2. エステサロン検索トップ   >

美&健康HOUSE 東洋健康美学専門

ビアンドケンコウハウス トウヨウケンコウビガクセンモン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県上尾市柏座2-4-6 ハシモトビル2F
  • JR高崎線上尾駅 西口徒歩2分 駐車場代負担 ★営業電話は固くお断り致します!

Kirariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 12:09:21.0

2回目のコルギでした!
    1回目より状態が良くなっていると聞き嬉しかったです♪
    老廃物が流れて少し顔が薄くなり柔らかくなったような気がしました^ ^
    年相応のたるみやほうれい線は根強く定着させるまでには回数をこなさないとならないなと思っています。
    どの施術を受けても私に合う最高の施術を受けられてボディも顔も価格以上の満足感を得られています!
    次回もよろしくお願いいたします。

《人気NO2》韓国本場小顔コルギ+ヘッドスパ+デコルテ+肩甲骨周り60分

いつも大変お世話になっております!
    いつも心のこもった素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます^_^

「1回目より状態が良くなっている」とお聞きし、大変嬉しく思っております。
    Kirari様も「顔が薄くなり柔らかくなった」と実感していただけたとのこと、何よりです^_^

ほうれい線も回数を重ねると少しずつ浅くなって来ますのでもう少しお待ちくださいね!

「どの施術もご自身に合う最高の施術」とおっしゃっていただき、また「価格以上の満足感」を得られていますとのお言葉は、私たちの提供するサービスに対する最高の賛辞です。
    大変光栄に存じます^_^

引き続き、Kirari様の理想の状態に近づくお手伝いを、精一杯させていただきます!

次回のご来店も、お楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました。

• プードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 07:52:36.0

1回目のコルギを施術してもらいました。
    口コミどおり痛いです笑
    首筋の凝りもヤバくて、、、ポロポロです
    フェイスライン、頬と効果はありました。

• プードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 17:36:15.0

初めての高周波を体験しました。施術後は体がポカポカ、翌日は筋肉痛?になりましたが体は軽く感じます。
    スタッフの方の対応もとても丁寧です。
    今後もお世話になろうと思います!

《人気NO.1》《新規様限定》痩身、首肩背中頑固なコリ、リンパ詰り取り120分

プードル様

先日は数多い店舗から当店をお選び頂き有難うございました!

お身体楽になり何よりです^_^
    当店の高周波機器は体の深い所までアプローチが出来ますので翌日は運動した次の日と同じく
    疲労感が出ます。
    それは、いきなり深い所の老廃物までかき混ぜて排泄しやすくなったため翌日逆に体が少し重くなる方もいらっしゃいます。
    回数を重ねて体の流れが良くなると翌日の重さがどんどん無くなります^_^
    温かい水分をしっかりと摂ると夕方ぐらいから体が軽くなって来るのでご安心ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました!

• ルーイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 21:58:14.0

いつもありがとうございます。数回目の足集中コースを受けて来ました。回数重ねるたびに痛みが減り、足も疲れにくくなって来ました。引き続きよろしくお願いします。

《むくみ、凸凹気になる方》《美脚》温熱機器・カッサ・ハンド揉み出し90分

いつも大変お世話になっております^_^

初めて足をやった時は叫ぶぐらい痛かったですね~
    回数を重ねるうちにどんどん痛みが消えて今は受けるのも楽になったと思います^_^
    デスクワークで一日中座りっぱなしですので足が凄く浮腫みやすかったと思います。
    今は楽になって帰りの電車の中で立っていても辛くないと聞き私もとても嬉しいです^_^
    色々と大変だと思いますが、一緒に頑張りましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中、毎度の口コミのご投稿も有難うございました!

[投稿日] 2025-11-19 17:12:50.0

顔まわりのリンパの詰まりが石のように固く大きくなってしまっていたので、通う間隔をあけずに週2回のペースで通っています。凝り固まっていたので骨だと思っていたくらい固かったのが回数を重ねるごとに小さくなってきました。もし顔が若い頃より大きくなったと感じたり、浮腫やたるみに悩んでいたら、韓国本場小顔コルギと高周波の施術がおすすめです。

[投稿日] 2025-11-15 13:50:12.0

3回目の来店です。前回コルギを施術して頂き、続けて今回もお願いしました。コリや詰まりがまだあるので、痛さはありましたが、丁寧な施術と、説明で、安心して受ける事が出来ます!施術して頂き、2日経ちますが、肌のトーンアップや、化粧水の肌への入り、化粧ノリ、フェイラインのシャープさが続いているので、またお願いしようと思います!

[投稿日] 2025-11-15 11:57:12.0

不摂生な生活を送っていたため、近頃まれにみるコルギの痛さでした笑。しかし、施術が終わってみると、さすが!あんなに顔が疲れていたのに、くすみが取れ、ワントーン明るくなりました。またいろいろアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    目標ができたので、がんばって取り組んで行きます。ありがとうございました。またお伺いします。

[投稿日] 2025-11-08 12:58:20.0

2回目の来店です。前回は身体の施術をして頂き、とても良かったので、今回は、口コミが多かったコルギをお願いしました。色々な話を、分かりやすく説明してくれたり、リンパの詰まりや、筋肉の凝り固まった痛みが強い場所は、痛いですよ~と、声をかけながら施術して頂き、力まずリラックスして受ける事が出来ました!お話をしていてとてもポジティブで、元気がもらえて心もホッコリ!
    また宜しくお願いします。

向日葵様

いつもお世話になっております!

先日は初めてのコルギよく頑張りましたね!
    ビフォーアフターの写真凄かったです!
    一回でも凄く変わってました^_^

次回の変化がお楽しみです!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました!

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:47:51.0

この度もお世話になりました。8回目のハーブピーリング、きちんと剥けてくれました!いつも細やかなお心遣いと身体に良いお話しを伺えて 最高のリラックスタイムを過ごすことができました。ありがとうございます。9回目も予約入れさせていただきます。またよろしくお願いいたします。

【シミ改善、毛穴、美白、ニキビケア】皮むけありハーブピーリングたまご肌に

華様

いつも大変お世話になっております^_^

きちんと剥けて来ましたか!
    ご希望の通りで本当に良かったです^_^
    まだまだ古い角質があるという事ですね~
    中年からが本番の人生のスタートだと思っておりますので
    一緒に綺麗に健康に素敵に年取って行きましょうね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました!

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 20:25:54.0

サロンに初めて行ってみてコルギを受けました。
    痛かったですが気持ちよかったです。

みかりん様

先日は数多い店舗から当店をお選び頂き誠に有難うございました!

初めてのコルギ痛かったですね~
    私も最初に受けた時は痛くてびっくりしましたが、
    回数を重ねると痛みがどんどん無くなり、お顔もリフトアップし、
    スッキリして小さくなります。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-03 18:52:53.0

会社のストレスがひどすぎて、心身ともに疲れ切っている状態で受けに来ました。ハイパー後の手技がいつも以上に痛く感じ、かなり凝っているのがわかりました。施術中、仕事の愚痴を聞いていただき、ありがとうございました。体の凝りもよくなり、心身ともにすっきりしました。

《口コミ限定》《大人気》痩身、首肩背中コリ、全身のリンパつまり取り120分

[投稿日] 2025-11-03 18:49:32.0

他の場所では受けたことあるコルギですが、初めてこちらのお店のコルギを受けてみました。全身ハイパーを受けた後で流れが良くなっていたけれど、口コミ通り痛かったです。でも、ずっと悩まされていた目の奥の疲れがなくなり、首の痛みもなくなりました。次回も贅沢に全身ハイパーと組み合わせて受けようと思います。

• THさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 10:37:06.0

初めてのコルギはありえないほど激痛でした。骨がどうにかなるのではないかと心配し、2、3日痛かったですが効果は感じました。効果感じられたのでもうそれで大満足です!!!

【人気NO.2】韓国本場小顔コルギ+ヘッドスパ+デコルテ・肩甲骨60分

[投稿日] 2025-10-25 10:09:02.0

ひさしぶりのコルギでした!間が空いてしまったからなのか、いろんなところが痛かったです笑。でも、さすがの技術で施術後はほぐれて老廃物も流れてすっきり!むくっみもとれ、リフトアップしました。
    やはりコンスタントに施術して頂いたほうが効果的です。またお伺いします!

[投稿日] 2025-10-23 17:27:25.0

回数を重ねるごとに痛みは少なくなってくるけど、まだまだ痛いです。でも最初よりはほうれい線が薄くなって顔が小さくなってきてます。

[投稿日] 2025-10-22 21:46:07.0

今日で3回目ですね~とお話ししていましたが4回目の施術でした!
    勘違いしていてすみません^^;
    毎回施術前に飲み物を頂く際から担当者のチェックは既に始まっています笑
    前回からの施術後の変化や当日の顔色、浮腫などがないか飲み物頂いてお話しする時にお客様の変化をキャッチしていち早く気付いて下さいます!
    今日はコルギ4回目でしたがまだまだ痛みはあるものの少しだけ痛みが軽減したような気がします^ ^
    効果はいつもながら抜群でスッキリ!顔を触ると薄くなったなぁと思います♪
    2.3日後はもっとスッキリしますよ~。と仰っていたので楽しみです!
    コルギ受けたら変わりますよ~と以前から言われていましたが受け見て本当に良かったです^ ^

[投稿日] 2025-10-22 21:32:46.0

3回目のコルギでした^ ^
    施術前に顔を見た瞬間変わりましたね!と言って頂き嬉しかったです♪
    身体も凝りや詰まりが酷いですが顔にも老廃物が溜まっているようで施術はまだまだ痛いのがほとんどで終了します笑
    ただ施術後の効果は抜群で本当にスッキリします^ ^
    リフトアップはもちろん顔のいらないお肉も削ぎ落とされてフェイスラインスッキリです!!
    私はある部分のツボを刺激すると咽せてしまって咳が出てしまうので毎回施術を中断させてしまってすみません、、
    咳しても大丈夫ですよ。とお気遣い頂きありがとうございます^ ^

[投稿日] 2025-10-22 21:22:29.0

全身しっかり施術して頂きました!
    特に首肩背中腰は古い凝りが残っていてまだまだ硬さもあるので時間をかけてしっかり流して頂いています。
    毎回毎回その時凝っているところを探し出しほぐして頂き更に古い凝りにもアプローチしてくれるので無駄がありません!
    ゆっくりでも前進出来ていることが嬉しいです^ ^

• tgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:53:38.0

ずっと残っていた、腰や首もとりかかれるようになり、だいぶ日々の辛さが軽減しました!食べるものの影響は大きいようです…!

tg様

いつも大変お世話になっております^_^

お身体がだいぶ楽になったようで何より嬉しいです!

私達の身体は日々口から摂取した物で出来上がりますので

とても大事です^_^

そんな大事なことをお若いtg様がご自身の身体で実感できたという

事はとても凄いです!これからもお身体を大事にしながら使っていきましょうね^_^

またのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-14 19:13:58.0

仕事が忙しく、心身ともにボロボロで、首がかなり痛く、眼精疲労もひどく、鎖骨下の辺りが痛すぎて、施術日がとっても待ち遠しかったです。相変わらず、的確にコリを狙ってハイパーを当ててくれ、受けたその日の午後からとっても調子が良くなりました。また、伺います。

いつも大変お世話になっております^_^

調子が良くなり何より嬉しいです^_^

季節の変わり目で皆さんコリ安くなって来てますので

しっかりと温かい水分をとって流しましょうね!

目標達成するまで一緒に頑張りましょうね^_^

次回のお会いできる日をお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-09 13:39:40.0

久しぶりの足集中コースで、どれくらいまた痛さが戻っているのだろうとドキドキしながら受けましたが、今まで叫んでいたのが嘘のようで、耐えられる痛さになってきました。かなり老廃物が流れてきたようです。引き続きよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております!

だいぶ脚が柔らかくなりましたね!

古い詰まりがどんどん無くなってスッキリして来ました!

とても嬉しいです^_^
    甘いもの少し気をつけましょうね^_^

次回のお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-08 15:26:16.0

今回始めて整体を受けさせていただきました。これが正解!
    季節の変わり目で、体調が悪かったのですが、足つぼはいい意味でぐいぐい施術していただき、私好みでした笑。技術もよいのに、リーズナブルで、全体としてもとても丁寧に施術していただきました。
    コルギや、他のエステなど既に満足のいける施術がありますが、整体も選択肢にいれられるのはありがたいです。自身の体調や要望を考えながらメニューを考えていけます。
    ありがとうございました!またお伺いします!

足ツボ40分+ヘッドスパ20分 5200

ひろ様

いつもお世話になっております!

ご満足できたようで何より嬉しいです^_^

季節の変わり目の疲れを一気に吹っ飛ばした気分ですね!

施術項目が多いとその時の体調に合わせてコースを選べばいいと思います^_^

またのご来店を心からお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-10-06 20:32:41.0

初めてお伺いしました。店内は、清潔感があり、施術も丁寧で、良かったです。今迄受けてきたエステとは違い、身体の内側から綺麗になる様な感じがします。コリやリンパの詰まりがある所は痛みますが、温熱が気持ち良く、施術し始めて早い段階で身体が温まってきて驚きました!
    帰りの足取りや身体の軽さ、本当に有難うございました。継続して通いたいと思います。また、宜しくお願いします!

向日葵様

先日は数多い店舗から当店をお選び頂き有難うございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    このような温かいお言葉、スタッフ一同大変感激しております。

初めてご来店いただき、清潔感や施術の丁寧さを感じていただけたこと、何より嬉しく思います。
    特に「身体の内側から綺麗になる様な感じ」というお言葉は、私たちが目指しているお客様の変化そのもので、心より感謝申し上げます。

コリやリンパの詰まりがある部分は確かに痛みを感じやすいところではありますが、その部分にしっかりとアプローチさせていただきました。温熱で身体の内側から温まり、施術後の足取りの軽さを実感していただけて、私たちも本当に安心いたしました。

「継続して通いたい」とおっしゃっていただけたことが、何よりも励みになります。
    お身体の変化をより実感していただけるよう、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。
    またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-05 07:23:57.0

いつもありがとうございます。顔周りのリンパの詰まりが流れてきて顔の大きさや輪郭にも変化を感じています。長年の詰まりがあるので継続していきたいと思います。

いつも大変お世話になっております!

リンパが凄く張っていてお顔が浮腫みやすかったのも少しずつ改善して来てますし、

全体的に柔らかくなり血行が良くなって来ている事も分かります。

回数を重ねるほどお顔の形が若い時のお顔に近づきますのでとても楽しみです^_^

最後の変化のお写真是非見せてくださいね^_^

またのご来店を心からお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました^_^

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 18:21:39.0

どの施術もすごく気持ちがよく、終わったあとの満足感がすごかったです!

整体50分+足ツボ40分+ヘットスパ15分 計105分 ¥8000円→7500円

emi様

先日はご来店頂き有難うございました!

ご満足頂いたようで何より嬉しいです。

疲れて来ましたらいつでもまたいらっしゃってくださいませ!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました^_^

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 07:59:49.0

この度もお世話になりました。わたしはハーブピーリングはしっかり剥けたいので、それを伝えたところ 毎回希望に沿った施術をしてくださりとても有難いです。ひと皮剥けたあとの肌触りとツヤ感が嬉しく やめられません。剥離状況は後日速報します!それから、頭皮カッサがとても気持ち良くスッキリします。継続して通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

華様

いつも大変お世話になっております!

ご満足頂き何よりです^_^
    まだ数回ですが肌がツルツルになりました!
    毛穴もどんどん目立たなくなって来ました^_^

50代からが本当の楽しい人生を過ごせますので
    美しく健康に残りの人生楽しみましょう~
    私もそれを目標に頑張ります^_^

いつも有難うございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2025-09-26 11:10:45.0

一時的な効果ではなく、根本的な改善ができる施術だと思います。リンパが詰まっているので痛いところもあるけど行くたびに効果を実感できます。

いつも大変お世話になっております^_^

当店のブログなど見るとボディーが多いと思いますが、
    フェイシャルもとても得意なお店です^_^
    お顔の写真中々撮れないのでビフォーとアフターは少ないですが
    本当に効果はすごいですよ!
    信じてしっかり通って見てくださいね!
    若い時のお顔に戻ります^_^

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    毎週お顔の変化が楽しくなりました^_^

[投稿日] 2025-09-25 23:59:35.0

久しぶりに担当者様の施術が受けられるのが嬉しくてボディの後コルギも予約しました!
    数年前身体が辛くて何店舗も回りそれでも解決出来ず諦めた私はこちらのお店でボディではなくコルギを予約して行き施術をしてもらいました。
    コルギで伺ったのにも関わらず担当者は私の身体が悲鳴をあげていることに気付いてくだり言葉をかけてくれました。
    施術中は初めてお会いしたあの日のことが蘇り痛さとまた施術を受けられた嬉しさが相まって感激し涙が出ました。
    数年前のコルギは間が空き過ぎていてカウントされませんので今回が1回目です!
    私は身体だけではなく顔にも老廃物が沢山あるようで施術後は顔無事かしら。と思う程とても痛かったです笑
    ただ効果は抜群でした^ ^
    ボディ同様コルギも今後はお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

いつも大変お世話になっております^_^

振り返るとKirari様と初めて会った時本当に体が辛そう!と思いました^_^
    体を流すととても楽になるのにと思ってお声かけしました^_^
    今は体も柔らかくなり3週間は軽く楽に過ごせるようになったと思います!
    体が流れて良くなりましたらお顔のコルギ毎回効果が凄いですね!
    次回はまたKirari様に会う施術を加えてやりたいと思います!
    変化がとても楽しみです^_^

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました!

• Kirariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 23:40:11.0

久しぶりの施術でした!
    担当者の施術を受けられない間他のお店にも行きました。
    しかし私にとって施術、接客全てにおいて最高レベルを味わってしまったせいかなかなか満足のいくお店に巡り会えず満足のいく結果は得られませんでした。
    そのこともあってか本日の施術はいつも以上に身に染みるものがありました^ ^
    やっぱり私は担当者様じゃないとダメなんだなぁとつくづく実感した日でした!
    私の身体が全部流れて卒業出来るまでよろしくお願いいたします^ ^

いつも大変お世話になっております^_^

あちこち行かせてしまいまして申し訳ございませんでした!
    私がいる間、最後まで気を引き締めてしっかりと頑張りましょう!
    後少し古くて深いコリが残っていますので
    私も施術毎回本気で頑張ります^_^

毎回お客様のお金と時間が無駄にならないように全力出していますが
    お客様に伝わるととても嬉しいです^_^
    いつも有難うございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございました^_^

• はるぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 20:51:55.0

昨日は施術ありがとうございました!
    前の方の施術が少し長引いて、遅くなった代わりにプラスでヘッドマッサージもやって頂きました!
    いつもしっかり長くやって頂いて本当に感謝です!

前回久しぶりに行って、足がダルすぎて眠れないぐらいだったのが、1度の施術でスッキリして全然だるくならなくなりました!
    色々親身に話してくれて、体にダメなもの良いものの話などしてくれて、自分のためになります!
    とにかく、施術中は少し痛い部分もありますが、その後が本当にスッキリします!

美アンド健康ハウス(HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー