3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. アイラッシュアンドスパ ラポール(rapport)   >

eyelash&spa rapport

アイラッシュアンドスパ ラポール

• 愛知県海部郡蟹江町桜3-821 2F
  • [専用駐車場あり]まつ毛パーマ/まつエク/アイブロウ/メンズ/眉毛/蟹江/あま/津島

さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 23:20:15.0

去年の夏頃から通いはじめて、もう他のサロンでは満足できなくなるくらいの仕上がりで、ズボラな私でも毎月予約をとっています^^あまりお喋りじゃない私でも、心地いい会話をしてくださりますし、毎回まつ毛・まぶたの状態を確認していただけるところが、お気に入りです♪

アイリッドアップパーマ

さち様
    数あるサロンの中いつも当店をご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿感謝しております。

施術、仕上がりご満足して頂きとても嬉しいくおもいます^ ^
    初めてご来店頂いた時からのお目元の変化、私もいつも感動させて頂いております。

ご来店頂いた際は、気になった箇所等の確認をさせて頂いておりますので
    また、お目元の様子お聞かせください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

eyelash &spa rapport

• kii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:11:29.0

移転前に伺いました。ちょっと遠くなるけど今後も利用したいと思います!

【デザインをご提案◎】上まつ毛パーマ+アイシャンプー+コーティング¥6600

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 22:36:10.0

2回目利用させて頂きました!カールの上がり具合がよく気に入ってます!カールのもちもいいです!
    また、利用します!

当日限定!【朝がラク!目元印象UP】上まつ毛パーマ+保湿コーティング¥3570

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 22:16:24.0

目の形にあったまつパをやって下さったので、とても良かった。

【自然or立上げ】まつ毛パーマ上下+アイシャンプー+コーティング¥9900→6930

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 20:10:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!!

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 19:16:41.0

小さい子供を連れて行きましたが、椅子と机があるので塗り絵等して待つことができました。妊娠中ですが、椅子の角度を調整していただけたので姿勢も楽に過ごせました。ありがとうございました。前回から1か月ちょっと経過していましたが、持ちもよく、今回も期待しています。

当日予約限定!しっかり束感◎Wフラットラッシュ60束

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 21:46:40.0

丁寧に接客していただき、
    仕上がりも良かったです!

【学割U24限定】束感×盛れEYE !選べるエクステ&保湿ケアコーティング付き

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 07:50:58.0

終始丁寧に接して頂き、分からないことや悩みもきちんと聞いてくださり良いお店でした!!!

【まぶた/下垂・逆さ・短い】お悩み解決アイリッドアップパーマ¥6600→¥4620

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 20:02:39.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    まつ毛がしっかり上がって良かったです。
    また利用したいです。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 01:12:00.0

思い立ったらすぐ予約できてラッキーでした。
    とても上手につけていただきありがとうございました。
    また伺います。

当日予約限定!ナチュラルに盛れる◎フラットラッシュ100本

• shuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:45:51.0

しっかりとカウンセリングがあり
    目の形に合った希望通りのまつ毛パーマになりました!

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 08:24:41.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    ((毎回行くたびに仕上がりも持ちもよくなってる!!))
    初回にサロンで購入したアイリッド専用のまつ毛美容液も効果あってまつ毛が強くなっている感じ?笑でかかさず塗っています。

※9月から移転されるらしいですが、ぜひ一度施術受けてみてください^^

さち様
    口コミ投稿ありがとうございました。

いつも細やかなご感想くださり、ありがとうございます^ ^
    とても嬉しい気持ちになります!
    おはようアイリッド(トリートメントコーティング剤)わたしもずっと愛用してます。
    強く、長くなりますよね!
    お目元のケアこれからも一緒に頑張りましょう♪

産休、移転によりご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします。
    ご不明点等LINEよりお問い合わせ下さい。

また、お会いできる事楽しみにしております♪

MINORI

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 08:16:16.0

接客も丁寧で仕上がりも満足しています。

ももも様
    rapportへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

接客、お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください!

移転によりご迷惑お掛けしますが、今後ともよろしくお願いします。

MINORI

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:06:41.0

当日予約のクーポンでとてもお得にできました。
    スタッフさんも感じがよく説明もわかりやすかったです。

ですが、瞼とまつ毛のキワにテープの粘着質が残っていて
    顔を洗うまで困りました。
    ちょっと改善していただきたい点です。

• ぽんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:50:28.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    施術後は、視界も良くなり、綺麗な仕上がりです。

ぽんこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

アイリッドupパーマお気に入り頂け大変嬉しく思います^ ^
    お困り事等お気軽にご相談いただければ幸いです。

産休により、ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします

また、お会い出来ます事楽しみにしております♪

MINORI

• イチゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 13:13:14.0

年齢と共にまぶたのたるみが気になり始め、ネットで検索調べたところ、アイリッドアップパーマという施術を知りました。
    施術後は、心なしか目がパッチリしたように感じます。
    目の真ん中のまつ毛が少ないこと、育毛美容液について、アドバイスいただけてとても参考になりました。
    アイリッドアップパーマを扱っているサロンが少ない中、ホットペッパーでこちらを見つけられて良かったです。

イチゴ様
    先日は、rapportへご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術、仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います^ ^
    まつ毛、瞼の事お気軽にご相談下さい!

産休、店舗移転とご迷惑お掛けしますがよろしくお願い申し上げます。

またお会いできる事楽しみにしております♪

MINORI

• われはちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:49:55.0

とっても仕上がりが気に入ってます!!
    仕事のモチベにも繋がるのでとってもうれしいです

お店が変わっても通いたいと思います

【学割U24限定】韓国風×束感ちゅるん♪まつ毛パーマ+保湿ケアコーティング

eyelash&spa rapportからの返信コメント

われはち様、この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    9月以降の八田peepも何卒よろしくお願いいたします!
    われはち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAKI

• かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:41:29.0

初めておじゃましましたが丁寧な説明で、とてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました

eyelash&spa rapportからの返信コメント

か様、ご来店ありがとうございました!
    お客様に安心して施術を受けて頂けるようなカウンセリングを
    心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです◎
    またのご来店をお待ちしております!

SAKI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:23:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    移転してもぜひ伺いたいです!

ゆき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿重ねてありがとうございました!

アイリッドで少しでもお目元が楽になる様かけさせて頂いてます!
    お気に入り頂きともて嬉しいです^ ^

産休、移転により大変ご迷惑をお掛けししますが今後ともよろしくお願いします。

わからない事など些細な事でも公式LINEよりお問い合わせ下さい!

また、お会いできる事楽しみにしております♪

MINORI

• Springさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 15:32:46.0

要望に合わせて一緒に形を選んでくださいました!!
    綺麗に上がっていて、周りからよく褒められるようになったので本当に感謝です!

eyelash&spa rapportからの返信コメント

Spring様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    周りの方からの反応も良かったようで私も嬉しいです◎
    他にも様々なデザイン対応可能ですので
    またお気軽にご相談ください!
    Spring様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• kaniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 19:28:01.0

とても落ち着く空間でした。
    仕上がりも満足で、名古屋戻って来た時はまた行きたいです^_^

eyelash&spa rapportからの返信コメント

kani様、この度のご来店ありがとうございました。
    そう仰っていただけて大変嬉しく、励みになります!
    またいつでも名古屋に戻って来られた際に
    担当させて頂けると嬉しいです♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

SAKI

• saaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 17:14:42.0

丁寧な接客で、仕上がりも大変満足しました!

当日限定!【朝がラク!目元印象UP】上まつ毛パーマ+保湿コーティング¥3020

saa様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

接客、仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います^ ^

お目元周りの小さなお悩みなんでもお気軽にご相談下さい!

移転等ご迷惑お掛けしますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

MINORI

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:10:05.0

時間に間に合わなかったのですが、
    ゆうずうを聞かせてくださいました。
    とても親切でした。

とも様
    先日はrapportへご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

前もってご連絡頂いたので、スムーズに対応する事が出来ました!

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    お目元の小さなお悩み等なんでもご相談下さい^ ^

産休に入ってしまいますが、またお会いできれば幸いです♪

MINORI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:55:36.0

eyelash&spa rapportからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

高い評価嬉しく思います。
    まつ毛の様子またお聞かせ頂けたら幸いです^ ^

MINORI

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:09:13.0

2度目のまつげパーマでしたが、今回も会話が弾みあっという間の施術でした!まつ毛の状態を加味してデザインの提案をして下さったので仕上がりにも大満足です。ありがとうございます♪

【再来】SAKI限定 まつ毛パーマ

eyelash&spa rapportからの返信コメント

やすこ様、2度目のご来店ありがとうございました!
    今回のデザインの経過はその後いかがでしょうか……?
    今回のお褒めの言葉をいただけて光栄です!
    9月以降、場所は変わりますがやすこ様のご来店を
    心よりお待ちしております!

SAKI

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:11:08.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

接客、仕上がりご満足頂けて嬉しくおもいます^ ^

またお会いできる事楽しみにしております♪

MINORI

• きっちょむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:19:22.0

自分に似合う眉の形が分からず悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただき安心してお任せできました。
    仕上がりは自然で清潔感のある印象になり、とても満足しています。
    男性でも気軽に通える雰囲気でありがたいです。今後も定期的に通おうと思います。

【メンズ◎清潔感×印象UP!】美眉スタイリング(WAXなし)¥6600→¥3960

eyelash&spa rapportからの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿重ねてありがとうございました。

お仕上がり、サロンお気に入り頂け大変嬉しく思います(^^)
    眉毛とってもお似合いでした!
    男性でも気軽に通って頂けるサロン目指しています。

9月以降移転になりますが、是非通って頂けると嬉しいです!
    MINORIは、9/5まで、rapportへ出勤しております

ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします。

MINORI

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:20:53.0

丁寧な施術で安心できました。

当日限定!【朝がラク!目元印象UP】上まつげパーマ+保湿コーティング¥3020

eyelash&spa rapportからの返信コメント

mi様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店もお待ちしております。

SAKI

• kamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 16:40:33.0

重い瞼が持ち上がり朝のメイクの時短にもなったので
    2回目施術して頂きました。
    ソファもふかふかだしまつ毛は前回よりも
    更にキレイに上がってて最高でした。
    移転されてもまた伺いたいです。

eyelash&spa rapportからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前回よりも更にお気に入り頂けたようで良かったです☆
    瞼の重みに押されない様お目元に合うロッドを選定させて頂きました
    また、気になる箇所等お気軽にお申し付け下さい^_^

すごく嬉しいお言葉…ありがとうございます!

私は産休に入ってしまいますが、復帰後またお会いできる事楽しみにしております♪

ご迷惑お掛けしますがよろしくお願い致します

MINORI

• るなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 01:36:29.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても話しやすいスタッフさんで相談や質問がしやすかったです。種類や形などの説明後、私自身に合ったデザインも教えてくださいました。眉ワックスだけでなく、間引きによる仕上げもしていただけるのが嬉しいです。思っていた以上の出来上がりで、とても綺麗な形になりました。当日予約で価格もお安く大満足です。

当日予約限定!眉毛WAX+メイク仕上げで印象チェンジ!

eyelash&spa rapportからの返信コメント

るな様、この度はご来店ありがとうございました♪
    初めての眉毛Waxを任せていただけて光栄です。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    施術も仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
    また眉毛に関してご相談や、ご質問ありましたらお気軽にご相談ください!

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

SAKI

アイラッシュアンドスパ ラポール(rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー