5. カノン(KANON)   >

KANON

カノン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐22‐17 ハナブサビル801
  • 市営地下鉄センター北駅徒歩4分
  • とまたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 14:00:53.0

今回初めて脱毛で伺いました。
    以前は全国展開されているような某チェーン店に通っていたのですが、契約回数分が終わり他のお店を探していて、今回こちらにお試しも兼ねてお願いすることにしました。
    以前のお店に関してはパーツや回数を決めて契約する点や予約に関して融通がきかないため通いにくい印象でしたが、こちらのサロンではその時に気になるパーツだけ選んで当てられるというのがとても自分に合っていて良かったです。

脱毛のレベルや種類も細かく相談しながら当ててくださりとても有難かったですし、担当スタッフさんがとても話しやすい方で安心して通えそうだなと思いました。
    これからもお世話になろうかなと考えています!

【U24☆8~24歳以下限定】都度払い脱毛☆選べる1箇所1回1000円

KANONからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

脱毛は回数がかかるので少しでも早く無くしてあげたいから
    その人にあったレベルでガンガン当てていきます☆
    痛みに強い人はレベルMAXで。痛みに弱い人は怖くないように少しずつレベルを上げて。
    部位によって毛がなくなる回数も違うのでパーツや回数は決めずに
    お客様が気になる部位をチョイス出来るようにしました。
    お支払いも都度払いにする事で自分の好きなタイミングで卒業できます☆

自己処理がなくなるとすごく楽になりますので頑張ってなくしていきましょう!!

またいつでもお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 12:51:58.0

エステのギフトチケット消化のため顔脱毛で初めて伺いました。
    アットホームな対応で良いとは思いますが、新規に対する接客にしては雑に感じました。
    メイクはてっきり落としてもらえるものだと思っていたのですが、コットンとクレンジングオイルをポンと置かれて、鏡やゴミ箱の案内もなく…
    いきなり脱毛マシンのレベルを聞かれて「?」となりましたし、脱毛に関する事前説明が不十分だと思ったので書かせていただきました。

【4周年記念価格】ルミクス脱毛☆顔全体!1回3500円

KANONからの返信コメント

この度は当店を選んでいただいたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

メイク落としに関しましては事前にメールにて
    『お顔脱毛ご希望の方はノーメイクでお越しいただいた方が施術がスムーズです。
    メイク落とし等のご用意もしております。』とお知らせしていたので
    承知の上でご来店いただいてるものだとばかり思っていました。
    すみません。
    今後はメールでお知らせしていても再度来店時にもご説明させていただきます。

脱毛に関しまして、、、
    お客様は脱毛経験がおありでしたので『どのくらいのレベルでやっていましたか?』と
    最初にお聞きしといた方がいいかな?と思ったのですが、それにより
    困惑させてしまって申し訳ありませんでした。

お客様からのご指摘のおかげで施術前にもう少しカウンセリングの時間が
    必要だと感じましたので今後は改善していきたいと思います。

再度、不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
    すみませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考により良いお店になるように努力していきたいです。
    この度はありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:13:16.0

何度も通わせていただいております♪
    かなりキワまで塗ってくださるので伸びも気にならず、大満足です!
    アートもこんな感じ、と伝えたイメージ通りにしてくださいます。
    またよろしくお願いします<(_ _)>

【ハンド】パラジェル☆ワンカラーorラメグラ+デザイン2本(画像持ち込み可)

KANONからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

キワまで塗るのは細心の注意が必要で時間はかかってしまうのですが、
    なるべく皆さんに長い間ネイルを楽しんでほしいので甘皮ギリギリまで攻めてます。

もっと早く終えられるようにこれからも工夫しながら頑張りますね☆

またお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 21:20:06.0

脱毛でお世話になっています。今回は3回目でした、ありがとうございました。脱毛経験が初めてなのですが、分からないことを丁寧に教えて頂けるので、安心して通わせてもらっています☆

KANONからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます☆

初めての脱毛を当店でしよう!と思っていただけて嬉しいです♪
    お客様が満足していただけるようにこれからも努力します!!
    ムダ毛に悩まなくて済む日を目指して頑張りましょうね。

またお待ちしてます☆

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:34:07.0

今回もネイル、脱毛、ハイフでお願いしました。
    日曜日の遅い時間にも対応してもらえ助かりました。
    最近テレワークになり、運動量が減っているにも関わらず、ハイフのおかげで太るところか少しずつですが体重が減っていって嬉しいです(^ ^)

【ハンド】パラジェル☆ラメグラ☆(新規様にはストーンプレゼント!)

いつもありがとうございます☆

少しずつですが確実に。の方がダイエットとしてはリバウンドしにくく良いと思います。
    無理なく自分のペースで継続していく事が大事ですから!

ハイフ後は溶け出た脂肪が血中入り腎臓や肝臓で濾過分解して
    尿として排出されますので沢山お水を飲むようにしてくださいね♪

またお待ちしてます!!

• ゆめみるぷりんせすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:45:23.0

今回も小学生の子供の脱毛でお世話になりました。高学年の為、ここ数回前から口周りの脱毛も始めました。デリケートな部分ではありますが、子供に合わせて機械のレベル?熱さ?を調整してくださり大変助かりました。アドバイス通り、日焼け止めをかかさず子供なりに頑張って今のところ何も問題ありません^v^

一番最初にお世話になってから一度も何かしらの商品購入の勧誘もなく、とても真面目でお客おもいのお店です♪若い子が好きな音楽もかかっており、フレンドリーで楽しい雰囲気です。
    また伺います。この度も本当にありがとうございました。

KANONからの返信コメント

大人の私でさえ脱毛って『痛いのかな?!』って緊張する事なので
    子供ならなおさら怖いですよね。
    なので、少しでも不安や恐怖を感じないようにお声がけしながら
    施術させていただいております。
    最初は緊張で刺激を強く感じやすくなっておりますが
    慣れてくると少しずつ心に余裕も出来て熱く感じなくなったりもしますので
    そのタイミングでレベルも上げて、少しでも早く毛が無くなるように
    調整させていただきます!!

この季節は肌の露出が多く日焼けしやすくなってしまいますが、
    日焼け止めを欠かさず塗っていただけてるようで安心しました。

脱毛後や日焼け後は肌が火照り、乾燥しやすくなっております。
    日々の保湿も欠かさず頑張ってくださいね☆

またいつでもお待ちしております。

• Eriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 20:14:10.0

いつもお世話になってます。スタッフさんのお人柄と丁寧な施術の大ファンです。勤務先が変わりますが遅い時間まで開けてくださってるので、予約も取りやすく助かります。またよろしくお願いします。

【フット】ワンカラーorラメ

KANONからの返信コメント

こちらこそいつも貴重なお話が聞けてお客様との施術時間は
    あっという間に過ぎ、私にとってとても勉強になる時間です。

お仕事終わりでもご利用いただけるよう何時でもお待ちしておりますね☆

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• cacaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:42:29.0

今回もお世話になりました。
    ネイルの持ちがいいので助かります。今回のシャンパンゴールドも華やかで素敵です(^^)

KANONからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

少しでも長く楽しんでいただけるよう、
    常に工夫しながら施術させていただいております。

これからもラメグラデーションを
    飽きなく楽しんでいただける様に
    色々なラメをご用意してますので
    是非、他のラメも試して自分のお気に入りを見つけてくださいね☆

またお待ちしております!!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 16:20:44.0

脱毛でお世話になっています
    とても居心地の良い空間で、今回もとても楽しい時間でした
    またお願いします

いつもありがとうございます☆

脱毛中もお喋りしながらだとあっという間に
    終わっちゃいますよね♪
    これからも苦無く、楽しく通っていただけたら嬉しいです(^_^)

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:59:34.0

いつもありがとうございます。今回も脱毛でお世話になりました。
    少しずつですが、効果が見えてきた気がします。またよろしくお願いします。

KANONからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

効果を感じはじめていただいてるようで良かったです。
    回数はかかりますが頑張って続けてくださいね(^_^)

またいつでもお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 09:50:40.0

振袖ネイルをオフしてもらました!
    もったいなかったけど、とてもスッキリしました!
    また行きますね!

KANONからの返信コメント

この度はありがとうございました!

ネイルが浮く事もなくしっかりと付いていたので安心しました。
    『オフするのがもったいない』って思っていただけるくらい
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またお待ちしておりますね☆

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:06:33.0

ネイル、ハイフ、脱毛をまとめてお願いしました。
    脱毛は思っていたよりも早く結果が出ていて嬉しいです!
    行くと色々ダイエットの話をしたりモチベーションを戻す事が出来たり、情報を教えてもらえたりして楽しいです(^ ^)

KANONからの返信コメント

いつまでもお洒落を忘れずに、女子力上げて行きましょう!
    これからも一緒に気持ち高めあいながら頑張っていきましょうね☆

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 22:32:55.0

勉強不足で、、、施術しながらいろいろ教えていただいて楽しい時間でした
    また次回もお願いします!

KANONからの返信コメント

この度はありがとうございました!
    またわからない事や、聞きたいことがあればいつでもお答えしますので
    お気軽にお声掛けください♪

またお待ちしております☆

カノン(KANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー