3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュアンドスパ ラポール(rapport)   >

アイラッシュアンドスパ ラポール

• 愛知県海部郡蟹江町桜3-821 2F
  • JR蟹江駅より徒歩約7分/ヨシヅヤJR蟹江駅前店より徒歩約3分/近鉄蟹江駅より車で5分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:28:25.0

始めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、とても丁寧な説明でご対応頂き安心しました。
    部屋も個室で落ち着いていてリラックスできました。
    もちろん仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また宜しくお願い致します。

《選べるデザイン!》ナチュラルまつ毛パーマ上¥6600→¥4620

eyelash&spa rapportからの返信コメント

初めてということでナチュラルな仕上がりで施術させていただきました。

先日、下まつげのパーマもさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    上下パーマともデザインの変更等も可能ですのでお気軽にご相談ください。

サヤカ

• ecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりやお手入れについて質問してもしっかり教えてくださいました。

【haruna/平日限定】まつ毛パーマ(上)&まつ毛ケア商品付き¥8490

• たこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:25:49.0

とても親切丁寧に説明して頂き,分かりやすく施術も安心して出来ました。出来上がりも大満足です!!次回もまたお願いしたいです!!

【haruna/平日限定】まつ毛パーマ(上)『お試し価格10名募集』¥6600→¥3300

• micatさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 12:56:44.0

初まつパです!
    以前、まつエクは施術して頂いたのですが、トータル的に安心してお任せできると感じたので、まつげパーマもお願いしてみました^^

店内の雰囲気は1階に美容室があり、その2階にある為、1階からの賑やかで楽しい雰囲気がささやかですが聞こえてきます。2階自体はBGMは聞こえますが、落ち着いた雰囲気!
    まつげパーマやエクステをした事がある方はご存じと思いますが、あのまどろんでる時間気持ちいいですよね^^
    個人的には1階からの楽しそうな雰囲気と、2階の落ち着いた雰囲気がとても居心地よかったです。

施術は目を閉じているのでどんな作業なのかは全く分かりませんが、とにかく丁寧で施術後の目の違和感などは全くありませんでした。
    施術前も、どんな感じにしたいか等、きちんと丁寧に確認してくれましたし、もし不安要素があれば施術前に確認すればちゃんと対応してくれそうです!

仕上がりは、まだ数日しか経ってないのではっきりした事は書けませんが、今のところ施術後の仕上がりと変わらずキープしています^^
    メイクも楽になったのでお勧めです!
    またパーマ取れてきたら是非行きたいと思います^^

【口コミ専用】まつ毛の感想お聞かせください^^

micat様、
    お忙し中での口コミ投稿、大変感謝いたします。

施術、仕上がり、美容室の雰囲気まで気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
    目元の印象が変わるだけで気分も上がりますよね♪

施術後のまつ毛ケアとして、洗顔する時は目元は優しく洗っていただいて、水分をよく拭き取った後にコーティング剤やまつげ美容液など保湿できるものをつけていただくと持ちが良くなります^ ^
    当店に美容液やコーティング剤などケア商品沢山あるので気になる商品ありましたら、是非お声がけください。

eyelash&spa rapport

• ちゃぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:58.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    カウンセリングをしていただき、希望の形を伝え、素敵にデザインしていただきました。
    奥二重でまぶたが重かったのですが、目がパッチリして大満足です。ありがとうございました。
    その後も持続できるようアドバイスもしっかり頂きました。
    また利用させていただこうと思います。

ちゃぴちゃん様
    数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-25 22:52:36.0

またお願いします

《3週間以内限定5%オフ》リペアシングルラッシュ 80本 ¥4290→¥4076

愛孫
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

eyelash&spa rapport

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:41:18.0

2回目の利用です。
    前回と同じくとても良い仕上がりです。

☆フラットラッシュ 120本 ¥7150→¥6600

[投稿日] 2023-12-30 14:16:36.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いします!

《3週間以内5%オフ》リペアラスティングマットセーブル 60本 ¥4290→¥4076

愛孫様、

[投稿日] 2023-12-13 23:36:41.0

いつもありがとうございます(*^^*)またお願いします

eyelash&spa rapport

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:22:09.0

初めてのまつエクで緊張しました。
    とても大満足です!
    担当の方もとても優しく丁寧です。
    仕上がりもキレイで本数もちょうど良かったです。
    店内も個室なので気をつかわずに済みました。

また利用します!

ご新規様限定◇持続力UP!フラットラッシュ 120本 ¥7150→¥5940

施術ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    他の人の目が気にならず、リラックスできる空間づくりを心がけております。

eyelash&spa rapport

• camiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:49:00.0

なかなか上がらない手強い自睫毛を、しっかり上げて頂きました。提案されたカールのデザインも気に入っています。次回もまたお願いします。ありがとうございました。

《選べるデザイン!》パッチリまつ毛パーマ上¥6600→¥4620

cami様

[投稿日] 2023-11-19 12:59:32.0

eyelash&spa rapport

• ランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:33:36.0

希望を丁寧に聞いてくださり、施術後のアドバイスも丁寧に教えていただいてよかったです!

話題のアイブロウ美眉スタイリング¥6600→¥4400

eyelash&spa rapportからの返信コメント

ランちゃん様ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-31 21:32:19.0

また宜しくお願いします

《3週間以内5%オフ》リペアラスティングマットセーブル 60本 ¥4290→¥4075

eyelash&spa rapportからの返信コメント

愛孫様、いつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    デザインや本数等でお悩みがあればお気軽にお申し付けください!

サヤカ

• るぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:12:32.0

1時間もかからずあっという間に付け替えしてもらい、綺麗になって嬉しいです!
    次はリペアで行こうと思います!

eyelash&spa rapportからの返信コメント

るぅ様、先日はご来店頂きありごとうございました。

お褒めのお言葉、励みになります!

何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。

またのリペアでのご来店もお待ちしております。

サヤカ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 03:10:15.0

来店2回目でした!
    前回とまた違うデザインでお願いしたのですがとても満足な仕上がりでまつ毛を見るだけでもテンションが上がっています!

eyelash&spa rapportからの返信コメント

なな様、先日はご来店頂きありごとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

デザインによって印象も変わりますのでまたお気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

サヤカ

• るぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:01:14.0

3週間で割と残っていて、持ちがいいなと感じました!
    付け足しで本数増やしましたが良い感じで嬉しいです!

《3週間以内5%オフ》リペアラスティングマットセーブル 40本 ¥3520→¥3344

eyelash&spa rapportからの返信コメント

仕上がりに喜んでいただけれて嬉しく思います

またのご利用お待ちしております!

サヤカ

• るぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:59:42.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく
    丁寧で急遽行けてよかったです!
    まだ一本も取れて無くて、長持ちしそうです!

ご新規様限定◇持続力UPフラットラッシュ 100本 ¥6380→¥5280

eyelash&spa rapportからの返信コメント

るぅ様ご来店いただきありがとうございました。

eyelash&spa rapport

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:11:52.0

グルー、まつげと私の相性が悪かったのか、
    すぐほとんど取れてしまいました。

お店の雰囲気とスタッフさんの対応は
    良かったと思います。

ご新規様限定◇ナチュラルシングルラッシュ120本 ¥5500→¥4840

マユ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-23 13:44:41.0

満足です

eyelash&spa rapport

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:27:30.0

初めてのまつパーめちゃくちゃ緊張してどんな感じなのかドキドキだったのですがカウンセリングから施術まで丁寧で一つ一つ声掛けしてくださるので安心出来ました!
    また来店させて頂きたいです!ありがとうございました!

なな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

eyelash&spa rapport

• そらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 09:54:30.0

とても親切に説明があり仕上がりも満足です。

そらママ様、

eyelash&spa rapport

• 愛孫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 20:59:20.0

[投稿日] 2023-06-12 20:55:56.0

いつもありがとうございます!またお願いします

《3週間以内限定5%オフ》リペアシングルラッシュ 60本 ¥3520→¥3344

[投稿日] 2023-06-07 00:24:32.0

いつもありがとうございます!またお願いします

《3週間以内5%オフ》リペアラスティングマットセーブル 80本 ¥5060→¥4807

[投稿日] 2023-05-14 14:24:19.0

ありがとうございます!またお願いします

[投稿日] 2023-04-26 00:28:54.0

[投稿日] 2023-03-27 18:10:59.0

ありがとうございました。またお願いします(*^^*)

eyelash&spa rapport

• 愛孫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 08:59:02.0

今回もありがとうございました。またお願いします

《3週間以内限定5%オフ》リペアシングルラッシュ 80本 ¥4290→¥4075

[投稿日] 2023-02-26 23:37:41.0

今回もありがとうございました(^-^)

eyelash&spa rapport

アイラッシュアンドスパ ラポール(rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー