3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ アウラ(AURA)   >

ネイルアンドアイラッシュアウラ

• 沖縄県宜野湾市野嵩3-4-14 武島第一ビル202
  • 北中城インターから車で5分

• 乙女さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:59.0

オフでこんなに綺麗になるんだー(*´ω`*)と感動でした♪
    本当毎回とても細かく丁寧にありがとうございます!
    また宜しくお願いします(#^^#)

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 06:49:23.0

とても綺麗な素敵ネイルに仕上げて頂きました。長さも形もバラバラだった私の爪がなりたかった爪の形に仕上げてもらって指先を見つめては惚れ惚れしてます。
    凄く嬉しいです、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

Nail & eyelash AURA 【ネイルアンドアイラッシュ アウラ】からの返信コメント

☆mi様☆
    ネイルもとても似合っていて可愛かったです(o^^o)
    また次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしています♪

• 乙女さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:53:37.0

他店でまだしてもらったばかりのネイルをオフしたく…(仕上がりに満足出來なかったので)
    それを見て完全にオフじゃなく、手直ししてくれて(;_;)!!
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれて、本当に嬉しすぎました!
    お気遣いありがとうございます!
    お話も色々出来て楽しかったです(^^)
    本当にありがとうございます!!

また宜しくお願いします♪

☆乙女様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルを喜んで頂けて私も嬉しい限りです(o^^o)
    口コミのご投稿もありがとうございます!沢山お話できてこちらも楽しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:21:00.0

甘皮の処理をとても丁寧にしていただき、その分時間はかかりますが指自体がとても綺麗になりました。デザインも豊富ですしふかふかのリクライニングチェアで爆睡でした。仕上がりもモチも良くてまた利用したいです。

ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ゆっくり休んで頂けていたのでしたら嬉しい限りです!またのご利用もお待ちしています♪

• またこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:08:17.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中も楽しくお話出来て会話の中でも
    共感出来ることが多く
    とっても和みました!!
    ネイルも綺麗に仕上げて下さり満足してます^^

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらもとても楽しく施術させていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています♪

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:16:32.0

はじめて伺いました。
    フットケアをしてもらいましたが、
    私のガサガサな足をツルツルにして頂き、
    変わりように家族も驚いていました。
    次回は綺麗になった足にネイルをして
    頂きたいと思います。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    フットケアのみでも気分が変わりますよね☆
    半年に1回くらいでもサロンケアするのがおすすめです♪
    またご来店お待ちしています♪

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:43:20.0

友達の紹介で初めて来店しましたー!!
    雰囲気もよく綺麗なスタッフの方が
    とても丁寧にマツエクのデザインや悩みなどを
    聞いてくれて理想のデザインに(^^)
    施術のソファもとてもふかふかで
    居心地良すぎて終始爆睡でした♪

また、是非行きます!!

ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    マツエクご満足頂けたなら嬉しい限りです♪あのソファは絶対に寝てしまいますよね(笑)
    またご来店お待ちしています♪

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:34:01.0

長時間でしたが、ふかふかのソファと、素敵なネイリストさんのお陰で、リラックスしながら過ごすことができました。仕上がりも大満足です。また利用させて下さい。本当にありがとうございました。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスタイムを過ごしていただけたなら私もとても嬉しいです♪
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    またご来店お待ちしています♪

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 07:47:56.0

初めて利用させて頂きました。
    通っていたサロンが閉店する事になり、近所で探して今回お伺いしました。
    とても、丁寧な施術でケアもしっかりされていて感動しました。
    また素敵なサロンに通う事が出来て嬉しいです。
    また来月お伺いさせて頂きます♪
    次回も楽しみです。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    ケアも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしています♪

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:14:51.0

お店も清潔感があり、雰囲気もよく店員さんも気さくで楽しい時間過ごせました!
    腕もバッチリで大満足でした。有難うございます!

大満足頂けてこちらも嬉しい限りです!!
    またご来店お待ちしています♪

• カズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 15:06:18.0

家の近くでもあり 前から気になってたのでマツエク利用させて頂きました お店の雰囲気がとても良くて ソファーもとても大きくて気持ちよく 眠っちゃうくらいリフレになりました、目が覚めたら素敵なまつ毛に仕上がっててめちゃめちゃ気に入りました◎◎ネイルの方も可愛いデザインがいっぱいあったので どちらも今後また利用したいです。ありがとうございました

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    リフレッシュになって良かったです♪
    ネイルもぜひぜひお試しください☆
    またご来店お待ちしています♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 22:00:05.0

とてもかわいく仕上げてもらい満足です!細かい花の絵や立体的な花など、よくばってお願いしてしまいましたが、どれもクオリティが高く、綺麗にやっていただきました!ありがとうございました。

さき様☆
    ご来店ありがとうございました♪
    お花のデザイン可愛かったです!素敵なデザインのお持込みもありがとうございました♪
    ネイルをご満足いただけてとても嬉しく思います!

またご来店お待ちしております^^

• のぞむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 18:49:43.0

とても満足出来ました。家からも近いのでまたリピしたいです♪ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しい限りです!!!
    またご来店お待ちしています♪

ネイルアンドアイラッシュ アウラ(AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー