもらえます。
いいお店に巡り会えたと思っています。
名家さんに限らずかもしれませんが、強さに関しては要望を聞いてくれます。2回目以降 一般的な揉みほぐしとは別に個性に合わせたやり方をしてもらえます。
私自身は、今は月に一回リセットしてもらう感じ利用させてもらってますが、毎回とても体が楽になりますし、日頃の自分で出来るメンテナンスのアドバイスもしてもらえるのでオススメのお店だと思います。
駐車場が完備されており、自家用車を持っている人なら不自由なく店に入れます。人にもよるのでしょうが静かな環境で利用したい人にとっては、照明も落ちついていますし丁度いいんじゃないてしょうか。
【平日限定】究極に辛いお身体に 3Dもみほぐし60分+10分延長♪ ¥6,290→
オオハラ様
いつもご利用ありがとうございます。今回、コメントもしっかりいただき、真剣に読ませていただきました。ありがとうございます。
コンスタントに御来店頂けるので、お体の状態の変化がよくわかり、毎回とても楽しみに施術させて頂いております。
お体のメンテナンスに当店のご利用を続けて頂けるよう努力してまいりますので、これからも長いご愛顧よろしくお願いいたします。
予約日を間違えていたにも関わらず、
急遽対応していただきとても助かりました。
マッサージ後は肩も軽くなり大変良かったので、
また機会あればお願いしたいと思います
【40%OFF☆第2弾!】神倉担当☆ヘッドコース付☆もみほぐし90分 ¥8,140→
ふくちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩や肩甲骨がかなり辛そうだったので重点的に施術させて頂きました。
またしっかりほぐさせて頂けたらと思います。
次回ご来店も楽しみにお待ちしています(*^-^*)
松山
施術の後の首の可動域が広くなってすごく楽になりました。
スタッフさんは丁寧な施術で、お店の雰囲気もとても良いです!
またお世話になりたいです。ありがとうございました!
【人気NO.3】気になるコリやこわばった体をくまなくケア☆3Dもみほぐし 90分
アルパチ様
今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
首の可動域が広くなったとの事、私もとても嬉しく思います(*^-^*)
お辛くなる前にぜひお疲れを癒しにきてくださいね。
またしっかりとほぐさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
今回は ちょっと お得感のあるコースで お願いしました。コースが いろいろあって 日にち 時間の都合と 相談しながら 選んでいます。まだ 2回目だし どんなセラピストさんでも 自分に あったコースで 気持ちよ~く してもらいたいです。また お願いしますね~。
【40%OFF☆第2弾!】神倉担当☆頭マッサージ付☆もみほぐし90分 ¥8,140→
ちゃーちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
色々なコースが有りますので、ご都合に合わせてご利用ください♪
ご来店の際はご期待に添えるように頑張らせて頂きます(#^.^#)
ご来店楽しみにしております(*^-^*)
神倉
首、肩のコリをいつもスッキリしてもらいありがとうございます。
ONa様
いつも当店をご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
首肩のコリをさらにスッキリできるよう、
日々精進して参ります!
これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^-^*)
初めての女性スタッフの方でしたが、指圧って感じの施術を受けました。 気になる箇所をピンポイントで施術してくれたので体が軽くなり夜はグッスリ眠れ上手いスタッフさんに当たり大変満足です^_^
【第二弾40%OFF☆新セラピストキャンペーン】ヘッド付☆もみほぐし60分
☆さくちん358☆様
ご来店ありがとうございます(#^.^#)
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
肩、首が大変凝っていてお辛いという事でしたが、楽になり、ぐっすり寝て頂けたということで本当に良かったです(*^-^*)
お話も楽しくさせていただきました。
ありがとうございます(#^.^#)
お身体が辛くなる前にぜひご来店を楽しみにお待ちしております♪
しっかり施術していただいたので、この日は足腰に悩まされずぐっすり寝ることが出来ました(*^^*)
又お願いいたしますm(_ _)m
じゅりお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)
そののお言葉を頂き、嬉しく思っています。
次回もしっかりケアをさせて頂けたらと思います。
またのご予約楽しみにお待ちしています。
松山
娘の勧めで こちらに 初めて行きました。とても 気持ちの良い 空間で 施術を 受ける事が出来ました。また 予約を 入れようと 思っています。ありがとうございました。
【ご新規様割】首肩コリ腰痛に!全身☆3Dもみほぐし60分+10分☆ ¥6,290→
ちゃーちゃん様
この度は口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)
気持の良い空間で施術を受ける事ができたとのこと、嬉しいです(^_^)
これからもアクティブに過ごしていらっしゃるちゃーちゃん様のお手伝いができますよう、精進して参ります^^
嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)
岩崎
いつも、ありがとうございます。
しんどい場所を、丁寧にもみほぐして、もらって、気持ちよくかえります。
あと、毎回、話しも、楽しくて
心も、身体も、スッキリです!
【人気No.4】むくみや体のコリに☆ クリームフット30分+3Dもみほぐし60分
まほ様
いつもご指名ありがとうございます。
今回も書き込みいただき、とても励みになりました。ありがとうございます。
私も、まほ様の御来店とても楽しみにさせて頂いております。^^
少しでも疲れにくいお身体になって頂けるよう、これからも精進致しますので、よろしくお願いいたします。
では、次回のお越しをお待ちしておりますね!
優しい対応と抜群な施術。スタッフ皆さんがナイスで癒されます。またお願いします。
【期間限定】燃焼マシン☆ラジオ波!今だけ15%オフ♪※ラジオ波コース専用
たけ様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます(o^^o)
また、ラジオ波コースをお試しいただきありがとうございました。
技術と対応面をお褒めいただき、とても嬉しいです。
アクティブでいらっしゃるたけ様に、私の方も良い影響をいただきました☆
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(*^o^*)
岩崎
ありがとうございました!また利用させていただきたいです♪
きょん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
あれから調子はいかがでしょうか…?
これから冷えてきますので、またお辛くなる前にぜひお越しくださいね(*^-^*)
お会い出来る日を楽しみにしております。
いつも、お世話になっています。施術につきましては、要望どおり的確に対応いただけて、満足しています。どうしても、当方の体格や状態に照らし合わせると、結構、力が必要で男性に力強くしていただく方が良いです。男性スタッフが少ないせいか、やや予約が取りづらい場合がありますが、早めにスケジュールを空けて、また、お世話になります。
【人気NO.1】絶妙なお力加減で体がスッキリ爽快☆3D ボディケア 60分
かずちゃん
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体が楽に頂けて大変嬉しく思います。
また、しっかりケアをさせて頂けたらと思います。
またのご来店を心から楽しみにお待ちしています
松山
肩が凄くこっていて、頑張ってほぐしてもらって楽になりました。すぐこるので又お世話になろうと思います。
【Googleサイト口コミ掲載】10分無料延長 ※単品利用不可
じん様
この度はご来店ありがとうございます(#^.^#)
肩コリがかなりお辛いという事でしたので、少しでも楽になって頂きたく施術させていただきました。
楽になっていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
身体がお辛くなる前に是非ご来店くださいませ(*^-^*)
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
肩こりが酷かったので、頑張ってほぐしてもらい大分ましになりました。
体が楽になりありがとうございます。
肩がこりやすいので又こようと思います。
【40%OFF☆新スタッフキャンペーン】ヘッド付☆3Dボディケア30分 3080円→
じん様
この度はご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回も少しでもお身体が楽になってもらえるように施術させていただきました(^^♪
お身体が楽になったということで大変うれしく思います(*^-^*)
是非お辛くなる前にご来店お待ちしております♪
お体ご自愛下さいませ(*^-^*)
まだ入って間もない方だったけど、凄く肩こりの硬いのを頑張ってほぐして下さったお陰で体が楽になりました。
何回か通って、ひどくならない様にまた訪問しようと思います。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
11月にデビューしたばかりでお褒めのお言葉をいただけて有難いです(*^-^*)
肩甲骨が凝っていて日々お辛いだろうと思います。
お身体が楽になられたと聞いて大変うれしく思います(*^-^*)
お身体が辛くなる前にご来店を楽しみにお待ちしております♪
少し緊張していたのですが、とても丁寧な接客で迎えていただきました。ヘッドマッサージは頭にかかる指の圧がとても心地よく、あっという間に眠りの世界へ。終わると目がすごく軽くなっていました。
体は背中を中心に施術していただき、指でぐっーで押されるたび凝りがほぐれていくのがわかりました。ストレッチもしてもらえたので、血流が良くなったのか体がポカポカ。当日は久々に熟睡できました。ありがとうございました。
すき間時間にリフレッシュ☆3Dもみほぐしコース45分
マコ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(#^.^#)
初めてのマッサージ、お喜びいただけてとても嬉しく思いました。
またお疲れが出てくる前にリラックスしにきてくださいね。
お会い出来る日を心から楽しみにおまちしております
首肩の痛みが限界で当日予約させていただきました。
念入りにほぐしてもらい、施術後はびっくりするぐらいスッキリ軽くなりました。
また辛くなったらお伺い致します。
【平日限定】もみほぐし×首肩リンパ流し☆ 肩首の辛さ集中改善70分¥6,420→
みぃ様
先日もご予約頂きありがとうございます。
施術後スッキリされて良かったです。
疲れがひどくなる前にほぐされると、
楽な状態が長く続きやすいので、
また、しっかりケアをさせて頂けたらと思います。
またのご来店を心から楽しみにお待ちしています(*^-^*)
松山
新人キャンペーンを初めて利用させて頂きました。
とても丁寧にして頂き満足しました。
また利用させて頂きたいと思います。
そら様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
これからも満足して頂けるように日々精進して参りますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。 いつも痛い所、凝っているところをお願いして的確に施術していただいています。 先日も腰が痛かったのですが、本日はあまり痛みも感じずにかなりウォーキング出来ました。 有難うございました。
Shawn様
先日もご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
腰の痛みをお取り出来て良かったです(*^-^*)
次回は、肩もしっかりさせて頂きます
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
松山
担当スタッフさんが戻られるのを待っていました!柔らかな指のタッチだけでも気持ちよさが全然違います。
【肩首集中ケア☆】首肩リンパながし付☆3Dもみほぐしコース 60分
栗様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
また指のタッチなどお褒めのお言葉を頂戴し、とてもありがたいです^^
これからも喜んでいただけるように努めてまいります(*^_^*)
次回もお悩みが解決できるよう精一杯させていただきます。
楽しみにお待ちしております♪
改めまして、口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
岩崎
すごく、身体が、楽になりました。
また、よろしくお願いします
まほ様
次回もベストを尽くさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。^^
体の状態を見て臨機応変に対応してくださり、とても満足しています。
スッキリ、体が楽になりました。
また伺いたいと思います。
部分的なきついコリにも☆しっかりリンパ流します!アロマ90分☆
たこるくん様
この度はご来店、口コミありがとうございます。
お体が少しでも楽になられて良かったです!!^^
ラジオ波は、お気に召して頂けたでしょうか?気持ちよく受けて頂いたのなら、本望です。
もっとお楽になっていただきたいと、思っておりますので、またのご来店お待ちしておりますね。^^
いつも有難うございます
たけ様
こちらこそ、いつも当店をご利用くださり
ありがとうございます(*^-^*)
またしっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
体の様子をしっかり聞いていただき 施術も丁寧で 凝り固まった肩がスーッと軽くなって楽になりました リラックスにアロマを選ばせてもらって施術中も癒されました
左手が上がりにくかったのが しっかり上に伸びたのには驚き 嬉しかったです
また利用させてもらいます ありがとうございました
ヒサリン様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
左の肩が上がりやすくなり何よりです^^
かなりお身体がお疲れのご様子でしたので、楽になられたというお言葉が聞けて安心いたしました(*^-^*)
これからもお力になれるよう精一杯させていただきます。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^
岩崎
2階に上がる階段が急で少し怖いです。 ラームの雰囲気は可もなく不可もなしです。 スタッフの方の技術は非常に高いです。 疲れている部分、様子をしっかり聞いていただき的確な施術をしてもらえます。
もう少しお値段が安いと回数行けるのですが。
Shawn様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
また、技術をお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)
これからも慢心せず精進して参ります。
またのご来店を心から楽しみにお待ちしています
松山
接客もすばらしく、施術についても最高でした。
こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、施術中に丁寧に確認してくれながら施術してもらいました。
またお世話になりたいです。
アルパチ様
今回は当店にお越しいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
これから更に精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またお会い出来る日をとても楽しみにしております。
アロマの香りがすごく癒されます
【平日限定】もみほぐし×極上ヘッド☆ 全身くまなくみっちり100分¥8,950→
ともちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
是非次回もその日の気分に合わせたアロマを選んで、
ゆったりまったり癒されてくださいね♪
約二年ぶりに伺いました!
もみ返しもなく、よかったです
まさやん 様
ご来店ありがとう御座いました。
もみ返しなかったんですね!
良かったです。それだけ、ちょっと心配でしたので、ご報告、ありがとうございます。
ぜひこの機会に、続けていただき、疲れにくいお体を手に入れていただきたいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
丁寧にほぐし、流していただきありがとうございます
【平日限定】疲労回復/むくみ改善に☆デトックスアロママッサージ60分+10分
まめ様
いつもご来店くださりありがとうございます^^
今回も担当させていただき嬉しかったです(*^_^*)
前回のご来店日から詰めてご来店くださったので
全身の滞りを流すイメージでさせていただきました^^
これからスポーツの秋になりますね♪
これからスポーツにお世話にと楽しみが増えますね♪
またお身体のケアにご利用ください(^_^)
改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。
岩崎
先日はありがとうございました(^o^)
左肩に痛みがあり仰向けで寝れなかったんですが、キッチリとして頂いたので寝れるようになりました。
又右肘の曲げ伸ばしの動作に支障をきたしてたのですが、かなり楽になりました。
ガチガチでかなり、しんどかったとは思うのですが、一生懸命してくれてとても嬉しかったです(^o^)
又宜しくお願いします(*^_^*)
ゾロ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
楽になられてよかったです♪
ゾロ様のお身体を触らせていただく前、指を鍛えて臨んだのですが、ご要望にお応えでき安心いたしました(^^♪(笑)
次回もご希望に応えられるよう指を鍛えておきます!
握力が足りない際は、またお申し付けたら幸いです(*^-^*)(笑)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
揉みほぐし名家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー