3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. アイラッシュアンドスパ ラポール(rapport)   >

アイラッシュアンドスパ ラポール

• 愛知県海部郡蟹江町桜3-821 2F
  • [専用駐車場あり]まつ毛パーマ/まつエク/アイブロウ/メンズ/眉毛/蟹江/あま/津島
    4.3

ランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 13:49:44.0

美眉スタイリング後、娘の結婚式があり
    髪のアップしてもらって、美容師さんから、眉の形
    褒めてもらいました、ありがとうございました

【MINORI限定】ブローラミネーション(美眉スタイリング)¥6600

ランちゃん様
    毎月のお任せ頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、感謝致します!

施術、仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います。
    娘様の結婚式前にお任せ頂きありがとうございました!

また、ご要望等ございましたお気軽にお申し付け下さい。

eyelash&spa rapport

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 00:56:34.0

アイリキッドアップパーマをしてもらいました。
    肌の調子が悪く、まぶたが少ししみてしまいましたが、すぐ対応してくれましたし、睫毛がぎゅんきゅんに上がって満足のいく出来でした。
    お話も楽しかったです。

初回アイリッドアップパーマ¥6,600→¥4620

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:42:30.0

今回も安定の大満足の仕上がりにしていただきました^^
    時間も遅れていたのに最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございました
    今後も定期的に通いたいと思います!

アイリッドアップパーマ

• ぽんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:09:13.0

アイリッドアップパーマの施術してもらいました。
    事前のカウンセリングも丁寧です。
    まつ毛の生え際からキレイ上がり視界が良くなります。

ぽんこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

視界が良くなるとすごく快適ですよね(^^)
    とてもお似合いでした!
    施術前、必ずお目元の状態を確認しますので気になっている点等あればまたお話しください。

eyelash &spa rapport   MINORI

• saaaakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 22:36:07.0

ありがとうございました!とても丁寧で私にはわからないですが左目のパーマがかかりにくく、それも教えていただけてそこだけやり直してくれました(^^)相談にものっていただいて嬉しかったです♪また来月もお伺いしたいと思います!ありがとうございます。

【ご新規様】今だけ!上まつげパーマ¥6,600→¥3960

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:07:27.0

質問に対し優しく的確に、常に笑顔で、とても満足行く仕上がりでした!ありがとうございます!!

初回まつ毛パーマ上¥6600→¥4620

ことみ様
    先日は、数あるサロンの中rapportへご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂だけたようでとても嬉しいです!
    とてもお似合いなデザインでした^ ^

次回ご来店時、まつ毛の様子等教えてください。
    6月楽しみにお待ちしております♪

eyelash &spa rapport   MINORI

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:49:09.0

はじめてアイリッドアップパーマをしました。
    マツパとは全然違うやり方で驚きました。
    目開いててくださいと言われたので右目やってるときに涙が出過ぎちゃいましたが、左目のときは薄目にしていたら大丈夫でした。
    右目は涙が出たせいか、左目がかかりにくいと言ったからか、左目の方がしっかりかかってる感じです。
    二重のラインはいまのところ変わっていませんが、また次回予約したので楽しみです。

初回アイリッドアップパーマ¥6,600→¥4620

ピッピ様
    先日は、数あるサロンの中rapportへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

高いご評価頂きとても嬉しいです(^^)
    左右差があるとの事ですが、また次回お聞かせ下さいね!

また、ご来店楽しみにお待ちしております♪

eyelash &spa rapport   MINORI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:42:17.0

今回は若干左右差がありましたが、元の状態から考えると1回でここまで綺麗になるのはすごいなと思います。
    アイリッドアップパーマは、他のマツパとは仕上がりが全然違い、根本から真っ直ぐ上がるのでとても気に入っています。これからも通いたいと思っています。

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

アイリッドアップパーマを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、ご来店の際お目元の様子お聞かせ下さい!

これからもよろしくお願い致します♪
    またお会い出来の楽しみにお待ちしております!

eyelash &spa rapport   MINORI

• croissant.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 22:44:09.0

前回はアイリッドアップパーマをして頂きました。比べてみたかったので今回はまつげパーマにしました。どちらもキレイに上がっていたのでカールのもちなどをみてまた次回予約させて頂きます。施術も早くあっという間に終わりました!

選べる上まつ毛パーマ¥6600(アイシャンプー/コーティング付)

croissant.様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ご来店の際お話しお聞かせ下さいね^ ^

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

eyelash &spa rapport   MINORI

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 21:25:44.0

左右差のある瞼ですが綺麗に仕上げていただいてます。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

ゆき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

左右の差が少しでも気にならなくなる様に、バランスを見ながら調整し上げさせて頂いております。
    ここが気になる等お気軽にお声掛けくださいね(^^)

eyelash &spa rapport   MINORI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:18:24.0

重めの瞼で上りにいくまつ毛ですが、いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきています。

さき様
    いつもrapportへご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

高い評価頂き、誠に嬉しくおもいます(^^)
    これからも、ご満足頂けるよう努めて参ります!

お気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

eyelash &spa rapport   MINORI

• もみじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 11:38:56.0

眉毛パーマについては全くと言っていいほど知らずに予約したんですが、どんな種類があるのか、どんな風に仕上がるのか、とても丁寧に教えて頂きました。
    施術中もリラックスでき、とても良かったです。

【ご新規様限定】まつエク/まつげパーマ3,960

eyelash&spa rapportからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中rapportにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

今回ナチュラルなカール感でパーマをかけさせて頂きました!
    その後デザイン、仕上がり等はいかがでしょうか。
    また、デザイン等ご不明な点はお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

rapport &spa   MINORI

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 21:08:38.0

アドバイスもしっかり話して下さって、仕上がりのイメージも分かりやすくありがたかったです。
    まつ毛の生えかたなども教えて下さったり、自分では気付かない、分からない事も教えて下さって目から鱗でした。
    途中でトイレに行きたくなった時も対応して下さり助かりました泣

施術するお部屋に行く廊下の個室の物置きスペースが丸見えで、掃除道具など見えていたので残念でした。

仕上がりは大満足です!ありがとうございました♪

【SAKI限定】まつ毛パーマ《パリジェンヌ風》

ちい様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    お悩みや、ご質問等ごさいましたらいつでもご気軽にご相談下さい♪

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    早急に対応させて頂きました!
    今後、注意していきたいと思います!

eyelash &spa  rapport   MINORI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 15:21:53.0

アイリッドアップパーマで行きました
    まつ毛しっかり上がって瞼まで上がるなんてビックリです!
    目が凄く開きやすく視界が広かった気がします
    またお願いしたいです!

み様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

アイリッドアップパーマにお喜び頂きとても嬉しく思います!
    ぐっと自然に瞼上がりとてもお似合いな仕上がりでした(^^)

また、ご不明な点ございましたらお気軽にお申し付け下さい

次回のご来店心よりお待ちしております!

eyelash &spa rapport   MINORI

• minahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 09:50:38.0

毎回とても丁寧に施術いただけています。

選べるまつ毛パーマ上¥6600(アイシャンプー/コーティング付)

minaho様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します

デザインやケアお困り事、いつでもご相談下さい♪
    また、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

eyelash &spa rapport   MINORI

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 23:49:30.0

初めてアイリッドアップパーマしました!
    パーマの種類など違いがよく分からない私に丁寧に教えてもらい、何回か不安なことや質問ありますかなど聞いてくださり安心して施術に進めました!ありがとうございました!

初回まぶた・まつ毛のお悩み改善パーマ¥6600→¥4620

な様
    先日は、数あるサロンの中初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

ご満足頂き嬉しく思います^ ^
    デザイン、仕上がり等ご不明な点ありましたらご気軽にご相談下さい!

eyelash &spa rapport   MINORI

• krrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:17:05.0

まつげパーマで毎朝のメイクが楽になりました
    仕上がりは想像以上によく、ビューラーを使わなくても自然で綺麗なカールが続いています。施術もとても丁寧で、リラックスしながら受けることができました。さらに、スタッフの対応が素晴らしく、親身になってカウンセリングをしてくれたのが印象的でした。施術中も細やかに気遣ってくれて、とても安心できる空間でした。持ちも良く、数週間経ってもカールがしっかりキープされているので、とても満足しています。これからも定期的にお願いしたいと思います。

krr様
    先日は、数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

接客、仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛のお困り事、やりたいデザイン等ございましたらご気軽にご相談下さい☆

またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

eyelash &spa rapport   MINORI

• まえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 16:17:43.0

根本から綺麗にパーマがかかっててとても上手で嬉しいです!
    私の目には何カールが合うかとかも相談に乗ってくれるからとても安心してお任せできました^_^

仕上がりが良すぎて次回予約も取らせてもらいました!
    また、よろしくお願いします!

まえ様
    とても嬉しい口コミありがとございます!
    お忙しい中での口コミ投稿、誠に感謝いたします。

まつ毛パーマデザイン気に入って頂き嬉しく思います。
    すごくお似合いでした(^^)

また気になる点等ございましたら、いつでもご相談ください!

ご来店ありがとうございました♪
    またのご利用お待ちしております!

eyelash &spa rapport

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 16:48:29.0

初めて伺いました!
    丁寧な接客とまつげもしっかり立ち上がって目もパッチリになりました!

初回アイリッドアップパーマ+ダウンパーマ上下¥9900→¥6930

るー様
    数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、感謝致します!

アイリッドアップパーマと下まつ毛パーマで施術させて頂きました。
    仕上がりご満足頂き、嬉しいです^_^

次回ご来店時、まつ毛の様子等お聞かせ頂けたらと思います。
    またのご利用お待ちしております!

eyelash &spa rapport

• にこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 22:49:56.0

あたし好みの仕上がりにして下さって、朝メイクするのがとっても楽です。また、利用させて頂きます!

にこたん様
    数あるサロンの中、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

まつ毛パーマデザイン気に入って頂きとても嬉しいです!
    根本からの立ち上げデザインとてもお似合いです(^^)

気になる点ございましたら、いつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

eyelash &spa rapport

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 23:20:15.0

去年の夏頃から通いはじめて、もう他のサロンでは満足できなくなるくらいの仕上がりで、ズボラな私でも毎月予約をとっています^^あまりお喋りじゃない私でも、心地いい会話をしてくださりますし、毎回まつ毛・まぶたの状態を確認していただけるところが、お気に入りです♪

さち様
    数あるサロンの中いつも当店をご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝しております。

施術、仕上がりご満足して頂きとても嬉しいくおもいます^ ^
    初めてご来店頂いた時からのお目元の変化、私もいつも感動させて頂いております。

ご来店頂いた際は、気になった箇所等の確認をさせて頂いておりますので
    また、お目元の様子お聞かせください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

eyelash &spa rapport

• みたらしにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 22:39:54.0

いつもアイリッドアップマーマをした後は驚くほど、まつ毛の立ち上がりがいいです!左右の差があるのと、まつ毛の生え方の違いなど毎回、気にしていただいているので安心して任せられます!
    完全個室でリクライニングチェアもゆったりしていて施術時間も気になりません。寝てしまうほどです。

みたらしにゃんこ様
    とても嬉しい口コミありがとございます!
    また、お忙しい中での投稿感謝いたします。

アイリッドアップパーマの良さを体感、ご満足頂き大変嬉しく思います!
    一緒に少しずつお目元の左右差等改善していけたらと思います(^^)
    気になる所があればまた、お聞かせください。

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしております♪

eyelash &spa

• ランちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-27 21:20:55.0

いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします

ランちゃん様
    毎月のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    3月もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

eyelash &spa rapport

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 22:32:08.0

とても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。

【haruna/平日限定】まつ毛パーマ(上)¥6600→¥3850

eyelash&spa rapportからの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿、大変感謝いたします。

安心してお任せしていただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心がけています。
    半個室のプライベートな空間なので、心地良さをご提供できるのもこのサロンの特徴です^ ^

また、まつげ可愛くさせてください♪

haruna

• ランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 09:11:10.0

毎回、少しですが眉の形に変化を入れていただきありがとうございます。
    施術の後に鏡をみるのがとても楽しみです。

ランちゃん様

いつもお忙しい中でのご来店、口コミ投稿ありがとございます。

嬉しいお言葉…
    変化をご実感頂けて大変嬉しく思います!

飽きのない形作り極めてまいります。

eyelash &spa rapport

• ランちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 13:52:45.0

先日は、短い時間で無理言って、眉の施術していただきありがとうございました、仕上がりも満足しています。

ランちゃん様

先日のご来店、お忙しい中での口コミ投稿いつもありがとうございます。

少ない時間での施術でしたが、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

rapport  eyelash&spa

• にゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 22:06:47.0

初めてのアイリッドアップパーマ
    まつ毛だけでなく目元もパッチリ上がった感じがします。
    そのせいか最初は多少の違和感がありましたが、すぐに慣れました。
    パーマのかかり具合に左右差があるのは、まつ毛の量や長さの関係もあり仕方ないことなのかなぁ?

【MINORI限定】初回アイリッドアップパーマ¥6,600→¥4620

にゃんママ様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、感謝致します!

パッチリとした上がりを実感して頂き嬉しく思います。
    瞼の左右の差は調整していく事可能でございます。

説明不足があり申し訳ございません。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい

eyelash&spa rapport

• ランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 21:38:26.0

とても親切で色々わからないことも教えてもらって、眉毛の形もお気に入りです

eyelash&spa rapportからの返信コメント

ランちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

眉毛の形、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また、わからない事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

eyelash&spa rapport

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 19:40:58.0

前回初めてまつげパーマしていただき、とても良かったのでまた伺わせていただきました。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【2回目以降のお客様へ/haruna限定】まつげパーマ(上)¥6,600→¥4400

きみ様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪今後ともよろしくお願いいたします!

RAPPORT haruna

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 17:41:51.0

初めてアイリッドアップパーマをやりました。
    まつ毛が少ない私ですがすごくしっかりまつ毛が立ち、多くみえます。目もパッチリしたように思い、軽く整形したのかなと良い意味で思いました笑
    左右の毛質の違いで、少し右側が弱くかかったので片方のみかけ直しとかも出来たりするのかな?

イスのリクライニングもすごく気持ちよく、リラックス出来ました♪

こずえ様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、感謝致します!

アイリッドアップパーマの立ち上がり実感して頂けて嬉しくおもいます
    ソファーも気に入って頂き、大変嬉しくおもいます。

左右の差に関しましては、調整等可能でございます。

また、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ

eyelash&spa rapport

アイラッシュアンドスパ ラポール(rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー