5. ネイルルーム ミー(nailroom me)   >

nailroom_me

ネイルルーム ミー

• 東京都品川区小山6
  • 東急目黒線西小山駅徒歩5分、武蔵小山駅徒歩10分、洗足駅徒歩9分

3.3
    2.7
    4.0

snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 15:53:09.0

ネイル知識とネイル技術が豊富な方だと感じました。

【5周年記念】ハンドジェルワンカラー(1h)

snow様。

ご来店ありがとうございました★
    ご返信遅くなりましたが、またのご来店お待ちしております!

• カチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:28:05.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    このサロンに出会えて、ジェルネイルが浮くストレスから解放され、ネイルを楽しめてます。
    今後もよろしくお願いします。

カチャ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます★
    これからもネイルが楽しめるよう技術を磨き、色々なご案内ができるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:39:01.0

口コミに書いていらっしゃる方たちのように、確かに言動が気になりました、爪ケアで有名過ぎる同業他社のサロンも知らないし、ラテックスアレルギーや界面活性剤のことも知識として無いし、学ぶ姿勢も無く、特段に秀でた技術があるわけでもないので通うのは難しいですね。他の皆さまへの返信コメントには謝罪をされているようですが実際のところ改善されてないようです。

~ミント様~
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    アレルギー等の勉強はしておりましたが、同業他社様のことに関しては勉強不足でした。
    改善されていないと感じられたこと真剣に受け止めさせて頂きます。

今後は必要な知識をしっかりと再度勉強し直してまいります。

• ちゃあ丸。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:53:59.0

ネイルの出来はとても良かったが、少し対応が怖く感じたので次行こうかは戸惑ってしまいます…。そんなセルフオフや指に対して厳しくビシバシ言う必要あるか…?と思ってしまいました…。

nailroom_meからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ご来店の際、セルフオフによる自爪のダメージがとても大きく見受けられましたのでお伝えできればと思いましたが、不快に思ってしまう対応だったこと、申し訳ございません。当店としての考えを押し付ける形になってしまったと思います。
    厳しいお言葉、しっかりと受け止めて参ります。ご指摘有難うございました。

ネイルルーム ミー(nailroom me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー