5. リンパドレナージュサロン ハル(HARU)   >

リンパドレナージュサロン HARU

リンパドレナージュサロン ハル

• 東京都目黒区洗足2‐24‐15 洗足ヒルズ303
  • 東急目黒線洗足駅徒歩30秒/大井町線北千束駅徒歩7分/自由が丘駅からも電車で5分!

[投稿日] 2022-10-11 10:36:24.0

今回も丁寧にありがとうございます。あまりの気持ち良さに寝てしまいました。また、よろしくお願いします。

tamaさま
    今回も早速の口コミのご投稿、ありがとうございます!

施術中、眠って頂くとお体の緊張がほぐれた状態なので、
    老廃物も流れやすく、自己回復力もUPします!
    脳もリラックス状態になっているので、深く眠れて、
    心身ともにリセットして頂けたのではないでしょうか(^^)

次回も色々とお話し伺えるのを楽しみにしております!
    どうぞご自愛くださいませ。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:37:25.0

いつもほっとする時間をありがとうございます。

momoさま
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!

今回は目の奥のお疲れがおありとのことでしたが、
    お仕事が忙しい程、どんどん蓄積してしまいますよね^^;
    そんなmomo様に、リセットタイムをお過ごしいただけていたら嬉しいです!

次回も、ほっとするお時間をお楽しみ頂けるように、
    心を込めてお迎えさせて頂きます(^o^)

では、涼しい日が増えてきますので、どうぞご自愛くださいませ!

[投稿日] 2022-09-20 14:31:10.0

今回も丁寧にありがとうございました。本当に代謝がよくなってきた気がします。また、よろしくお願いします。

tama様
    いつも口コミをご投稿下さいましてありがとうございます!

代謝UPをご実感頂けてとても嬉しいです(^▽^)
    普段の生活の中で、疲れにくくなったり冷えが軽減されたりと、
    更に変化を楽しんで頂けると思います!

次回もしっかりと代謝UPと癒やしの時間をお過ごし頂けるように
    心を込めてお迎え致します!

どうぞご自愛くださいませ(^o^)

• さきっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 09:43:06.0

場所を間違えてご迷惑をかけてしまったにも関わらず、親切ご丁寧に対応して頂きました。
    初のリンパトレナージュで緊張していましたが、老廃物が詰まっている部分は痛い部分もありました。常に痛さの確認をして頂いたのでとても安心して施術を受けることが出来ました。老廃物の詰まりが取れるよう、定期的に通います。ありがとうございいました^^

さきっこ様
    先日は、ご来店前頂きましてありがとうございました!
    似た名前の駅が、しかも近くにあるので、
    ややこしいですよね^▽^;
    初めてのご来店で緊張されていらしたと思いますし、
    さらに焦ってご来店頂く事になってしまいまして、こちらこそ
    恐縮でございました!
    無事にご来店頂けて良かったです♪

そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    さきっこ様にとっては初めてのリンパドレナージュでご不安だったと思いますし、
    割りと滞りが多くて、痛みを感じやすいお身体でしたね^^;

早速2回目のご予約も頂いてありがとうございます。
    1回目よりもほぐれやすいお身体になっているはずですので、
    少しずつ、痛みよりも気持ちよさが勝って来ると思います!
    私も、しっかりと老廃物が流れ出すように、精一杯のお手伝いをさせて頂きます!

では、またお目にかかれるのを楽しみにしております(^▽^)
    どうぞご自愛下さいませ!

[投稿日] 2022-09-05 12:54:33.0

2回目です。本当に気持ちいいので、癒されます。毎回丁寧にありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

初回よりも確実にお体が緩むのが早かったですし、
    tamaさまの感覚としても、気持ち良さが増したご様子でしたね!
    リンパドレナージュがお体に合っていらっしゃるようで、とても嬉しいです(^▽^)

また癒やしのお時間を過ごしにいらして下さいね♪
    お待ちしております!

それまで、どうぞご自愛下さいませ(^ ^)

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:02:41.0

身体のコリが酷すぎて、背中を触られるのがとてもくすぐったく苦手なため、あまりマッサージには行かないのですが、初めてのリンパドレナージュでよーくほぐして流していただき、とてもスッキリしたのを実感できて感激でした!

せっかくほぐれたので、いい状態を継続できるようもっと気持ちを改めたいです^^
    施術中も楽しくお話ししていただき、とてもリラックスできました。アロマの香りも、出していただいたお茶も美味しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました!

またお伺いした際はよろしくお願いいたします♪

さとみ様
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

そして、初めてのオイルでの施術に、
    当サロンをお選び下さってありがとうございました(^^)
    しかもお誕生日という特別な日にお時間を作って頂いたのは
    とても嬉しかったです!

お背中の施術が苦手なさとみ様にとっては、
    ご予約頂くまでにはとても悩まれたと思います。
    施術中も、かなりくすぐったかったと思いますが、とても頑張って頂いて、
    じっくりとほぐさせて頂く事ができました!

その後のさとみ様のご様子が気になっていたので、
    このように知ることができて安心致しました!

ほぐれた状態が少しでも長く続くように、きっと時々ストレッチなどを
    されているんですね♪
    お体も喜んでいると思います。

私も、施術中に沢山お話を伺えて楽しかったです!
    ぜひ、またリラックスタイムを過ごしにいらして下さいね。

では、くれぐれもどうぞご自愛下さいませ!

[投稿日] 2022-08-22 08:29:47.0

初めて伺いました。部屋はアロマで香りよくきれいでした。エステは久しぶりでしたが、行ってよかったです。また、お願いします。

tamaさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

オイルでの施術を受けられるのは久し振りでいらっしゃる、とのことでしたが、
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

首肩だけでなく、腰や背中も緊張が強くていらっしゃいましたね(^▽^;
    上半身が緩むと、重い物を背負っていたような不快感が解消されて、
    「体の状態が良い、というのはこういう感じなのか!」と
    体が喜んでいるのを感じられると思います!

早速次回のご予約も頂きましてありがとうございます(^▽^)
    次回もご満足頂けるように、心を込めてお迎えさせて頂きます!

お目にかかれるのを楽しみにしております。
    くれぐれもご自愛下さいませ!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:32:38.0

初めての利用で、店舗の入口を迷ってしまい、電話で問い合わせると、とても丁寧に対応して頂き無事に店舗まで着くことができました。ありがとうございました。

しっかりとしたヒアリング、カウンセリングをしていただき、初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    ベッドマッサージもすごく気持ちよく、頭も身体もすっきりしました。
    また、施術後の身体のケアの仕方、気をつけることや過ごし方などのアドバイスもきめ細かく、大変参考になりました。

気配り、心遣い大変気持ちの良い、次回また通いたいと思えるステキなサロンです。

はるかさま
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

そして、迷われながらもサロンにたどり着いて頂けて良かったです、
    ありがとうございました(^▽^)
    マンションの入り口が建物の裏側なので、結構みなさま迷われるんです(^∀^;)
    ご来店前に、ご不安な思いをされたと思います。
    大変失礼致しました!

でも、サロンではリラックスしてお過ごし頂けた、とのコメントを頂けて、
    とても安心しました!
    ありがとうございます(^ ^)

頭皮から首や肩までは繋がっているのて、頭のマッサージをすると、
    首肩を含めて軽くなります!
    重い頭を支えている首には、普段から相当負担が掛かっていますから、
    労ってあげることができて、楽にお過ごし頂けたならとても嬉しいです!

次回も、リラックスとリセットのお時間を気持ちよくお過ごし頂けるよう、
    お迎えさせていただきます!

では、少しずつ涼しくなることを祈りつつ。
    どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ!

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 18:10:54.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    本当にコリ疲れがひどく、大変助かりました。
    心地よく途中で眠ってしまいました。
    またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。

みっきー様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂けて嬉しいです(^∀^)

日々の頑張りの中で、抜けないお疲れが少しずつ溜まってしまいますよね。
    完全にリラックス&脱力できるお時間が定期的に取れないと、
    無理した分、一気に体に負担をかけてきます(^^;)

最近は暑さや天候の乱れなどもあって、
    それにも左右されやすいです。

ちなみに、施術中には、ほとんどのお客様が眠られています(^o^)
    脱力されながらのオイルトリートメントは、
    自己回復力がアップしますので、とてもオススメなんです!!

またぜひリラックスしにいらして下さいね。
    では、どうぞご自愛下さいませ!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:04:37.0

いつもありがとうございます。今回もホッとできました。

momoさま
    こちらこそ、いつもご利用頂きましてありがとうございます(^▽^)

お昼を召し上がる時間がなかなか取れない程のお忙しさだった、とのことで、
    体力が低下されて疲労感もより一層感じられているご様子でした(^o^;)

これからの暑い時期は、水分だけでなく、栄養も補給できると、
    夏バテしにくくお過ごし頂けます!
    食欲の落ちる季節ですが、どうぞご自愛頂いて
    暑い夏を乗り切られてください!

またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• ALOHAのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:38:28.0

心身共にリラックス、デトックスできました。
    担当スタッフさんのお人柄もよく、施術も実にプロフェッシャナルな内容でした。雰囲気もアロマオイルの香り、BGM、清潔感などとても気に入りました。
    私にとっては少し贅沢な事ですが(汗)、自分自身のために今後も続けていきたいと思っています。担当スタッフさん、今後ともよろしくお願いします。

ALOHAのママ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)

色々なお話を聞かせて頂いてありがとうございました。
    体だけでなく、心のデトックス効果も感じていただけて
    本当に良かったです!

心と体は繋がっていて、とても繊細で、時々癒やしてあげると喜んでくれます(^^)
    そうすると、エネルギーに満ちた毎日をお過ごし頂けると思います!

またお目にかかれるのを楽しみにしております。
    これからが夏本番ですので、くれぐれもご自愛下さいませ。

• モカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:37:29.0

リピートです。オールハンドで120分は大変贅沢なのにリズーナブルな料金でのご提供で助かります。
    近々3回目お願いいたします。

モカちゃんさま
    先日は3回目のご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)

オールハンドの施術は、お体の状態が毎回違うお客様に合わせて
    細かく強さなどを加減させて頂けますし、
    「オールハンドの施術が好き」というご満足のお声をたくさん頂戴できて
    私も嬉しいです!

お忙しい中、いつも頭をフル回転させていらっしゃると思いますので、
    今回のように「頭のほぐしをしっかり目に」など、
    ご希望がありましたらまたご遠慮なくお申し付けくださいね(^ ^)ノ

では、またお目にかかれるのを楽しみにしております。
    どうぞご自愛下さいませ。

• cicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:01:06.0

リンパドレナージュを受けるのが初めての方も、これまでに何度も受けてこられた方も、大満足できるサロンだと思います。

★金額
    完全プライベートサロンでこの金額は、安い方なのではと感じました。
    超が付くほどの駅近ですし、忙しい方にフィットしています。

★施術
    大満足!!!
    たいてい「そこは強めにお願いします」などとわがままを言う私ですが、
    一度もその注文をすることなく、あっという間に90分が終わってしまいました。
    とてもすっきりして、施術当日は久しぶりに熟睡出来て爽快感がありました。
    今後、月に数回はお世話になる気がします。

★サロン内
    清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフさんが適宜照明の調整もしてくれます。
    とにかく綺麗で、ついつい長居しそうになりました。

★難点
    リピーターが多そうなので、予約するのは大変かもしれません(笑)
    次回の施術日時については、正直に状況をお話しして、相談しようと思います。

久しぶりのリンパドレナージュ、贅沢な時間を過ごすことができました。
    お気に入りのサロンと出会えて、うれしいです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

cica様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)
    そして、とてもご丁寧な口コミをありがとうございます!
    恐縮な程ですが、とても嬉しいです!!

cicaさんは睡眠時間がいつも短いとお話しされていましたが、
    当日は深くて質の良い睡眠が取れたんですね!
    気持ち良い目覚めを感じて頂けたご様子で安心しました(^^)

日々、お忙しい中でも、お体の軽さがあると少し楽に乗り越えられますよね!
    頑張っていらっしゃる女性のみなさまのお手伝いができたら、私もとても嬉しいです。
    お体のお悩みの解消だけでなく、ゆっくりとしたお時間を過ごしに、またいらして下さいね。

ご自身のメンテナンスのお時間を確保するのはなかなか大変だと思いますので、
    次回のご来店についてはご遠慮なくご相談下さいませ!

また色々とお話しできるのを楽しみにしております!
    体力消耗する季節になりますので、とうぞご自愛くださいませ。

• モカちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:09:32.0

初回です。体調に不安があり数年ぶりのマッサージでしたが、話を良く聞いて頂き、納得するご提案をいただきました。きめ細かいマッサージはお勉強されている方だなあと感じました。1番長いコースでしたが、楽しくお話しててあっという間にでした(笑)
    また、時間を作って伺わせていただきます。

モカちゃん様
    早速の2回目のご来店、ありがとうございました!
    口コミご投稿もありがとうございます(^▽^)

飛行機移動が多いと、足のむくみ以外にも
    お体にお疲れが溜まりますよね。
    そんなお疲れもしっかりとリセットさせて頂けるように、
    次回もしっかりほぐし&流して、お体軽くお過ごし頂ける様に
    心を込めてお迎えいたします(^^)

相変わらずお忙しい毎日をお過ごしの事と思います。
    暑い日が増えて来ますので、
    くれぐれもご自愛下さいませ!

リンパドレナージュサロン ハル(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー