4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ル パ オ フュテュール ネイル(le pas au futur nail)   >

le pas au futur nail

ル パ オ フュテュール ネイル

• 東京都葛飾区新小岩3-17-1
  • JR新小岩駅徒歩10分

こまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

先日ワンカラーのグラデーションをお願いしました。
    用意されていたカラーの種類も可愛いものが多く、選ぶのに悩みました。
    施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    塗っていただいたお色もとても可愛く、また、仕上がりもとても綺麗で大変満足しております。
    展示されていたデザインも可愛らしいものが多かったので、いつかデザインネイルもお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【初回他店ソフトジェルオフ込】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ¥6050→¥5500

こまり様

今回はデザインができないとのことでしたので、シンプルなグラデーションでしたが
    サンプルもとっても気に入っていただけていて嬉しかったです。

次回は是非、デザインネイルを!!
    ご来店お待ちしております(^^)/

• えったんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/14

既に何度も通わせて頂いていて、今更の口コミ失礼致します。
    単刀直入に言うと、環境は快適かつ清潔で、技術面に関しても、とってもお上手です!この時期の対策として、検温、消毒、シールドなど、出来る限りの事を全て行って頂いていて、安心して通わせて頂いております。担当スタッフさん自身もお話しやすく、空気感を呼んでくださり心地よいです。今後ともよろしくお願いします!

【2ヵ月以内再来店】《Foot》定額シンプルデザイン ¥7700

えったん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉うれしいです☆彡

わたし自身も毎回いろいろとお話を聞けて楽しいです(^^)/
    デザインも気に入っていただき、ネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!!
    また気に入ったデザインをご提案できるように頑張ります!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• michaeloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

色、デザインの相談にも乗っていただき、仕上がりもキレイでとても気に入りました。
    コロナ対策もきちんとされていて、安心して施術していただけました。
    自宅からも近いので、ぜひまた利用したいです。

【初回他店ソフトジェルオフ込】定額 シンプルデザインコース¥6050

michaelo様

お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。

コロナ対策はできる限りの対策を実施しております!!
    安心してご来店いただけるよう心掛けをしております。

ご自宅からも近いとのことでしたので、
    是非またのご来店お待ちしております☆彡

• アチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

リラックスできる環境を提供してくださり、会話も楽しく、ネイルも イメージに沿った仕上がりとなり大変満足しました。また通いたいと思います!

アチコ様

ネイルの仕上がり、お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです^_^♪
    わたしも楽しい時間でした♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております★

• Yamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

押し花を使ったシンプルなネイルを探していて見つけました。
    希望のデザインで丁寧にネイルしていただき、しかもお手頃です!
    ありがとうございました、またお願いします。

Yami様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

押し花ネイルをしてみたく当店を探し、
    ご来店いただきありがとうございました。
    とっても気に入っていただけていて嬉しかったです。
    他にも手描きのフラワー等のデザインもご用意がありますので
    是非次回のご来店お待ちしております(^^♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

話しやすく出来上がりもよかったのでまた行きたいと思います!

みさき様

お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ちゃんぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

winterネイルでとても可愛く丁寧に希望通りにやって頂きトークも
    すごい楽しくて飽きずに施術の時間を過ごせました(*^^*)
    ずっとどこのお店でリピーターになるかを探していてできるだけ
    家からでも職場からも気軽に行ける場所がよかったのでその点に
    関しても満足していてこれからは通おうと思います!!!

【初回他店ソフトジェルオフ込】定額 上品なデザインコース¥7150

ちゃんぴー様

先日は数あるサロン様から当店をお選びいただき、
    そしてご来店いただきありがとうございました^_^♪
    デザインもこれからどんどん増やしていきますので、
    また気に入ったデザインをご提案できるように頑張ります!

ご自宅、職場からも近いとのことでしたので、
    ぜひまたご来店いただける日を楽しみにお待ちしております☆

• シオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

先日初めて伺いました。
    たくさんのデザインがあり、見ているだけでも楽しいです。
    甘皮処理などのケアをしっかりして頂き、爪の状態に合わせた施術をして頂きました。
    また伺いたいです。

【初回他店ソフトジェルオフ込】定額 上品なデザインコース¥6480

シオリ様

ネイルの仕上がり、サンプル、などお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです^_^♪
    わたしも楽しい時間でした♪

またお会いできる日を心より楽しみにしています★

ル パ オ フュテュール ネイル(le pas au futur nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー