3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

mahaloa

マハロア

• 兵庫県西宮市高松町17-2 西宮シティハイツ201
  • 阪急西宮北口徒歩4分・西宮ガーデンズからは徒歩1分
  • あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:34:03.0

初めて来店しました。
    冷えてるなぁと自覚はしていましたが、手探りの妊活だったので、冷え改善と病院では教えてもらえない生活習慣の妊活のアドバイスをもらえて嬉しかったです!
    ハーブのリーディングは凄かったです!

mahaloaからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    ハーブリーディングも楽しんで下さり嬉しいです!!
    ご自身のペースで着実に進んでもらえるよう
    これからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• MMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:14:06.0

初回に初めてのよもぎ蒸しと腸活マッサージに感動し今回2度目の来店でした。
    施術後お腹がフワフワになった腸活マッサージにも本当に感動でしたが、何と言ってもよもぎ蒸しにハマってしまいました!普段、代謝が悪く真夏でも汗が垂れる事はないとスタッフさんに話していたにも関わらず、始まって数分で大量に吹き出す汗に本当に驚きました笑
    スタッフさんもとても話しやすく、妊活についての質問にもたくさんアドバイスいただき心身共に癒されました。

mahaloaからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めてご来店の際は汗をかけない事がお悩みと
    お聞きしてましたが終わる頃にはしっかり
    デトックスできましたね!
    またマッサージではお腹の柔らかさに感動して頂き
    嬉しいです。
    今後もしっかりとお手伝いさせて頂けたら幸いです。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:11.0

初めてのよもぎ蒸しと腸活マッサージだったのですが、ビックリするくらいスッキリしました。
    ハーブの選び方で体の不調もズバリ当ててもらって自分が疲れていたんだと改めて実感しました。
    楽しくお話ししながら改善方法も教えてもらい便秘症でお薬が手放せませんでしたが、これからはなくても過ごせそうです。

mahaloaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてという事でしたが、心地いい感じで汗もかけたようで
    良かったです!
    お薬も徐々に手放せるよう、次回もしっかり整えさせて頂きます。

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:13:02.0

すっごくいい雰囲気のサロンでした!お話も楽しく腸活マッサージも行ったあと、カチカチだったお腹が柔らかくなってびっくりしました。よもぎ蒸しは、いい汗をかき、体がスッキリして軽くなっていました。体にいいことした1日になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

mahaloaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    汗もしっかりかけてお悩みだったお腹の硬さも
    緩めることでリラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:00:45.0

前から興味があったよもぎ蒸しが体験でき満足でした。入り口の赤い螺旋階段が素敵でした。
    よもぎ蒸しだけで満足だったのに、ハーブでの体調メッセージももらってさらに感動しました。
    ちょっと普段から頭使いすぎだった上、体調管理も知識だけ。アドバイスがすとんと腑に落ちるよもぎ蒸しのあったかな感じの体験、ありがとうございました。
    おかげさまで、夜はぐっすり、体があたかかいとこうも違うんだーと温活を実感しています。

mahaloaからの返信コメント

この度は当サロンを見てつけ下さりありがとうございました^^
    初めてのよもぎ蒸しもハーブリーディングも気に入って下さり夜もぐっすり寝れたというご感想をお聞きして一安心です。
    また関西に来られる際はお疲れ取りにお越しください。
    お待ちしております^^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:07.0

先日は腸もみに加え、よもぎ蒸しを体験しました!
    ずっと気になっていたよもぎ蒸しで、めっちゃくちゃ汗をかいてデトックスできすごく良かったです◎
    次はまたこれに加え、水素吸引!こちらもずっと気になっていたものなので楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

mahaloaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!

初のよもぎ蒸しもしっかりデトックス出来た様で嬉しいです!
    次回はプラス水素吸引、カウンセリングも含めてしっかりお伝えさせてもらいますね!

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:57.0

前回良かったので2回目の訪問ですが、今回も「あぁ、そうか!」と納得することが多く、引き続き温活・腸活をやっていきたいなと思いました。
    今回はよもぎ蒸し30分と腸マッサージ45分にしましたが、よもぎ蒸しは60分がより効果を実感できるので次回からはまた60分にしようと思いました。

mahaloaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!

前回お伝えさせて頂いた事も実践して下さってるとの事で
    とても嬉しいです!
    大きな変化はすぐになくても、コツコツと継続する事で
    ブレない身体作りができると思っています。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:40:51.0

腸マッサージとよもぎ蒸しのコースで伺いました。
    よもぎ蒸しは日本では初めて、腸マッサージも本格的なものは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。また、私の体質や生活習慣に合ったアドバイスをくださり、できることから試してみたところ、すでにいい方向にすすんでいるのが分かり、定期的に通いたいと思いました。

mahaloaからの返信コメント

さっそくお家でセルフケアを試して頂き、いい方向に進んでるとの事、とっても嬉しいです!
    ご自身の体と向き合って下さったからこそ、体感できたと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:18:49.0

先日初めてずっと気になっていた腸マッサージを受けさせていただきました!すごく丁寧に施術をしていただき、セラピストの方も優しい方で安心してリラックスでき心地良い時間を過ごすことができました♪ありがとうございました!次回はまた気になっていたよもぎ蒸しも一緒に体験することができるので楽しみです☆次回もよろしくお願いいたします!

mahaloaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    気になってた腸マッサージを当サロンで受けて頂き
    また嬉しいご感想も寄せて下さりありがとうございます!
    次回はよもぎ蒸しもご一緒に!
    楽しみにお待ちしております(^-^)/

• マリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:53:10.0

腸に不調を感じていた時に、Instagramでこのお店のことを知りました^ ^場所は駅から少しだけ歩きますが、赤い螺旋階段が目印で迷わず行くことができました。今の腸の状態や今後した方がいいことをわかりやすく教えていただきました。今後も通って腸健康になります!よろしくお願いします。

mahaloaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

腸活に興味を持って当サロンを選んで頂けた事とても
    嬉しく思います!!

これから少しずつ体と向き合い、健康のお手伝いをさせて頂ければと思います!!

こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

• marinoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 12:20:30.0

たまたま近くでよもぎ蒸しを探していて、伺ったのですが、スタッフさんの接客や健康に対する知識や熱意が素晴らしく定期的に通っていきたいサロンです。
    自宅でケアできる知識も教えてもらえて役立っています。

心地いい時間をありがとうございます。

mahaloaからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    来て下さるお客様の為に日々心がけてる事が
    喜んで頂けてるとの事でとても嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回もお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:24:10.0

施術前は、お腹を押すと中に硬い分厚いゴムの板が入っているかのように固かったのですが、施術後にはフニャフニャに柔らかくなりました。これは、たった1度の施術後のことでしたので、その効果に驚きました。

mahaloaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

硬く張っていたお腹も柔らかくなり実感して頂けて嬉しいです!
    ご自宅でできるセルフケアも継続して頂き、また緩めにお越し下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:11:50.0

TikTokで見て気になっていたよもぎ蒸しが家の近くにあると知りお試し感覚で行かせていただきました。

まずかなり遅刻してしまったのに明るく優しく丁寧に迎えてくださりありがとうございました、、
    ハーブの香りがたくさんあり色んな香りを試すことができてすごく楽しかったです!好きな香りで悩みがわかるのには驚きでした。
    最近仕事で悩むことが多く、夢に仕事関係の人が出てくるぐらいだったので悩みを言い当てられ思わず泣いてしまいすみませんでした、、笑

よもぎ蒸しとフットバスで久しぶりにいっぱい汗をかけてスッキリしました!腸マッサージも急遽追加しましたが本当にやってよかったです!お腹がめちゃくちゃ柔らかくなっていて感動しました!

悩みに対して的確なアドバイスもいただき、私の場合水をたくさん飲むことレッグウォーマーを履くことを意識しようと思います

すごく素敵な空間で癒されました。

mahaloaからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)

きっかけのSNSからご自身の体と向き合い、行動されるお姿に私も勇気を頂きました!

腸マッサージもタイミングよく受けて頂き本当に良かったともってます!!

お仕事お忙しいとは思いますが、いつでも緩めにお越し下さいね!

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 02:23:14.0

施術を受けてから気持ちも身体も元気になり、自分自身を見つめれてとてもいい一日になりました♪スタッフさんのお人柄、的確なアドバイス!サロンも清潔でとても心地いい素敵な空間でした☆(*^^*)またよろしくお願いいたします。

mahaloaからの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!(´▽`)

気持ちも体も少しでも休まる時間を持って頂けたとの事
    本当に嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、またゆっくり疲れを取りにお越しください!

この度はありがとうございました!!

• さおりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 14:16:38.0

リピートしています!五十代ですが、あきらめていた全身の安定感が甦りました!ありがとございます

mahaloaからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)

大変なお仕事だからこそ、体を労る時間が本当に大切だと思います!

次回もしっかり整えれる様お手伝いさせて頂きます!

励みになるご意見もありがとうございました!

• さおりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:50:59.0

素晴らしい施術で、お豆腐みたいに腸が柔らかくなり、睡眠の質もあがりました

mahaloaからの返信コメント

いつも励みになるご感想をありがとうございます。

日頃のセルフケアを継続して頂いてるからこそだと
    思っています(^^)

お忙しいかとおもいますが、また緩めにお越しくださいね。
    お待ちしております!

• ユッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 10:21:14.0

施術だけでなく、腸にとってどんなものが良いのか悪いのか、教えていただきとても良かったです。小麦の悪いのは知ってはいてもなかなか実行せずでしたが、2週間止めてみようと決心しました。とても良い機会になりました。また伺います。ありがとう

mahaloaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

全て完璧にやる事は難しいですが、出来ることから少しずつ
    取り入れて頂けたらとおもっています(^^)

またお会い出来ます事を楽しみにしています。

• さおりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 09:21:42.0

長年の友人から教えてもらい、行きました。
    腸活マッサージとよもぎ蒸しをしていただきました。たくさんの種類のハーブも選択でき、選んだハーブで最近の身体や心の状態を教えてくださいました。また、食事や生活、運動など私を見立てた上での的確なアドバイス!
    なにより、更年期で下半身がカサカサして特に陰部の乾燥はすごくしんどかったのですが、保湿され潤いが戻り、気持ちも身体も安定してきました。またぜひ行きたい!更年期のケアにおすすめです。

mahaloaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいご感想励みになります!!

しっかり温まりお腹も緩まりリラックスして頂けた様で

嬉しい限りです。

• うっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:29:55.0

今回2回目のよもぎ蒸しと初めての腸マッサージを施術してもらいました。
    いい汗がたくさん出て、マッサージは心地よかったです。
    食事、健康面でのお話が興味深くてできそうなことは普段の生活の中に取り入れていきたいです。
    定期的に身体のメンテナンスの為にも行きたいサロンです。
    今回もありがとうございました。

mahaloaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    しっかり汗もかけて、お腹もより柔らかくなって
    よかったです!
    普段の食生活にプラスで出来ること少しずつ
    始めてみてください。
    お話も尽きず楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:05:35.0

腸もみで、お腹がふわふわになり、老廃物が溜っていたことを実感しました。よもぎ蒸しで身体の冷えを改善できたらと思います。食事のお話も聞けたので、これから取り入れていきたいと思います。またよろしくお願いします。

mahaloaからの返信コメント

お話しも熱心に聞いて下さり、とても嬉しかったです。

次回もしっかり温めてほぐしていきましょうね。

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 12:47:04.0

この度はお世話様になりました。
    おすすめして頂き初めて利用しました。
    スタッフさんが最初から最後までとっても親切で丁寧に対応して下さりました。
    少し緊張して行ったのですが楽しく体や食事のお話からよもぎ蒸しの説明まで色々なお話をして下さり、
    いっぱい笑って楽しくあっという間に時間過ぎました。
    ハーブを全種類から選ばせてくれたり、選んだハーブから最近の体調や気分の読み取りもして頂いてそちらがまた図星すぎて怖かったです!笑
    よもぎも国産で何種類かある中から好きな香りを選ばせてくれました。嬉しかったですし香り選びの時点で癒されてました。
    足湯とよもぎ蒸しは本当にじんわり汗が出て心地良い温かさで最高でした!
    自分へのご褒美に定期的に通いたいなと思いました。

本当に楽しい時間、癒しの時間をありがとうございました!

mahaloaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
    お知り合いの方のご紹介でお越し下さりましたが
    寛いで頂き、さらに嬉しい感想を頂きとても嬉しいです。
    次回もゆったりの過ごして頂けるよう努めてまいりますので
    ぜひ温まりにお越し下さりませ。
    この度はありがとうございました!

• きょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 00:02:03.0

近所でよもぎ蒸しをできるサロンを探していたところこちらのサロンをみつけました。他の方の口コミを読み即決し、行ってみると本当に口コミ通りの素晴らしいサロン。雰囲気も良く、清潔感があり、1番はスタッフさんの人柄がとても良かったです。
    よもぎ蒸しと腸マッサージをしてもらいましたがどちらも即効性があり気分がとても良かったです。
    めんどくさがりな私ですが、すでに2回目行きたくなっています。
    定期的に通わせていただきますので宜しくお願い致します。

mahaloaからの返信コメント

先日はお仕事がお忙しい中、

ご来店下さりありがとうございました。

そして大変有難いご感想を頂きとても嬉しいです♪

またお仕事の合間やお時間ありましたら、

お疲れとりにぜひお越しくださいね♪

この度はご来店誠にありがとうございました!

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 10:20:46.0

よもぎ蒸ししに予約させてもらいました。

汗かいて、フットバスしながら、気持ちよかった

です。

mahaloaからの返信コメント

汗もしっかりかけたようで寛いで頂けていたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:20:56.0

よもぎ蒸しと腸マッサージを施術して頂きました。初めてだったので、不安もありながらでしたかお会いした瞬間から緊張がほぐれるような素敵なスタッフの方で終始心地よく過ごせました。なんといっても腸マッサージ!!ほんとにビフォーアフターに感動しました。色々教えて頂いたことは帰ってすぐメモしました!家でも腸活頑張ります。また伺いたいと思います。本当に素敵なお店に出逢えて嬉しいです。ありがとうございました。

mahaloaからの返信コメント

腸マッサージも実感して頂き、お家でも実践して頂いてる事とても嬉しいです!
    またいつでもサロンにゆっくりしにいらしてくださいね。

お会いできる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!!

マハロア(mahaloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー