5. スカイ リキュウ 丸の内店(スカイ Re:kyu)   >

スカイ Re:kyu 丸の内店【リキュウ】

スカイ リキュウ マルノウチテン

• 東京都千代田区丸の内3-2-3 二重橋スクエアB1
  • [日比谷駅]2番より徒歩5分/[有楽町駅]中央西口駅より徒歩5分[銀座駅]C9より徒歩10分

4.0
  • 123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:13:48.0

丁寧で良かった。

人気No2《目首肩の疲れ》メンズドライヘッドスパ・フェイシャル》50分¥7700

• りこみるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 00:57:33.0

施術中とてもリラックス出来て
    眠っている間に終わっていて
    爪の仕上がりも艶々でした。
    また是非伺いたいと思います。

《足の角質ケアからむくみケアまで》フットフルコース 60分¥11000→¥8800

スカイ Re:kyu 丸の内店【リキュウ】からの返信コメント

りこみる様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスできるような空間づくりに努めていたのでお休み出来てよかったです。
    足の状態は、足裏に角質とむくみが気になりましたのでしっかりケアさせていただきました。
    お爪の仕上がりも気に入っていただけてありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:55:14.0

仕事合間の貴重な癒し時間でした!ありがとうございます!また伺います。

人気No3《首・肩コリの救世主メニュー》メンズ首リンパ集中ケア20分¥3300

• やっふぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:07:01.0

こんにちは。
    この前はありがとうございました。
    色んな人のおかげで、彼女の誕生日を笑顔でお祝い出来ました。
    また、是非お伺いさせてもらいます。

《準備無し&気軽にご来店OK》シェービング+美肌髭脱毛+保湿パック30分¥5500

やっふぃー様、先日は当店のご来店ありがとうございました!

今回は大切な日に向けた全身ケアをおまかせでをさせていただきました。
    良い報告が聞けてうれしく思います。

大事なイベントの前や、お身体がお疲れの際にも
    また是非お待ちしてます。

• アヒルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:01:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。

アヒル様口コミのご協力ありがとうございます。

定期的にお爪のお手入れのご利用ありがとうございます。
    これから乾燥の時期なので指先の保湿とお顔のお手入れも
    お時間がある時におすすめです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:01:26.0

事前に説明等丁寧にしていただきました。またシェービング時に眉毛なども見ていただけるので、身だしなみ全体をケアしてくださる形です。
    肌のケアも丁寧にしていただき良かったです。

《準備無し&気軽にご来店OK》シェービング+美肌髭脱毛+保湿パック30分¥6600

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

毎日の髭のお手入れが楽にまた、お肌の状態もベストな状態に保てるように
    今後ともお手伝いできればと思います!
    その日のお肌の状態に合わせて施術内容など調整させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:48:50.0

仕事終わりに訪問させていただきまして、かなりリラックスできました。

人気No1《頭皮のお悩みに》メンズヘッドスパ+ヘアセット30分/4400

ふく様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮が結構凝り固まっていたので重点的にマッサージさせていただきました。
    また、これからの季節は頭皮のベタつきなど気になりやすいので定期的な
    メンテナンスもおすすめです!
    他にもメニュー多数ご用意してますのでお時間あるときに
    またお待ちしております。

• tkhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:28:20.0

ヘッドスパニストをして頂きましたが、接客も丁寧でしたし、大変満足しました。どうもありがとうございました。

《目首肩の疲れ》メンズドライヘッドスパ・フェイシャル》50分¥9900

tkh様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は頭と首肩がお疲れのようでしたので、そちらを重点的に施術させていただきました。
    次回もその日の状態に合わせてメニュー提案させていただきますので、
    お時間のある時にお待ちしております。

スカイ リキュウ 丸の内店(スカイ Re:kyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー