先日初めてずっと気になっていた腸マッサージを受けさせていただきました!すごく丁寧に施術をしていただき、セラピストの方も優しい方で安心してリラックスでき心地良い時間を過ごすことができました♪ありがとうございました!次回はまた気になっていたよもぎ蒸しも一緒に体験することができるので楽しみです☆次回もよろしくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
気になってた腸マッサージを当サロンで受けて頂き
また嬉しいご感想も寄せて下さりありがとうございます!
次回はよもぎ蒸しもご一緒に!
楽しみにお待ちしております(^-^)/
腸に不調を感じていた時に、Instagramでこのお店のことを知りました^ ^場所は駅から少しだけ歩きますが、赤い螺旋階段が目印で迷わず行くことができました。今の腸の状態や今後した方がいいことをわかりやすく教えていただきました。今後も通って腸健康になります!よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!!
腸活に興味を持って当サロンを選んで頂けた事とても
嬉しく思います!!
これから少しずつ体と向き合い、健康のお手伝いをさせて頂ければと思います!!
こちらこそ宜しくお願い致します(^^)
たまたま近くでよもぎ蒸しを探していて、伺ったのですが、スタッフさんの接客や健康に対する知識や熱意が素晴らしく定期的に通っていきたいサロンです。
自宅でケアできる知識も教えてもらえて役立っています。
心地いい時間をありがとうございます。
先日はご来店下さいましてありがとうございました!
来て下さるお客様の為に日々心がけてる事が
喜んで頂けてるとの事でとても嬉しいです。
今後も満足して頂けるよう努めて参ります。
次回もお待ちしております。
この度はありがとうございました!
施術前は、お腹を押すと中に硬い分厚いゴムの板が入っているかのように固かったのですが、施術後にはフニャフニャに柔らかくなりました。これは、たった1度の施術後のことでしたので、その効果に驚きました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
硬く張っていたお腹も柔らかくなり実感して頂けて嬉しいです!
ご自宅でできるセルフケアも継続して頂き、また緩めにお越し下さいね。
マハロア(mahaloa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー