5. ルーブル ビュー(Louvre be)   >

ルーブル ビュー

• 東京都江戸川区船堀3-9-6 ジョイプラザ2-301
  • 都営新宿線 船堀駅徒歩3分

ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:26:21.0

施術をしていただく何日か前から首の凝りから頭痛が酷く、こちらに駆け込みました。
    体の状態をチェックして頂き、とてもわかりやすく丁寧な説明をして頂いてから、特に首、骨盤の歪みを施術して頂きました。
    施術後は体が中心に乗った感覚の実感あり、首も回るようになり、頭痛も治り、今現在はとても調子が良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】整体40分¥5400→¥4500【肩こり・腰痛・歪みケア】

ユカ様

施術の様子や、経過なども詳しく教えてくださりありがとうございます。
    とても調子が良いとのこと、とても嬉しく思います!
    次回は戻り状態などをみて、再調整&前回調整を見送った箇所の調整をしていきたいと思っておりますので、
    また詳しくお話し聞かせてくださいませ。

Louvre【be】上田

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:14.0

いつも利用させていただいです。

今回は整体コースでお願いしました。
    重かったからだがスッキリ軽くなりました!

• ベルガモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:32.0

いつもは整体コースで、今回初めてオイルトリートメントの施術を受けました。
    オイルの香りもいくつかの種類の中から好きな香りを選べて良かったです。気持ちが良すぎてフェイシャルの途中から意識がなかったです。

【2月限定】フェイシャル30分+オイルトリートメント60分¥13,100→¥10,000

ベルガモ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして受けていただけたようで、とても嬉しく思います!
    オイルコースはむくみやだるさが強い時におすすめなので、
    つらさの具合によってご選択いただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-28 12:36:27.0

肩凝り首凝りが酷くなるといつもお世話になってます。しっかり揉みほぐして頂き身体が楽になりました。また伺います。

en様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
    これからもご期待に応えられるように精進して参りますので、

Louvre【be】上田

• かさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:33:55.0

カウンセリングをしながら、体の状態を教えて頂きました。矯正して頂くと、腕がスムーズに上がったり、後ろを振り向く範囲が広がったり、驚かされてばかりでした。
    左の首筋にハリを感じていたのですが、以前よりはラクになったのですが、まだハリがあるので次回もお願いします。これからお世話になります。よろしくお願いします。

【初回】パーソナル整体80分¥8500→¥7500 しっかりケアしたい方に♪

かさみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術の様子や経過など、詳しく教えてくださりありがとうございます!
    かなり筋肉硬くなっておりますので、根気強く整えていきましょう!

Louvre【be】上田

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:40:02.0

首肩凝りから頭痛がひどく来店しました。
    最初、身体の歪みを説明してくださり、矯正が終わった後はあんなぬ回らなかった首が回るようになりました。
    足を組んだり左足重心にならないようにとアドバイスいただきました。施術の日の夜はぐっすり眠れましたが、翌日はまた頭痛が出てしまったので、癖が治るまで通おうと思います。

【初回】パーソナル整体60分¥7000→¥6000 不眠、眼精疲労でお悩みの方に♪

マサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術の様子や経過なども教えてくださりありがとうございます!
    頭痛がまだ残っているとの事ですので、次回はアプローチを変えて施術しますので、お身体の状態また詳しく教えてくださいね。

Louvre【be】上田

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:17:03.0

腰痛と首肩のコリ、そして浮腫みと…色々な箇所の悩みで

施術中も色々な説明や、姿勢の話…模型を使いながらわかりやすかったです。

担当して下さった方も話しやすくて、ホームケアまで
    伝授してくれ、まだ気になってる箇所があるので、ぜひまた近いうちに伺いたいです。

あん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術中の様子など詳しく教えてくださりありがとうございます!
    お悩みの箇所、改善して行けるよう精一杯サポート致しますので、
    なにかご不明点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

Louvre【be】上田

• たけひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:53:42.0

施術していただくと毎回体が軽くなります。また都合がついたときにゆっくり伺いたいです。

たけひめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    体が軽くなったとのこととても嬉しく思います!
    これからもご期待に応えられるよう精進して参りますので、

Louvre【be】上田

• なるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:13:34.0

姿勢矯正は何年か前から通っていたのですが、姿勢の悪さと癖が治らず、来店してみました。
    ボキボキ骨を鳴らす矯正ではなく、ゆっくりじっくり矯正してくれて、座った時の首と背中の軽さに鳥肌がたちました。
    普段こうやって座ったり立ったりしていませんか?と言われた姿勢と足の組み方が全く普段の私で、驚きました。

凄く丁寧にい家で出来るストレッチも教えていただいて、また来週予約しました。

5日前からずっと痛かった背中の痛みも無くなり、最初マッサージで本当に痛かった場所も最後の方はどれだけ押されても嘘みたいに痛みが無かったです。

行って良かったです!

なるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中の様子や経過等、詳しく教えてくださりありがとうございます!お役に立てましたこと、とても嬉しく思います!

なるべく楽しくストレスフリーに健康な身体づくりが出来るよう精一杯サポートしていきますので、
    なにかご不明点や不安な点ございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-04 23:18:14.0

いつも身体がしんどくなったら通っています。首肩のこりも改善され終わった頃には凄く楽になっています。施術中の楽しいお話もここのサロンの特徴だと思います。とてもおすすめです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    施術中も楽しんでいただけているようでとても嬉しく思います!
    定期的に受けていただくことで身体も整っていきますので、
    一緒に楽しく快適ライフ作っていきましょう☆

Louvre【be】上田

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 11:45:35.0

今回もありがとうございました。
    顔のトーンが明るくなったのは驚きました。フェイスラインもスッキリしました。
    また宜しくお願いいたします。

ともちん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お役に立てたようで、とても嬉しいです!
    フェイシャルコースは顔や首周りを重点的に流していく為、
    血流が良くなり、代謝が上がってトーンアップ出来ます☆
    これからもご期待に応えられるように精進していきますので、

Louvre【be】

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 22:33:12.0

定期的に通わせていただいてます。

とても自分に合っていて、終わるととてもスッキリ身体が軽くなります!

まつ毛パーマが一緒にできるのもありがたいです。

チョコ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもご期待に応えられるよう精進して参りますので、

Louvre【be】上田

• おこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:33:37.0

身体の状態の説明も解りやすく、施術も丁寧で首の痛みも改善され、とても良かったです。

おこちん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術のご感想もありがとうございます!
    ご期待に応えることが出来たようでとても嬉しく思います。
    出来る限り楽な状態で過ごせるように精一杯サポート致しますので、
    次回、経過や不明点など色々聞かせてくださいね。

Louvre【be】上田

• アプリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 10:21:59.0

痛みのあった腰と、日頃から凝り固まっていた背中や肩などを丁寧にほぐして頂きました。施術前と後では可動域が広がり身体が楽になりました。

アプリコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術のご感想もありがとうございます。
    身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
    さらに快適な体づくりが出来るよう、
    精一杯サポートいたしますので、
    また色々お話聞かせてくださいね。

Louvre【be】上田

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:29:29.0

久しぶりでしたが全身見ていただき顔周りも施術してくださりました。とってもとっても満足です!ありがとうございました!

か様

かなりお疲れ溜まっていましたので、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    いつでもお待ちしてますので、
    調子がおかしいな?と思ったら
    お気軽にご活用いただければ幸いです。

Louvre【be】上田

• サハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:47:18.0

いつも体がしんどくなるとここに行って施術をしてもらっています。施術後には体が楽になっているし、気になっていた姿勢なども良くなっています。
    また、普段こうするといいよとアドバイスいただけるので、続けています。

【年末SP!】整体40分+フェイシャル30分+フットケア30分 ¥12,800→¥10,000

サハル様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    頼りにしていただきありがとうございます。
    お伝えしたストレッチや日頃のケア等で、
    何かご不明点やご要望などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-12-21 21:49:20.0

首肩の凝りが酷くなり久しぶりに来店しましたが丁寧な施術で一回の治療で凄く体が楽になりました。楽しいお話をしながらの整体なので時間が経つのも凄く早く、また是非お願いします。

en様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    体が楽になったとの事、とても嬉しく思います!
    快適ライフ、一緒に作って行ければ幸いです。

Louvre【be】上田

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:11.0

施術いただいた日に腰痛がなくなり、久々にぐっすり眠れました。次の日、壮絶な眠気に襲われ、少し怠さが続きましたが「これが好転反応か。。。」と思いながら過ごしていたらある時からとても調子が良くなり、本当にびっくりしました。また通います!

かずみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後のご様子教えてくださりありがとうございます。
    調子が良くなったとのこと、とても嬉しく思います!
    好転反応の強さや長さによって施術の構成等調整していきますので、
    次回いらしたときに詳しいお話聞かせてくださいね。

Louvre【be】 上田

[投稿日] 2023-11-16 16:51:14.0

大変満足していました。再来週も予約を入れたとの事良かったです。楽になったと言ってました。

おねえ様

先日はご予約ありがとうございました!
    久しぶりのご来店でしたね。
    辛さが強かったため、段階的に調整をかけております。
    次の調整で取り切れると思いますので、お伝えしたホームケアを実践していてくださいとお伝えいただければ幸いです。

Louvre【be】上田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:20:06.0

はじめにカウンセリングがてら身体の状態をチェックをしてもらいました。その際、模型を使いながらここがつまっている、など詳しく解説していただき自分の状態を正しく理解できました。
    施術も痛すぎず優しすぎず絶妙でした。また利用させていただきたいです!

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご期待に応えられたこと、とても嬉しく思います!
    無理なく快適ライフのお手伝いが出来れば幸いですので、
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。

Louvre【be】上田

• サハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:53:21.0

こんなにも自分の体の状態を理解してくれている人がいるんだと思うと、とてもありがたいです。
    自分が家でできるほぐし方法を教えてもらったり、気軽に話せてあっという間の時間でした。
    フェイシャル初めてでしたが、またやって欲しいです。

サハル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    引き続きお力になれるよう、精一杯サポートしていきますので、

Louvre【be】上田

• 腎臓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:48:18.0

身体が軽くなって楽になりました。
    憧れの綺麗な姿勢になれて嬉しいです。
    足を組む癖も直したいと思います。
    是非また伺いたいです。

腎臓様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    体が軽くなり、憧れの姿勢に近づけたとのこと、
    とても嬉しく思います!
    日頃の姿勢が体のバランスを作っていきますので、
    少しずつ意識しながら改善していきましょう!

[投稿日] 2023-10-03 11:35:37.0

9/18以降今のところ膝は完治しています。有難うございます。
    次回からは通常どおりの施術を予約したいと思います。

おねえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    経過ご報告いただきありがとうございます!
    膝の痛み落ち着いているようで嬉しく思います!
    この時期は気温の変化から体調を崩しやすいので、
    たまりすぎる前に、ケアしていきましょう!

Louvre【be】 上田

• yunalletさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:45:52.0

デスクワークで凝り固まった上半身と習い事で酷使した脚をケアしていただきました。施術を受けた直後はとても身体が軽くなります。数日が経過していますが、身体のしんどさは今の所出ていないです!いつもありがとうございます。

yunallet様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    経過も教えてくださりありがとうございます!
    なかなかのハードワークの中、状態保てているようで、
    ほっとしております。
    もうすぐ例の会ですね。楽しんできてください☆

お話楽しみにしております!

Louvre【be】上田

• Chinamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:57:38.0

自分自身の身体の歪みにあまり気づかないタイプでしたが、ここに来て骨盤の歪み、身体の癖などはっとさせられることがありました。
    まだ2度しか通ってませんが、日常生活で気をつけるべきことなどをしっかり教えてくれるので自分のペースで通い続けながらいろいろ教えてもらいたいです。

Chinami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術のご感想教えていただきありがとうございます!
    歪みや癖はご自身ではなかなか気付きづらいですよね。
    ご期待に応えられるよう全力でサポート致しますので、
    一緒に健康なお体つくっていきましょう!

Louvre【be】

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:19:37.0

初めてでしたが、とてもご親切ご丁寧に施術していただきました!

顔の筋肉等に違和感があるので重点的にみていただいたところ、施術中に症状が軽くなり、口の開閉が楽になっていきました!!
    そして、リフトアップ効果がとてもあり、驚きと喜びでモチベーションもかなり上がりました~~( ^ω^ )

またセルフケアについても、とてもご丁寧に教えていただいたので、頑張って家でも実践しようと思います♪

更なる改善に向けてこれからもお世話になります(^^)

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術の様子や効果など詳しく教えてくださりありがとうございます。
    モチベーションupしたとのこと、とても嬉しく思います!

最短で復帰できるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-11 09:03:46.0

左ひざの外側を痛めた為施術して貰いました。いつもの腰や諸々も矯正して貰って
    その後も順調です。いつも有難うございます。
    整形外科に行くより治りは早いので感謝しています。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもとは違う施術の仕方をしましたので、
    経過が順調とのこと、とても嬉しく思います。
    ご期待に応えられるよう、引き続き精進していきますので
    いつでもご連絡ください。

Louvre【be】

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 17:35:41.0

お店の雰囲気は少しにぎやかな感じでしたが、清潔感のある空間でした。施術はコリや歪みが気になっていた箇所をしっかり整えてくださり、とても満足感がありました。2日間ほど筋肉痛のような痛みはありましたが、フェイスラインが綺麗になったり体が動かしやすくなったりと効果をしっかり感じられました。ありがとうございます!またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術のご感想、施術後の様子なども詳しく教えて下さりありがとうございます!
    効果を感じていただけたとのこととても嬉しく思います。

ご期待に応えられるよう、全力でサポート致しますので、
    ストレスフリーな体づくり一緒にしていきましょう!

Louvre【be】

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:35:06.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、ホームケアの方法も教えてくださったりと、終始とても親切かつ丁寧でした。
    施術後すぐに体の調子が整ったことがわかり、とても満足です。
    またどうぞよろしくお願いします!

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術のご感想や施術後の様子など教えて下さりありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

ホームケア等ご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

Louvre【be】

• あみちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:33:41.0

とっても身体が楽になりました!
    身体のことを詳しく教えてもらえて
    いままで行った整体の中で1番信頼出来そうでした!!
    また伺います!ありがとうございました!

あみちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    身体がとても楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご期待に応えられるようにしっかり施術していきますので、
    いつでもいらしてくたさいね。

Louvre【be】

ルーブル ビュー(Louvre be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー