今はまつ毛の生え変わり時期なので、と教えて頂いて安心出来ました。いつも施術が早いので終わってからまだこの時間!?とビックリします。今回もありがとうございました。
Y 様
生え変わりは定期的に来ますが ホルモンや自律神経の乱れ、気温の上下などでも生え変わりがばらつくこともあるようです。
まつ毛の状態、都度拝見しながらまつ毛パーマさせていただきます。
気になることはお気軽にお声掛けください。
口コミありがとうございました。
もうかれこれ三週間経ってますがまだまだしっかりカールがあり綺麗にキープしてます。
いつも楽しい会話で一時間があっと言う間です。
スピーディー&仕上がり抜群なのでオススメですよ。
イチ 様
先日はまつ毛パーマでお越しいただきありがとうございました!
カールの持ち良かったです。
こちらこそ楽しいお時間であっという間です。
カールの持ちなどは生え変わりなどでも変わります。
その都度気になることなどご遠慮なくお伝えください!
口コミありがとうございました!
いつも安心してお任せしております。
今回もいい感じに仕上げていただきました。
ゆか 様
先日はありがとうございます!
まつ毛が安定時期だったようですね♪
生え変わり時期に入ると早くにカールが取れたように感じるかもしれませんが
ご安心ください。
気温の上下が激しくこのような時は毛髪の生え変わりもバランスを崩しやすいです。
気になることありましたらお問い合わせください。
ぞうさん 様
いつも楽しい時間の中で施術させていただき
エクステの持ちやデザイン
ご希望いつでもお伝えください!
口コミありがとうございました
いつもありがとうございます。安心してお任せできるサロン様です。また宜しくお願いいたします。
【1ヶ月半内】ケラチンラッシュリフト まつ毛パーマ 5500円→5200円
なお 様
まつ毛パーマでお越しいただきありがとうございました!
楽しくお話させていただきお時間あっという間でした。
まつ毛のカール感など気になることや今後のご希望
などありましたらいつでもご連絡ください。
口コミいただきありがとうございました!
前から気になる所を相談。
色々試行錯誤して頂ける、
やり直しもします。と。
有り難いです。
次回もお願いします。
Y 様
まつ毛の上がり方や仕上がり、
ご希望に近づけるよう心がけておりますが
ここが気になる、もう少しこうなったら等ありましたら、
ぜひご遠慮なくお伝えください。
口コミいただきありがとうございました。
30分だと物足りないかなと思っていましたが、実際施術を受けるとちょうど良い時間でした(*^^*)
それに頭がすごくすっきりして視界が広くなった感じでとても見えやすかったです。
それにココ最近左耳裏が痛かったのですが、それも改善されました。
施術後の特有のだるさもなくとても良かったです^^
スタッフさんも親切丁寧に対応してくれました。
定期的に通いたいと思います。
夢うつつ ドライヘッドスパマッサージ 30分 3300円→3000円
LUNA 様
先日は夢現〈ゆめうつつ〉ドライヘッドスパマッサージ30分
ご来店いただきありがとうございました。
すっきりしていただけたとのこととても嬉しいです!
しっかり揉みほぐし頭皮のこわばりも緩くなるとすっきりしますね(^-^)
ご満足していただけるよう今後とも精一杯施術させていただきます。
またお越し頂けますこと楽しみにしております♪
口コミいただきありがとうございました!
足ツボは、めちゃくちゃ痛いですが、しっかり流していただけるのと、定期的にメンテナンスが必要だと再確認させられるほど、身体の調子を整えるのに、なくてはならないものになってます。
また、全身とは違い、施術中の無理な体勢などなく、無駄な腰痛や肩こりや首を痛めたりする事がなく、ありがたいです。
最初の足湯も、気持ちよく、施術前後のドリンクサービスがとてもありがたいです。毎度施術していただいた日は、水分を沢山摂る事で、血液の循環も良くなり私は尿が沢山生成されている感じがします。意識的に水分を摂る機会になってるのは、間違い無いですが、夜には足のだるさが軽減され、翌朝すっきりで、浮腫が流れる感じに、どハマり中です。
台湾式足つぼお得メクーポン 60分 6600円30%オフ→4620円
Yuri 様
台湾式足つぼでのご来店 ありがとうございました!
ご自身で意識してお身体のケアをされておられることでしっかりつぼの刺激ができます。
痛い所は疲れているサインなのでしっかり押させていただきました。
しっかり水分補給そしてリラックス♪
体の外に老廃物と疲れを出すことに繋がればとおもっております。
またお越しいただけます様精進いたします。
口コミいただきありがとうございました!
ヘッドスパしていただきました。
2人目の出産後から記憶にない程忙しく毎日を過ごしており、ぐっすり眠れている実感などない日々ですが、このドライヘッドスパを受けている時だけは、自律神経が開放されているかのように、オチます。そしてありがたいのが、ヘッドスパの時は、目かくししてくれ、必要最低限の会話のみで、施術してくれる事です。人気になって予約取れないのは、困るのですが、控えめに言ってドライヘッドスパは、津市内1位です。
yuri 様
ドライヘッドスパマッサージでお越しいただきました
お子様も小さいとのことで忙しい毎日ですね
ヘッドスパの短い時間ですがリラックスしていただけたら大変嬉しいです
私も精進させていただきます
大変もったいない口コミいただきありがとうございました
どんな感じにするか相談させてもらって
今回は前回よりしっかりまつ毛を上げてもらう感じに
しました☆
くりんと加減が可愛くて、でもコキっとわざとらしい上がり方じゃなくて自然でかなりお気に入りです♪
いつも子どもを連れてお邪魔させてもらって、とても助かります☆
子どもの相手もしていただいてありがとうございます☆
またお邪魔します♪
ハル 様
まつ毛パーマカール感の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
こんな感じにしたいなー?とお伝え頂きご一緒にご希望に近づけていけたらとおもっております。
お子様ご居心地が良いように今後こちらでも改善していきたいです♪
口コミいただきありがとうございました!
マツエク&ヘッドスパ、いつも最高です!
フラットラッシュエクステ 120本 6800円→6200円
ぞうさん 様
先日はまつ毛エクステ&ヘッドマッサージありがとうございました!
ヘッドスパマッサージスッキリ軽くなるとのことでさらに
精進していきたいです。
口コミありがとうございます!!
素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
ケアについてもアドバイス頂き、ちょうど悩んでいたので助かりました。これからもよろしくお願いします。
【初回】ケラチンラッシュトリートメントパーマ 6000→5000円
ちーちゃん 様
先日はケラチンラッシュリフトまつ毛パーマでお越しいただきありがとうございました!
仕上がりなど不具合はございませんでしょうか?
まつ毛のケアですが、またなにか気になる事などありましたら遠慮なくご連絡ください。
施術中はお電話に出れない事がありますが着信後のご連絡、またLINE、ショートメールなども承ります。この度は口コミいただきありがとうございました!
いつもまつ毛パーマをお願いしてます、
丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です、
かおりん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
楽しくお話させていただきながらまつ毛パーマをさせていただいてますがいつもあっという間にお時間すごてしまいます。
カール感や仕上がりなどなにか気になる事ありましたらお気軽にお声掛けください。
口コミありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、とても親切な対応で、不安なことや分からないことなどいろいろ丁寧に教えていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、理想通りのまつ毛パーマの仕上がりでとても満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
れおん 様
明けましておめでとう御座います。
昨年は数あるサロン様の中、LEA Healingにお越しいただきありがとうございました。
カール感仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです。
是非またお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。
この度は口コミいただきありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしてもらい
カールなどの説明もわかりやすく、
満足してます。
のん 様
先日はLEA Healingにお越しくださりありがとうございました。
ご満足いただけてましたらうれしいです。
カール感など気になることなどありましたらいつでもご遠慮なくお問い合わせなどいただけますのでよろしくお願い致します。
口コミいただきありがとうございました。
施術前にしっかりカウンセリングをして希望通りの仕上がりにしてくれます。室内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
minp 様
先日は数ある中から当サロンへお越しくださりありがとうございました。
カール仕上がりいかがでしょうか?気に入って頂けてましたら嬉しいです。
初めての場所での施術ですのでリラックスして頂けていたら幸いです。
気になることはいつでもご遠慮なくお伝えください。
この度は口コミありがとうございました。
いつも早くて丁寧な仕上がりです♪
待っている間心地よくて寝てしまいそうになります。
以前、他のところでまつ毛パーマをしたことがありますが、液が目に染みて腫れたり、余計な営業トークとかで疲れたりしましたが、ここではそういうのが一切ないので、気持ちよく1時間が過ごせます。
たこぽん さま
ゆっくりしていただけてうれしいです。
うとうとリラックスして、気づけば仕上がってる時間を心がけています。
目元で繊細なので違和感や、仕上がり後に気になることありましたら
ご遠慮なくご連絡くださいね。
口コミありがとうございます♪
カウンセリングをしっかりしてくれて、説明も分かりやすかったです。施術中もリラックスして受けることができました。また利用したいと思いました。
minp さま
先日は数あるサロン様の中で当サロンにお越しいただきありがとうございました。
カール感はいかがでしょうか?
気になることなどありましたら遠慮なくご連絡いただけますと幸いです。
この度は口コミをいただきありがとうございました!
メロン 様
仕上がりなど気温や湿度の変化で変わる場合あります。
そのような時はご遠慮なく連絡くださいね。
口コミいただきありがとうございました!
レア ヒーリング(LEA Healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー