覚えていてくれて
とても気持ちよくポカポカしました♪
また伺いますね☆キレイなサロン
【温活!免疫力UP!!身体の芯から温めデトックス】スチームハーブテント40分
Bodymaking KIKI 【ボディメイキング キキ】からの返信コメント
いあ様
お久しぶりに、いあ様にお会いできて嬉しかったです♪
ハーブテントで汗だくに発汗、温まって頂き
デトックスのお時間に当サロンを選んで頂けたことも
とても嬉しく思います!
連日、寒くなってきたのでお身体ご自愛くださいませ。
Bodymaking KIKI 松井
なかなか伺うことが出来ず、久しぶりにお伺いしました。
やはり、wax xxxは最高でした!
移転されて、さらに素敵なサロンになってましたし、担当スタッフさんの腕は更にレベルアップされてた様に感じました。
至福の時間をありがとうございます!
もえ様
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
遠方からのご来店にもかかわらず、当サロンをお選びいただき
移転しても変わらずサロンに足を運んで頂けること
本当に感謝しかありません。
これからも「ここに来てよかった♪」
と思っていただけるように
技術向上!サービス力向上!努力していきますね!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Bodymaking KIKI 松井
施術前の説明もとても丁寧で感じが良く、安心してお任せできました。施術中も何かと気遣いいただきありがとうございました。翌日の肌の調子も良く、今後の経過が楽しみです。またよろしくお願いします!
【見た目が変わる!最高レベルの肌変化◎】VOSトリートメント 11,000円
いー様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術後のお肌の調子が良いとのこと、私も嬉しいです♪
HARIを使った施術は、短期間でお肌が蘇ります!
ご自宅で正しいホームケアをして頂くことで、さらに定着していきますので、今後も変化をたのしみにしていてくださいね♪
Bodymaking KIKI 松井
とても感じの良い方で、店内も綺麗で雰囲気が良く、素敵な時間を過ごさせていただきました!
初めてのワックスでしたが痛みも想像してたよりはなくて、仕上がりもつやっとつるっとなって嬉しいです。
他の施術も色々お願いしたく、またお伺いしたいと思ってます。
【極上ツルスベ肌へ◎皮脂も産毛もゴッソリ除去!】スキンケアWaxxxx 6,980円
ひろ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
当サロンのスーパーフードWaxxxxは、前処理の段階でお肌に栄養をたっぷり浸透させ、その後、要らないものだけ処理をするので施術後のお肌は、艶ともちもちと弾力のあるお肌になります♪
Waxxxxは他の施術とも相性が抜群ですので、またお手入れにいらしてくださいね♪
Bodymaking KIKI 松井
いつもありがとうございます!!
通い始めてから1年以上経ってほぼ生えていない部位もあって感動してます(笑)
またよろしくお願いしますm(__)m
【8月☆9月限定!!】キッズ&ジュニア全身脱毛(カオ・VIOなし)8,000円
はる様
あっという間に1年以上過ぎているとは…
移転前のサロンで、はる様と初めてお会いした日のこと鮮明に覚えております(*^^*)
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
Bodymaking KIKI 松井
初めての脱毛で不安でしたが、施術前に丁寧で分かりやすい説明と、相談にも乗って頂けて安心してお任せできました。
店内もとても綺麗で、あっという間の2時間でした。
7月末の施術でしたが、お話にもあったように、施術後、数週間ほどで効果が現れ始めて、次にまた行くのが楽しみです。
クリス様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初めての脱毛に数多くの脱毛サロンがある中、当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しいです♪
脱毛は、もともとの毛質・毛量・肌質などにより個人差はありますが、回数を重ねることで必ず効果が目に見えてわかります。
ご自宅でも、保湿や日焼け止めのケアでお肌のコンディションを整えていただくと、より早く結果へと繋がりますので、これからの変化を楽しみにしていてくださいね♪
Bodymaking KIKI 松井
とても、気持ちよく接客していただきました。
施術ももちろんですが、楽しい会話でとても良い時間を過ごすことが出来ました。
今後もお世話になりたいと思います。
【毛穴洗浄★皮脂や黒ずみ徹底洗浄!】ハイドロ毛穴洗浄 5,980円
ぴっぴ様
先日はご来店ありがとうございまいした。
お肌のコンディションはその後いかがでしょうか?
施術も、接客応対もお褒めいただきとても嬉しく思っております。
今後もより良い空間作りができるように努力して参りますので、またお肌のメンテナンスにお越しくださいませ♪
BodymakingKIKI 松井
力加減がとっっても心地よく、本当にいい意味で痛気持ち良い!!肩の凝りもとれ、体も軽くなりました!久しぶりのエステでとても緊張していましたが、とても気さくでリラックスできました。勧誘なども一切なく、とても信頼できるサロンだと感じました。またぜひお願いしたいです!
【疲労回復!どばどば汗出る★デトックス重視の方】全身ハンド60分 5,980円
里菜様
お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
エステは敷居が高い、通いづらい・・・
といったイメージを打破できるように努めておりますので
これからも皆様が通いやすいサロン作りをしていきますね♪
是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
BodymakingKIKI 松井
また絶対行こう!と強く思ったサロンさんです。疲労回復!に惹かれ、疲れた身体を整えてもらいに行きました。痩身エステ等に通った事もあり、リラクゼーションマッサージでは少し物足りなく感じてしまうので、痩身効果◎とのことで選びました。名前や説明からの想像以上に素晴らしい施術で、疲労回復を通り越し感動で元気が出ました!肩凝りが酷かったのですがコリが取れ形も整い、脚もお腹も腕も軽くなりました!汗もたくさんかき、お風呂上がりのようなスッキリ感!デトックスという表現が1番近い気がします。ハンドがすごく良くて、経験とお気持ちなんだと思います。ありがとうございました。
【疲労回復!代謝アップ★リラク+痩身効果◎】ボディケア60分 5,980円
くーまん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術中から、たくさんのお褒めの言葉をいただき
クーポン名まで考えてくださったり!一生分の褒め言葉をいただいたような気持ちでした。
ありがとうございます!!
これからも感謝の気持ちを忘れずに
日々努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
BodymakingKIKI 松井
いつもありがとうございます!!
移転されてから初めて行きました。
とてもリラックスしながら施術できるので嬉しいです:-)
今回からpaypayでの支払いも可能になり助かります!!
またよろしくお願いしますm(__)m
【ジュニア全身脱毛(カオ・VIOどちらか)】中学生~19歳 9,790円
はる様
PayPay導入!喜んで頂けて嬉しいです♪
これからもお客様がご利用しやすくて
喜んでいただけるお店作りをしていきますので
今後ともよろしくお願いします!
BodymakingKIKI 松井
店内はとても清潔感があり綺麗です!
最近お肌の調子が良くないこともあり、とにかく良いと書かれたものをとメニューを選択しましたが、とても丁寧にカウンセリングを行って下さり、より効果が出るように別メニューを受けることに。
数日肌のチクチクの後、1週間程で肌のコンディションがとても良くなり自分でつい何度も触ってしまいました笑
また次回受けるのが楽しみです!
【最高峰!!蘇るハリ艶リフトUP★たるみシワ徹底改善◎】14,400円
sai様
sai様の理想のお肌に最短で近づくために、ご予約時とは別のメニューでの施術をさせていただきましたが、お肌のコンディションが整って私も嬉しいです!
その日の体調やコンディションは様々ですので
最善の内容で施術をさせていただければと思います。
BodymakingKIKI 松井
カウンセリングもじっくりしていただき、安心して施術を受けることができました。
スタッフ様はもちろん、サロンも清潔でとても素敵でした。またどうぞよろしくお願いします。
【極上ツルスベ肌へ◎皮脂も産毛もゴッソリ除去!】スキンケアWaxxxx 5,980円
みー様
その後お肌のコンディションはいかがでしょうか?
初めてのサロンは楽しみと不安と
両方のお気持ちでご来店して頂くと思いますので
ご心配な点はどんなことでもお話しください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
BodymakingKIKI 松井
早く到着してしまいましたが、待たせて頂ける場所もあり、快く迎い入れてくださいました。
色々と相談させて頂き、ベストな施術をご提案頂き、結果大変満足致しました。
WAXは初めてでしたが、モチモチで触った時は本当に感動ものでした。
1つ1つ丁寧に施術頂き、初回でしたがとても信頼しながらお任せすることが出来ました。
遠方なのですが、こちらのサロンまで来て良かったです。また宜しくお願い致します。
やすお様
先日は遠方からお時間をかけてご来店していただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
美容に詳しいやすお様に
来てよかった!と仰って頂けたこと嬉しく思います。
遠方からのご来店は御足労をおかけしてしまいますが
またお肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪
BodymakingKIKI 松井
ボディメイキング キキ(Bodymaking KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー