3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. ピープ 名古屋八田店(peep)   >

ピープナゴヤハッタテン マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンテン ハッタ

• 愛知県名古屋市中川区八田町1-2304パークハウス八田1F
  • 【店舗前P有】まつ毛パーマ/まつエク/アイブロウ/メンズ/名古屋/八田/中村区/中川区

モコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 17:15:30.0

お任せでも綺麗にしていただけます!
    まつげパーマでも色んなデザインがあるので相談のってくださるのも嬉しい点です。
    またよろしくお願いいたします♪

当日限定!【朝がラク!目元印象UP】上まつ毛パーマ+保湿コーティング¥3570

peep名古屋八田店まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/八田(旧:rapport)からの返信コメント

モコ様、ご来店ありがとうございました!
    リピートのご来店大変嬉しく思います◎
    いつも県外から当店にお越し頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

SAKI

• 裕さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 22:22:07.0

友人の勧めで伺いました。
    しっかりとカウンセリングもしていただけました。
    カールのもちや日中にマスカラが瞼に付いてしまう事、浮腫んでしまう事などご相談するとしっかりあった施術で対応してくださいました。
    個室で落ち着いて施術を受けることができ、最初から最後までしっかり対応して頂き大満足です。

【ご来店当日にご予約される方限定】アイシャンプー付きまつ毛パーマ¥3960

• Anitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 05:11:28.0

担当者が親切で、アイシャンプー凄く気持ちいいです!

【ナチュラル垢抜け】骨格似合わせ眉WAXスタイリング ¥4950

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 16:48:47.0

毎回丁寧に仕上げて頂き大満足です。持ちもいいのでとてもありがたいです。

【今っぽ束感】ナチュラル垢抜けまつ毛パーマ ¥5280

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 14:44:46.0

当日に予約しましたがスムーズに対応していただけて助かりました!
    理想の形などたくさん相談に乗ってくださったので納得のいくデザインを選ぶことが出来ました!
    次回はお話しながら施術してもらいたいです!

M様、ご来店ありがとうございました!
    納得のいくデザインを選べたとの事、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます◎
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そう仰って頂けて大変嬉しいです!是非次回はお話させて下さい!
    またのご来店をお待ちしております◎

SAKI

• かめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 21:44:34.0

初めて行きましたが私のまつ毛の傷み具合、まつ毛の生え替わりで左右の毛の量のバラツキ等があり自分のまつ毛に合ったパーマをして頂いてくれました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

かめちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しかったと仰って頂けて大変励みになります◎
    またまつ毛のお悩みやご相談ございましたらお気軽にお聞かせください!

SAKI

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 17:46:28.0

いつも満足のいく施術してくださるので、また利用させて下さい。

【今っぽナチュラル垢抜けEYE 】軽ふわ♪フラットラッシュ100本 ¥5280

ゆー様、ご来店ありがとうございました!
    リピートして下さり大変嬉しいです!嬉しい口コミも頂けて励みになります◎
    また次回のご来店もお待ちしております!

SAKI

• まんちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 14:22:56.0

施術して頂きありがとうございました!
    説明も丁寧で分かりやすくて、施術前にエクステ当てて
    くださって長さ、デザインを自分で見て決めれました。
    自分が望んでた仕上がりになって満足です!

《束感×盛れEYE 》ダブルフラット60束&保湿ケアコーティング付き ¥4510

まんちん様、ご来店ありがとうございました◎
    カウンセリングや仕上がりについての嬉しい口コミありがとうございます!
    自まつげがとても綺麗で、ハリコシもしっかりあったので
    朝晩のケアを続けていただければと思います!
    来月のご予約もとっていただきありがとうございました♪
    次回もご来店をお待ちしております!

SAKI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 12:16:21.0

ぱっちりお目目にしてもらいました~!
    まつ毛のカールの種類についても丁寧に教えてくださって久々だったのでありがたかったです!
    担当スタッフさんのお話しが面白すぎて詐術中お話ししっぱなしでした!またお願いします♪

なな様、ご来店ありがとうございました!
    ご兄弟のお話や音楽のお話とても楽しかったです!素敵な口コミまで頂けて
    大変嬉しいです!次回予約も取っていただきありがとうございます◎
    また来月のご来店をお待ちしております♪

SAKI

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 06:09:44.0

完全個室でゆっくりと過ごせました。
    ただ、店内のBGM乃音量をもう少し下げて頂けるともっと、ゆっくり出来るかな、と。
    施術は申し分ないです
    また、利用したいです。

【今っぽナチュラル垢抜けEYE 】軽ふわ♪フラットラッシュ100本 ¥4510

ゆー様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!ゆっくりお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います!
    BGMの音量についても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂き、より快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

SAKI

• やみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 19:53:49.0

めちゃくちゃよかったです。
    居心地も施術もカウンセリングも
    全てにおいて大満足でした。

以前行っていたお店とは
    格段の差があったので驚きました。
    次回からはここに通います!!

【当日限定】アイシャンプー付きまつ毛パーマ¥3960

やみちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    居心地やカウンセリング、施術についてもご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    またまつ毛のお悩みや今回のデザインでの持ちも
    次回ご来店時に感想お聞かせください!
    またのご来店をお待ちしております♪

SAKI

• heimaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 18:58:47.0

施術は丁寧でお喋りも楽しい。
    いつも笑ってる担当スタッフさんに元気を貰えます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【当日限定】アイシャンプー付きまつ毛パーマ¥3960

heimao様、ご来店ありがとうございました◎
    素敵な口コミもありがとうございます!
    いろんな猫ちゃんのお話とっても楽しかったです♪
    いつも担当させて頂けて大変嬉しいです!

SAKI

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 01:13:00.0

とても仕上がりが良くて大満足です!

【今っぽ束感】ナチュラル垢抜けまつ毛パーマ ¥4510

ちゃっぴー様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います◎

SAKI

• 北斗七星さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 11:37:16.0

子供の七五三で写真を一緒に撮る為、マツエクでお世話になりました。
    こちらのサロンは初めてで、お店に辿り着けず、お電話したのですが、丁寧に説明して下さいました。
    少し遅れてしまい、こちらがご迷惑をおかけしたにもかかわらず、マツエクのデザインで悩んだ際も、丁寧に相談にのって頂き、満足なデザインになりました。
    マツエクのもちも良さそうで、3~4日経過時点で、100本中2本しか取れていません。
    マツエクを数年やめていたのですが、続けようかなと思えた、良いサロン&担当者さまでした。

北斗七星様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

ご来店の際は分かりづらくご不便をおかけしました。
    当店はマンション1階の裏側(大通り側)にございます。
    Googleマップでは正面入口側が表示されるため、
    お越しの際は建物沿いにお回りください◎

SAKI

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 21:12:43.0

可愛いまつ毛にしてもらいました!!!大満足です!!

↓《マツエククーポンはこちらから》↓

みお様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も担当させて頂けて大変嬉しいです!
    学校の方もこれから大変な時期に入るかと思いますが応援してます♪

SAKI

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 08:08:40.0

新しい店舗にはじめて行きましたが、場所等分かりやすかったです。今までもですが、今回も満足な施術でした。自宅でのケアの方法も教えていただけて、実践しています。いつも持ちが良いので今回も期待しています。

【オープン記念9/1~】「束感くっきり」Wフラットラッシュ60束

くろ様、ご来店ありがとうございました◎
    店舗の場所が変わっても引き続き担当させて頂けて嬉しく思います!
    今回のエクステはその後のモチ等いかがでしょうか…?
    また次回感想聞かせてください!

SAKI

• nakagawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 23:54:55.0

今日は初めてまつげパーマと眉毛のスタイリングをしてもらいました。
    仕上がりを見た瞬間、思わず「わぁ~!」って声が出ちゃいました!
    まつげは自然にカールして、ビューラーいらずで目元が一気に明るくなりました。
    眉毛も形を整えてもらったおかげで、顔全体がすっきりした印象に。

施術中もとても丁寧で、リラックスできる時間でした。
    鏡を見るたびに嬉しくなって、朝のメイクもきっと楽しくなりそうです。
    また定期的に通いたいな~と思いました。

【期間限定】朝を時短に!まつ毛パーマ+眉毛Waxスタイリング ¥5500

Nakagawa様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけた事、仕上がりにもご満足頂けて
    大変嬉しいです!

SAKI

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 10:28:36.0

初めて利用させていただました。
    お店の雰囲気はとても静かで落ち着いた感じでした。
    スタッフの方もとても感じが良い方でした。
    施術も丁寧にしていただき希望通り、50代の私にも浮かない自然な仕上がりのまつげパーマでした。
    次回も利用したいと思います。

【オープン記念9/1~】まつ毛パーマ 朝の支度ゼロ分♪

まゆ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます◎大変励みになります♪
    是非次回も担当させて頂けると嬉しいです。

SAKI

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 18:30:36.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!今回はまつ毛パーマでお願いしたのですが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!デザインの提案も分かりやすくて、自分に合うものをお任せでしていただけたのでとても良かったです!!施術中もリラックス出来て、楽しくお話ししている間に終わってました!ありがとうございました!またお願いします!

【9/1~オープン記念】まつ毛パーマ朝の支度ゼロ分♪

あすか様、ご来店ありがとうございました!
    リピートして頂けて大変嬉しいです!
    いつも楽しくお話して下さりありがとうございます……!
    今回の夢の国の感想もぜひ聞かせてください♪
    また次回もお待ちしております!

SAKI

• ルドアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 16:55:24.0

初めてでしたが、担当者さんの柔らかく優しい雰囲気で終始リラックスして過ごすことができました。
    眉毛Waxは初めてで、ほとんどお任せでしたがとても素敵な眉毛に仕上がっていて嬉しかったです。
    まつ毛も染みたりなど全くなく、丁寧に施術してくれて綺麗なCカールになっていました。
    またぜひお願いしたいなと思います^_^ありがとうございました!

【期間限定】朝を時短に!まつ毛パーマ+眉毛Waxスタイリング ¥4950

ルドア様、ご来店ありがとうございました◎
    大変心温まるお言葉を頂けて嬉しく思います!励みになります!
    施術中も違和感なくリラックスして過ごせたとの事、仕上がりについても
    お褒め頂けて嬉しいです!

SAKI

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 12:31:39.0

マツエクが初めてであんまり分からなかったのですが、カウンセリングからしっかり丁寧にご説明してくださり、理想のまつ毛にしてくださいました!次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

あやな様、ご来店ありがとうございました◎
    初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございます!
    またカール感やデザイン、ケアについてもご不明な点ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

SAKI

• しゃりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 04:51:59.0

まつ毛も眉毛も理想通りに完成していただけてとても良かったです。

しゃり様、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりについて理想通りの仕上がりと仰って頂けて嬉しいです◎

SAKI

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:51:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございます♪

【オープン記念9/1~】まつ毛パーマ 朝の支度ゼロ分♪

まさみ様、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも投稿して下さり、ありがとうございます◎
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

SAKI

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:44:01.0

前回初めてまつげパーマをしていただいた際に、根本からギュッとあげて目尻は流したいという要望以上の仕上がりにしていただけて、もちもよくて、束感も最高で大満足でした!今回2回目も前回同様、まつげの仕上がり大変気に入っております!今後もよろしくお願いします^_^

【9/1~オープン記念】まつ毛パーマ朝の支度ゼロ分♪

Y様、ご来店ありがとうございました!
    今回も担当させて頂けて大変嬉しいです◎
    いつも嬉しいお言葉励みになります……!
    また次回もご来店お待ちしております!

SAKI

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 19:44:15.0

マツエクを前回つけてもらい、付け足しにするか、付け直すかについての相談をさせてもらった際にまつ毛の状態を踏まえた上で丁寧にわかりやすく提案をしてくださいました!
    毎度ながら施術中の会話が楽しすぎて時間があっという間です。(笑)今回も最高の仕上がりありがとうございました!

【オープン記念9/1~】「大人のためのマツエク」フラットラッシュ100本

ゆき様、ご来店ありがとうございました!
    何度も足を運んで下さりありがとうございます!
    いつも楽しくお話させて頂きながら、パーマもマツエクもどちらも
    担当させて頂けて嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしております!

SAKI

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 08:16:48.0

初めて訪問しました。アイリストの方は感じの良い方で、施術も丁寧でした。まつ毛の仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【オープン記念9/1~】まつ毛パーマ 朝の支度ゼロ分♪

M様、ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます◎
    施術や仕上がりにもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

SAKI

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 20:01:17.0

初めて利用したのですが、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスして施術していただけました。値段も仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

えつ様、ご来店ありがとうございました◎
    仕上がりや料金にお褒めの言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです!

SAKI

• りまこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 18:26:52.0

丁寧な説明、私の目に合うカールを提案をしてくださり、満足の仕上がりです。またお願いしたいと思います。

【オープン記念9/1~】まつ毛パーマ 朝の支度ゼロ分♪

りまこ様、ご来店ありがとうございました◎
    Cカールデザイン大変お似合いでした!嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります!

SAKI

• ももえちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 10:01:12.0

今回もアイリッドアップパーマをしていただきました!
    丁寧に仕上げて頂き、大満足です!

ももえちゃま様、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

eyelashsalon peep

• なぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 10:44:52.0

適切な説明接客で良かったです。

【デザインをご提案◎】上まつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティング¥6600

なぁちゃん様、ご来店ありがとうございました◎
    クチコミ投稿もありがとうございます!

eyelashsalon peep

ピープ 名古屋八田店(peep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー