3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ネイルアンドリラクゼーション アン(nail&relaxation An)   >

nail&relaxation An

ネイルアンドリラクゼーション アン

• 滋賀県長浜市小堀町156-9
  • 【無料駐車場完備】長浜インターから車で3分。ニトリ長浜店から徒歩5分。

なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-26 07:33:47.0

結婚式の為に、背中脱毛とネイルをして頂きました。
    背中脱毛は、ビフォーアフターの写真を撮っていただいたものを見た時、鳥肌が立つほど綺麗になっていてビックリしました!!!
    やってよかったです!!

そして、ネイルも可愛くして頂いたのですが、帰ってからやっぱりこの爪の色はもう少し違う色がいいなと思って、恐る恐る電話してみると快く受けて下さり、次の日にすぐ手直しして頂きました!!こちらが謝ると、いえいえ直ぐに言って頂いて良かったですとお礼を言ってくださって、感謝でいっぱいです…!
    お陰で満足して結婚式を迎えることができました!!
    ネイルも背中もたくさん褒められました!
    本当に心遣いの素晴らしいサロンです。ありがとうございました!

ブライダル向け背中脱毛ツヤ肌コース通常10500円→4500円

なおちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な結婚式になられたようですね☆
    一生に一度の結婚式、最高の思い出にしてもらいたくてその瞬間に携われて嬉しいです!
    ネイルも満足してもらえるのがネイリストとして一番幸せなのですぐに連絡いただけてよかったです)^o^(
    背中のフォトもパッと白くなられて本当に綺麗になられましたね☆
    素敵な結婚式のお手伝いさせていただき、ありがとうございました!
    また機会があれば、ぜひお待ちいたしております^ ^
    藤原

• リップさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:28:48.0

今回はオフのみでしたが、スピーディに綺麗に長さも整えていただきました。お話も楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:21.0

初めてのネイルで分からないことだらけの状態で行ったのですが、担当してくださった方が沢山アドバイスしてくださって、爪の長さやデザインをネイル初心者の私にピッタリの仕上がりにしてくださいました。デザインも本当に可愛すぎて「可愛すぎる!どこのネイルサロンでしてもらったの?」と友達に言われて本当に嬉しかったです。持ち込みデザインに加え長さだし10本ととても長い時間施術をしていただいたのですが、休むことなくずっと施術をして下さり仕上がりも綺麗にしていただけて、初めてのネイルをAnさんでお願いして良かったです。ありがとうございました!

【人気No.1】《持ち込み画像OK》ニュアンスネイルハンド持ち込画像OK5900円~

• きささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:24:44.0

居心地の良い空間でとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【20時以降もOK★オーナー施術】ヘッドスパ&首肩リンパ40分4,900円→1,900円

• リップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:57:17.0

ひざかけやカイロもお渡しくださり、お気遣いによって快適な時間を過ごせました。施術もとても早く、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!

【まずはお試し】《サンプルから選べる♪》ニュアンスネイルハンド5,750円

• れさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:44.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした
    初めてお顔の脱毛をお願いしたのですが、思っていたより全く痛くなく、リラックスして施術を受けることができました!また来月もお願いします!

【何度でも同価格★効果実感No1!】《最強美肌》毛穴洗浄×顔脱毛5,900円

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:53:11.0

とっても気持ちよくて頭と首と肩がスッキリしました!接客も雰囲気もとても素敵でした。また時間を見つけて行こうと思います♪♪

• ゆかぷうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:44:15.0

初めて顔脱毛をしました!美肌効果もある機械という事で楽しみに施術してもらいました。化粧ノリも良くなってくると言う事でした。終わってから鏡を見てビックリしました。毛穴も気にならないし、めっちゃ肌がきれいになっていてビックリしました。効果を感じたので通ってみようと思いました。

【感動のもっちり潤い肌に♪】《美白/お化粧乗り抜群》美肌お顔脱毛2,900円

ゆかぷう様
    いつもありがとうございます^ ^
    この度は顔脱毛のクーポンご利用ありがとうございます^ ^
    終わった後にすぐ美肌を実感いただけたようで嬉しいです☆★
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ぜひまたお聞かせください^ ^

• おおにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:57:40.0

とても落ち着く空間で、気さくな方で話しやすく、ネトフリなどもみられて過ごしやすかったです!
    持ち込み画像でお願いしましたが、合う形や長さなど丁寧に教えてくださり、とっても可愛くして貰えて大満足です!

ニュアンスネイル持ち込み画像OK6500円

おおにし様
    この度はニュアンスネイル持ち込みでのご来店ありがとうございました^ ^
    すごく可愛いニュアンス感にしあがりましたね☆★
    スクエアも気に入っていただけたら嬉しいです。
    次回もお待ちしております^ ^♪

• めさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 08:38:30.0

毛穴が気になりだした行きましたが
    施術が終わったあとの肌が見違えるほど
    プルプルツヤツヤで効果がびっくりしました!!
    子育てしているので夜に行けることが
    とてもありがたいです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

め様
    この度はハイドロと顔脱毛のクーポンをご利用いただきありがとうございました!!
    ハイドロの洗浄力と顔脱毛のエステ効果スゴイですよね!!(*^▽^*)
    クチコミを書いていただけてうれしいです☆
    マッサージなどお疲れにリラックス効果のあるメニューもございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆかぷうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:09:52.0

初めて来店しました。どんなとこか不安もあったけど落ち着けるお店とスタッフさんで安心しておまかせできました。
    リーズナブルなお値段なのに、満足できる施術で体が軽くなりました。暇を見つけて、また来店させていただきたいです。
    また、お願いします。

【身体の芯から温まる♪】全身オイルリンパマッサージ45分4900円→2,200円

ゆかぷう様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います!
    数あるサロンから当店にお越しくださりありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:21:18.0

定額メニューから選びました。素敵な指先になり、仕事中に目に入ると幸せです!次回持ち込みデザインでお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

サンプルから選べるニュアンスネイルハンド6250円

ゆか様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    可愛いネイルになりましたね☆
    気に入ってくださり光栄です!お話も楽しかったです★
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• サプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 04:45:11.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    持ち込み画像でお願いしましたが、思った通りの仕上がりで嬉しいです。
    お話も楽しかったです。また、お願いいたします!

口コミ割引200円

サプ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    とても素敵なクチコミ、嬉しいです!!
    おしゃれなネイルはテンションがあがりますね♪
    お話も楽しくてサプ様の雰囲気にもいつも癒されております^ ^
    次もデザイン一緒に考えながらネイルさせていただくのを楽しみにしております☆

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:53:20.0

今回もとても丁寧に対応していただいてありがとうございました。私の不手際で楽しみにしていたデザインネイルは出来なかったけど、これからの対応策や今出来ることなどなど、、、とても丁寧に説明・提案してくださり信頼出来るネイリストさんだなと確信しました。ありがとうございました。

えみ様
    クチコミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回ネイルを楽しみにしてくださったいたのにご希望に添えずでした。。
    にもかかわらずこのような評価をしていただきほんとうに感謝でいっぱいです^ ^
    その後いかがですか?またいつでもご予約お待ちしております♪

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:09:06.0

ネイルもケアもいつもお世話になってます。
    最近はケアを重点的にやってもらっていて、気持ちよく仕上げて貰っています。
    気さくで話しやすくとても居心地のいい時間を過ごさせて貰っています。
    またどうぞよろしくお願いします。

姫様
    いつもありがとうございます^ ^
    毎回楽しいお話を聞かせていただいて嬉しいです^ ^
    素敵なクチコミをいただけ感謝でいっぱいです!
    次回も楽しみにしております♪

• サプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 02:07:59.0

とても、素敵にしていただきありがとうございました!
    リラックスできる雰囲気で、気さくに話してくださり癒されました。
    また、よろしくお願いします。

サンプルから選べるニュアンスネイルハンド6250円

サプ様
    いつもありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけるとのこと、たいへん嬉しく思いました!!
    デザインも気に入っていただけてたら嬉しいです。
    寒くなってきましたね。お部屋を暖かくしてまたのご予約お待ちしております☆

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 16:43:15.0

持ち込みネイルさせてもらいました。
    思った通りのネイルで、気分上がってます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

いつもありがとうございます^ ^
    クチコミ投稿もありがとうございました!
    寒くなってきましたがいかがお過ごしですか?
    ネイルもリラクゼーションもメニューを豊富に取り揃えております。
    またのご予約心からお待ちしております♪♪

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 06:29:16.0

今回も、素敵なネイルにしてもらいました。
    もちも良く、とれたことはありません^_^
    毎回施術中も楽しいお話をして、私の中で至福の時間です!

なっちさま
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    趣味のお話も楽しく聞いてもらえて嬉しいです☆
    ネイルも可愛いデザインの持ち込みをいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにしております^ ^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:17:45.0

持ち込みネイルで、とても可愛く仕上げて下さいました。
    久しぶりのネイル、手元をみてワクワクして過ごします♪

りな様
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    色白さんにお似合いなデザインになりましたね!!
    次のネイルも楽しみにしております☆
    藤原

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:03:04.0

いつもお世話になっております!!
    毎回持ち込みのデザインでお願いしていますが、持ち込みの画像よりも可愛く素敵にして頂けて本当に嬉しいです!
    爪の長さや色味も一つ一つ確認して下さり丁寧な接客をして下さるのは有り難いです!
    施術中は色んな話しをしてくださったり、相談にも乗って頂けて楽しい時間を過ごせています。
    話しやすい上にネイルも素敵に仕上げてくださり大満足です!

あかり様
    いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    なんとも嬉しいクチコミ……!!
    ありがとうございます(涙)
    いつもあかり様の優しい雰囲気に癒されております♪
    そして数あるサロンから当店を選んでくださりありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:52:22.0

いつもお世話になってます!
    持ち込み画像でお願いして、素敵に仕上げていただいて満足です!!次にどんなデザインにしようか?ワクワク楽しみです。
    施術中は、映画など観れるので助かります~
    また次回に宜しくお願いします!

ニュアンスネイルハンド 5750円

まい様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    素敵な持ち込みネイルでこちらもいつもワクワクしております☆
    まい様の雰囲気にとても似合っているなぁと思っております。
    今後ともぜひよろしくお願い致します★

• ziziさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:38:22.0

いつも楽しく通わせていただいています★
    デザインも『こんな感じにしたいなー』っとふわっとしたお願いをしても、今の流行りや季節に合わせたステキなデザインに仕上げてもらい、またある日には『今日は●●時には出たいんですー』と伝えても、時間に合わせてデザインの提案~施術をしていただいたりと、いつも本当に大満足で帰ることができています!

ziziさま
    前のお店から長く通っていただき、本当にいつもありがとうございます^ ^
    お話も楽しくネイルも喜んでいただけて、いつも元気をもらっています☆
    次回も楽しみにしております!^ ^

• hannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:11:58.0

長浜市でニュアンスネイルが得意なお店が少ない中、料金も安くてネイルの持ちが他店と比べて良いので何度かお世話になっています。でも毎回思うことがあって、お店に入るとダストが舞っているのが見えていると良い気持ちにはならないです…集塵機を使用されていないので常に部屋中ダストが舞っているのと、机下のLEDライトの中もダストで汚れていて施術中気になりました…

hanna様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ご指摘いただいた点を踏まえ快適に過ごしていただけるよう改善いたしました☆
    これからもよろしくお願い致します★

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 19:53:05.0

オフのみでしたが早く丁寧な施術でよかったです。

あやね様

この度はオフでのご来店ありがとうございました^_^
    お客様の大切なお時間、できるだけ手早くさせていただけるようにと思っておりましたのでそう言っていただけて嬉しいです♪
    またネイルできる機会があればぜひ!お待ちしておりますね^_^

• kitamuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:51:44.0

入った時にお店の匂いがキツくて苦手でした。
    店員さんは無口な感じでNetflix見てくださいと言われました。
    私は、ネイリストさんが施術してくれているのを見るのが好きなのでいつも何も見ず手元を見て施術して貰っています。
    多分あまり見られたり無音なのが嫌なのかもう一度Netflixを勧められたので見ましたが、いつも楽しくネイリストさんと話しながら見るのが好きなので残念です。
    先端にラインを入れて頂きましたが、キレイとは言えません全部太が違うかったりフチまでライン入ってなかったりしました。
    もう少し丁寧にライン引いてもらいたいです。

kitamu様
    この度はご来店ありがとうございました!
    いくつか質問した際にあまりお話されたくないのかな?
    という印象を勝手に受けてしまって(>人<;)
    手持ち無沙汰でしょうからと動画を見たりされた方が良いかなと判断してしまいましたT_T
    本当はお話しされたかったと汲み取れず悔やまれます!!
    せっかくご来店いただいたのに本当に申し訳ありませんでした(>_<)。。。
    先端のラインに関しては細い太いの強弱をつけた方がニュアンス感の出るオシャレなデザインでしたので、あえての強弱です(^^)
    あまりキチッとラインを引くとニュアンス感がでずオシャレ感が損なわれますので。。
    ブログやインスタを見ていただくと似たようなデザインがたくさん載ってますのでもしよければまたご覧いただき気に入っていただけましたらぜひぜひ、またお待ちしております♪
    このたびは本当に申し訳ございませんでした(>_<)

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:52:06.0

いつも本当にお世話になっています!
    普段口コミをあまり書かないのですが、本当におすすめなので今更ですか書かせていただきました。

もう通い始めて1年以上経ちますが、毎回仕上がりが想像以上で大満足です。
    持ち込みの写真でお願いしても写真より素敵に仕上げていただいて、なんとなくでしか決まっていなくても色々提案していただいて助かっています。

施術中にタブレットを貸していただいて動画を見られるのも嬉しいポイントです。
    あと一番嬉しかったのが、通い続けて爪の形が縦長に変わったことです!自分の爪の形が好きじゃなくて透け感のあるネイルは避けてきましたが、色々なネイルができるようになったのもこちらに通わせていただいたお陰です。

これからも通うの楽しみにしています!

わだ様
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございます^ ^
    爪の形が縦長になってきて、今回のネイルもすごく可愛く似合っておられましたね(^^)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!!

• 有紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:20:03.0

初めて利用させていただいて
    今回はワンカラーにしたんですが
    ニュアンスネイルのサンプルがあり
    どれも好みでした!
    また、よろしくお願いします。

nail&relaxation Anからの返信コメント

この度ははじめてのご来店ありがとうございました^ ^
    赤のワンカラーとてもかわいかったです☆
    たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 11:03:56.0

爪が薄くなっているとのことで、ケアの仕方やネイルをお休みした方がいいとアドバイスしていただきました。ネイルは初めてで分からないことがたくさんあったので、助かりました。ネイルオイルもありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    お爪が健康で初めてネイルを楽しんでいただけるので、オイルを塗っていただき良い状態になればいつでもまたご来店ください!
    心よりお待ち致しております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:14:21.0

娘の結婚式の前日にネイルをしてもらいました。
    とても丁寧で、オフするときの事も考えていただきました!
    とても素敵なネイルでした!娘は別のネイルサロンでジェルネイルをしてきましたが、なんとデザインが似ていたのでびっくり。親子お揃いなのがまた思い出になりました。私はお任せでお願いしましたが、娘は指定したデザインのようです。
    ネイルの最中に観させていただいたNetflixも結婚式前日娘が観ていてそれもまた驚きでした。また機会があれば宜しくお願いします!

nail&relaxation Anからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    お任せネイル気に入っていただきよかったです^_^
    ちゅるんとナチュラルなネイルになりましたね!
    娘さんとも、まさかのお揃い☆だったんですね!!結婚式に偶然お揃いのネイルになったり見ていた映画まで同じだったなんて…!
    親子でなにか通じ合うものがあるんですね^_^
    素敵なエピソードが聞けて感動です(^^)
    自分でオフできるピースオフジェル、便利ですがもし剥がれにくいなどなにかあればご相談ください^_^
    また機会があればぜひ!よろしくお願い致します!

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 14:07:27.0

臨機応変に対応して頂きありがとうございました!あまりコメントは書かない方なんですが、おまかせでも素敵に仕上げて頂き大満足でした!

【デザイン込】ニュアンス系フット5750円

nail&relaxation Anからの返信コメント

この度は、おまかせでフットネイルをさせていただき、ありがとうございました!
    可愛いデザインになりましたね☆気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    お話も盛り上がって楽しくてあっとゆうまでした!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

ネイルアンドリラクゼーション アン(nail&relaxation An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー