3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. 美肌職人のお店   >

美肌職人のお店

ビハダショクニンノオミセ

• 愛知県名古屋市昭和区隼人町13-2 南山ハイツ 301号室
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線『いりなか駅』より徒歩約2分

美肌職人のお店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

エステに馴染みがなく不安と緊張がありましたが、お部屋の一室で行うエステということで選びました。スタッフさんがとても親しみやすく優しい雰囲気で、すぐにリラックスできました!自分の肌はオイリー肌だと思っていましたが、実は乾燥肌だとアドバイスをいただき、それに関するケアの仕方も丁寧に教えてくださって、とってもありがたかったです。肌の状態を知るいい機会になりました。お値段も良心的で本当に満足です!すごく落ち着いて心も身体も大満足な時間を過ごすことができました。

毛穴徹底洗浄コース 90分(小顔ケア/デコルテほぐし付)¥11880→¥5800

まゆみ様
    先日はご来店頂きまして、また、早々にご予約を頂けましたこと、
    誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして感謝いたします。
    とても良い評価を頂いて大変嬉しく励みになりました。
    今後とも、まゆみ様の理想のお肌を目指して、
    しっかり相談しながらお手入れをさせて頂きたいと思います。
    まゆみ様の専属エステティシャンとしてお肌を見守らせて頂けましたら幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

優しくて丁寧にご対応いただきありがとうございます。施術後、肌の調子が良くなりました。また、各種の割引で値段もリーズナブルです。コラーゲンが多く含まれる保湿性が高いフェイスパックを塗ってくれ、足のマッサージマシンを体験させていただきました。絶対リピーターします。

はなちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後、調子が良いとのことで、お肌に合ったお手入れが出来たことを大変嬉しく思います。
    また、最高に良い評価を頂戴し励みになりました。
    今後とも、理想のお肌に近づけますように、是非お手伝いさせて下さいね。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

とても丁寧に説明頂き、とても丁寧な施術でした!
    お人柄が出ていると思います。
    またお願いしようと思います。

はやし様
    最高の評価を頂きまして、ありがとうございました。
    素晴らしいコメントで、励みになりました☆
    次回のご来店時も、心を込めて施術させて頂きますね。
    はやし様の専属エステティシャンとして、
    今後もお手入れさせて頂けましたら幸いです。
    求めていらっしゃる、美しいお肌に一日も早く近づけるように
    頑張っていきますね!

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

担当スタッフさんの人柄が良くて、技術も高くて、化粧品等の勧誘もなし(*≧∀≦*)
    私にとっては、理想のエステに出逢えたと思ってます☆☆☆
    以前通っていたエステでは勧誘がひどかったり、技術が自分が満足できるものではなかったり…色々な不満を抱えていましたが、ここでは心身ともにリラックスして、キレイにしてもらって大満足です^_-☆
    これからも引き続き通いたいです♪(v^_^)v

ひさえ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました☆
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    ひさえ様の専属エステティシャンとして、今後もお手入れをさせて頂けましたら嬉しいです。
    是非、お肌を見守らせて下さいね。
    お肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回にご来店を、心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

とても、丁寧で、美容に関する情報も、的確であったと思います。とても、肩が張っていたのにもかかわらず、一生懸命、マッサージもしてくれて、顔色も良くなり、大変満足しています。

潤い・美白・シミ改善コース 90分(小顔ケア/デコルテほぐし付)¥11880→¥5800

みっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントを頂戴し、ご満足頂けたことが確認でき安心致しました。
    今後も、みっちゃん様と一緒にお肌を見守らせて頂けましたら幸いです。
    何かお肌に関して、お悩みやご心配などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/3

細やかな気配りをしていただき、とても充実した施術内容でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。美肌へ知識も詳しく勉強になりました。また利用させて頂きたいと思います。

やっちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    まだまだお手伝い出来ることがあると思いますので、
    よろしければまた、是非ご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/4

お試しで毛穴洗浄コースを体験させて頂きました。素晴らしい接客対応と施術内容で大満足です。予約が埋まっていて少し取りづらいのが気にはなりますが、これから通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いいたします。

サフィ様
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    ご満足頂けましたこと、安心致しました。
    今後とも、ご期待に添えますようにベストを尽くして参ります。
    お肌のご相談は、何なりとお申し付け下さいませ。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

夏の疲れか?鏡を見てお顔の疲れを感じたのでフェイスエステを探して今回初めて利用しました。お部屋は、とても可愛くて安心感を感じます。施術をしてくださった今回のスタッフさんは、親切に丁寧に進めてくれます。肩甲骨周りのマッサージも最高に気持ち良かったです。仕上がりは、理想通りお肌に透明感が出ました。小鼻のツルツルには、技術の素晴らしさを更に実感しました。無理な押し付けもなく、長く通える料金プランもあり、嬉しいです。これからの季節、冬の乾燥もこれで一安心です。また、よろしくお願いします。

マキ様
    この度は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましてありがとうございました☆
    また、たくさん褒めて頂きとても嬉しいです♪
    大切なお肌のお手入れをお任せ頂きまして、感謝致します。
    これからも、ご希望に合わせてしっかりサポート致しますね!
    大変お疲れのご様子でしたので、どうかご無理をなさらないようにしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

美肌職人のお店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー