4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. スイッチ(Switch)   >

トータルボディセラピー Switch【スイッチ】

トータルボディセラピー スイッチ

• 神奈川県川崎市多摩区生田1-12-10 クロシェットブルヴァール101
  • JR南武線【中野島駅】徒歩8分

keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

先日初めて伺いました。良く看板は見ていたので気になっていました。
    丁寧に体や生活の状態を聞いてくださり、また今までの施術後に逆に疲れが出すぎてしまうことを気にかけて頂き、安心してお任せすることができました。
    久しぶりのメンテナンスだったので、日頃の疲れが蓄積していて、弱めにして下さったのでも十分効いていました。
    効果が良く分かったのが施術後の日常生活に戻った際に、いつも体にずっしりくる子供の抱っこがまず楽になったこと、またやはり気分も晴れてイライラが少なくなったこと、何よりご相談していた夜の睡眠が長く取れたことでした。
    他の時には明らかな体の軽さが実感できても、そこまでの中からじんわりと長く効いてることはなかったので、日に日に今回の効果を色んな場面で実感しています。
    体のことだけでなく、子育ての話も沢山してしまいましたが、お優しく話を聞いて下さる雰囲気が何より癒されました。
    またよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

【肩首のコリ、背中のつまりに】全身リンパ60分+快眠ヘッド10分付き ¥8360→

トータルボディセラピー Switch【スイッチ】からの返信コメント

keiさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お仕事や育児にお忙しい中、口コミも詳しく書いていただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、セラピスト冥利に尽きます。

お子さんの抱っこが楽になられ、悩まれていた睡眠もしっかり取れたとのこと、本当によかったです。
    私もうれしいです!

私の子どもはもう大学生ですが、歳の差も性別も同じだったので、育児あるあるで盛り上がってしまいましたね。

まだお子さんもお小さいですから、毎日が大変な時ですね。
    私もそのくらいの時期には精神的に不安定になっていたことを思い出しました。

来月もご予約いただいていますので、お会いできるが楽しみです。
    その時には精一杯メンテナンスさせていただきます。

(オーナーセラピスト岡林)

• てろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

疲れていたのにスッキリして帰ることができました
    特に、施術前は目の周りが疲れて力が入りにくかったのに、ハッキリと焦点を合わせられて、目が良くなったように感じました

楽しい会話と共に過ごせ、ありがとうございました

【至福の2時間★気持ちよ過ぎの美肌&全身アロマリンパ】 ¥15000→¥12900

てろさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

てろさまのお帰りの時間が決まっていらっしゃったので、
    施術後にお話を伺うことができず気になっておりましたが、
    お身体も目のお疲れもスッキリされたとのことで安心しました♪

今後もお疲れの際にSwitchを思い出していただけたら嬉しいです!

次回はぜひ、ゆっくりアフターティーを召し上がってくださいね♪

てろさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

Switch 岡林

• あんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き不安なくお願いすることができました。次回も利用させて頂きたいと思っています。

お値打ちエステ【サラバ!くすみコース】モチモチお肌50分¥7150→¥5500

あんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようで、よかったです。

今回はお顔のみでしたが、次回はお顔とアロマリンパの組み合わせですね。

全身おまかせいただけるのはとっても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

ほぼ初めてのフェイシャルでお世話になりました。帰宅して鏡を見たら、肌の透明感と唇の色が血色よくピンクになっていてびっくりしました!今回リンパマッサージのみではないのでリンパマッサージに関してはもうちょっとやってほしい!という感覚でしたが、とても気持ちよかったです。
    次の日は肩こりがだいぶ落ち着きました。ありがとうございました☆

【上半身アロマリンパ+フェイシャル+快眠ヘッド】100分¥13000→¥10000

あーさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お肌の透明感を実感していただけたようで、大変嬉しいです。

もともと白くてきれいなお肌でしたが、
    角質ケアで一段と透明感がアップしましたね!

今回のコースではリンパトリートメントが上半身のみでしたので、
    物足りなかったようですね。

次回はぜひ、全身のアロマリンパトリートメントもご体験ください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Switch 岡林

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/2

前からずっと気になっていたサロン。一年頑張った自分へのご褒美として、足を踏み入れてみました。
    上半身のアロマリンパ、フェイシャル、快眠ヘッドのメニューでした。
    担当スタッフさんからは癒やしオーラが出ている感じで、初めての場所ですがとてもリラックスした気持ちでいられました。
    マッサージはとても気持ちがよかったし、フェイシャルはほぼ初めて受けたと思いますが、癖になりそうです。
    きれいになりたいという意識を高められる良い機会となりました。またお邪魔します。

かおりさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

一年間頑張ったご褒美のサロンに選んでいただけて光栄です!

外からはサロンの様子が見えず、
    ご予約くださるだけでも勇気がいると思いますが、
    リラックスしていただけたようでよかったです。

「癒しオーラ」出ていたんでしょうか?
    セラピストとしてと~っても嬉しいです♪

かおりさんのお肌はもともときめ細かくておきれいですが、
    角質ケアでくすみが取れて
    さらにおきれいになられましたね!

美意識が高まったかおりさんの
    これからが楽しみですね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

次回、またお会いできるのが楽しみです♪

• きびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

前日の重労働で腰にきそうなので
    ボディメインでよくばりコースをお願いしました。

今回はボディメインでいきましたが
    せっかくなのでオプションの美白パックを
    お願いしたおかげか
    くすみがとれていました。

最初の聞き取りも丁寧
    施術も丁寧です。

メインでお願いしたむくみ
    軽減していました。
    毎日ゆっくり眠れていたのですが
    さらに、深い眠りについていました。

また。帰ってきたらお願いしたいです。

【顔も体も一度でスッキリ♪至福の2時間】 フルボディ120分¥14850→¥13000

きびさま

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

ハツラツとしているきびさまに
    私の方が元気をいただいてしまいました。

角質ケアと美白のパックで
    とても明るいお肌になりましたね♪

むくみが軽減し、
    いつもに増してよくお休みになれたようで
    よかったです。

ぜひ、お戻りの際にはご来店お待ちしております。

• ameriさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/5

初めての利用でしたが、雰囲気も良く丁寧な対応をしていただき居心地が良かったです。産後の腰痛で悩んでいましたが、体をほぐしていただいただけでなく分かりやすい説明をしてくださり、その後の生活でも気をつけることが出来ています。帰宅後は体が軽くなりまたお願いしたいと思います。

ameriさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

長い間腰痛を我慢されていらっしゃったようですね。

少しでも腰痛の改善につながればと思い、
    いくつかアドバイスさせていただきましたが、
    実践してくださっているんですね。

今まではあまりマッサージを受けたことがないと
    おっしゃっていたので、
    もみ返しを心配していましたが、
    お体が軽くなられたようで、安心しました♪

小さなお子さんがいらっしゃるので、
    ご自分の時間を作るのは簡単ではないと思いますが、
    またameriさんのメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです。

早々に口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

オーナーセラピスト岡林

• Momoko.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

先日はありがとうございました(^^)

以前から看板を見て気になっていたのもあって、今回思い切って予約をしてみました。他の方の口コミにもあるようにとても丁寧で優しいお人柄でお話もしやすく、安心してお任せすることができました。

仕事柄、目の疲れだったり首や肩周りが凝り固まっていて何となくスッキリせず眠りが浅い日があったり…という気になる部分をカウンセリングの際にしっかり汲み取っていただけたので施術後とても体が軽くスッキリしていました!
    特にフェイシャル後は肌触りがすべすべ、お肌全体がトーンアップしていて帰宅後家族に「化粧しているのかと思った!」と言われたほどでした♪

施術後もしっかりアドバイスをくださって最初から最後まで気持ちの良い接客をしていただけて嬉しかったです。
    次回もフェイシャルで予約を取らせていただいたのでその際もまた宜しくお願い致します!

momoko.さま

先日は思い切ってご予約、ご来店くださりありがとうございました!
    マンションの一室なので中の様子は分からないし、不安ですよね。
    でも、momoko.さんの思い切りで、素晴らしいご縁をいただけてとても嬉しいです♪

お身体のお辛いところも軽く、スッキリされたとのことで安心しました。

もともとのお肌もやわらかく、きれいでしたが、角質ケアでくすみが取れ
    さらにピカリ肌になりましたね。

ご家族にもお化粧していると思われたほど!
    本当に嬉しいです!

私の娘よりも若いのに美意識高く、お仕事も頑張っておられて、
    momoko.さんのお肌やお身体のメンテナンス当いう形で
    応援させていただけたら幸いです。

次回のフェイシャルもしっかりお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

お忙しいところ、このような素敵な口コミを投稿してくださってありがとうございます!

(オーナーセラピスト岡林)

• そのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

肩こりがひどくて、と事前コメントして伺ったのですが、実は全身ボロボロで…
    すぐに見抜かれましたが笑
    丁寧な施術で体が軽くなり、全身もポカポカしてとても嬉しいです!固すぎて時間オーバーしてしまってスミマセン。次回は90分コースで予約しようと思っています。

そのちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご予約の際に「肩こりがひどいです」とコメントをくださって、
    とてもありがたかったです。

そのちゃんさんのおっしゃる通り、
    肩こりがひどい方が肩こりだけのはずもなく、
    最初にお背中に触れた時点で
    60分で終わらせられるかしら?と少々焦りました。

案の定、少し時間をオーバーしてしまいましたが、
    楽になっていただけたようで、私も嬉しく思います♪

次回はぜひ90分でさらにしっかりとトリートメントさせていただけると助かります。
    お忙しい中、早々にとても励みになる口コミを投稿していただき

次回も精一杯の施術をさせていただきます!

(オーナーセラピスト 岡林)

• jjmirokyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/9

アロマオイルのボディ施術は初めての体験でしたが店内は清潔感があり接客も丁寧で大変心地良く受けることがきました。次回もよろしくお願いします。

jjmirokyokoさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

アロマオイルの施術は初めてとのことでしたが、施術中、施術後にも何度も
    「気持ちよかった」と感想をいただけて、
    施術者としてとても嬉しかったです♪

次回も満足してしただけるよう
    心を込めて施術させていただきます。

月末、楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿にも感謝いたします。

(オーナーセラピスト 岡林)

• たおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

リンパマッサージに興味を持ち、こちらに伺ってみました。整体で解消しない肩こりが、一度のリンパマッサージで解消したのにはびっくりでした。また、普段通っている整体では指摘されたことのないことを何点もご指摘いただいて、それに対する改善策なども丁寧に教えていただき、とても満足しております。普段通っている整体では、男性の方に施術をしてもらっていますが、今回のリンパマッサージは女性の方にご担当いただいて、施術後のアドバイス等から、男性視点と女性視点との違いを実感しました。女性には、女性視点のアドバイスもとても重要だというのを実感しました。

たおるさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、丁寧な口コミをご投稿くださって、重ねて感謝いたします。

たおるさんはマメに整体に通われていて、ご自身のお身体をとても大切にされていらっしゃると感心しました。

今回はフェイシャルがメインでしたので、デコルテとお背中を少し流しましたが、確かにとても硬いお背中と肩首でした。

ガンコな肩こりが解消したようで、私も嬉しいです!

次回はお背中のトリートメントつきのコースなので、さらにしっかりとゆるめましょう。

姿勢の取り方など、普段できることをアドバイスさせていただきましたが、きっとたおるさんのことですから、しっかり実践されていることと思います。

次回お会いするのが、今から楽しみです♪

• のぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

今回、初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧で話もしやすい雰囲気でした!
    施術中は癒やされて寝てしまいました。
    施術後も的確で分かりやすいアドバイスももらえて、大満足の癒やしの時間でした!!

のぶさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お身体もお顔もお手入れさせていただきました。

背中と腰の張りが強く、お辛そうでしたね。
    自覚されていなかった脚も立ち仕事でパンパンでしたね。

寝てしまうほどリラックスしていただけてよかったです♪
    ほとんどの方がクレンジングでウトウトされます。

「的確なアドバイス」とおっしゃっていただけてうれしいです。
    実践してくださっているといいのですが。

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝です。

のぶさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。

オーナーセラピスト 岡林

• パコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/5

とても丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、施術後のお化粧のりがぜんぜん違いました。
    次の日にビフォーアフターの写真を確認したら、顔がシュッとなっていて感動しました。
    当分通わせていただきたいと思います。
    又宜しくお願い致します。

パコラさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    暑い中、電車に乗り継ぎお越しいただき、感謝です!

丁寧にお客さまと向き合うことを心がけているので、
    「丁寧」と感じていただけて、とてもうれしく思います。

お化粧ののり、変わりますよね!

ボディトリートメントとの組み合わせのフェイシャルですが、
    きちんと角質オフもするので、
    肌色もワントーン上がっていましたね♪

フェイスラインの変化に感動していただけて、セラピスト冥利に尽きます!

少し遠いですが、またお越しくださるとのこと、嬉しすぎます!!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

オーナーセラピスト 岡林

• ぽむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

先日はありがとうございました。施術後は目に見えてもたつきが減っていたので驚きました。素晴らしいゴッドハンドです…!
    以前行っていたところではもみ返しやあざが多かったのですが、こちらは全くありませんでした。
    フェイシャルもたっぷり保湿していただき、すべすべになりました。また次回もよろしくお願い致します!

ぽむさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

まだこの地域に移転されて間もないということで、
    ぽむさまとのご縁に感謝です♪

以前はあざができたり、もみ返しがおありだったということなので、
    若干ソフトな施術をさせていただきましたが、
    大変お疲れのぽむさまのお身体にはちょうどよかったようで、安心しました。

ゴットハンドだなんて、うれし過ぎます!

お肌もワントーン明るくなり、目もぱっちりしてキレイになりましたね。

お子さんが小さくて、
    なかなか自分の時間が持てない時期かと思いますが、
    お時間取れましたら、またお身体休めにお越しください。

お会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• つかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

もう何回も伺っていますが、ずっとフェイシャル専門にお願いしています。仕事や日々の生活に疲れ、くすんだお肌がツルツルと艷やかに、一皮むけ、さらにリフトアップもし、小顔効果バツグンです!さらに、施術当日でなく、次の日その次の日とだんだんきれいになっていくことにもビックリです!
    スタッフさんとのお喋りやバーブティーにも癒やされます!

つかちゃんさま

いつもいつもありがとうございます!

思い起こせば初めてお会いしたのは、自宅サロン時代にさかのぼりますね。

まだ赤ちゃんだったつかちゃんさまの末っ子ちゃんが
    もう5年生!

かれこれ10年もおつき合いさせていただいて、感謝感謝です。

いつも元気なつかちゃんさまにパワーをいただいています♪

スキンケアもご自身でもしっかりされていて
    いつもおキレイですが、
    施術後はさらにつやつや、
    お顔を触りながら
    「顔がちいさくなってる~」
    と喜んでくださり、私もうれしい瞬間です!

最近は脚のむくみを気にされて
    リンパトリートメントが続いておりますが、
    またフェイシャルも受けてくださいね。

来月もお会いできるのが楽しみです!

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます♪

• くにしちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

カウンセリング後、クレンジングやパックをしていただきました。私に肌に合っているのか、どれも肌への負担を感じませんでした。
    フェイシャルも丁寧に施術してもらえ、首とデコルテのマッサージもすごく気持ちよかったです。首のあたりがとても軽くなりました。
    施術後、鏡を見ると顔全体がトーンアップしており、肌の質感も潤いがあって、とても満足しました。
    続けて通ってみたくなったので、その日に次回予約を入れました。
    帰宅後も肌の調子がよかったです。

くにしちさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お若いのにリフトアップのコースをご予約されていたので、
    カウンセリング時にコースの確認をさせていただきましたが、
    首のあたりも軽くなったとのことですので、
    デコルテから首までしっかり流せる当コースで正解でしたね!

お肌もトーンアップして、
    フェイスラインもすっきりと
    小さなお顔がさらに小さくなられましたね♪

ご満足いただけて私も本当にうれしいです!

次回もフェイシャルのコースをご予約くださいましたので、
    またおキレイになっていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございました!

来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• あきぞさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/5

丁寧な時間のあと、ゆっくりと施術してくださいました。とても気持ちよかったです。また行こうと思います。

あきぞさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いつも心がけていることなので「丁寧」と感じていただけたこと、久しぶりのフェイシャルも気持ちよく受けていただけたようで、大変うれしく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝です!

お仕事やお子さまの新しい環境などで、ストレスや心配事もあるかと思います。
    お疲れの際には心身を緩めに、お肌のケアにお越しください。

(オーナーセラピスト 岡林)

• おおばさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/30

初めてでしたが、とても居心地がよく、ついつい長居になってしまいました。
    フェイシャル自体も相当久しぶりたったので、頑固なくすみやシワを解消するには継続が必要かなと思っていますが、翌日の化粧ノリも良くなったと思います!

,おおばさんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

さっそく口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます!

私もおおばさんさまの体験談にひき込まれてしまい、たくさんお話を伺ってしまいました。
    楽しいひとときをありがとうございました。

スキンケア製品の有効な使い方をお伝えさせていただきましたが、実践していただけたら嬉しいです♪

毎日とてもお忙しそうですが、ぜひまた時間を見つけてお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

(オーナーセラピスト岡林)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

好きなアロマを選んでマッサージしていただきました。施術中、リラックスしているのが自分でもわかりました。カウンセリングでは子育ての悩みも聞いていただき(汗)、心まで癒していただきました。ありがとうございました。マッサージもすごく気持ちよくて、退店時には心も体も軽くなりました!リピートします(*^^*)

【顔も体も一度でスッキリ♪至福の2時間】 フルボディ120分¥14770→¥12900

みなさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    みなさんにリラックスしていただけたようで、嬉しいです!

お帰りの際に「口コミ書きます!」とおっしゃってくださったので
    楽しみにしておりました♪

投稿してくださりありがとうございます!

育児はホントに大変ですよね。
    私も当時はヘトヘトでした。

「育児が楽しい」と本気で思えるママさんて、すごいと思います。
    私は正直、思えませんでした…。

だから、たまにはママさんにもリフレッシュしていただきたいです!

次回もみなさんの貴重なお時間をリラックスしていただけるよう努めます。
    今からお会いできるのが楽しみです!

(オーナーセラピスト 岡林)

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/16

本格的なオイルマッサージは初めてでした。揉み返しがきやすい方にと書いてあったのでかなり痛かったけど揉み返しこないこな?と思ってしまい我慢してしまいました。フェイシャル中に腰が痛くなってしまい仰向けの姿勢が辛かったです。肌は2.3日皮が向けてしまい心配でしたが綺麗になりました。
    目の周りや首、頭もかなり圧が強くかなり痛かったです。

今だに揉み返しが辛いので痛い時は我慢せずに言えば良かったです。

ゆゆさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

痛みを我慢されていたんですね。
    気が付かなくて申し訳ありませんでした。

力加減は調節しますとご案内はしておりましたが、
    言いづらかったのでしょうね。
    もっと確認しながら進めていけばよかったですね。
    今後の課題にいたします。
    ご指摘ありがとうございます。

辛い思いをされたにもかかわらず、先日はハーブテントをご利用くださりありがとうございました。
    ハーブテントだけでも、またお越しいただけると嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/7

家の近くのサロンだったので初めて利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気もすごくよく施術後身体がすっきりしたのを実感できました。
    セルフケアも教えて頂けてよかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

ぱんださま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも、さっそくご投稿くださりありがとうございます!

お伝えさせていただいたセルフケアも意識してくださっているようで、嬉しいです♪

次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

(オーナーセラピスト 岡林)

• あいてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

近所でずっと気になっていたのと、全身のコリ、浮腫が酷かったので伺いました。
    結論から言うと、行ってよかった!
    ブラ紐すら辛かった肩が軽くなって、背中と腰の凝りが嘘の様に消えました!
    体の状況もキチンと聞いてくださり、施術後にはアドバイスも頂けてとても良いサロンです!
    しばらくお世話になろうと思います♪

あいてぃーさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

看板を見て気になっておられたとのこと。

外からではサロンの様子が分からないにもかかわらず、ご予約くださり大変うれしく思います。

今回はアロマリンパトリートメントとフェイシャルの組み合わせのコースを受けていただき、施術後のお肌のトーンアップと目の大きさに私も驚きました。

お身体もかなりお疲れだったようですが、
    楽になられたようで、本当によかったです♪

来月もお会いできるのが楽しみです!
    次回も精いっぱい施術させていただきます。

(オーナーセラピスト 岡林)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。もみ返しなどもなく終わった後は体が軽くすっきりしてびっくりしました。とても気持ちよかったです。

さきさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

脚がとてもむくみやすいということで、しっかり流してみましたが、
    びっくりするほどお体が軽くなられたとのことで、私もうれしいです!

以前もみ返しを経験されたとのことでしたが、今回はもみ返しもなかったようで安心しました。

さっそく口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございました!

次回も精いっぱい施術させていただきます。

(オーナーセラピスト 岡林)

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

今回は、整体と足のリンパをお願いしました。気持ちよくてすっかりリラックスできました。全体的に、身体がパンパンだったので、整体オンリーがよかったかも、と思いました。安心してお任せできます。

かっちゃんさま

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

しかも再度口コミのご投稿もしてくださり、感謝です。

今回はフットとの組み合わせのコースをご予約いただきましたが、やはり整体のみの方が合っていらっしゃいましたか?

でも、リラックスしていただけたようでよかったです。

次回はぜひ整体で、パンパンの全身をほぐしましょう♪

また、ひどくなる前のご来店をお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

今まで肩凝りなどあまり気にしたことがありませんでしたが、数日間肩に違和感があり夜よく寝れないほどになってしまったので、朝方に予約させていただきました。
    いつもマッサージを受けているときは寝てしまいますが、今回はどこもかしこも凝っていたらしく、どこをマッサージしても痛かったです。
    でもしっかりと流してもらったおかげで起き上がった瞬間に視界がスッキリしてまぶたが上がったのがわかりました。
    そして家に帰ろうと歩いているときも身体が軽くて走り出せそうなほどでした!
    この違いはいろんなところのマッサージを受けてきて初めてだったので、とてもビックリでしたがそれとともにまた行こう!と思いました。
    マッサージ前後も急がされることなく、時間がゆっくり流れている空間でとても居心地がよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

ひろさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も早々としていただき、ありがとうございました!

施術後は目がパッチリして視界が広くなったとびっくりされていましたね♪

肩こりが辛くてよく眠れなかったとおっしゃっていたので、走り出せそうなほどお身体が軽くなられて本当によかったです。

施術当日はとても深く眠れたとのメッセージもいただき、安心いたしました。

来月はお子さまのイベントもあり、お忙しい中お越しくださるとのことで、大変うれしく思います!

次回も丁寧に施術させていただきます。

(オーナーセラピスト 岡林)

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

カウンセリングをとても丁寧にやっていただき、今回は慎重にお願いしたのですが、丁寧な施術と声かけも適切で、身体が軽くなりました。店内も清潔でリラックスできました。行って良かったです。

【着替え不要!肩首、腰の疲れに】ほぐし整体60分+快眠ヘッド10分付¥7700→

かっちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、早速の口コミのご投稿にも感謝いたします。

ご予約時から腰のお痛みがおありとのメッセージをいただき、私も気合が入りました!
    しかし、実際お身体を触らせていただくとお背中の張りが強くてビックリしました。

お伝えしたストレッチはお忘れではありませんか?
    おうちでもセルフケアしてくださいね!

そして、定期的に全身をゆるめにお越しいただけると、更に楽になると思います。

(オーナーセラピスト 岡林)

• yukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/23

昨日、久しぶりに伺いました。いつもとても丁寧な施術をありがとうございます。身体の状態や、ストレッチのアドバイスなども、わかりやすく教えていただいて嬉しいです。
    身体の疲れをためこまないよう、日々少しづつストレッチしたいと思っています。次回また行ける日を楽しみにしています。いつもありがとうございます。

yukoさま

こちらこそ、いつもありがとうございます。

いつも忙しくされていて、なかなか定期的な施術が難しく、
    いらっしゃるととてもお疲れですね。

先日は特に全身のコリがひどく、どこを触っても「痛い」とおっしゃっていましたね。

自宅サロンの頃からお越しくださっていますので、
    ずいぶんと長いおつき合いをさせていただいて、ありがたいことです。

中学生だった娘さんも今やすっかり社会人!
    時間が経つのは早いですね~。

来月はお誕生月ですので、プレゼントにクーポンをお送りさせていただきます。
    ぜひご利用ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またお待ちしております。

(オーナーセラピスト 岡林)

• コタチョビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

ハーブテントとボディトリートメントの組合せがお気に入りです。
    施術後は、身体が軽くなって、その日の眠りもぐっすりです。
    体の悩みによって、担当スタッフさんが適切に施術してくださいます!

コタチョビさま

もともとサウナがお好きなコタチョビさんですが、お子さんが小さくなかなか行けないということで、最近はハーブテントを気に入ってくださっていますね。
    前回はお時間がなく、ハーブテントのみで物足りないようでしたので、
    次回はぜひ施術とセットでしっかり疲れを落としてくださいませ。

季節の変わり目、今頃の時期にピッタリですので、またお時間見つけてお越しください。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!

(オーナーセラピスト 岡林)

• とよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

肩こりがひどくてどうしようもない時よくお世話になっています(^-^)私自身人見知りのため、お店を選ぶ時は雰囲気と担当してくださる方がすごく重要です。
    担当スタッフさんはいつも私が上手く表現できない体の不調を気づいてくださり、それに合わせた施術をして下さいます。
    なので安心して私も通えています。
    また次回も宜しくお願い致します。

とよさま

先日は肩まわりが大変お疲れだったようですね。
    施術後に「上向けなかったんです」とおっしゃって上向いていらっしゃいましたね。

初めていらした時には確かに緊張されていましたね。
    私も「おとなしい方だなぁ」と少し緊張していました。

今ではお互いによくしゃべりますね!

そんなとよさまが、これからも安心してお越しいただけるサロンを続けて行こうと思います♪

口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

(オーナーセラピスト 岡林)

• 真美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

初めて利用しましたが、緊張もなく気さくに話す事が出来て日々の辛さも素直に話せました。
    施術中もまったりとした時間を過ごしてリラックス出来ました!
    顔、首のリンパも痒い所に手が届くみたいに、しっかりと流してくれて無駄なくスムーズな施術でした。

真美さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スポーツで鍛えられたお身体ですが、腰をはじめ大変お疲れの様子でしたね。

まったりとリラックスしていただけたようで、よかったです。

次回も同じコースでご予約いただきましたので、精いっぱい施術させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございました

(オーナーセラピスト 岡林)

スイッチ(Switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー