3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. 脱毛専門サロン エリクサー(Elixir)   >

メンズアンドレディースダツモウセンモンサロン エリクサー

• 群馬県館林市富士原町1067-4
  • 国道新354沿い 羽生/加須/行田/熊谷/佐野/足利/太田からアクセス抜群

syさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 11:23:10.0

360°全身脱毛コースで通っています。
    前にふとももあたりに目立つ毛があり強い光を当ててもらって効果を実感できたので、今回は肘と膝あたりを希望して同じように施術してもらいました。丁寧に施術していただいたので効果が楽しみです。
    痛みに関しては脱毛に通い始めた頃と比べて髭に光を当てた時もほとんど痛みはなくなってきました。あれだけ濃くコンプレックスだった毛が大分減って着実に目立たなくなってきてます。

口コミ投稿専用クーポン☆

メンズ&レディース脱毛専門サロン Elixir【エリクサー】からの返信コメント

sy様

効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします☆

• おがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:45:13.0

夏ごろからフェイシャルでもお世話になっております。夏ごろは汗拭きシートで顔を拭くと鼻のあたりにたまった汚れが多くて、困っておりました。
    効果が2回目ほどであらわれて、鼻の黒ずみが目立たなくなり、美容液や化粧水の入りもよくなり、脱毛髭の抜けもよくなりました。体感的に効果は比較的すぐにあらわれると思います。
    乾燥が続く季節なので、保湿は欠かさずにキレイを維持したいと思います。

【11/15(土)限定】各クーポンからさらに1,000円引き!

おがちゃん様

いつもしっかりホームケアもして頂いて効果も実感していただけているみたいで嬉しいです☆
    引き続きよろしくお願いします♪

ELIXIR館林店

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 22:28:56.0

全身脱毛6回目が終わりました。毎回気になる所を聞いてくれて肌の状態を確認しながら施術をしてくれるので安心してお任せ出来ています。効果も目に見えて感じられるのでこの先も楽しみに通いたいと思います。スタッフさん達もいつも笑顔でお迎えしてくれるとても感じの良いサロンです!

K様

この度は素敵な口コミありがとうございます☆
    効果実感して頂けてこちらもとても嬉しく思います!
    気になる箇所も念入りに照射していきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:52:09.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    髭脱毛と全身脱毛をやっていて太い毛がだんだん薄くなって効果を実感しています!
    スタッフの方も気になるところを施術前に聞いてくれて丁寧に対応してくれます。

よし様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂きこちらも嬉しく思います^ - ^次回もしっかりサポートさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します♪

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 16:40:50.0

いつも丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。
    黒いしぶとい髭も殆ど目立たなくなりました。
    この辺りから白い髭の方にシフトするらしいです。
    完成が楽しみです。

たか様

この度は素敵な口コミありがとうございます☆
    効果を感じて頂けているとの事でこちらも嬉しく思います!
    これからもしっかりサポートさせていただきます★次回にご来店心よりお待ちしております!

• comeriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:05:24.0

とても丁寧に素早く施術していただきました。脱毛に関する説明も一からしっかりしていただき、安心してお任せすることができるなと感じました。これまで色んなサロンに行ってましたが、もっと早く出会いたかったです…!今後もよろしくお願いします。

《10月限定》人気No.1☆レディース全身脱毛(顔orVIO)

comeri様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご安心いただけて私も嬉しく思います!!
    どんどん綺麗になっていくのが楽しみですね(^-^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• orajioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:27:10.0

いつも全身脱毛でお世話になっています!
    脱毛効果:良い!太い毛からどんどん薄くなります!
    サロンの雰囲気:いつも綺麗に清掃されていて心地良い!
    スタッフの雰囲気:みなさん優しく気さくで相談しやすい雰囲気です!
    通い始めてもうすぐ1年くらいですが毎回心地良く利用させていただいています!毎回脱毛の進捗や気になるところがないかなどの軽いカウンセリングから入るので相談しやすく安心して利用できています!毛に合わせて機械を使い分けているようで、今の状態に最適な機械を毎回選びながら施術していただいてるようです!施術も手際が非常に良く長い時間を取られない点も良いと思います!個人的には利用日や利用時間を相談し、融通を利かせていただいているので非常に助かっています!他の人との予約時間を調整しているのか他の利用客と顔を合わせにくい点も良いと思います!オススメですよー!

orajio様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご安心して通って頂けて私達も大変嬉しく思います!!
    どんどん綺麗になっていくのが楽しみですね(^-^)/
    これからもお手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:55:05.0

スタッフさん皆さん明るくフレンドリーに接してくれます。アドバイス等色々ととても親切です。

すぅ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足頂けたようでとても嬉しいです☆今後もリラックスしてお過ごしいただける様に努めてまいります!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• tkmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:00:42.0

全身脱毛(VIO込)でお世話になっております。現在6回の施術を終えたところですが、かなりの効果を実感しています!月1回のペースで通っていますが、全然苦痛ではなく、また施術に行く前の自己処理もどんどん簡単に済んでいるので非常にモチベーション高く継続できています!ヒゲ脱毛に関しては、部分的に指定してピンポイントでできるので、全部はせずに「ここだけは残したい」って方でもオススメです!

tkm様

この度は素敵なコメントありがとうございます★
    脱毛の変化を実感して頂きとても嬉しく思います!
    次回もお肌と毛の調子を見ながら施術に入らせて頂きますね^ - ^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• おとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 21:19:16.0

いつも施術前に気になる箇所を聞いてくれるので伝えやすく、またその箇所を念入りにやっていただけるのでとてもいいです!
    自己処理もだいぶしなくなってきて楽です。
    毛の方も細くなってきているのですが、まだまだ気になるので終わる頃にはツルツルになる事を期待したいです!

おと様

この度は素敵な口コミありがとうございます☆
    自己処理の頻度が減ったとの事でこちらもとても嬉しく思います!
    気になる箇所も念入りに照射していきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 18:34:17.0

脱毛で通ってます。自己処理頻度も減りとても効果を感じてます。スタッフの方々もみなさん優しいです。いつもありがとうございます。

みぃ様

素敵なコメントありがとうございます!効果の実感も感じて頂きとても嬉しく思います♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• syさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:21:28.0

360°全身脱毛コースで通っています。
    以前から他の箇所と比べて同じ箇所がいつも生え残っていました。店に行くといつもスタッフの方が気になる所はありますかと聞いてきてくれます。気になっていた箇所を伝えて、他より強い光を当てる対応をしてもらいました。
    今までなら生え始めて伸びてきてた箇所ですが、今は目につく量が減り効果を実感してます。気になる所やわからないことはスタッフの方が対応してくれます。

SY様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気になっていたあの箇所減ってきたんですね!
    よかったです。またSY様が気になる箇所などありましたらいつでもお伝えくださいね。
    これからも引き続き全力で施術していきますのでよろしくお願いします!

• ちゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:54:23.0

ゴリラ、さる並に毛があったのに施術8回目ぐらいで
    ツルツルになりました!
    前の脱毛店では効果が無かったのになんでだろう?って
    考えた結果、脱毛、エステを本気でやってるからだと思いました!
    今日の施術では毛の状態を確認して状態に合った
    機械を選択しレベルも相談と確認をしてるとこが聞こえて来ました!
    友人、知人の紹介するなら必ずエリクサーを紹介します!
    通う店に迷ったらぜひエリクサーに行きましょう!!
    後悔はないですよ~!!

【男女兼用】乗り換えキャンペーン♪無料カウンセリング!

ちゃま様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    いまではツルツルですもんね。
    私たちも結果でているちゃま様を見るのがとても嬉しいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします

• おがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:23:09.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    以前から脇毛は自己処理不要なほど生えなくなり、夏場は汗を拭きやすく助かっておりました。
    すね毛と腕毛も3週間に一度で済み、半袖半ズボンは何の躊躇も無く着れます。

一番嬉しいのは髭です。厄介な鼻下や顎が見違えるほど生えにくくなり、剃った後の青白さがかなり軽減されました。新しいアタッチメントは痛みはありますが、1週間くらいすると洗顔やクレンジングで抜けが実感できます。最近も良く抜けがわかり、休みに髭を伸ばしても以前より印象が良くなりました。

これから冬場にかけて感想が気になるのでケアを怠らずにより効果を実感できる様に頑張ります。

おがちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いまではすっかりツルツルですね。
    当初あった青髭もいまではあと少しですね。
    おがちゃん様の施術これからも頑張りますので引き続きよろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 15:25:54.0

髭脱毛をしてもらいどんどん毛が処理しやすくなってきています。とても話しやすく肌の相談などもとてもしやすいのでとても助かっていますまたお願いします

口コミ専用◎QUOカードプレゼント中!

素敵なコメントありがとうございます^^
    処理の手間も少なくなってこちらも嬉しく思います!
    いつでもご相談くださいね☆

• のりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 13:12:50.0

先日はありがとうございました
    初回クーポン利用致しましたが、施術中に本来の料金だとオデコもやるし…
    口周りはもう一度施術しますって言葉がすごい気になりました。

終始、接客も押し売りもなくしていただけたのに…

料金が格安の初回クーポンでは、通常の施術はしていただけないんだってガッカリしました
    通うに至らず申し訳ありません
    初回クーポンの一見でも、通常のお客様としてキチンと施術していただきたい
    初回クーポンのお客様だからこそ、気合い入れてリピート狙って欲しい

《8月23日24日限定》メンズ360°全身脱毛(顔・VIO込み)

のり様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初回はお肌状態を確認させていただきながら施術をしているので同じ箇所は2回は光を打ち込みしません。
    ただ、男性のヒゲは毛質がしっかりして濃い方が多いいので濃い箇所に関しては2回光を打ち込みます。
    初回では赤みが出ないか、お痛みはないかを確認していて、問題なけれがおコーススタートさせていただきます。ご不安を取り除くためにもそのようにお伝えしましたが申し訳ございませんでした。

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:08:19.0

今まで何度か脱毛した事があったが、
    知らなかった事を丁寧に教えてくれてよかった。
    また明確に終わりの時期を提示してくれて分かりやすかった。

なおちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    定期的にしっかりご来店頂きご自宅でも保湿などのケアを行う事で、より脱毛効果が増します!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• まんちょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 17:16:16.0

4回目の髭脱毛をしました。
    元々髭が濃かったのですが、もうほとんど生えてるところがなくて効果をすごく実感できます。眉毛の脱毛もしてくれてそれなのにリーズナブルですごくいいです。施術も丁寧で髭脱毛するなら絶対ここで間違いないです。

まんちょう様

この度は嬉しい口コミありがとうござます!

サロン&ホームケアで引き続き頑張っていきましょう!

• マイロcatsさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 23:04:08.0

悪くはなかったですが、検討中です
    他と比較してから、決めようと思います

【女性】おしゃれ女子の新常識うなじ&背中脱毛 ¥3,000

マイロcats様

また口コミもありがとうございます♪

マイロcats様のお手伝いができたら嬉しいです^^
    是非またご来店お待ちしております!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:14:31.0

髭の脱毛で通わせて頂いております。
    かなり黒い髭が無くなりました、黒が無くなってきたので新しい機械で初めて白い髭の脱毛照射行いました。大分手入れが楽になってきて完成が楽しみです。

たか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後のお肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にご来店してくださりありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*´-`)

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 20:33:54.0

全身脱毛をしてもらっているのですが、2人がかりでとても効率が良く施術が30分から40分で終了するので早くて嬉しいです!
    毛もだんだん薄くなってきて効果も実感出来ています!

るな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛効果すごいご実感していただけて嬉しいです!
    もっと綺麗にしていきましょうね^^

次回のご来店もお待ちしております!

• syさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:02:54.0

全身脱毛コースで通っています。通いはじめと比べると、すね毛や太もも周りと足全体的に毛が無くなってきています。まだ気になる箇所が少しあるので、引き続き無くしていけたらと思います。次回もよろしくお願いします。

sy様

口コミありがとうございます♪
    さらに綺麗にしていきましょう!!
    次回もお待ちしております(^-^)

• PANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:42:20.0

フェイシャルで通ってます。
    毎回肌の状態を見て、その日の施術を提案してくれるので安心して施術を受けられましたし、定期的に通い続けてますが、毎回写真を撮って比較してもらったり、その都度効果を感じてます!
    また、施術だけでなく、日々のスキンケアも指導してもらい、レチノールやら、刺激の強いものばかり使っていて敏感になってた肌もだいぶ改善されました。

私は男性で、エステは正直少し入りづらいイメージはありましたが、スタッフさんの対応が非常に良く、面白いので何かしら肌の悩みを感じてる人は、お試しからでも1度行ってみるのをオススメします!

PAN様

この度は口コミありがとうござます^_^
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    スタッフ一同全力でサポートいたしますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• tkmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:56:42.0

医療脱毛後時間が経ってからこちらでお世話になっています。まだ数回しか施術していませんが、毎度痛みが少ないながらも毛が薄くなっていく効果を実感しています!これなら間隔を置かずに定期的に通おうというモチベにつながっています!次回施術までの体のメンテナンスなども詳しくアドバイスしてくださりありがたいです!引き続きよろしくお願いします。

tkm様

この度は嬉しい口コミありがとうござます!
    施術後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    サロン&ホームケアで頑張っていきましょう!

• ちゃまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:33:36.0

!脱毛するならエリクサ~!
    SNSでCMしている脱毛店からエリクサーさんに
    お世話になってから7回目が終了し全身、髭、VIOの効果が誰が見ても分かるぐらい減ってスッゴイ満足です!
    特に髭はなかなか減らず困っていたので、本当にエリクサー
    さんにお世話になって良かったと思っています!
    エリクサーさんの脱毛機は毛の質、量、などに合わせた
    機械を使っていてその時の毛の状態に合わせた施術をしているそうです!
    脱毛に興味ある方悩んでいる方はぜひ!
    エリクサーさんにお世話になるべきです!
    後悔はしないと思います!
    スタッフのみなさん、1時間以上の施術と雑談?の対応ありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いしま~す!!

【8月土日限定】メンズ360°全身脱毛(顔・VIO込み)

ちゃま様

素敵な口コミありがとうございます!
    毎回明るくお話してくださって私たちも楽しませてもらってます♪
    脱毛効果も実感していただけて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします(*´-`)

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:15:41.0

青髭で悩み通いだしましたが、徐々に効果が出てきていると感じています。
    施術も丁寧に説明をしながら進めて頂けるので安心して受ける事が出来ています。

マサト様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヒゲ順調に綺麗になっているので
    もっと綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております^^

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 23:48:47.0

脱毛で通ってます!自己処理の頻度が減りとても脱毛効果を感じてます。スタッフさん達も毎回痛みなどがないか確認してくれます!気になってた腕の箇所も綺麗になるのが楽しみです!!

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛効果すごいご実感していただけて嬉しいです!
    もっと綺麗にしていきましょうね^^

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:55:47.0

毎回行くたびに脱毛効果を感じられ肌も綺麗になっていくのを感じています
    お店の雰囲気もよく脱毛・肌の事に関して気軽に相談出来ると思います!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヒゲもお肌も順調に綺麗になっているので
    もっと綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ちょっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:07:39.0

施術ありがとうございました!丁寧なカウンセリングや毛周期の説明などして下さりとても分かりやすかったです!
    また宜しくお願い致します。

【男性】全身脱毛 (顔+VIOなし) ¥9,000

ちょっくん様

素敵な口コミありがとうございます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 03:09:13.0

初めての脱毛色々教えて貰えて助かった
    しかし体験で他のサロンもみたかったのに
    契約前提で話をされたので困った
    もう少し体験者に対しての対応を考え直して欲しい
    不快だった

【学割U24】脇脱毛 ¥1,000

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングのやり方などサロンでも見直したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

脱毛専門サロン エリクサー(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー