3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カット ハウス マリーン(cut house)   >

cut house マリーン

カット ハウス マリーン

• 愛知県半田市花園町5-3-3
  • 名鉄河和線 青山駅から徒歩15分
  • チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:38:28.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足しています。

チー様

満足して頂いて良かったです!!
    また次回 楽しい話を楽しみにしております。

銀杏

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:37:01.0

2回めの施術、またきれいにまつ毛が立ち上がりました!
    気になっていたvosシリーズも念願購入、ソリューションの香りがとても良くて癒やされます。
    次もまたいろいろとよろしくお願い致します。

45日以内再来店で2回目もお得に☆【まつ毛パーマ】極上カール¥5980→¥4980

みき様

ご来店、口コミありがとうございますm_ _ m
    アディクトカールも気に入って頂けて良かったです♪
    回数を重ねるごとによりキレイになっていきますので是非
    定期的なご来店をオススメします!

ラッシュアディクトも楽しみですね!
    調子はどうですか?

VOSの化粧水は癒される香りですよね♪♪
    これからの季節は是非 出先でもお使い下さい!

みき様がよりキレイになるお手伝いをしていきたいと
    思ってます!!

次回もご予約お待ちしております^_^

Cut house マリーン   銀杏

• 華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 15:04:06.0

2回目のまつげパーマと顔脱毛をお願いしました。まつ毛パーマは45日以内だったので、より一層しっかりと上がりました。顔脱毛もほとんど痛みも無く、ツルツルのお肌になりました。ありがとうございました。また予約させていただきます、その時はよろしくお願いします。

華様

返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!

まつ毛もお顔も満足していただいて良かったです(^^)

顔脱毛は美容成分が入っています!!
    産毛も細くなり、くすみも改善されますのでキレイになりながらツルツルを
    実感出来るので定期的にされることをオススメいたします☆

よりキレイになるようにお手伝い致します!

次回もお待ちしてますm(_ _)m

銀杏

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:27:53.0

初めてのまつ毛パーマでした。施術4日経ちますが、きれいな上向きまつ毛です。目元の印象も随分可愛くなったと思ってます笑
    ちょっと欲が出て、まつ毛育成も励みたいと思ってますので、次回も宜しくお願い致します。

【まつ毛パーマ】極上カール♪アイシャンプー&トリートメント付¥5980→¥4980

みき様

ご来店ありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマを気に入っていただけて良かったです♪
    45日以内にかけていただくと常にキレイな状態が保てますので
    ご予約お待ちしておりますm(_ _)m

自まつ毛を長く多くエクステを付けたようになるように
    ラッシュアディクトのお試しが御座いますので
    是非 ご利用下さい!!

ご来店楽しみにしておりますm(_ _)m  cut house マリーン 銀杏

• 華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 12:30:53.0

まつ毛パーマを施術していただきました。とても自然な仕上がりで、心なしか眼瞼下垂気味の瞼がぱっちりしたように感じました。施術中のお話も大変興味深く、楽しいひとときを過ごすことができました。次回は何をお願いしようかとワクワクしてます。またよろしくお願いします。

華 様

ご来店ありがとうございます!
    まつ毛カールは回数を重ねると更にまつ毛が上がりますので次回も45日以内の
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

たくさんの施術を大変興味を持って頂きありがとうございます!
    商品も施術も増えていくと思いますので楽しみにして下さい!!

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 17:26:57.0

まつ毛カールメインにその他施術お試しさせていただいてます♪どれも納得のいく仕上がりで、とくにまつ毛カールは続けていく度にカールのもちが良くなっている気がします!
    いつも急な予約にも対応していただき助かります。

どんちゃん様

まつ毛カールは定期的にされてみえるので
    キレイに上がり持ちもよくなっているんだと思います!

他のメニューも楽しみにしてくださっているので
    またお試しも良かったらしてみて下さいm(_ _)m

次回もお待ちしております。

Cut house マリーン 銀杏

カット ハウス マリーン(cut house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー