5. マニクラ(manicura)   >

マニクラ

• 東京都江戸川区東葛西1-5-2 702
  • 葛西駅から徒歩15分 駐車場あり

[投稿日] 2023-02-27 20:44:18.0

本日もありがとうございました。とても可愛いい仕上がりとなりました。楽しいお話をしながらも、こちらの要望も聞いて頂き、大満足の仕上がりとなりました。ありがとうございます。

【当店人気No.1◆豊富なジェル◆丁寧なケア付】オーダーメイドBasic ¥8,500

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:22:49.0

いつも丁寧にケアしてくださいます。お話も楽しく居心地のいい空間です。

• ゆぅきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:03:08.0

初めて伺いましたが、施術中とてもリラックス出来ました。とても丁寧なケアに始まり仕上がりもとても満足です。
    近所で個室サロンを探していたのと、とても丁寧に施術してくださるサロンが見つかり満足です。また宜しくお願いします。

【豊富なジェル◆丁寧なケア付】フレンチ ¥7,000

[投稿日] 2023-02-06 19:43:58.0

2回目のネイルとなりました。今回も色々とお話しして新しいデザインでお願いしました。とても気に入っています。また次回もお願いします。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:01:42.0

いつも曖昧な考えで行くんですが、毎回希望通りにしてくださいます。ケアもとても丁寧です。お話もとても楽しく毎回行くのが楽しみです。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:02:08.0

希望以上の仕上がりで、大満足です!ケアはもちろんのこと、色合い、艶感、兎のアートに眺める度うっとりしてしまうほど。癒されております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-09 20:49:39.0

とても感じが良く、色々とお話しながらとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【豊富なジェル◆丁寧なケア付】オーダーメイドBasic ¥8,000

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:32:57.0

初めて伺いましたが今まで行ったサロンの中で1番丁寧に施術していただきました。甘皮の処理やジェルを塗る工程もとても満足のいく仕上がりになりました。完全プライベートサロンということもあり落ち着いた雰囲気の中で楽しいお話をしながら受けることができました。必ずまた行きます。ありがとうございました。

• もふりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 21:18:46.0

初めて来店しました。
    ネイルでは少し苦い思いをしたので、お店選びをとても慎重にしていたのですが、ホットペッパーに掲載されているネイルの雰囲気とインスタグラムで様々なネイルを拝見させて頂き、こちらの店舗に決めました。

ハンドネイルは、本当に久しぶりだったので、ケアから丁寧にして頂きました。その際に説明まで加えて下さりました。
    いざ、ネイルに取り掛かる前に、自分の好みがどのようなものなのか何となく把握して頂き、施術中もお互いかわいいかわいい言いながらとても素敵なネイルをして頂きました。これからも通わせていただきます。よろしくお願い致します!

【最適なメニューと料金をご案内】デザインに迷ったらコチラ☆ ¥0

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:55:58.0

久しぶりにお世話になりました。以前同様、とても丁寧にケアしていただきました。グラデのカラー、ウサギのアートも期待以上の仕上がりです。今年はハンドと共にフットも定期的にケアしたいなぁと思いました。

【Special 爪先足裏角質ケア】整爪+甘皮ケア+角質ケアセット ¥7500→¥6500

• サリースミスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:09:02.0

結婚式の前撮りのため、ブライダルネイルをお願いしました。
    とても可愛く素敵に仕上げて頂いて、大変満足です。
    おそらく、一生に一度のイベントですが、こちらのサロンにお願いして良かったと思っています。
    繊細なレースの模様を手描きで描いてくださり、ネイリストさんのセンスやスキルの高さを感じました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:44:21.0

出産のため、実家へ里帰りをしていた際、妊娠中と出産後に伺わせて頂きました。
    丁寧にお話を聞いて下さり、こちらの要望もいいですねぇと明るく相談に乗って下さり、2時間という時間があっという間でした。
    一人の時間がなかなか取れない中、とてもリフレッシュできました。
    しばらくこちらには戻って来れませんが、また実家に来た際は、寄らせて頂きたいです。

結婚式でのブライダルネイルも、ご相談させてください!!

【FOOT◆フットバス付】オーダーメイドBasic ¥9,500

manicura【マニクラ】からの返信コメント

このたびは
    口コミの投稿もとても嬉しいです!
    また、ネイルをしながらお話をして
    リフレッシュできる時間を過ごせたらと思います。
    わたしもあっという間でとても楽しい時間でした

ブライダルネイルも是非お待ちしております!

manicura 小澤

• aac0kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:10:23.0

久しぶりのネイルで相談しながらデザインを決めました。説明も分かりやすく、とても丁寧にケアをしてくれました。次回も行きたいと思います!!

【FOOT◆フットバス付】オーダーメイドBasic ¥9,000

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:36:16.0

関東に引っ越してきたばかりで、関東でのネイル相場が分かりませんでしたが、口コミがとても良かったので勇気を出して予約させていただきました。駅からは少し離れていますがとても良いサロンです。というのも、経験も知識もかなり豊富なネイリストさまなので、安心してお任せできました。また、デザインをぼんやりとしか決めておりませんでしたがこちらの好きな雰囲気(ホログラムを入れつつ透明感もあるネイル)をインスタグラムを見つつ詳しくヒアリングいただき、施術いただけました。他にもPOPなものや可愛らしいもの、アートが入ったもの等要望に応じて対応いただけるとのことです。私もぜひまた次をお願いしたいと思えるサロンでした!

• ilovekyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 17:09:25.0

ありがとうございました!次回もも宜しくお願い致します^_^

【HAND◆丁寧なケア付き】調合ワンカラー

manicura【マニクラ】からの返信コメント

このたびは
    はじめてのネイルサロンにmanicuraを選んでいただきありがとうございます。
    色々なお話ができて楽しかったですね!

manicura 小澤

マニクラ(manicura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー