5. トータルビューティーサロン マイスター(MEISTER)   >

Total Beauty Salon MEISTER

トータルビューティーサロン マイスター

• 埼玉県秩父市寺尾3091-1
  • 秩父駅より車で10分
  • kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 14:50:37.0

仕上がりが他の店舗でやった時よりもよく上がって可愛くできました。今回はクーポンもあり安くできたので良かったです。

《初回限定》オフ無料☆上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト&ラッシュリフト

Total Beauty Salon MEISTERからの返信コメント

k様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    学割や前回のご来店から6週間以内のご来店で500円オフなどの割引、その他キャンペーン等も定期的に開催しておりますので、是非ご利用ください^ ^

マイスターアイリスト

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 22:50:45.0

ありがとございます

【SETメニュー】パリジェンヌブロウリフト&まつ毛エクステ付け放題¥11,000

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後のエクステ、ブロウリフトの様子はいかがですか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:07:59.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

先日は初めてのご利用ありがとうございました♪
    是非いろんなデザインお試しください!
    またお会い出来ること楽しみにしています(^^)

• あのちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 13:26:39.0

まず、ジェルの塗り方が丁寧で仕上がりもとても気に入っております、遠いけど行ってよかったと思いました
    私の体調不良が途中があったのですが(施術とは関係なく)
    嫌がらずに接してくれて救われました
    本当にありがとうございました

優しさとプロ根性を感じました
    次は体調のいいと時に是非よろしくお願いします
    秩父でネイル行く方はここ一択ですよ!
    ガールズトークも楽しかったです

【ハンド】新規様限定!他店オフ無料!デザインコース《やり放題》

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)

体調不良の件、お気になさらないで下さい。
    無事にお帰りになられたようて安心いたしました。
    すこし遠いですが、また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:32:06.0

今回初めてまつ毛にカールをつけてもらいました!

昔から逆さまつげで日によってビューラーでの仕上がりが違ったり、逆さまつげが少しコンプレックスだった私には今回パーマをかける施術は少し不安がありました。
    ですが、担当されたスタッフの方がカウンセリングからとても丁寧に説明し優しく接してくださったので、安心してお任せすることが出来ました♪
    施術後、目頭から目尻の方まで自分のまつげがしっかりカールして上に立ち上がってるのが嬉しすぎて感動しました…!そして、逆さまつげで時々ちくちくした痛みの原因でもあった下まつげもくるんっとなっていて本当にスタッフの方への信頼感しかなくて、これからもこちらでお世話になりたいと思いました!

また、以前カットでお世話になった際もとてもスタッフの方々が皆さん優しく、技術も素晴らしくて雰囲気の良かったのを思い出し、マイスターさんが更に大好きになりました!
    髪の毛もまつげもその他でも、これからもよろしくお願いします!

改めて今回素敵な施術をありがとうございました!

初回限定!《オフ無料》上下パリジェンヌラッシュリフト&ラッシュリフト

かほ様、この度はご来店ありがとうございました!

また、初めてのまつげパーマをお任せいただき

今回はお悩みであった逆さまつげの解消をメインに施術を行いましたが、
    他にも様々なお悩み・ご要望にお応えできるよう
    沢山のカールをご用意しております!

カールによって扱いやすさも変わってきますので
    お目元の状態を見ながら色々なカールをお試しいただき、
    まつげパーマを楽しんでいただけたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マイスターアイリスト

• まりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 11:59:22.0

初めて来店しましたが施術前から施術後の説明まで全て丁寧にして下さり、ラッシュリフトやパリジェンヌブロウリフト初心者の私でもわかりやすく安心してお任せできました。仕上がりはもちろん大満足でまた通いたい、これからも通いたいと思わせて頂きまし。素敵なまつ毛と眉毛にして下さりありがとうございました^ ^

【9月限定】パリジェンヌブロウリフト&まつ毛パーマ ¥9,900

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての施術に当店を選んで頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにしております♪

• おい小池さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 19:03:46.0

秩父にネイルサロンが中々ない中
    このサロンでなら、アプリからも予約できるしマツエクとネイルが一緒にできるらしく時間が短縮されて便利になりました。
    ネイルの方でお世話になりましたが、気楽な女の子で仲良くネイル相談しながらできました。色デザインなど相談しながらできて料金と丁寧な仕上がりに満足しました。

いつもネイルでのご来店ありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
    今後も、デザイン等相談しながら可愛いネイルを一緒に
    作っていけたらと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:02:17.0

はじめて伺いました!
    初めてなので話ができるかと思いましたがとても気さくで犬を飼っているという共通点があり話もはずみあっという間に終了
    次回予告もさせて頂きましたのでまた宜しくお願い致します。

【ハンド】新規様限定!他店オフ無料!ワンカラー / ラメグラデーション

ネイルでのご来店ありがとうございます。

お話が楽しくあっという間に時間が過ぎていましたね☆
    次回もまたお話出来ること楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ユッキー★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:20:37.0

今回はマツパ3回目でした。
    左のまつ毛に癖があり、パーマ2週間後くらいから折り曲がってしまう旨を予め伝えておきました。
    相談も親身に快く乗っていただき、尚且つパーマ液を変えてみてくれたり、とても親切に対応して頂きました。
    嬉しかったですね。

いつも施術中に寝てしまって申し訳なく思います。。

また次回もぜひお願いしたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

まつ毛の状態などを確認し、しっかりその時にあったパーマを
    提案させて頂けたらと思います。

またご相談などございましたら、お気軽にして下さい!

こちらこそ宜しくお願いいたします。

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 04:39:14.0

初めての利用で不安でしたが、担当してくださったスタッフさんの対応、施術共に大満足で帰宅しました。若い頃に比べてまつ毛が減り理想のメイクをするのを諦めかけていましたが、思い通りのまつ毛にしていただきました。次は指名させていただきます。ありがとうございました!

もえ様、この度はご来店ありがとうございました。

理想のお目元に近付けるお手伝いができ、とても嬉しいです!
    是非色々なメイクをお楽しみ頂ければと思います^ ^

また、他にも沢山デザインございますので、その時の気分やお悩みに合わせてお試し頂けます♪
    どんなことでも是非お気軽にご相談下さい!

• 44さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:55:13.0

パリジェンヌブロウラッシュリフトは2回目でしたが、下がり眉でいつも困っているような表情ですが、施術していただくと、本当に顔の印象が変わるので試していない方には是非試して頂きたいと思うくらい、自分自身感動しました!
    お店もお姉さんも可愛くて感じが良くて、施術中は寝てしまうほどリラックス出来ました。

まつ毛のパーマはいつもお任せですが、マツ育して前回より伸びていたので、違うカールにしていただいて、今回も大満足です!
    プロの意見と擦り合わせて施術して頂くと、やっぱり良いですね(^_^)
    これからもお世話になります。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

【SETメニュー】パリジェンヌブロウリフト(眉WAX付き)&まつ毛パーマ¥11,000

44さん、御来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ぴたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 18:28:19.0

今回もありがとうございました。
    毎回同じ担当さんで施術も満足です。
    ですが、今回は1週間ほどでほとんど取れてしまい、扱いが悪かったのか分かりませんが10日程でほぼない状態になってしまいました。
    それ以外は大変満足してます。

付け足し《付け替えてから4週間以内の方限定》上まつ毛¥4950⇒¥4400

いつもご利用いただきありがとうございます。エクステが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。当店では1週間のお直し無料でさせて頂いております。エクステの取り扱い方等についてもご案内させて頂きますので、是非ご利用下さい。お店の環境状態も見直してより良い環境にしていきたいと思います。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:01:51.0

今まで何回かまつ毛パーマをしたことがありましたが、1番きれいに仕上げて下さり嬉しかったです。担当して下さった方が丁寧、親切にして下さったのでまたお願いしたいです。(お名前を忘れてしまいすみません)

この度はご来店ありがとうございました。

まつげパーマ気に入って頂けたようで嬉しいです!
    他にも沢山種類ございますので、ご希望やお悩みなど出てきましたら是非お気軽にご相談下さい。

坂本

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:41:47.0

正直な書き込みをします!
    私はこちらのお店が大好きです!今回合わせて2回しかお世話になってませんが、最初から元気と癒しを頂き、すごいキラキラしてて、他のお客様も入店よりもイキイキして退店されるのを拝見しました。
     前回、こちらで同じメニューで、大変満足したのでリピートしようと思い予約を入れました。睫毛パーマと眉毛パリジェンヌワックス付で予約したのですが、ここからは、わたしが寝てて、記憶がなかったら、本当にごめんなさい。。。でも、やったことある人なら、痛みがわかると思うので、寝続ける事はないかなと思って記載させていただきます。眉毛ワックスは私の産毛が少なかったのか、、、、いつまでたってもやらない様子。説明もなく、いつやるのかなーと思いながら施術は終わり、小心者の私は何も言えずにそのままお会計、、、正直びっくりしました。眉毛はワックス付、睫毛は特に何もしなくてもいいかな。ついでに睫毛パーマもやってもらおうかな。くらいの気持ちでい予約を入れていたので、お互いにコミュニケーションがとれていなかったかもしれません。でも、なぜ眉毛ワックスをなくしたのかが疑問に残ってしまって投稿させて頂きました。

ちい様

この度はご来店ありがとうございました。
    疑問が残る形となってしまい申し訳ございませんでした。
    ちい様の眉毛は形が綺麗でワックス処理無しでの施術にさせて頂きました。
    カウンセリングや環境をより見直して満足して頂けるようにスタッフで話し合っていきたいと思います。

• くりすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:58:07.0

初めて利用させていただきました。マツエクをするのがほぼほぼ初めてでまだ自分のやりたいものと合うものが見つからない状態でしたが、担当してくれた方が簡単なカウンセリングしてくれて自分のまつ毛の状態も初めてわかり、よかったです!
    仕上がりの方もこんな感じかなーと少し伝えてやってもらいましたが、一気に本数が多くなっていて思っていた仕上がりと違かったのがちょっと残念でした。少しずつ増やしていき、聞いてくれた方が良かったかなって思いました。
    次回はちゃんと要望をもって行きます!

初回限定!≪オフ無料≫フラットラッシュ上下つけ放題 ¥7,700⇒¥6,600

この度はご来店いただきありがとうございました。

本数などの確認不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    しっかりご要望に添える様努めてまいります。

こちらこそ、この度はありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:10:51.0

いつもお世話になってます。
    毎回上手にしてもらって感謝です!長持ちします!
    いつもふんわりとしたチェアーに座って包まれるような感覚でかなりリラックスでき毎回楽しみにしてます!
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

まつげの状態をみてしっかり長持ち出来る様に施術させていただきます!

今回もリラックスしていただき嬉しいです^ ^

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• まなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 14:59:51.0

来店40分間立ったまま待たされ、その間スタッフは見て見ぬふりで、なんの声かけ謝罪もありませんでした。

【前回より6週間以内の方限定】パリジェンヌラッシュリフト&ラッシュリフト

まなち様
    不快な思いをさせてしまい、
    またお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで話し合い、今後の再発防止に努めたいと思います。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:29:29.0

いつもはパリジェンヌだけど、今回はおまかせでカールをかけてもらいました。満足です!

あーちゃん様

当店ご利用頂きありがとうございました。
    まつげパーマの種類も豊富に揃えております!
    ぜひお悩みやご希望をご相談下さい。

meister eyelist

• ナルカミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:52:19.0

かなりの無茶振りでお願いしてしまったのですが、色やデザイン等多岐に渡り提案してくださり最高に可愛いネイルにしていただけました!

いつもネイルでのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    今後も、デザイン等相談しながら可愛いネイルを一緒に
    作っていけたらと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:46:48.0

こっちに帰った時は毎回利用させてもらってます!
    今回も細かい注文も快く引き受けて頂き感謝です!
    またこれからもよろしくお願いします!
    いつもありがと!

ろん様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿で明日からの活力になりました!
    いつも遠い所からありがとうございます。
    秩父へ来た際はお会い出来るのを楽しみに
    してます!
    ご希望やイメージ何でもご相談下さい☆

マイスターアイリスト

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:01:37.0

初めてのマツパで分からなかったのですが、色々教えて頂き思い通りにでき、満足です!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ初めてのまつ毛パーマを任せていただき本当にありがとうございます!

デザインも喜んでいただき嬉しいです♪

また何か気になること、わからない事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

トータルビューティーサロン マイスター(MEISTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー