4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. スイッチ(Switch)   >

トータルボディセラピー Switch【スイッチ】

トータルボディセラピー スイッチ

• 神奈川県川崎市多摩区生田1-12-10 クロシェットブルヴァール101
  • JR南武線【中野島駅】徒歩8分

スイッチ(Switch)の口コミ

とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

先日はお世話になりました。
    最初は肩や首のこりをGWの最終日に癒して元気な気持ちで仕事に戻りたいと思っていたのですが、同じ場所でフェイシャルもできるということをチラシで知りました。
    いつもはパソコン作業でガチガチの肩や首が、長いGW休暇でいつもはより楽だったため、人生初のフェイシャルをお願いすることにしました。

年齢とともにくすみやたるみが気になっていたのですが、大きなサロンや都心のサロンは自分の中でハードルが高くなかなか行けませんでしたが、ご近所のプライベートサロンということで伺ってみる気になりました。

施術の前に丁寧にお話を聞いて頂き、ゆったりとしたBGMの中でリラックスした雰囲気でお任せすることができました。
    施術後は肌が明るくなり、肌のざらつきがなくなって小鼻の毛穴も目立たなくなり、フェイスラインがシャープになった気がします。肌のハリも違っているようです。

肌への効果だけでなく気持ちもしっかりリフレッシュでき、すっきりした気持ちでGW明けの仕事ができたので行って良かったです!

トータルボディセラピー Switch【スイッチ】からの返信コメント

とこさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

人生初のフェイシャルを喜んでいただけてよかったです♪

確かにフェイシャルを受けてみたくても大手サロンなどはハードル高いですよね。
    私自身がそうなので、そう思われている方が気軽にお越しいただけるサロンでありたいと思っています。

とこさんはとてもお若く見えました!
    お肌もおキレイでしたが施術後はくすみが取れ、フェイスラインもすっきりとされ、もともと大きな目がさらにパッチリ、一段と若返りました♪

「いつもより楽」とおっしゃっていた肩首ですが、やはり蓄積されたコリがありましたね。

お身体のマッサージもあまり受けたことがないようでしたが、お身体のお疲れを感じられましたら、ぜひボディケアもお試しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナーセラピスト 岡林

• おりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

身体がMAX疲労で調子も悪かったなか、藁をもつかむ状況で日曜日にやっているお店を探してたどり着きました
    カウンセリングも和やかにとても穏やかな担当スタッフさんを頼りにマッサージをうけました
    とても丁寧で気持ちいいー全身受けられて時間もたっぷり大満足でした

おりさま

先日はSwitchを見つけていただき、
    そして猛暑のなかご来店いただき、ありがとうございました。

「藁をもつかむ」、本当にそんな感じでお辛そうでしたね。

おりさまも女性ホルモンバランスの変化による不調が出てくるお年頃ですので、特にお辛い時期がありますね。

お身体をさわらせていただくと、左側を中心にお疲れがたまっているようでしたね。

楽になっていただけたようで、私も嬉しいです♪

不調の原因はその時々でさまざまですが、どうしたら改善するのか、一緒に考えてサポートさせていただければと思います!

さっそく口コミの投稿をいただきありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• いちままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

カウンセリングも丁寧で、お話してると癒されました。ボディの施術をしてもらって、いかに凝っていたかがわかりました。ヘッドをオプションにしていましたが、顔もぐりぐりマッサージしてもらい、痛かったけどだいぶスッキリしました!
    またぜひいきたいと思います!

いちままさま

先日はお暑い中、初めてのご来店ありがとうございました!

背が高い方は猫背になりがちですが、いちままさまは姿勢に気をつけていらっしゃるのでスラリとおキレイでした!

就寝時の癖からか、お身体の左側のにコリが強かったですね。
    「気をつけてみます」とおっしゃってくださいましたが、その後意識されていらっしゃいますでしょうか?

お顔も、特に頬が凝っていらっしゃいましたがスッキリされたようでよかったです。

いちままさまのお仕事のお話も、私の知らない世界の様子が聞けて楽しかったです♪

ぜひまたお疲れの際にはSwitchを思い出していただけたら幸いです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• アクアマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

先日は当日予約、しかも4時間前ですみませんでした。
    気になっていたものの…なかなか予約するタイミングを逃しておりました。徒歩1分内なんですが、新しいサロンとなると構えてしまいます。
    とても居心地がよく、癒される空間でした。
    顔は翌日のお化粧のノリはバッチリ★
    顔も肩周りもマッサージが効いたせいか、流れが良くなりスッキリ、軽くなった様な気がします。
    次回は至福の…魅力的なコースを受けてみたいです。
    ボーナス出たら行きますね(笑)

アクアマリンさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

「今日受けたいっ!」と思い立つ時ありますよね。
    当日予約は大歓迎ですので、お気になさらないでください。

近所とはいえ、初めてのサロンは緊張しますよね。
    外からは室内が見えませんし…。

思い切ってお越しいただけたこと、感謝感激です♪

セルフケアもしっかりされていて、もともとおキレイなお肌でしたが、
    施術後はくすみが取れてお顔がパッと明るくなりましたね!

お化粧のノリもよかったとのことで、私も嬉しいです。

次回はぜひ「至福の2時間」をご堪能ください。
    心を込めて施術させていただきます。

お忙しいなか、口コミを投稿していただきありがとうございました!

またお会いできるのが楽しみです♪

オーナーセラピスト 岡林

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

身体が痛かったのでほぐしてもらいました。アロマの匂いでもとても癒され、リラックスした日になりました。色々お話しも聞いてもらい、じっくりカウンセリングしてもらえるので安心できます。

りえさま

先日お越しになった時は数日前に施術を受けられたということでしたが、それでもかなりお疲れだったようですね。

まだ二人のお子さまも小さく、お仕事もされていて毎日大変だと思いますが、当サロンで束の間ホッとひと息ついていただけたら嬉しいです。

お天気が不安定なこの時期は体調を崩しやすいですので、お身体大切になさってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミの投稿、ありがとうございました!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

今回は2回目の利用でした。
    前回同様に施術後は体だけではなく心まで軽くなりました。そして、なんだか言葉では言い表せないような体調の良さがあります。
    自分へのご褒美として定期的に通っていきたいと思います!

なつさま

先日は再来いただきありがとうございました。

「心まで軽くなる」ことを実感していただけて大変嬉しいです!
    心と身体はつながっていますから、体が軽くなれば心までも軽くなるんですね♪

私から見ても、なつさんはお帰りの時にはご来店時よりも表情が明るくなられていて、晴れやかなお顔になっていましたね。
    こちらまで明るい気分になりました!

これからもたくさんの方になつさんのような体験をしていただき、みなさんの笑顔が増えるよう精一杯施術させていただきます。

定期的にお身体をしっかりゆるめて、疲れにくい身体を手に入れましょう♪

嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/4

骨盤調節のコースを予約する際【ビフォーアフターとでは一目瞭然】と記載があり、凄く楽しみにお伺いしました。

実際コースを受けビフォーアフターを見せて頂くと、一目瞭然とはかけ離れた結果。写真を撮ったスタッフの方、ご本人もどちらがビフォーでアフターなのかも分かっておらず時間ばかり過ぎました。

【骨盤から整える】全身ほぐし&骨盤調整からだバランスコース90分¥11880→

Aさま

骨盤調整コースはご満足いただけなかったようで、申し訳ありませんでした。

結果に個人差のある施術であるうえに、ビフォーアフター写真のアプリの使い方を熟知しておらず、お待たせし、ご迷惑をおかけしてしまいたした。
    反省しております。

今後このようなことのないよう、しっかりとした施術と対応を心がけていきます。

口コミの投稿ありがとうございました。

(オーナーセラピスト 岡林)

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/25

頭や肩がこっていたので、ヘッドスパをやっていただき、スッキリしました。背中のコリがほぐれなかったので、延長してやっていただきました。また行きたいと思います。

【頭皮から不調スッキリ快眠効果も】頭&顔ほぐしでWすっきり60分¥6480→¥5830

のりさま

先日は先週に引き続き2度目のご来店、ありがとうございました!

一度目は普段に増してパソコンに向かうことが多く、頭と目を酷使され大変お疲れのようでしたね。
    首から上がほぐれて背中のコリが気になったのでしょうね。
    からだほぐしを30分延長していただきました。

Wすっきり60分のコースは肩首はもちろん、お顔と頭皮もじっ~くりほぐすのでのりさんのように
    パソコンを使われる方の眼精疲労や頭のコリの解消にはピッタリだったかと思います!

施術後起き上がると同時に開口一番「スッキリしました~!」とのりさんがおっしゃったので、私も「あ~、よかった!」と心から思いました♪

脚のむくみもお辛そうなので、リンパトリートメントもぜひ体験していただきたいです。

わざわざ電車を乗り継いて翌週もお越しいただき、口コミも投稿いただき感謝感激です!

のりさんのお仕事柄、これから多忙を極めるのではないかと思われます。
    体調崩されませんように…。

またお会いできますよう、楽しみにしております。

(オーナーセラピスト 岡林)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

今回2回目の利用でした。しっかりとカウンセリングをしてくれ、話しやすいスタッフの方でとても安心感があります。身体ボロボロすぎて、前回はどこ触られても痛くて、なかなかリラックス…という感じではなかったですが、今回はあまりあまり間空けずに行けたので、痛い!とはあまりならず、リラックス出来ました。なかなか、自分に合うサロンがなく困っていましたが、通いたいなと思います!

りえさま

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

前回の施術から3週間空けずにお越しいただいたので、あんなに詰まっていたお背中も今回はかなりスムーズに指が通りましたね!
    脚も前回ほどではないですが、やはり張りとむくみはあったので、今後もじっくりほぐしていきましょう。

ご出産を機に乱れる女性ホルモンバランスや骨盤の調整も視野に入れた施術を考えていきますね。

そして、りえさんにもっと楽になっていただけたらセラピストとして私もうれしく思います♪

口コミの投稿、ありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/15

今日はお世話になりました!
    落ち着いた素敵な空間で心地よく施術を受けることができました
    体も心も癒やされ大満足です!
    またよろしくお願いします(^-^)

ゆうちゃんさま

初めてのご来店ありがとうございました!

そして、さっそくの口コミの投稿も重ねて感謝いたします♪

落ち着きのある空間でお客さまにリラックスしていただけるようにと、インテリアはシンプルを心がけていますので、サロン内の様子も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

ゆうちゃんさまには今回フェイシャルコースを受けていただきましたが、デコルテのリンパがかなり硬くなっていらっしゃったので多少痛かったかもしれませんが、定期的に流すことでリンパの詰まりもゆるめていきましょう!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのが楽しみです!

(オーナーセラピスト 岡林)

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

金曜夜から背中や首の後ろ、腰が痛く重く全不調だった為、前から行きたいと思っていたswitch さんを初めて利用させていただきました。本当に揉みほぐされて痛気持ち良かったです。子供も一緒に来ていたのですが、おもちゃやビデオが完備されていて飽きずに遊んでくれていました。凄く良かったですし体が生き返った感じがしました。

こぶたさま

先日は4歳のお子さまとのご来店、ありがとうございました!

お子さまも初めての場所で緊張していたようですが、Switch常備の古~いおもちゃで遊びながらアンパンマンのDVDを観たり、退屈せずに待っていてもらえたようでよかったです!

こぶたさんの当初のご希望は金曜日の夕方でしたが、ご希望に添えず翌日になってしまい申し訳ありませんでした。

翌日、お身体を触らせていただき、背中の硬さに驚いてしまいました。

30分でどこまでほぐせるか…あまりの硬さに少々ひるんでしまいましたが、お身体が生き返ったとのことで、セラピスト冥利に尽きます♪

お身体全体がガチガチにかたまっていらっしゃるので、次回はストレッチも入れてさらにゆるめていきましょう!

ぜひまた、お子さまとご一緒にお越しください♪

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました!

• ボアワイルドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/16

リピーターです。今回もとてもよい施術をしてもらいました。最後の方にはつい寝てしまうくらい、気持ちよくて満足でした。程よい強さでマッサージしてもらい、かなり体が軽くなり疲れが取れました。

口コミ投稿者限定!【ヘッドセラピー10分orハンドセラピー10分プレゼント】

ボアワイルドさま

確かに、最後の10分ほどは仰向けで首、顔、頭の施術をさせていただきましたが、気持ちよさそうに寝息を立てていらっしゃいました。

みなさん寝てしまわれる時はいつの間にかなので、ご自分が眠りに入っていることに気づかないようです。
    ボアワイルドさんのようにビックリされる方、多いんです!

副交感神経が作用しているというリラクゼーションの極みですね♪

この投稿の後にもご来店いただき、ありがとうございます!
    疲れを溜め込むことなく理想的な間隔でお身体のケアをさせていただき、うれしい限りです。

ボアワイルドさんのお身体も喜んでいると思います。

次回もぜひ、お身体が悲鳴を上げる前にお越しください♪

リピートの口コミ投稿ありがとうございます!

(オーナーセラピスト 岡林)

• ぐり47さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/9/8

経験豊富な感じで安心して施術を受けられました。リラクゼーションには大切な事だと思います。希望を聞きながら強さななど調節して下さり大変気持ち良かったです。時間が許せば定期的に受けたいです、

【初回20%オフ】ボディリンパトリートメント60分  ¥6480⇒¥5184

ぐり47さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたとのこと、セラピストとして大変うれしいお言葉です。

お身体を動かすお仕事をされていらっしゃるだけあり、背中のコリ以外は上手に身体を使われていると感じました。
    とはいえ、多忙によるお疲れは相当だったご様子。

これからも定期的なボディケアのお手伝いをさせていただけたら光栄です♪

取りきれなかった背中のコリも気になりますね…。

お忙しいなか、口コミへの投稿いただきありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

(オーナーセラピスト 岡林)

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

いつも行くと癒やされて帰ってきます!
    施術後にいただくハーブティーも美味しくて。
    担当スタッフさんにお話を聞いてもらうのも楽しみの一つです。
    たいていは
    フェイシャルをお願いしてますが、肌の調子をいつも教えてくれて助かります。
    自分でも気がついてないことに気が付かせてくれます。
    今回は時間がなく、フェイシャルのみでしたが
    次回はボディアロマもぜひお願いしたいです。

またよろしくお願いいたします。

ゆきりんさま

いつもご利用ありがとうございます。
    この夏は猛暑の中汗をかきかき徒歩でのご来店、本当にありがたいことです。

ゆきりんさんは美味しいお店や新しいものをよくご存知なので、私もお話しを聞いていて楽しくなります♪

ゆきりんさんは敏感なお肌なので季節や使う化粧j品によって状態が変わりやすいですね。
    これからもしっかりケアさせていただき、さらにキレイになっていただけたら私も嬉しいです!

いつもデコルテのトリートメントの時に肩と首のコリが強いので、ぜひお身体のケアもさせてください。

またのお越しをお待ちしております。

口コミの投稿、感謝いたします!

(オーナーセラピスト 岡林)

• ボアワイルドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/29

今回はオイルマッサージを施術してもらいました。かなり体の巡りが悪くなっていて、足はパンパンに腫れてむくんでいたのですが、施術後はむくみがすっかり取れました。施術中も程よい強さでマッサージしてもらい、ついウトウトするぐらい気持ちよかったです。家から近いところを探していたので、また行きたいと思います。

ボアワイルドさま

初めてSwitchにお越しいただいたのは、まだ自宅サロンの頃でしたね。

ご来店は数回ですが、お疲れのときに思い出していただけるのは大変うれしく思います。

ボアワイルドさんが感じていらっしゃったように巡りが悪く、特に背中と脚が滞っていましたね。
    しっかりと流すことを心がけて施術させていただきました。

足のむくみがすっかり取れたとのこと、がんばった甲斐がありました!

またお辛い時にはぜひお越しください♪

うれしい口コミをありがとうございました!

(オーナーセラピスト 岡林)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

終わった後はお肌が明るくなり、フェイスラインもはっきりしました。毛穴も小さくなった様に感じます。
    これからもら定期的に通います!

あきさま

いつもフェイシャルの回数券をご利用いただきありがとうございます。

あきさんは美意識が高く、お肌もしっかりとお手入れされていて、これ以上キレイになるのだろうか?
    と毎回思うのですが、仕上がってみるとあきさんの感想通り、お肌がワントーン明るく、フェイスラインもよりシャープになり、パックシートをはずす時は私の喜びの瞬間です!

これからも美しさに磨きをかけるお手伝いをさせていただきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております♪

口コミを投稿いただきありがとうございました。

(オーナーセラピスト 岡林)

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/26

先日はありがとうごさいました。

初めて伺いました。大満足です。
    丁寧なカウセリングから始まり、疲れた私に癒しのひと時でした。
    ボディのほぐしをお願いしました。力加減や丁寧な施術は本当に気持ちよく、翌日も
    全く、揉み返しもありませんたでした。体の硬い私には適度なストレッチも良かったです。サロンは清潔感があり、落ち着いた雰囲気でハーブティーを頂きました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

ボディ(ほぐし)90分【ヘッドセラピー10分サービス!】¥8420⇒¥7000

うーちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

揉み返しも起こらず、当サロンで癒しのひと時を過ごしていただけたこと、セラピストとして嬉しい限りです!
    実はうーちゃんさんの朗らかな笑顔に、私も癒されました。

今回は迷われてほぐしのボディケアでしたが、トリートメントもお好きなようですので、次回はぜひリンパトリートメントもお試しください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お褒めの口コミに感謝いたします♪

• 華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/12

昨日はお世話になりました。

体全体が重くスッキリしない日が続き、何とかしたいと思い立ち、当日予約でお願いしました。

暑い日に電車に乗って主要な街に赴くのも気が進まず、近所という事で伺いましたが、施術が始まったらビックリ!
    とても丁寧で好みの力加減。何と言ってもツボにハマる!最高でした。

これから通って体も楽になってきたら、フェイシャルもお願いしたいと思います。

夏のむくみ脚に効く!【フット60分+ヘッド10分】7450円⇒6000円

華さま

先日は初めてのご来店&次回のご予約ともにありがとうございました!

まさに「丁寧な施術」を心がけているので、
    華さんに感じていただけたことは心から嬉しく思います。

全身が重く、特に脚がお辛いとのことで
    今回はフットのコースを施術させていただきました。
    脚を触らせていただいて、私も華さんの脚の張り具合いにビックリしてしまいました。
    かなりお疲れでしたね。
    きっとしんどかったでしょうね。

全身がコリかたまっていらっしゃるようでしたから、
    次回はとにかく全体をゆるめることを最優先に施術させていただきますね。

フェイシャルも喜んでいただけると思います。
    楽しみにしていてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

(オーナーセラピスト 岡林)

• Appleさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

綺麗で落ち着いた雰囲気で、すぐに緊張もとけました。全身疲れていましたが、終わったあとにはとてもスッキリしていました。翌日もみ返し等も何もなかったです。お風呂に入って肩を触ったときに凝りがなくとても驚きました。子連れでも大丈夫とのことなので、ぜひまた伺います。

リンパトリートメント90分【ヘッドセラピー10分サービス!】¥9390⇒¥7800

Appleさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お子さまがまだ7ヵ月ということで大変お疲れでしたね。
    抱っこすることが多いとのことで、腰と左肩、背中が特にコリが強かったようですね。
    もみ返しもなく、コリがほぐれたことを実感していただけて施術者としてうれしい限りです。
    翌週にはさっそくお子さまとご一緒にお越しいただき、ありがとうございました。
    お子さま可愛かったです♪
    ちょっと泣いてしまいましたが、お子さまもだんだんと慣れてくると思いますので、ぜひまたお子さまとご一緒にお越しください。
    お子さまとご一緒だと長い時間は難しいですが、限られた時間の中で少しでも結果が出せるよう施術の内容も考えていきたいと思います。
    今回は貴重なご自分の時間を使っての口コミありがとうございました!
    (オーナーセラピスト 岡林)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

今回初めてフェイシャルエステを体験したのですが、本当に気持ちが良くて最高の時間でした。
    私は肌にニキビなどができやすかったり、毛穴などにも悩んでいたのですが、スタッフさんが始まる前に丁寧にヒアリングしてくださったうえでお顔のケアをしてくださり、終わった後はお肌が人生で一番くらいつやつやになっていました。感動しました。
    また、デコルテのマッサージ、リンパケアなど、すべてが本当に気持ちよくて、おわった後は顔のつや、肌の色があかるくなっただけでなく、首回りもすっきりして、バストのラインもきれいになっていました。また絶対来たいです!!
    ありがとうございました♪

フェイシャル各メニュー【3回分のチケット30%OFF!!】

りささん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてお肌の状態やデコルテにも結果が出たようで私も大変うれしく思っています!

メイクするのがもったいないとおっしゃりつつ、その後ご友人とお食事されるのでメイクされていましたが、確かに施術後のりささんのお肌は明るくなり、お化粧のノリもよかったですね♪
    これからも、りささんのお肌とお悩みに合わせて施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スイッチ(Switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー