3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nana

ナナ

• 大阪府河内長野市木戸西町2-1-14
  • 南海高野線千代田駅徒歩5分

misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 02:46:40.0

アイブロウマッピング&ワックスを受けました!
    まずお店に入ったらすごくいい香りがして外装も内装もきれいで素敵で雰囲気からきれいになれそうなお店です。施術中の時間にしたお話も楽しくすごくリラックスしながらも良い時間を過ごせました。また眉も仕上げにメイクしてくださりコツなども教えて頂きながらすごく満足度のいく仕上がりでした。居心地の良い空間です。ヘアーの方もあったのでまたトータルサロンとしてケアしにこれから通いたい場所です。ありがとうございました。

【骨格に合わせた美眉スタイリング】 アイブロウマッピングwax ¥4400→3520

misa様

先日はご来店頂きありがとうございました★

嬉しいクチコミもありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒め頂き凄く嬉しいです。

その後眉はいかがでしょうか?(^^)
    また眉が迷子になりましたらいつでもお越しください♪

misa様をトータルで綺麗に出来るよう次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 辻

• レイスイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:53:19.0

こちらのお店のブログを見てハリウッドブロウリフトというものに興味を持ち、ずっと前から眉毛を整えたかったのもあって予約させていただきました。

このようなサロン系は初めてではありましたが、担当してくださったスタッフさんが優しくお話もしやすかったため緊張せずに施術を受けれました。

施術中は楽しいお話や美容のこと、肌のことについて知識が豊富でたくさんのことを教えていただき、色々参考になりました。

また、このサロンは髪のカットやカラー、エステ、美容のことに関して幅広くされているため、このお店ひとつで1日でなんでも終わらせることができちゃうなと思い、休みが少ない私にとってはうってつけでした。

今回はハリウッドブロウリフトと、担当スタッフさんのおすすめで途中で顔全体も産毛をワックスしていただき、気になっている商品もお試しで使用させていただけました。

以上のことから私にとっては総合的にずっと通いたいこれからもお世話になり続けたいお店になりました。

★4月限定★【ハリウッドブロウリフト】¥7980→¥5500

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:25:32.0

娘が良いよ~と勧めてくれ、眉もまつ毛も初めての経験でした。朝のメイクが楽になりマスカラを付けた後のまつ毛が驚くほどきれいになりました。
    ワックスが癖になりそうで顔全体して欲しいなと思いました。
    今後も通います。

【パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト】¥14580→¥12300

まきこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    娘様のご紹介とても嬉しかったです(^^♪

眉毛・まつ毛ともに気に入って頂けて良かったです☆
    朝のメイクが楽になり、少しでもまきこ様の綺麗のお手伝いが出来た事を
    嬉しく思います♪

どちらも回数を重ねる度に定着し、お手入れも楽になり
    仕上がりも綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてください(^^♪

お顔のワックスもツルツルタマゴ肌になりますので
    是非お試しくださいね☆

担当 辻・田尻

• てんぷらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:51:21.0

とても丁寧で、心地いい空間でした!仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【学割】パリジェンヌラッシュリフト  学生証ご提示で¥6600→¥4000

てんぷら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、技術ご満足してただけてとても嬉しく思います。

担当 中村

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:10.0

まつ毛もしっかり上がって、眉毛も描きやすくなり、満足です。

みな様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもみな様のきれいのお手伝いができればと思います(^^)

担当 辻・田尻

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:31:30.0

こんなに安くでできるハリウッドブロウを初めて体験できました!!学割も使えてとてもお得だと思います!
    仕上がりも綺麗に出来上がっていてとても良かったと思いました!

【学割】ハリウッドブロウリフト 学生証ご提示で¥7980→¥4900

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

学割喜んでいただけてよかったです♪
    2回目の学割クーポンもございますので、是非またお越しください(^^)

担当 辻

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:41:36.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても気さくに話してくださりとても楽しかったです!
    個室で雰囲気もとても良く仕上がりにもとても満足しました!

★2月限定★【メンズハリウッドブロウリフト】¥7980→¥5500

りく様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

雰囲気・仕上がりともに満足して頂けて良かったです(^^)
    また是非イケ眉にさせて下さい♪

担当 辻

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:40:17.0

雰囲気がよく綺麗なサロンで個室になっている為リラックスして施術を受けることが出来ました。
    まつパは長時間寝た状態になるので欲を言えば枕がもう少し柔らかいと嬉しいなと思いました。
    クーポンを利用したのでお値段もお手頃で5000円でお釣りが来るのは嬉しかったです。
    ナチュラルな感じに仕上げて頂けました。

2回目の方【学割】パリジェンヌラッシュリフト学生証ご提示で¥6600→¥4620

花様

貴重なご意見もありがとうございます。
    確かにまつ毛パーマは長時間寝た状態が続きますので、お客様1人1人がリラックスして過ごしていただけるよう枕については見直したいと思います。

学割クーポン満足していただけたようで何よりです^^
    3回目以降も学生証ご提示で毎回5500円で施術させていただきますので、ぜひまたご利用ください。

担当 中村

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:42:54.0

満足です!!!

★1月限定★【美眉スタイリング】眉ワックス ¥4900→¥4400

嬉しい口コミもありがとうございます(^^

担当 辻

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:37:44.0

仕事の都合でなかなか予約がとれず、他店で施行していただたのですが、思い通りの眉に仕上がらず、前回から半年あいてしまったので、今回の予約も勇気がいりました。半年ぶりにもかかわらず、暖かく迎えていだだき、私のことを覚えていただたことも嬉しかったです。
    そして、下がり眉にならず、まつげも上向きで、仕上がりもとても満足しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)

仕上がりにも満足頂けて良かったです!
    今後も是非みな様の綺麗のお手伝いをさせて下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 辻

• ぐんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:06.0

とても綺麗にまつげパーマを当ててくださりありがとうございます!
    沢山お話しもしてくださりあっという間でした!
    またお願いします◎

★12月・1月限定★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥4620

ぐん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです^^
    久しぶりのまつ毛パーマ楽しんでくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 田尻

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:50.0

行きつけのサロンが予約いっぱいで、こちらのサロンは初めて利用しました。

予約時の記入欄に「まつ毛を上げれるだけ上げたい」と書いていた事を再度確認して頂き、まつ毛パーマを当てる前の状態を写真に撮って頂きました。

声掛けや作業の手つきは、とても丁寧にして頂き有難かったのですが、仕上がりが残念でした。

具体的にどんな風に上げたいか等も聞かれず、丁寧にテープを貼ってくれてた割に、右目に少し液が染みてきてました。

afterの写真撮影もなく、家に帰り着いて、まじまじ見てみると、生え始めのような短いまつ毛にパーマが当たっておらず、数本チリチリになってたり、カールしてる毛の間から真っ直線にはみ出てる毛もありました。(そもそも、生え始めの毛には、カールがかからないのでしょうか?)

確かに、全体的にカールはかかってますが、とても緩めのカールで、真正面から見た時に、まつ毛が上がってる感じに見えなくて残念です。

こちらのサロンのアイリストさんは、歴が浅いようなので、頑張ってください!!!

★12月限定★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥4620

あーちゃん様

お褒めいただいている点もある中でこちらの至らぬせいでご期待に応えることができず、
    仕上がりも満足のいくものにすることができず申し訳ございませんでした。

あーちゃん様からの貴重なご意見をふまえ、カウセリングの見直し、技術の向上ができるように改善し更に精進して参ります。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

担当 田尻

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:45:06.0

理想の仕上がりにしてもらえました。

★12月限定★次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥7980→¥5500

ほのか様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ほのか様の理想の眉に少しでも近づける事が出来てよかったです♪
    また眉が迷子になりましたらいつでもお越しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 辻

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:51:21.0

初めてですが、個室だったのでリラックスできました。仕上がりには満足です!ありがとうございました!

kiki様

先日はご来店頂きありがとうこざいました。
    仕上がりに満足して頂けたようで何よりです^^

当店ではまつ毛パーマは常に個室でさせていただきますので、
    また是非お越しください!

担当 田尻

• mami-xさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:03:31.0

久しぶりにフェイスワックスに伺いました。
    とても丁寧にしていただき、お話もとても楽しいです。
    顔はもちろんツルツルになり、化粧ノリもよくなりました。
    また時間ができたらお願いいたします。

【ツルっとタマゴ肌】スーパーフードワックス13200→11000

mami-x様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^

久しぶりのワックスに満足して頂けて良かったです!
    お肌の土台作りにはピッタリなメニューなので、また是非ツルツルタマゴ肌になりに来てください♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

担当 辻

• なつかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:58.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    福袋のトリートメントとピーリングもして頂き、自分に合ったものを選んで施術してくれました!顔もツルツルでワントーン上がった気がします!
    これからも通い続けていきます!

【骨格に合わせた美眉スタイリング】アイブロウマッピングwax ¥4900→¥4400

なつか様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます(^^)

前回はお顔も髪もツルツルになりましたね♪
    通い続けていきます!のお言葉が何より嬉しいです!

これからもなつか様の綺麗のお手伝いをさせて下さい(^^)

担当 辻

• ふみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:19:31.0

いつも話も楽しく、すごく丁寧です!絶対リピートです

ふみっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

次回またVOSサロンケアでお待ちしております☆

担当 辻

• mamiradorさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:40:16.0

とにかく早い施術で助かりました。
    仕上がりも満足で機会があればまたお願いします!

【初回限定】クリアジェル¥4400→¥3520

mamirador様

仕上がりに満足頂けて良かったです☆

[投稿日] 2023-10-08 14:59:01.0

今回も可愛いデザインのフットネイル!大満足しています。マグネットネイルも混ぜて見る角度でキラキラが変わり、とても可愛いです。いつも、癒しの素敵な時間をありがとうございます!

まゆ様

いつも本当にありがとうございます☆

少しでもまゆ様の気分が上がるお手伝いが出来れば嬉しいです(^^)

冬でも楽しめるフットデザインをまた一緒に考えましょう♪

[投稿日] 2023-09-25 15:24:29.0

今回は新色カラーをしてもらい、初めての色味でドキドキしましたが可愛くて落ち着きもあり、とても気に入っています!いつも、新しいことへのアドバイスやチャレンジをお手伝いしてもらいありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆

まゆ様のやりたい!を一緒に考えながら作っていくのが楽しくて仕方ありません♪笑
    また新色も入ってきましたので楽しみにしていてください(^^)

担当 辻

• レイシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:19:51.0

丁寧な接客で、普段のメイクのコツや、これからの手入れなど、アフターケアもしっかりしていて、安心して施術を任せられました。
    挙式のために今回依頼しましたが、ここを選んでよかったと思います。旦那にもここをおすすめしようと思います。

話題沸騰中★次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥7980→¥5980

レイシー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

旦那様もご来店頂きありがとうございました(^^)

お二人の大切な日の綺麗のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います☆
    素敵な1日になりますように☆

またお写真見せて下さい(^^♪

☆☆HAPPY WEDDING☆☆

担当 辻

• kaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 00:13:07.0

初めてハリウッドアイブロウをして、とても気に入りました♪
    すごく綺麗な場所で、施術中楽しくお話ししてくださり、リラックスできました!

kai様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また眉が迷子になりましたらぜひお越しください♪

担当 辻

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:54:49.0

はじめてのハリウッドアイブロウでしたが、とても丁寧に説明しながら進めてくださり、とても感謝しています!毛並みも整い、悩みに合わせたケアも教えてくださり、また通おうと思いました。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ハリウッドブロウリフトは、回を重ねる度に仕上がりが綺麗になります♪

また是非ともまい様の綺麗のお手伝いをさせて下さい☆

担当 辻

• ゆうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:27:20.0

今回で2回目になりますが、前回して頂いた
    パリジェンヌのまつ毛の持ちの良さがとてもよく
    初めて今回眉毛もして頂きました!
    痛みもあまり感じずに、沢山お話しして
    くださりとても楽しい時間でした。
    眉毛とまつ毛の担当の方は違いますが
    お二人ともとても優しくアットホームな
    ところがとても良かったです!

ゆうこ様
    先日はありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

まつ毛、眉毛ともに気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

これからもゆうこ様の綺麗のお手伝いをさせて下さい☆

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 17:27:05.0

いつも、丁寧で優しく接客してもらい
    夏色でいくか、秋色にするかなど
    一緒に悩みながらスピーディに対応してくれるので
    負担なく通うことが出来て、助かっています!

まゆ様☆

いつもクチコミありがとうございます(^^)
    励みになります!☆

また秋の新色も入ってきますので楽しみにしていてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 辻

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:00:05.0

エステ後にお肌に触れた時のツルツル感がとっても気持ちいいです。お肌のトラブルも少なくなりました。スタッフの方の対応も丁寧で、癒されます。

くろちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    くろちゃん様からのご予約が入ると嬉しく1人テンション上がっております(^^)w
    9月から、更にツルツルになる美肌メニューが始まりましたので楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-08-09 18:12:31.0

今回は他店でしたフットネイルのやり直しをしてもらいました。他店で、納得行かずに不快な気持ちで過ごしていましたが可愛く、納得いくデザインに変えてもらい気持ちが上がっています。いつも、時間や急なお願いなど本当にご無理を言ってもできる範囲内で納得いく対応や接客をしてもらい、いつも気分良く帰る事が出来ています。指を見るたびに可愛くて、癒されています。本当にいつも、丁寧な接客と技術と癒しをありがとうございます!

まゆ様☆

先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました☆
    毎回まゆ様とのお喋りで楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)

時間のご予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしております♪

担当 辻

• さりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 00:35:29.0

初めてです!^ ^
    ご丁寧に接客して頂きました!
    まつげ綺麗にやって頂き満足です!
    色々と気になるメニューもあるので
    また行きたいです!

話題沸騰中★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

さりー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

他のメニューとまつ毛の同時施術も可能となっておりますので、
    気になるメニューがある際は是非またお越しください^^

担当 田尻

• なつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:09:05.0

今回はマツパもしてもらいましたが、眉毛もまつ毛もいい感じにしてくれました!前髪上げてても気にならなくなりした!

なつか様☆

いつもご来店ありがとうございます!クチコミもありがとうございます☆
    眉毛、まつ毛ともに気に入って頂けてよかったです(^^)

同日施術だと毎回使えるクーポンがございますので、また是非お越しください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 辻、田尻

[投稿日] 2023-07-30 13:56:02.0

いつものようにオフと塗り替えを短時間で素早く丁寧にしてもらいました!マグネットネイルは変わらず可愛くて、気持ち上がります!
    いつも、短い時間の中で優しく関わってもらい
    ありがとうございます!希望通りの仕上がりで大満足です!

まゆ様

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます☆

毎回あっとゆう間のお時間ですが、できる限りご希望に添えるように!と思っております(^^)

ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー