5. ボディメイキング キキ(Bodymaking KIKI)   >

Bodymaking KIKI 【ボディメイキング キキ】

ボディメイキング キキ

• 東京都府中市府中町2-3-8 クリスタルパレスK&E 302
  • 京王線府中駅/徒歩2分
  • あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:44:00.0

3回目のハイドロとWaxでした。

いつも温かく迎えてくださるので
    サロンに入った瞬間から幸せな気持ちになります。
    3回目のハイドロ+Waxやっぱり最高です!
    肌はつるつる、黒ずみ毛穴も
    どんどん綺麗になってきて嬉しいです。
    施術はもちろん最高ですが、
    こちらの話を親身になって聞いてくださり
    優しく包み込んでくださいます。
    次回予約が確定したときから
    次が楽しみで仕方ありません!!

【会員様☆専用】スキンケアWaxxxx +ハイドロ洗浄

Bodymaking KIKI 【ボディメイキング キキ】からの返信コメント

あんちゃん様

お肌質が変わってきたので、目標のノーファンデも間近ですね♪
    あんちゃん様のお肌がますます綺麗になるように
    これからもお手伝いさせていただきます☆

そして私こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

BodymakingKIKI 松井

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:56:46.0

VOSトリートメントを初めて受けました。その夜から肌全体がただれ、次の日には赤く腫れた肌から黄色い汁が出てきて大変な事になりました。副反応の説明はされていたのですが、これは正常な副反応なのか判断が分からず何度か電話しましたが2日経っても折り返しも無いため困っています。ある程度リスクがある施術なのは承知でこちらもやっていますが、想像以上の副反応が出た時の対応くらいプロとしてきちんとして欲しいです。サロンでの対応は素晴らしいものだったので余計に残念です。

【見た目が変わる!最高レベルの肌変化◎】VOSトリートメント 11,000円

まり様

サロンでの対応について、素晴らしかったとのお褒めの言葉ありがとうございます。

その一方で、口コミを拝見し店舗にお電話を頂いた際にすぐに対応が出来なかった事、まり様をご不安なお気持ちにさせてしまった事、深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

口コミを拝見して、このような状況になっていることが分かり
    お肌状態がとても心配なため、すぐに対応をさせて頂きたく思っております。
    まり様が可能であれば、現在のお肌の状態を見せて頂き
    アフターケアをさせて頂きたいと思っております。

今回、まり様にご心配やご迷惑をおかけしてしまった事
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いように
    より一層努力し、誠心誠意努めて参ります。

BodymakingKIKI 松井

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:15:40.0

脱毛で数年前から通っています
    清潔でお洒落で居心地のいい部屋で、丁寧な施術です
    脱毛の効果も抜群です
    1対1なので気楽に通えますし要望も色々と聞いて貰えて
    助かります

マキ様

先日はご来店ありがとうございます。

自宅サロンの頃から変わらずご来店して頂けること
    本当に嬉しいですし、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    ありがとうございます!!

今後もより良いサロン作りに励んでいきますので
    これからもよろしくお願いいたします☆!!

[投稿日] 2023-01-20 21:53:40.0

毎回リラックスしすぎて寝てしまいます(^^;)
    自己処理の回数が大分減って嬉しいです:-)

【ジュニア全身脱毛(カオ・VIOどちらか選べる)中学生~19歳】9,790円

はる様

今年の夏は毛を気にせず過ごせそうですね♪
    いつもご来店本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-16 01:48:39.0

前回から間が空いてしまいました(T-T)今回もありがとうございました!!
    初回の頃と比べると本当に毛が薄くなったのを実感しています(´^ω^)

はる様

今回少し間が開きましたが、毛量が減っているのがすごくわかりました!!
    はる様の担当させて頂けること本当に嬉しいです♪

BodymakingKIKI 松井

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:59:13.0

2回目の利用です!
    前回のハイドロがすごくよく長年悩んでいた
    鼻の黒ずみがだいぶ軽減されたので
    今回はハイドロとwaxも一緒にお願いしました。
    施術中もたくさんお話しを聞いてくださり
    waxの範囲に悩やみ決めかねていると
    初めてのひとでもやりやすいように提案してくださり
    本当に信じて自分の体を預けられます!笑
    ハイドロのみの時よりも肌がつるんと仕上がり
    ゆで卵みたいになつるんつるんになりました!

無理なく通えてとにかくリラックスできるので
    また来年もよろしくお願いいたします。

あんちゃん様

ハイドロとWaxxxxの組み合わせは最高ですよね♪

お忙しいと思いますのでお身体も無理せず
    またメンテナンスにいらしてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

BodymakingKIKI 松井

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:21:05.0

毛穴の黒ずみなどが気になり初めての毛穴洗浄へ。
    初めてのサロンで初めてのメニュー、とてもドキドキしましたが入口を入った瞬間にいい香りがして清潔感もあり、色々とお話しも聞いてくださりとても素敵な雰囲気でした◎
    初めての毛穴洗浄は一回でも変化が分かるぐらいです!肌の悩みを相談したところ的確なアドバイスや他のメニューもすすめていただいたので継続していこうと思います!

【毛穴洗浄☆皮脂や黒ずみ徹底洗浄!】ハイドロ毛穴洗浄 5,980円

あんちゃん様

あんちゃん様とたくさんお話ができたこと、とても嬉しかったです♪
    これからあんちゃん様のサポート
    精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いいたします!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

BodymakingKIKI 松井

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:23:02.0

素敵なインテリアのサロンでした。
    椅子やテーブル、ダストボックスまでオシャレです。
    施術後、すっきり感があり、スニーカーがゆるくなりました。
    体重減量を目指して通えたらと思います。

【全身サイズダウン☆セル脂肪をキャビ×ハンドで徹底燃焼!】90分 5,980円

カオリ様

サロンのインテリアをお褒めいただきありがとうございます!

カオリ様のサポート精一杯担当させて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

BodymakingKIKI 松井

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:45:34.0

エステ久々で緊張していたのですが、とても優しい方でリラックスして過ごせました。
    翌日赤みもでなくて、肌がすっごくしっとりして柔らかくなっていました。
    ずっと気になっていた大きなニキビが小さくなっていて、びっくり&とっても嬉しかったです!
    ありがとうございます。またお願い致します。

【皮脂詰まりも産毛もゴッソリ除去!】スキンケアWaxxxx 5,980円

nana様

Waxxxx後は、お肌も柔らかくなり弾力もアップ致します!
    美容液などのスキンケアも浸透しやすくなりますので
    いつも以上にたっぷり保湿してくださいね♪

BodymakingKIKI 松井

• みいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 11:45:15.0

口コミを拝見し初利用させていただきました^ ^

ひさびさに脱毛の施術を受けたのですが痛みは全然ありませんでした。これからの変化が楽しみです♪
    また利用させていただきます。

【気になる箇所だけ☆自由に選べる3パーツ脱毛】5,980円

みいこ様

痛みもなく施術を受けて頂けたこと安心致しました。
    施術後の抜け落ちを楽しみにお過ごしください♪

BodymakingKIKI 松井

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 14:31:45.0

幹細胞エステを受けてみたくてたどり着きました。浅い知識で伺いましたがしっかりご説明して頂き今の自分に必要だと納得して受けました。
    お店は清潔で落ちた雰囲気です。スタッフさんは朗らかでお話ししやすく、職人気質で酷い肩こりを気にかけて流して下さいました。
    粘膜周りの避けがちな目や唇もケアできるメニューで大変満足でした。
    贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【最高峰!!蘇るハリ艶リフトUP☆たるみシワ徹底改善◎】AC水光注入14,400円

きょーちゃん様

その後お肌のコンディションはいかがでしょうか?

お肌はもちろんですが
    お身体は繋がっているので、きょーちゃん様の肩こりが放っておけず・・・
    念入りにお手入れさせて頂けたことに感謝です!

お忙しいと思いますが、お身体をご自愛するお時間もぜひ見つけて
    またお手入れにお越しくださいませ☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 22:53:24.0

いつも楽しく丁寧に施術して下さるので、楽しみに伺ってます。こちらの都合で施術内容が変更になってしまったにも関わらず、快く対応して下さいました。

もえ様

施術メニューは、その時の状態に合わせて最善な内容で行うことが一番ですので遠慮なくご相談ください♪
    いつも遠方からご来店していただき本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-01 15:20:27.0

毛が薄くなってきて嬉しいです♪

はる様

毛量!すごく減ってきたこと私も嬉しいです♪
    継続してご来店していただいているはる様の頑張りの結果ですね♪

あとひと頑張り!

[投稿日] 2022-09-23 19:44:17.0

今回も、月に一度のwaxに伺いました。
    同じ内容の日々のスキンケアも、化粧ノリも、wax後は違います!いつも心地よく施術してくださって本当にありがとうございます。

【会員様☆専用】スキンケアWaxxxx

もえ様

いつもご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

もえ様のお人柄で、毎回私の方がお会いするたびに癒されております!!

BodymakingKIKI 松井

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:43:25.0

皮脂がごっそり取って頂き、大変満足しました!また、施術して欲しいです!

たく様

皮脂!ごっそり取れましたね!!!嬉笑

ご自宅での洗顔だけでは取りきれないものを
    しっかり洗浄させていただきますので、またお手入れにお越しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

BodymakingKIKI 松井

• roccaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 19:21:12.0

当日に肌悩みを相談したところ、今合う施術を提案して頂き、VOSに変更しました。
    2日間チクチクした感じがありましたがその他は特にダウンタイムなど無く、肌の調子が良い感じでした。
    正直一度では元に戻ると思うので、続けてみたいと思います。

rocca様

その後お肌のコンディションはいかがでしょうか?
    カウンセリングをさせていただき、メニューの変更をさせていただきましたが、なりたいお肌へ最短で結果が出るように、こらからも最善のご提案をさせていただければと思います。

BodymakingKIKI 松井

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:05:33.0

久々に行けて幸せな空間でした!
    いつも私の話を聞いてくださって嬉しいです(*^^*)
    本当に色んな話が出来て楽しいです!(笑)
    また行きます♪

まゆみん様

私こそいつもたくさんお話しをさせていただき
    施術に楽しく入らせて頂けることに感謝です!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-24 14:35:10.0

毎回お話がとても楽しいので時間があっという間に経ってしまいます:-)

はる様

私もはる様と楽しく会話しながらの施術、毎回あっという間に時間が過ぎていきます♪

[投稿日] 2022-08-23 21:14:57.0

スキンケアwaxは、1度受けたらやめられません。
    施術後の仕上がりが最高です!
    いつも丁寧な施術と、楽しいお話をありがとうございます。
    また伺える日を楽しみに、日々頑張ります!

【会員様☆専用】スキンケアWaxxxx

もえ様

Waxxxx後のお肌を知ってしまうと
    やめられなくなりますよね(*^▽^*)

いつももえ様の施術に入らせていただけることに感謝です。

BodymakingKIKI 松井

• しょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 20:53:00.0

今回は知り合いの紹介で初めてフェイシャルエステ体験しました。
    5年程前から鼻周りに脂肪の様な白い吹出物ができ、色々試してみたのですが、改善せず諦めていました。
    今回、色々お話を聞いていただき、パックをしたのですが、施術前と後では手触りの違いにびっくりです!
    匂いもマンゴーの香りで心地よく、つるもち肌に変身、とても満足しました。
    担当の方が素敵な方で、肌を活性化するファンデーション(リキッド)も購入させてもらいました。
    また、是非行きたいと思っています。

しょうちゃん様

ご紹介でご来店いただけましたこととても嬉しいです♪
    Waxxxx施術後のお肌は、肌触りが別人級ですよね!!
    喜んでいただけて嬉しいです。

BodymakingKIKI 松井

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:15:11.0

初めてのフェイシャルエステ体験でした。
    フェイシャルも初めてならワックスも初めてでドキドキしましたが、素敵なお部屋と美しく優しい担当スタッフさんにすぐに緊張も解けました。

流れとしては説明→着替→施術→お会計でした。
    説明時にアレルギーの確認や施術後に赤くなるかもなどの注意事項を詳しく教えてくださるので安心です。
    着替えて施術…
    クレンジングから丁寧で心地よいタッチですでに来てよかった…とおもいました。
    ワックスはほのかに温かく、ふんわりとマンゴーの香りがしました。心配していた痛みもそれほどではなく、ウトウトできる程度でしたが、終わったあとの肌の肌触りは今まで感じたことのないモチスベ感!

帰りは次回の予約をして帰りました。
    終わった後の勧誘なども一切ありませんでした。
    予約が取りにくいので、おすすめしたくはないのですが、書かずにはいられないほど
    施術も担当スタッフさんのお人柄も素晴らしかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【産毛も皮脂詰まりもゴッソリ除去!】スキンケアフェイシャルWaxxxx 5,980円

けいこ様

とても嬉しい口コミ投稿と、施術の流れも詳しく書いていただき感謝です!

けいこ様のお人柄の良さで、私も楽しく施術に入らせて頂けました♪

BodymakingKIKI 松井

• うーちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 14:00:48.0

今回も娘が脱毛でお世話になりました。いつもリラックスして受けられる、今後も楽しみと言っていました。

うーちょ様

大切なお嬢様をお任せして頂けること感謝でございます。

これからも安心してご来店いただけるように努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BodymakingKIKI 松井

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 09:55:24.0

口コミが良くて近所で良いところがないかと探していたらヒットしました!毛穴洗浄は4.5年ぶりにし、鼻の黒ずみ、眉間、顎のザラザラをつるつるにしてもらい肌触りがとても気持ち良くなりました!スタッフの方もとても感じが良い方で次の予約もお願いしてきました。次回も宜しくお願いします。

リサ様

久しぶりの毛穴洗浄とのことでしたが、施術後のお肌にご満足いただけて嬉しいです!

BodymakingKIKI 松井

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:32:35.0

久しぶりにエステに行きましたが、エステってやっぱりいいなぁと改めて思えるようなサロンでした。
    担当者さまのお人柄、安心して全てを任せられるって感じです。
    お肌の調子も良く、ワントーン明るくなりました。明日からの変化も楽しみです。
    機械ももちろん素晴らしいとは思いますが、ハンドマッサージがとにかくお上手で高い技術をお持ちの方だなと思いました。
    もちろん、次回も予約しました!今から楽しみで待ち遠しいです。またよろしくお願いします。

まきちゃん様

エステの良さを実感していただき
    さらにハンドの手技をお褒めいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ありがとうございます!!

また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 00:22:55.0

回数を重ねるうちに毛が薄くなっていることを感じることが出来てとても嬉しいです:-)

はる様

毎回学校の様子や出来事などお話ししながら
    私こそ楽しく施術に入らせて頂いております♪

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております☆

BodymakingKIKI 松井

• 清水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 16:21:33.0

施術後のお肌の感覚に感動でした!

脱毛ではなかなかとりきれない産毛を
    ワックスではしっかりとることができ
    それと同時に栄養までお肌に与えてくれるという
    とても嬉しい施術でした。

産毛はもちろん、角質などもとれて
    翌日からの化粧ノリもよく
    とても嬉しかったです。

また宜しくお願い致します。

清水様

Waxxxx後のお肌は、感動ですよね♪
    お肌の土台作りに欠かせないWaxxxxですので
    清水様のお肌がますます綺麗になるのが私も楽しみです♪

[投稿日] 2022-06-13 22:31:59.0

今回もvosトリートメントとwaxセットで施術して頂きました。毎回、本当に丁寧に施術してくださる上に、会話も楽しいので、いつもすっきりした気持ちで帰路に着きます。
    優しいお心遣いに感謝です。
    いつもありがとうございます。また伺いますね。

もえ様

施術だけだはなく、お肌も心もスッキリして帰路についていただけることとても嬉しいです♪

私も毎回もえ様にお会いできること楽しみにしております!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

BodymakingKIKI 松井

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 16:44:47.0

初めての脱毛でした。最初は不安はありましたが、意外と痛みや恥ずかしさなどは平気でした。
    担当スタッフさんも気さくな方で話しやすくて楽しかったです☆
    これからポロポロ抜けてくるのが楽しみです♪
    また、機会があったらお願いしたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました☆

【全身脱毛☆お顔・VIO込み】9,000円

みか様

施術後、お肌のコンディションはいかがでしょうか?
    初めての脱毛に当サロンにお越しいただきありがとうございました。

当サロンの脱毛は毛周期を待たずに施術が行えますので
    またお手入れにお越しください♪

BodymakingKIKI 松井

ボディメイキング キキ(Bodymaking KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー