5. スイッチ(Switch)   >

シミと小顔の専門サロン Switch

シミトコガオノセンモンサロン スイッチ

• 神奈川県川崎市多摩区生田1-12-10 クロシェットブルヴァール101
  • JR南武線中野島駅徒歩8分/稲田堤駅徒歩22分/登戸、向ヶ丘遊園駅バス有バス停徒歩3分

えりたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 07:39:49.0

小顔ということで、痛かったりするのかと想像しておりましたが、そんな事は全くなく、絶妙な感触でマッサージしていただいて、日頃の疲れが取れる贅沢な時間でした。

こんなに気持ちよくて小顔になれるなんて、嬉し過ぎます!
    術前、術後に、顔を手に当てて写真を撮りますが、私の場合、変化は一目瞭然。
    本当に驚きと感動で、びっくりしました!

これから少しずつ変化していくことが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

えりたさま

この度はご来店ありがとうございました。

当サロンの小顔矯正は、翌日以降により効果を発揮することが多いのですが、えりたさんの場合は施術直後にも実感していただけて嬉しかったです。

既に次回以降のご予約もいただいておりますので、さらにえりたさんの理想のお顔に近づけるよう精一杯施術させていただきます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回お待ちしております。

シミと小顔の専門サロンSwitch おかばやし

• ありがとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:21:42.0

とても清潔で、いい香りのお部屋で安心して施術をうける事が出来ました。
    小顔というのは初めてで、どうなるのか楽しみでした。
    終了して鏡を見てビーックリしました。顔が可愛くなっていました!(これ自分でいうか?)
    目が大きくなっていました!
    顔の大きさも日に日に細くなっていくビフォーアフターを、写真で見られるので楽しいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ありがとうさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

Switchのやさしい小顔矯正は翌日以降にお顔が変化することが多いのですが、ありがとうさまの場合は施術後すぐに実感していただけてよかったです♪
    翌日、翌々日とどんどん若返りましたね!

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました。

すでに次回以降のご予約もいただいておりますので、またお会いできるのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

シミと小顔の専門サロンSwitch おかばやし

• nocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:19:36.0

近所で何度も看板を目にしていて気になっていたので初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の部屋に優しい笑顔が素敵なスタッフさんでとてもお話しやすかったです。カウンセリングも丁寧にしていただきリラックスできました。

小顔マッサージはとても優しくて全然痛くなかったです。気持ちよくて寝てしまうくらいでした。頭のサイズまで小さくなりビックリしました。今後の変化が楽しみです。

nocoさま

先日は初めてのはご来店ありがとうございました。
    何度も看板を見て気になってくださっていたんですね!
    気に入っていただけたようで、安心しました。

既に4回目までご予約いただき、ありがとうございます!
    さらにnocoさんの理想のお顔に近づけるよう精一杯施術させていただきます。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました!

今週末も楽しみにお待ちしております♪

シミと小顔の専門サロン Switch
    おかばやし

• ばにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:54:26.0

リラクゼーションも初めてでしたので、緊張しましたが、
    何もかもが丁寧で、最後はアドバイスもいただき、凄く良かったです。定期的に通えば改善されていくと思うので、また機会があればお願いしたいと思います。

ばにーさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラクもエステも初めてとのことでしたので、ご満足いただけるか心配でしたが、喜んでいただけたようでひと安心です。

施術後の肌はくすみが取れて、とても明るくなり、目元もパッチリしましたね。

ばにーさんがお考えの通り、定期的なメンテナンスでお肌も体も変わりますので、ぜひ定期的にお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

シミと小顔の専門サロンSwitch おかばやし

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:56:40.0

いつもお店の前を通りながら、いつか行ってみたいと思っていました。ドキドキしながら初めて来店しましたが、とても感じ良く迎えてくださり、カウンセリングの際も、色々なお話を交えながらリラックスできる雰囲気で話しやすかったです。アロマの香りに癒されながら、施術も優しく撫でるようなマッサージで、思っていた小顔矯正のイメージとは違い、うとうとするような気持ち良さでした。ヘッドや肩のマッサージもとても気持ち良くて久しぶりに、自分の為に時間を使った感があって満足しました。
    まだ初めての施術で時間もたっていないので、目に見える実感は余りないのですが、顔の筋肉はスッキリした感じです。またお願いしたいです。

なおさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いつか行ってみたいと思っていらっしゃったとはいえ、初めてのご来店は緊張されたことだと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。

Switchの小顔矯正は翌日以降にお顔が変わるので、口コミ投稿時には変化を実感していただけなかったのは残念ですが、翌日以降は気にされていたほうれい線が薄くなりましたね!

また束の間のご自身のための時間を過ごしに、お越しいただけると嬉しいです♪

口コミのご投稿にも感謝いたします!

シミと小顔の専用サロン Switch  オーナーセラピスト岡林

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 02:55:35.0

担当スタッフ様の素敵な笑顔にまず癒されて、施術にて自分も癒されました。
    これからがとても楽しみです。

ゆうちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして口コミのご投稿もありがとうございました。

私の方こそ、ゆうちゃんさんの落ち着きのあるお声に癒されました♪

お顔の変化を施術直後から実感してくださり、今後を楽しみにしていただき、私もゆうちゃんさんが益々おキレイになるお手伝いができると思うと、とっても嬉しいです!

すでに2回目の施術も終了しておりますますので、あと2回でしっかり小顔の土台を作っていきましょう。

また来週もお待ちしております。

シミと小顔の専門サロン Switch  岡林

• piccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:36:55.0

14年ぶりの来店で多少の緊張もあり伺わせて頂いたのですが、明るく気さくに話しかけてもらい安心しました。お話も上手ですぐに緊張もなくなりました。小顔マッサージは痛いイメージしかなかったのですが終始優しいタッチのマッサージでとても気持ちよかったです。マッサージ後は明らかにアゴがとんがって、細くなりくすみが明るくなりました。頭のサイズも小さくなりびっくりしました。
    眠りが浅いことへのアドバイスも頂き実践していこうと思います。次回もよろしくお願いします。

piccoさま

先日は14年ぶりのご来店ありがとうございました。

14年ぶりなんて、緊張しますよね。
    私もドキドキワクワクしていました。
    でも、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

施術後のpiccoさんの変化に二人でビックリしましたね!
    お肌はツートーンくらいアップして、頬の面積や頭が小さくなって…。

また次回以降もどんどんきれいになって、睡眠の質も改善するようヘッドもしっかり施術させていただきます。

また来週お会いするのが楽しみです♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

シミと小顔の専門サロンSwitch  岡林

• ちよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:00:02.0

最近、顔のたるみが気になりネットで調べていたら、地元で見かけた事のあるお店が出てきました。
    これは出会いだ!っと思い。
    口コミも良かったので思い切って予約。
    緊張しながら伺いましたが、出迎えて頂いた時に、素敵な笑顔と優しいオーラのある方で安心しました。
    やさしい小顔矯正+ヘッド最強セット50分をやってもらいましたが、本当に優しいタッチと(気?)で矯正されている感じがジワジワ感じられ、とても心地よい時間でした!
    次の日、鏡だと良くわからなかったんですが、施術前に写真を撮った時と比べてみたら…もやついてた顔がスッキリしていました!
    また、宜しくお願い致します!

ちよみさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

緊張しながらご来店くださったと思うと、感謝しかありません!

たいていの方がそうですが、ちよみさんも翌日より翌々日の方がスッキリとしたフェイスラインになりましたね。

もっと喜んでいただけるように、今後も精一杯施術させていただきます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

シミと小顔の専門サロンSwitch  おかばやし

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:13:32.0

自宅の近所にあり、かなり前から気になってはいました。最近マスクを外した顔が衝撃的で色々なサロンを検索していて 近くにあった事を思い出し予約をしました。担当の方も感じが良く話しやすく私も余計なおしゃべりまでしてしまいました。
    中々私も忙しくしており、予定も合わなかったりもするかもしれませんが、続けてみてよければお伺いしたいと思っています。

よっしーさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてお会いできたのが嬉しく、子どもの年齢も近くかったのでついつい私も色々聞いてしまいましたが、とても楽しい時間でした。

お顔のたるみが気になるとのことでしたが、施術3日目にはフェイスラインがかなり変わりましたね!
    次回のご予約もいただいておりますので、さらなるリフトアップ目指して、精いっぱい施術させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました!

シミと小顔の専門サロンSwitch オーナーセラピストおかばやし

• ちいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:57:37.0

フェイシャル希望で初めて伺いました。施術はとても気持ちが良くて、リラックスできました。
    施術後は肌のトーンも明るくなったし、翌日以降は小顔矯正のおかげで頬が上がってうれしいかぎりです。
    定期的に伺って、持続できるといいなと思います。

シミと小顔の専門サロン Switchからの返信コメント

この度は猛暑の中、初めてのご来店ありがとうございました。

角質ケアでお肌が明るくなりましたね。

もともと小さなお顔でしたが、施術翌日はさらに小さくなり、
    頬の位置も上がり、若返りましたね♪

すでに2回目の施術もさせていただきましたが、
    今回はまぶたの上がり方もひと際よかったので、
    「あきらめていたけど」と喜んでいただけて、私も嬉しかったです!

さらに若返るよう、全力でお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。

また次回のご来店をお待ちしております。

オーナーセラピスト おかばやし

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 07:48:14.0

首、肩こりが酷く、朝から体調が優れずこちらのサロンに伺いました。

施術しながら色々とお話ししまたが、リラックスしながら受けることができ、朝の体調悪いのもなくなり全身軽やかに帰宅出来ました。

沢山アドバイスをもらい、次の日から実践したらすぐに解消されビックリしました。
    定期的に通えるといいな~と思います。

kaoさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

帰宅後ご主人さまが「朝と形相が違う」とおっしゃったとのメッセージをいただきました。

かなりお疲れだったようですね。

お身体が軽くなられたとのことで、本当によかったです♪

次回のご予約もいただき、口コミのご投稿もしていただき、嬉しい限りです。

アドバイスもさっそく実践してくださったようで、kaoさんの真面目な性格が伺えますね。

またお会いできるのが楽しみです!

Switch オーナーセラピスト おかばやし

• こはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 19:45:30.0

お世話になりました。
    体のリンパマッサージは初めててした。ソフトなタッチで、リラックスができました。
    体内の水分が足りないとご指摘があり、さっそくお水を飲むようにしています。美容と健康のためにも水分補給を続けていきたいと思います。

こはるさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで、よかったです。

お水もさっそく意識してくださったんですね!
    きっと乾燥気味のお肌にもいい変化が現れると思いますので、またお越しの際には教えていただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Switchオーナーセラピスト  おかばやし

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 02:55:10.0

予定時刻より20分も、遅刻したにもかかわらず、小顔矯正の施術をして頂き、たった5分の施術で、気になっていた目のたるみもほぼなくなり、口元から顎のラインもスッキリし、1週間経った今も効果が薄れる事もないので、次回9月2日に予約を入れ、それとは別にボディも試してみたいので、試されて頂いたら、回数券購入の方が絶対お得なので、回数券購入も検討しています。もうあの気持ちよさと、結果を見たら、リピート必須だと思いました。
    お世話になりありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いします。
    心の悩みにも相談に乗って頂き、感謝しています。

meguさま

当サロンの小顔矯正は翌日以降に大きな変化が見られることが多いのですが、施術直後に効果を実感していただけてよかったです。

そして、さっそく二度目のご来店もありがとうございました。

また、ていねいな口コミのご投稿にも感謝いたします。

次回ご予約いただいたアロマリンパトリートメントの、小顔矯正とは違う気持ちよさをご堪能ください。

また来週お会いできるのを楽しみにしております♪

川崎市・生田・中野島 Switch おかばやし

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:24:14.0

ずっと看板を見て気になっていましたが、今回勇気を出して初めて伺わせてもらいました。口コミにもありましたがとても丁寧で優しいお人柄で安心して施術を受ける事ができました。またぜひお願いしたいと思います。

マキさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ずっと看板を見ていて気になっていたとのこで、
    「もっと早く来ればよかった」
    とおっしゃっていただいて、とっても嬉しかったです♪

少し緊張されているように感じましたが、安心して施術を受けていただくことができたようで、ホッとしました。

昨日はさっそく二回目のご来店で、マキさま史上初のフェイシャルエステを受けてくださりありがとうございました。

また来週もお待ちしております。

しっかりお顔の土台を作っていきましょう!

川崎市 中野島・生田 Switch おかばやし

スイッチ(Switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー