今回もとてもリラックスできて、身体が随分楽になりました。本当に癒される時間をすごせました。いつも細やかなお気遣いをいただき本当にありがとうございます。また是非伺わせていただきます。楽しみにしています。
Aromatherapy Salon Fleur【フルール】からの返信コメント
あー様
いつもご利用ありがとうございます!口コミも書いてくださりありがとうございました^^
お身体楽になって良かったです♪
お仕事も頑張ってらっしゃいますし、癒しの時間大切ですよね。
フルールを選んで頂けて本当に嬉しいです!
こちらこそ、あー様のご来店をいつも楽しみにしております^^
最高の癒し時間を過ごすことができました。
良い香りで可愛い雰囲気の空間がとても素敵で、
施術もとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
きっと担当スタッフさんのお人柄もあって、よりリラックス出来たんだろうなと思います。
今回はリラク目的で伺ったので施術直後は気にしていなかったのですが、帰宅して鏡を見ると顔がシュッとしていて驚きました!
これから定期的に通いたいなと思います。
ひらい様
先日は数あるサロンの中から、フルールをお選び頂きありがとうございました!
空間、施術共に褒めて頂きとても嬉しいです!
ホテルスパのようなラグジュアリーさはありませんが、
ほっとして、ちょっとキュンとする女性らしさを感じていただける空間にできたらなと思っております。
お顔のスッキリさも実感して頂けて良かったです!
背中から施術しましたのでお疲れもとれて、滞りが流れたのだと思います♪
ぜひ良かったらまたいらして下さいませ♪
ひらい様とのお喋りも共感できるところが多く、楽しかったです。
サロン内の雰囲気、香り、接客、技術全てが素晴らしく感動しました。室内で流れている音楽も落ち着いていて、施術中ぐっすり眠ってしまいました。隠れ家サロンで誰にも教えたくないくらい素敵なサロンです。また伺います!
りんりん様
先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、ご感想もありがとうございます。
美容に詳しいりんりん様に、ここまで高評価を頂きとても嬉しいです!
りんりん様とのお話は、私もとても勉強になり楽しかったです♪
また色々教えて下さいませ^^
香りも毎回違うものを使用しますので、ぜひまたお越し下さいませ。
心も身体も癒されました。なんかとても疲れていて、ホッとしたいな~と思って伺いました。
最初のオラクルカードの中身も、今の私にピッタリのメッセージ、ご説明してくださった直井さんもとても優しくて自然な雰囲気で、染み入りました!
技術もとても心地よくて最初、あー気持ちいいな~と思った後、ほとんど眠ってしまい記憶がないのが残念です笑笑
また伺いたいなーと思いました!
ころ様
先日はご利用ありがとうございました!
数あるサロンの中から、フルールを選んで頂けてとっても嬉しいです。
カードもピッタリでしたね!
本当に不思議なのですが、皆様ピッタリなメッセージが出てきます。
お気持ちのほうも、ほぐれたり気付きになったり励まされたりしたらいいなあと思い
、引いてもらってます^^
アロマセラピートリートメントは、副交感神経を優位にするものが多いので
、スヤスヤとお休みになられる方がほとんどです^^
ご自身の回復力を高めてくれますので、味わいたいというお気持ちもあるかと思いますが、
どうぞゆっくりお休み下さいませ。
ぜひまたいらして下さいね♪投稿ありがとうございました!
身体が疲れ切ってきたので癒されました。施術前後のお茶サービスやホットストーンも気持ちよかったです。一緒にブレンドアロマを選んでいく事やエンジェルカードと植物カードが他のサロンにはないサービスでとても楽しかったです。お土産もありがとうございました!
桜姫様
先日は数あるサロンの中から、フルールを選んでいただきありがとうございました!
お忙しいところ、ご感想もありがとうございます!
短いお時間でもリラックスして頂けたようで良かったです^^
香りがお好きな方には、組み合わせが色々できるので、そのお時間も楽しいですよね!
私もお客様によって、全然違う香りが出来上がるので楽しいです^^
また、お時間出来ましたら、どうぞご利用くださいませ^^ありがとうございました!
今回もフェイスラインがシャープに、一回で効果が出るのはすごいなと思います。
Vgy様
いつもご利用ありがとうございます!
ご自身でも分かるくらいフェイスラインがスッキリして良かったです!
リフトアップの手技でということもありますが、
背中やデコルテもほぐすので、より血行が良くなったり、リンパの流れが良くなって
お顔がスッキリされたのだと思います^^
周りの方にも気付かれると嬉しいですよね。
次回も楽しみにしておりますね!ありがとうございました!
とてもリラックスできました!
サロンに伺う直前に、久し振りにハイヒールを履いて寒い夜に長時間立っていたため、脚と腰がとても疲れていると感じていました。
施術後は身体が芯から温まり、外に出てもポカポカとして暑いと感じるくらい。
森をイメージする深く神聖な香りをブランドしていただき、身体も心も軽くなって大満足です♪
またお世話になります、ありがとうございました!
HOPE様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
ホットストーンは芯まで温まりますよね!
香りも気に入って頂け良かったです。木の香りは深呼吸を促してくれますね^^
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
以前から行ってみたいと思ってました。
サイトに載っている通りきれいで居心地の良いサロンでした♪
アロマオイルの香りは占いのカードのようなものを使って選び、
楽しかったです。
出して頂いたハーブティーもとっても美味しかったです。
施術は心地よい力加減で、
あっという間に眠りの世界へ!
また癒やされに行きたいです。
次は長めのコースでお願いしたいです。
エリ様
先日は、数あるサロンの中からフルールをお選び頂きありがとうございました!
楽しんで頂けたようで嬉しいです!
今後もご期待に添えられよう、素敵なサロンにして参りますね!
カードも面白いですよね♪不思議と皆様ピッタリなカードを引かれます。
職場もお近くですし、会社帰りにまたどうぞご利用下さいませ^^
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
首や肩など辛かった箇所を丁寧にほぐしていただきました。身体が軽くなりました。また伺いたいと思います!
おふくる様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
お身体軽くなって本当に良かったです^^
なかなかお時間取れないかもしれませんが、
また良かったらいらして下さいませ♪ありがとうございました!
明るく清潔な店内で、隅々まで細やかな気遣いをして頂いて本当にリラックスできました。
私個人の意見ですが、こういった施設では施術の間、玄関に錠をして頂けるととても安心できます。
施術が終わった後には全身がすっきりし、視界が開けて目がぱっちりした気がします。
たまたま誕生日が近かったのでアロマミストのお土産までブレンドして頂いてとても嬉しく、気持ちも穏やかになりました。有難うございます。
うさぎ様
先日は数あるサロンの中からフルールをお選び頂きありがとうございました!
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
また、特別なお誕生日近くに来て頂けて光栄です^^
お部屋の錠ですね!それは気がつきませんでした!
1人でやっていると気付けない部分が多々あるので、教えて頂けますと
とても助かります。また気になった点がありましたら教えて下さいませ^^
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
アロマトリートメントの技術が高くとても気持ち良いです。それだけでも十分ですが、サロンの雰囲気の良さやハーブティー、お花を浮かべたフットバス、お土産のアロマオイルなど、これでもかと言うくらい細やかなサービスを受けられます。帰る時には、すさみきった心と体が最高に癒されて満たされるのを感じます。小さい子どもがいるのでなかなか行けないですが、またすきま時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。
i05501yu様
お忙しい中、ご感想を投稿して下さりありがとうございました!
魅力をギュッとわかりやすく表現して下さり、感動しました!
ご自身の時間をなかなか取れないママにこそ、短い時間でも充実したリラックスタイムを
過ごして頂きたいです。
また、すきま時間取れそうな時、ご自身を整えにきて下さいませ^^
疲れがたまりきった身体が、施術していただいてとても楽になりました。ご対応も非常に優しくてとても癒されました。お店の雰囲気も素敵です。身体の悩みにも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。お土産にいただいた石鹸がとても好きな香りで、見た目もかわいくて嬉しいです。また是非伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。
あー様
先日はご来店ありがとうございました!久々にお会いできて嬉しかったです^^
お仕事の緊張感、緩んでいただけたようで、良かったです!
石鹸の香りお好みでしたか!?ゼラニウムを中心にブレンドしてみました。気に入ってもらえて良かったです♪
この度はお忙しい中、ご感想を書いていただきありがとうございました!
また来年もリラックスしにきて下さいませ^^
フェイシャルをお願いしました。アロマの香りに癒されてとてもリラックスできました。顔もリフトアップしてました。またよろしくお願い致します。
はる様
いつもありがとうございます!リピートしていただけてとても嬉しいです♪
お顔もリフトアップし、リラックスして頂けたようで良かったです^^
また次回も楽しみにしております♪ありがとうございました!
施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、アロマオイルもじっくり選べました。何度か利用していますが毎回その時に合わせた施術をしてくれます。体の中が循環していく感じがして、とてもスッキリしました。翌日ももみ返しとかはなくて身体が快適です。
フェイシャルもとても良かったです。またお願いします。
まいちゃん様
いつもありがとうございます!お忙しい中、口コミもありがとうございました!
運動を良くされているので、お身体のコンディションを整えるお手伝いができて
とても嬉しいです♪
今後とも宜しくお願いいたします^^
足も身体も軽くなりぐっすり快眠でした。
来年もお疲れレスキューお願いします!
頼れるサロンがあってしあわせです
ゆか様
いつも本当にありがとうございます!
ぐっすりお休みになられたようで良かったです^^
睡眠大事ですよね!
頼っていただきとても嬉しいです。今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので
よろしくお願いします^^!
アロマテラピーサロン フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー