5. アロマテラピーサロン フルール(Fleur)   >

アロマテラピーサロン フルール

• 東京都江東区門前仲町1‐13‐12 ハイパーミックス404
  • 東西線・大江戸線【門前仲町駅】3番・6番出口から徒歩1分、【清澄白河駅】A3徒歩15分

Asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:50.0

毎日のデスクワークによる、肩首のコリや眼精疲労、また胃腸も不調だったのですが、その全ての不調を改善してくれるサロンでした。
    とてもリラックスできて身体が軽くなりました。いただいたハーブティーも美味しかったです。こんな至れり尽くせりのサロン探していたので、出会えて嬉しいです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

Aromatherapy Salon Fleur【フルール】からの返信コメント

Asa様
    この度は数あるサロンの中からフルールをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お体の疲れが改善されて良かったです!
    至れり尽くせり、とのご感想、とっても嬉しいです♪
    こちらこそ、出会いに感謝いたします(^^♪
    お求めいただいた精油もご活用していただき、ご自宅でも香りを楽しまれてくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• HOPEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:22:04.0

疲れを感じるとき、癒しが必要なときには必ずフルールで自分メンテナンスをします。
    ボディトリトメント、フェイシャルはもちろんですが、私はフルールのリフレクソロジーが大好きでメインの施術にオプション追加しています。
    心地の良い圧で足裏を十分ほぐしてくださるので、トリートメント後のスッキリ感が増すと感じています。
    またリフレ付きでお世話になります!

HOPE様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    リフレクソロジーも気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    強圧ではないので、全体の施術の中に組み込んでも、リラクセーションを中断せずに
    お受けいただけると思います。
    スッキリ感増したようで、本当に良かったです(^^♪
    またのご来店楽しみにしておりますね!ありがとうございました。

• Vgyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:37:14.0

久々の3Dフェイシャルでしたが、フェイスラインもスッキリ!首のコリもほぐれてリセットできました

Vgy様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    フェイスラインスッキリされましたね!(^^)
    凝りも楽になったようで良かったです。
    お忙しい中、いつも口コミしてくださり、本当に感謝です!
    また次回も楽しみにしております!

• タラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:58:30.0

久しぶりでわくわくしてお伺いしましたが、期待以上の極上な時間でした。ハーブティーも足湯もフレッシュな葉っぱが入っていて本格的で、バスローブやスリッパ、タオル、触る布の全ての触り心地がよかったです。施術の入り方もふわ~っと気持ち良い圧から入って、一つ一つの所作が本当に丁寧で…サービスも最初から最後までゆったりで私1人でこんなに時間を占領していいのかなと思うぐらいのたっぷりな時間をとっていただきました。贅沢なご褒美時間になりました。ありがとうございます!

タラコ様
    先日は久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    環境の変化後もまた来ていただけて嬉しいです。
    ”贅沢なご褒美時間”とのご感想、ありがとうございます!
    とても光栄です。
    日頃、ご自身をことは置いておいて頑張っている皆さまに
    ご自身を労わる時間をご提供できたらいいなと思っております。
    タオルや施術の事も、気づいてくださって嬉しいです。
    アロマなので、嗅覚は勿論、触覚や視覚からも癒しをご提供できたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:01:45.0

ずっとお世話になっておりますが、なくてはならない存在です。
    いつも癒しをありがとうございます。
    マッサージはもちろん、お人柄にも癒されます。

これからも宜しくお願い致します。

えり様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    口コミのコメントに泣きそうになりました(>_<)
    えりさんの大事なライフイベントにも施術で関わらせていただき
    こちらまで幸せな気持ちになりました!
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします(^^♪
    ありがとうございました!また来月も楽しみにしておりますね。

• canamilkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:06:13.0

二度目のマタニティマッサージでしたが、今回も良い香りに包まれとてもリラックスさせて頂きました。マイナートラブルが多いながらも中々ストレスを解消する手だての少ない妊娠期間にあって、貴重なご褒美タイムでした。
    施術後のティータイムのおやつもとても美味しかったです!
    また産後に自分へのご褒美として伺いたく思っておりますので、よろしくお願いいたします。

kanamilk様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大切なマタニティ期のケアもさせて頂き、本当に嬉しいです!
    人生のライフイベントに少しでも関われて光栄です。
    お二人分のマッサージをしているようで、私も幸せな気持ちになります(^^♪
    産後のケアも承れるよう、ご準備しておきますので、
    お時間とれましたらどうぞご来店くださいませ。
    出産までもう少し。どうぞご安全にお過ごしくださいませ(^_-)-☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

• クレマチスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:17:24.0

サロンの写真を見てとても素敵だなと思っていましたが、実際も凄く素敵で可愛い空間でした(*´ω`*)
    ブレンドオイルの香りとゆったりしたトリートメントでリラックス出来た上に、色んなお楽しみがあって至福の時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いします(^^)

クレマチス様
    この度は数あるサロンの中からフルールをお選び頂きありがとうございました!
    インスタをはじめ、こちらにもご感想をアップしていただき、本当にありがとうございます(^^)/
    色々、楽しんでいただけたようで良かったです♪
    今月はキャンドルもぜひ楽しまれてくださいませ!
    お会いできますのを楽しみにしておりますね!
    ありがとうございました(*^-^*)

• YOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 23:43:25.0

癒される素敵なサロンの空間で心地よいトリートメントを受ける事ができて、固まっていた体がゆるみました。
    ブレンドしていただいたオイルがとっても良い香りで、
    その後もつけて癒されています!
    お会いできて嬉しかったです!ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

YO様
    この度は数あるサロンの中からフルールをお選びいただきましてありがとうございました!
    口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!
    香り気に入ってくださって良かったです(^^♪
    アロマがお好きなYO様にそう言っていただけ光栄です。
    お体も緩んだようで良かったです。
    いつも頑張っている分、たまには、日常でない空間でリラックスする時間を持つ事、大切ですよね。
    ぜひまたお時間が合いましたら、お越しくださいませ。
    お会いできますのを楽しみにしております!

• Vgyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 13:28:59.0

3Dフェイシャルでリフトアップします。
    いつも親身に施術して下さるので行くのが楽しみです。

Vgy様
    いつも定期的にご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しいのに毎回口コミを書いてくださり感謝です。
    私もVgy様のご来店いつも楽しみにしております(^^♪
    すっきりして頂けて良かったです!
    フェイシャルは見てわかる変化ですので、施術する方も結果がでるよう
    つい一生懸命になってしまいます(笑)
    また次回も楽しみにしておりますね!

• てらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:23:43.0

今回もありがとうございました。
    とてもリラックスできましたし、改めて良いお店だと感じました。
    夏の限定コースでしたが、背中の泥パックはポカポカと気持ち良く、これからオプション化をぜひして欲しいなと思うくらいです。また受けたいです。
    最後にいただいたミントのアイスもとても身に染みました。美味しかったです…!
    いつも温かく迎え入れてくださる場所でこれからも通いたいと思います。

てらちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!そして、お仕事お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    お背中のタラソテラピーパックはオプションに追加いたしました(^^♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様と共に、心地よいサロン作りに励んでいきたいので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店、楽しみにしておりますね♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:20:55.0

至れり尽くせりのサービスで、とても感動しました。優しいタッチと気遣いが心地よく、非常にリラックスできました。夏らしいさっぱりとした香りの中、背中のタラソパックやホットストーンといった初めての体験をさせていただきました。ホットストーンが気持ちよく、じんわり体が温かくなる感覚がまるで温泉に浸かってるみたいでした。終わったあとは体が軽くなってふわふわとしたような…夢心地でした。

素敵な先生と空間に出会えて嬉しかったです。施術前後の飲み物とミントアイス、ご馳走様でした。またいつか、伺わせていただきます(*^^*)ありがとうございました!

M様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿まで、本当にありがとうございます(^^♪
    タラソパックやホットストーン、気持ちいいですよね!
    アロマもタラソもストーンも自然の恵みですし、
    心身ともに疲れが取れる感じです(^^)
    M様に喜んでいただけて本当に良かったです。

色々なメニューをご用意しておりますので、
    また頑張った自分のご褒美に、日頃にケアにどうぞご利用くださいませ。
    お会いできて嬉しかったです。ありがとうございました!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:34:00.0

初めて背中のタラソパックをお願いしました。
    体の毒を吸い取ってもらったような感じで、翌朝の目覚めがとても良かったのはこのせいかも。
    フェイシャルは毎回期待以上の仕上がりで満足でした。
    時間が空いてしまいましたが、自分の今を知るきっかけにもなるので、定期的に伺いたいです。

あき様、口コミ投稿ありがとうございます!そして、定期的にご利用いただきまして、本当にありがとうございます(^^♪
    お背中のタラソパック、気に入っていただけて良かったです。
    そうそう、毒素が抜ける感じですよね(笑)
    スッキリしますし、夜、よく眠れたというお声が多いです。
    海の浄化の力と、植物の香りの力は相性がいいようです。
    暑い日が続きますが、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。
    次回も楽しみにしております!

• komarilavenderさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:27:00.0

昨年の12月末近くに伺ってから2回目の施術の予約をしました。
    白を基調としたナチュラルなお部屋に入ってバスローブに着替えると、ハーブティと熱めなお湯にハーブとお花が入ったフットバスはとっても気持ちがいいです。
    【5周年メニュー】~フローラルブーケお花に包まれる至福の時間~の予約はボディのみでしたが、お時間を延長しても大丈夫と言って頂いたので、フェイシャルも施術して頂きました。
    今回はフローラル系のブレンドオイルの中から選んで施術して頂いたのですが、他のメニューでアロマオイル選びをする際、1本1本香りを嗅いで私に合ったオイルを選ばせて頂けます。また施術で使用したアロマオイルのお土産もあります。
    施術中に枕元にもアロマオイルを置いてくださるので、香りに包まれながら施術後の癒され感は最高です☆
    自分にご褒美のリラックス時間を「フルールさん」で過ごす事ができたことが嬉しいです。
    担当スタッフさん♪素敵なお時間をありがとうございました。
    また来店したいので☆次回もよろしくお願いいたします。

komarilavender様
    いつもありがとうございます!お忙しい中、丁寧なご感想をかいてくださり感謝します。
    ご褒美といってくださりとても嬉しいです(^^♪
    香りに包まれての施術は、至福ですよね。
    実は私も、施術しながら香りに癒されております(^^)
     komarilavender様も、普段お花がお好きだったり、アロマテラピーを日常にお使いですので
    フルールを見つけてくださったのかな、、と思います(^^)
    いつも色々教えてくださってありがとうございます♪
     komarilavender様とのお喋りも楽しみの一つとなっております。
    次回はレッスンでお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしておりますね!

• てらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:16:10.0

1年弱ぶりにお伺いしましたが、
    変わらずに良質すぎるサービスで、品質の高さに改めて感動しましたし、
    信頼できるお店だなと確信しました。

ずっと行きたいなと思いながら、
    私の仕事の都合などでいつも予約取りたいときに空きがなかったのですが、
    今回スケジュールが合って良かったです。

清潔で優しいこだわりのインテリアなどハード面も素敵ですし、
    きめ細やかな施術などのソフト面も素晴らしいです。
    久しぶりにお世話になって改めて感じますが、
    こちらのお店にしかない癒しの空間があると思います。
    施術してくださるスタッフさんのお人柄もあると思います。
    とてもリラックス出来て良かったです。
    もっと料金を払いたいくらいでした笑

てらちゃん様
    いつも本当にありがとうございます。先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    とても丁寧なご感想も本当にありがとうございます!
    至らないところもあるかと思いますが、信頼して頂けてとても嬉しいと共に、
    さらに精進していこうと、とても励みになります。
    こころが折れそうな時には、こちらの口コミを読み返したいと思います(>_<)

てらちゃん様のように、日ごろお仕事やご家庭に頑張っている女性が、少しでもホッとできる空間が
    ご提供できたらと思っているので、
    てらちゃん様のご感想は本当に嬉しいです。

お仕事ができるてらちゃん様の目から見て、
    こうなったらもっといいな などのご要望がありましたら、
    教えてくださいませ(^^♪
    よりよいサロンにしていきたいと思います。

では、また次回お会いできます日を心より楽しみにしておりますね!

• あさなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 16:43:12.0

先日はお世話になりました。ゆっくりくつろげるサロンを探していました。家からは少し距離がありますが駅近で助かりました。お部屋はとても素敵でたくさんの心遣い、丁寧な施術にとても癒されました。ありがとうございました。

あさな様
    この度は数あるサロンの中から
    フルールをお選びくださり本当にありがとうございます!
    寛いでいただけたようで良かったです。
    あさな様もハーブやアロマがお好きな方で
    色んな共通点があり、私も楽しい時間を過ごせました(^^♪
    ちょっと距離はありますが、良かったらまたぜひいらっしゃってくださいませ。
    次回も楽しみにしております!

• おふくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:47:13.0

前回に続き、今回も大変リラックスすることができました。ありがとうございました!次回はもっと早めに予約したいと思います。これからもよろしくお願いします

おふくる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!励みになります。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪
    お忙しいので、なかなかお時間とれないかもしれませんが、
    またせび、日ごろのお疲れを癒しに、ご自身の為のお時間を過ごしにいらしてくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:05:08.0

今回は気になっていたフェイシャルをお願いしました!
    施術中は精油の良い香りにとても癒されて、日常のストレスが抜けていく感覚がありました。
    施術後鏡を見るとトーンアップして触り心地もモチモチ、肌が生き返りました!
    こちらのサロンは空間も素敵で体だけでなく精神的にも癒されるので、定期的に通いたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

あい様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございました!
    日常のストレスが抜けていく感覚を味わっていただけて嬉しいです。
    お肌の調子も良くなったようで安心しました(^^♪
    ストレスがたまると、肌荒れを起こすように、
    心と体は密接ですよね。
    リラックスするってぼんやりしたイメージですが、実は体にとても影響を及ぼすんだなあと
    施術後のお客様をみていつも感じます。
    どうぞまたお時間できましたら、癒しの空間にいらしてくださいませ(^^♪
    またお会い出来る日を楽しみにしておりますね!

• さつまいもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:53:35.0

外の喧騒を忘れさせてくれる癒しの空間です。
    施術を受けた後は心身ともにデトックスされて軽やかになり、優しい自分を取り戻せます。
    整体や鍼も良いですが、アロマテラピーにしか出来ないことってあるなーと思いました。
    いつもバタバタしていて自分を労わることを忘れがちですが、今年こそ定期的にお邪魔させていただきます笑

さつまいもこ様、いつもご利用ありがとうございます!
    そして、とても奥深いご感想をありがとうございます。
    本当にそうですよね。また他の療法とは違いますよね。
    それぞれ良い所がありますが、確かに、優しい自分を取り戻せるってアロマテラピー特有かもしれません。
    エンジン止められなくなってる自分とか、トゲトゲしちゃってる自分とか
    一旦リセットして、心地よい自分になれる・・・そんなサロンであれば本望です(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 23:28:57.0

今回もとてもリラックスできて、身体が随分楽になりました。本当に癒される時間をすごせました。いつも細やかなお気遣いをいただき本当にありがとうございます。また是非伺わせていただきます。楽しみにしています。

あー様
    いつもご利用ありがとうございます!口コミも書いてくださりありがとうございました^^
    お身体楽になって良かったです♪
    お仕事も頑張ってらっしゃいますし、癒しの時間大切ですよね。
    フルールを選んで頂けて本当に嬉しいです!
    こちらこそ、あー様のご来店をいつも楽しみにしております^^

• ひらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:03:38.0

最高の癒し時間を過ごすことができました。
    良い香りで可愛い雰囲気の空間がとても素敵で、
    施術もとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    きっと担当スタッフさんのお人柄もあって、よりリラックス出来たんだろうなと思います。
    今回はリラク目的で伺ったので施術直後は気にしていなかったのですが、帰宅して鏡を見ると顔がシュッとしていて驚きました!
    これから定期的に通いたいなと思います。

ひらい様
    先日は数あるサロンの中から、フルールをお選び頂きありがとうございました!
    空間、施術共に褒めて頂きとても嬉しいです!
    ホテルスパのようなラグジュアリーさはありませんが、
    ほっとして、ちょっとキュンとする女性らしさを感じていただける空間にできたらなと思っております。
    お顔のスッキリさも実感して頂けて良かったです!
    背中から施術しましたのでお疲れもとれて、滞りが流れたのだと思います♪
    ぜひ良かったらまたいらして下さいませ♪
    ひらい様とのお喋りも共感できるところが多く、楽しかったです。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:48:55.0

サロン内の雰囲気、香り、接客、技術全てが素晴らしく感動しました。室内で流れている音楽も落ち着いていて、施術中ぐっすり眠ってしまいました。隠れ家サロンで誰にも教えたくないくらい素敵なサロンです。また伺います!

りんりん様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、ご感想もありがとうございます。
    美容に詳しいりんりん様に、ここまで高評価を頂きとても嬉しいです!
    りんりん様とのお話は、私もとても勉強になり楽しかったです♪
    また色々教えて下さいませ^^
    香りも毎回違うものを使用しますので、ぜひまたお越し下さいませ。

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:14:46.0

心も身体も癒されました。なんかとても疲れていて、ホッとしたいな~と思って伺いました。
    最初のオラクルカードの中身も、今の私にピッタリのメッセージ、ご説明してくださった直井さんもとても優しくて自然な雰囲気で、染み入りました!
    技術もとても心地よくて最初、あー気持ちいいな~と思った後、ほとんど眠ってしまい記憶がないのが残念です笑笑
    また伺いたいなーと思いました!

ころ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    数あるサロンの中から、フルールを選んで頂けてとっても嬉しいです。
    カードもピッタリでしたね!
    本当に不思議なのですが、皆様ピッタリなメッセージが出てきます。
    お気持ちのほうも、ほぐれたり気付きになったり励まされたりしたらいいなあと思い
    、引いてもらってます^^
    アロマセラピートリートメントは、副交感神経を優位にするものが多いので
    、スヤスヤとお休みになられる方がほとんどです^^
    ご自身の回復力を高めてくれますので、味わいたいというお気持ちもあるかと思いますが、
    どうぞゆっくりお休み下さいませ。
    ぜひまたいらして下さいね♪投稿ありがとうございました!

• 桜姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:16:56.0

身体が疲れ切ってきたので癒されました。施術前後のお茶サービスやホットストーンも気持ちよかったです。一緒にブレンドアロマを選んでいく事やエンジェルカードと植物カードが他のサロンにはないサービスでとても楽しかったです。お土産もありがとうございました!

桜姫様
    先日は数あるサロンの中から、フルールを選んでいただきありがとうございました!
    お忙しいところ、ご感想もありがとうございます!
    短いお時間でもリラックスして頂けたようで良かったです^^
    香りがお好きな方には、組み合わせが色々できるので、そのお時間も楽しいですよね!
    私もお客様によって、全然違う香りが出来上がるので楽しいです^^
    また、お時間出来ましたら、どうぞご利用くださいませ^^ありがとうございました!

• Vgyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 02:30:12.0

今回もフェイスラインがシャープに、一回で効果が出るのはすごいなと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご自身でも分かるくらいフェイスラインがスッキリして良かったです!
    リフトアップの手技でということもありますが、
    背中やデコルテもほぐすので、より血行が良くなったり、リンパの流れが良くなって
    お顔がスッキリされたのだと思います^^
    周りの方にも気付かれると嬉しいですよね。
    次回も楽しみにしておりますね!ありがとうございました!

• HOPEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 00:28:02.0

とてもリラックスできました!
    サロンに伺う直前に、久し振りにハイヒールを履いて寒い夜に長時間立っていたため、脚と腰がとても疲れていると感じていました。
    施術後は身体が芯から温まり、外に出てもポカポカとして暑いと感じるくらい。
    森をイメージする深く神聖な香りをブランドしていただき、身体も心も軽くなって大満足です♪
    またお世話になります、ありがとうございました!

HOPE様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ホットストーンは芯まで温まりますよね!
    香りも気に入って頂け良かったです。木の香りは深呼吸を促してくれますね^^
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:32:49.0

以前から行ってみたいと思ってました。
    サイトに載っている通りきれいで居心地の良いサロンでした♪
    アロマオイルの香りは占いのカードのようなものを使って選び、
    楽しかったです。
    出して頂いたハーブティーもとっても美味しかったです。
    施術は心地よい力加減で、
    あっという間に眠りの世界へ!
    また癒やされに行きたいです。
    次は長めのコースでお願いしたいです。

エリ様
    先日は、数あるサロンの中からフルールをお選び頂きありがとうございました!
    楽しんで頂けたようで嬉しいです!
    今後もご期待に添えられよう、素敵なサロンにして参りますね!
    カードも面白いですよね♪不思議と皆様ピッタリなカードを引かれます。
    職場もお近くですし、会社帰りにまたどうぞご利用下さいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• おふくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:31:33.0

首や肩など辛かった箇所を丁寧にほぐしていただきました。身体が軽くなりました。また伺いたいと思います!

おふくる様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    お身体軽くなって本当に良かったです^^
    なかなかお時間取れないかもしれませんが、
    また良かったらいらして下さいませ♪ありがとうございました!

• うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:52:03.0

明るく清潔な店内で、隅々まで細やかな気遣いをして頂いて本当にリラックスできました。

私個人の意見ですが、こういった施設では施術の間、玄関に錠をして頂けるととても安心できます。
    施術が終わった後には全身がすっきりし、視界が開けて目がぱっちりした気がします。
    たまたま誕生日が近かったのでアロマミストのお土産までブレンドして頂いてとても嬉しく、気持ちも穏やかになりました。有難うございます。

うさぎ様
    先日は数あるサロンの中からフルールをお選び頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    また、特別なお誕生日近くに来て頂けて光栄です^^
    お部屋の錠ですね!それは気がつきませんでした!
    1人でやっていると気付けない部分が多々あるので、教えて頂けますと
    とても助かります。また気になった点がありましたら教えて下さいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• i05501yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 08:13:40.0

アロマトリートメントの技術が高くとても気持ち良いです。それだけでも十分ですが、サロンの雰囲気の良さやハーブティー、お花を浮かべたフットバス、お土産のアロマオイルなど、これでもかと言うくらい細やかなサービスを受けられます。帰る時には、すさみきった心と体が最高に癒されて満たされるのを感じます。小さい子どもがいるのでなかなか行けないですが、またすきま時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

i05501yu様
    お忙しい中、ご感想を投稿して下さりありがとうございました!
    魅力をギュッとわかりやすく表現して下さり、感動しました!
    ご自身の時間をなかなか取れないママにこそ、短い時間でも充実したリラックスタイムを
    過ごして頂きたいです。
    また、すきま時間取れそうな時、ご自身を整えにきて下さいませ^^

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 22:09:40.0

疲れがたまりきった身体が、施術していただいてとても楽になりました。ご対応も非常に優しくてとても癒されました。お店の雰囲気も素敵です。身体の悩みにも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。お土産にいただいた石鹸がとても好きな香りで、見た目もかわいくて嬉しいです。また是非伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

あー様
    先日はご来店ありがとうございました!久々にお会いできて嬉しかったです^^
    お仕事の緊張感、緩んでいただけたようで、良かったです!
    石鹸の香りお好みでしたか!?ゼラニウムを中心にブレンドしてみました。気に入ってもらえて良かったです♪
    この度はお忙しい中、ご感想を書いていただきありがとうございました!
    また来年もリラックスしにきて下さいませ^^

アロマテラピーサロン フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー