5. ドールズ 中板橋駅前通り店(Dolls)   >

Dolls【ドールズ】中板橋駅前通り店

ドールズ ナカイタバシエキマエドオリテン

• 東京都板橋区中板橋22-6 イッセイ池田中板橋ビル2F
  • 東武東上線 中板橋駅北口 徒歩2分
  • みみこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:46:47.0

今回も丁寧にキレイに仕上げて頂きました
    都合でなかなか予約が取れず、仕方なく別のお店でマツエクをしたのですが、直に取れてしまいました。こちらのお店ではマツエクも長持ちするので有り難いです!

☆10本増し☆何度でも使えるクーポン【フラットマットラッシュ130本】

• ぽんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 17:58:51.0

いつものように
    綺麗にして頂きました。
    有り難うございました。
    また宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• みみこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 22:51:16.0

今回も眠ってる間にキレイに仕上げて頂きました。目も大きく見えるのでアイライン不要、本当に楽です。デザインもお任せしています。
    今年もよろしくお願いします。

みみこん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます^0^

本年もどうぞよろしくお願い致します☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ぽんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 18:04:07.0

いつも綺麗にして頂き有り難うございます。
    安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:41:35.0

和やかな感じでした。

☆大人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】5000円◆

こと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

また次回パーマの種類をご変更等できますので是非ご相談ください(*^▽^*)

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-10-25 18:03:40.0

今月もお世話になりました。いつも手際よく丁寧で安心してお任せしています。

Dolls【ドールズ】中板橋駅前通り店からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-10-12 18:21:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて
    大変満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

Dolls【ドールズ】中板橋駅前通り店からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もう少しこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:41:15.0

初めてラッシュリフトをやりましたが、綺麗に仕上がって満足です!

まんちゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのラッシュリフトカールでしたが、自まつ毛が長くカールしてて
    とてもお似合いでした(*^▽^*)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

またのまんちゅ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-21 20:51:02.0

以前は別のサロンに通っていましたが、すぐにマツエクがとれたりでした。こちらに変えてからスタッフさんの技術やセンスも素晴らしいです。似合うように提案もしてくれるので、知人にも素敵ね~と褒められました!また来月も伺いますね!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

高評価な口コミとお褒めのお言葉頂けて頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:13:58.0

またマツエクする時はお世話になろうと思います!

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価な口コミ頂けてとても嬉しいです^0^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:18:30.0

まつ毛パーマでお伺いさせていただきました。
    パーマの種類についての説明はありましたが、デザインなどのカウンセリングはありませんでした。
    施術中から、右のまつ毛がちゃんと上がってないなと感じておりましたが、予想通り右が上がってなかったです。
    目頭側のカールを強くして欲しいとお伝えしたのですが全く上がっておりません。特に右目の目頭に関してはなんか変わった?という感じです。
    まつ毛パーマは、ビューラーをしなくても良い為に施術するものだと思いますが、この仕上がりだとビューラーせざるを得ません。
    価格は安かったですが、安いものには理由があるというか、非常に残念な気持ちです。
    正直鏡を見るたびに気分が下がります。

みゆ様

先日はDollsをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回お客様にはご満足頂く施術が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、技術の改善、技術の向上も含め徹底して参ります。

[投稿日] 2023-08-16 05:49:54.0

要望の相談にのってもらい、手際よくキレイに仕上げて頂きました。

今後ともご満足いただける様努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Popochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:56.0

技術あり満足な仕上がりです!

従来のまつげパーマ★くるんくるん★【ラッシュカール】4500円

Popochan様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^0^

また嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

Popochan様のまたのご来店お待ちしております♪

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:08:09.0

いつも綺麗にまつげをあげてくれてとても感謝してます!
    もちもいいし、すんごくまつげ上がってくれるので助かってます!

さおりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

高評価な口コミとお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

今後もさおりん様にご満足頂けるように努力して参ります!

[投稿日] 2023-07-07 16:06:20.0

何回かリピートしてます。丁寧でとても上手です。お店も綺麗です。

みみこん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです^0^

[投稿日] 2023-07-05 17:38:22.0

いつもお世話になっています。
    接客の雰囲気も良く
    施術も丁寧で、とても綺麗に
    仕上げて下さいました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:25:20.0

いつもお世話になっています。
    パリジェンヌは、ばっちり上向きですごく満足しています。

り様

高評価な口コミ頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

今後も り様にご満足頂けるように努力して参ります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 03:53:31.0

話さず寝たい私はすごく快適でした
    値段も仕上がりも大満足です

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを頂き、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

是非、またA様のご来店をお待ちしております☆彡

• アネラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:26:33.0

フラットラッシュ130本でお願いしました。とても丁寧に施術していただけて仕上がりも満足です。また利用したいです。

アネラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:18:29.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。仕上がりも大変満足です。

もえこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    お手入れのことなど気になることございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

Dolls【ドールズ】中板橋駅前通り店スタッフ一同

• cocoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:09.0

テープを剥がすときに今絶対にまつ毛抜けたよねという瞬間が2度ありました。優しく取って頂きましたがとても痛かったです。完成品を見たときにもまつ毛の毛先が曲がってる箇所があったりとこれが完成?と思い言葉が出ませんでした。お金を出してるのにとても悲しい気持ちになりました。

cocoro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事がないようスタッフ一同技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たけださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:33:46.0

自宅が近い事もあり睫毛パーマをする際はよくdollsさんに通わせて頂いてます。店内雰囲気はとても落ち着いていて、お値段が驚くほどお安いです!
    施術はとても早くてその上パーマの持ちも良いです。
    是非、次回もどうぞよろしくお願い致します。

たけだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

店内の雰囲気、技術をお褒め頂きまた高評価な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-10 18:03:37.0

いつも丁寧にして頂いてます。

ぽんちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みこちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:37:34.0

お店に入ってからとても接客が丁寧で安心してカウンセリングから受けられました。御手洗のお声掛けも始まる前と終わったあと丁寧に聞いて下さいました。施術が終わったあとはケアの仕方やまつげの状態などを説明頂きました。

みこちん様

高評価な口コミ頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

是非、またみこちん様のご来店をお待ちしております☆彡

• Popochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:10:57.0

まつげパーマ(ナチュラル)施術していただきました!
    2階なのですこし入りにくい感じはありましたが、お店は清潔感あり、まつげパーマ中もリラックスできました。また、リピートしたいと思います。

Popochan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の内観をお褒め頂き、またパーマ中リラックスして頂けてとてもよかったです♪
    今後もPopochan様がリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。

Popochan様に次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆちゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:11:56.0

いつも利用させていただいています。
    コスパが最高です。

☆何度でも使えるクーポン最高級セーブルエクステ120本

ゆちゃり様

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです^0^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 13:11:31.0

パリジェンヌをやってもらいましたが、これってパリジェンヌですか?前のサロンでパリジェンヌは通常のまつ毛パーマより時間かかる旨説明受けてましたが、1時間もかからず終わり、パリジェンヌのものも見当たりませんでした。
    仕上がりもそれほど上がってないし、パリジェンヌだったのか不信感しかありません。

ゆっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回お客様のパリジェンヌにご満足頂く事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

以後このような事がないようスタッフ一同、技術の見直しをしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:33:49.0

今回初めてお伺いし、初回だったのに早めに来店出来なかったのですが担当の方が優しく出迎えて下さったので嬉しかったです。
    また、カウンセリングや施術も丁寧で今のところ下がってる感じがないので大満足です!次回もお伺いしようと思います。ありがとうございました!

Tommy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

また高評価な口コミありがとうございます(*^▽^*)

Tommy様に次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• りつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:16:52.0

ゆったりした時間をありがとうございました

☆何度でも使えるクーポン最高級セーブルエクステ120本

りつこ様

今後ともご満足いただける様努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:16:58.0

まつパでお世話になってます。
    いつも施術もスムーズで、仕上がりも大満足です!
    かなりコスパ良いと感じております!
    その時のまつ毛の長さだったりとか様子を教えてくださるので、有り難いです。
    またベットが気持ちよくて、毎度爆睡してしまいます…笑
    また次回も宜しくお願い致します!

ちな様

3回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ドールズ 中板橋駅前通り店(Dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー