4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 美アンド健康ハウス(HOUSE)   >

美&健康HOUSE 東洋健康美学専門

ビアンドケンコウハウス トウヨウケンコウビガクセンモン

• 埼玉県上尾市柏座2-4-6 ハシモトビル2F
  • JR高崎線上尾駅 西口徒歩2分 駐車場代負担 ★営業電話は固くお断り致します!
  • ピーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 11:01:34.0

担当の方が丁寧でとても感じの良い人だったので、安心して施術を受けることができました。
    施術中は痛かったり熱かったりもしましたが、それは私の体が凝り固まっていたからで、施術後はビックリするくらい体の色々な部位が柔らかくなっていて、辛かった肩もだいぶ軽くなりました。
    嬉しくて本当はまたすぐにでも行きたいくらいですが、お財布と相談してまた来月お願いしたいと思っています。それまでは、教えていただいた体を冷やさない食生活をできる範囲で続けて過ごします。

《人気NO1》首肩コリ、辛いむくみの方に◎温熱筋膜ほぐし+経絡リンパ120分

ピーニ様

先日は数多いサロンから当店をお選び頂き

誠に有難うございました。

施術にご満足頂いて何より嬉しいです^_^

辛くなりましたら何時でもいらっしゃってくださいませ~

お会いできる日まで楽しみにお待ちしております^_^

お忙しい中、貴重な口コミも有難うございました。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:08:54.0

結婚式前に丸顔をどうにかしたくて予約したのが始まりで、この間3年ぶりに伺いました。変わらずお久しぶりです!お元気でしたか~と迎えて下さり、嬉しかったです。痛いですが輪郭とってもスッキリします。コルギの後のパック?も肌が生き返ります 笑

スッキリ顔!韓国本場小顔コルギ・頭蓋骨・デコルテリンパ70分

しお様

いつもお世話になっております^_^

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

まだお若いのに凄く落ち着いて物事を考えて行動をしている

しお様はとても素敵で尊敬しています。

いつも応援しています^_^

またのご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミも有難うございました。

• erikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 06:41:49.0

毎回伺うのが楽しみになってます。今回もアドバイスありがとうございました。自分の努力が足りないので体重は変わらないですが確実にお腹と背中の肉が取れてます!
    少しずつリンパの流れが良くなって来ているのか、痛みも少なくなり今回は気持ちよくて寝てしまいました。
    また来月よろしくお願い致します。

《口コミ投稿の方限定)超~効く温熱筋膜ほぐし+経絡リンパ120分

erika様

身体の詰まりが取れて気持ち良くなって来て良かったです^_^

これからも2人で頑張って行きましょう~

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミも有難うございました。

• ルーイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 22:22:32.0

1ヶ月に1回通ってます。相変わらず、最後の仕上げの手技が的確で、かなりイタ気持ちいいです。終わった後、普段絶対かかないであろう汗をかいて、デトックス効果も抜群です。

ルーイ様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    一所懸命生活している皆様のお役になれればと
    思いながら施術をしています^_^
    いつもご満足頂けたようで何より嬉しいです^_^

お忙しい中、貴重な口コミも有難う御座いました。

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:29:33.0

痛いですが、毎回効果を感じれるのですごくいいです。

《口コミ投稿の方限定》立体小顔コルギ・頭皮・デコルテリンパ70分

miu様

いつもご来店頂き有難うございます。

アドバイスも少しずつですけれども頑張って頂いて凄いです~
    いつか痛みが無くなって来たらいいですね~
    頑張りましょうね。

忙しい中、貴重な口コミも有難うございました。
    またのご来店お待ちしております^_^

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 00:58:30.0

カウンセリングで的確なアドバイス頂いて、コースは痛みに耐えながら楽しく施術してくださいます。
    また、他のお客さんが居ないのでプライベートなお話もしながら出来るのでとても行きやすいです☆

na様

いつもご来店有難うございました。

褒め言葉沢山頂き有難うございます^_^
    折角通って頂いてますのでいい結果が出るように2人で頑張りましょうね~

お忙しい中、貴重な口コミも有難うございました。

• erikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 04:36:13.0

今回もありがとうございます。とてもスッキリしました。
    お腹の贅肉も、肩こりも少しずつとれてきています。
    ダイエットしても、中々取れなかった脂肪、毎回取れるから大丈夫と言って頂いていて、本当にとれてきました。
    食生活のアドバイスも頂いて、頑固な便秘だったが改善されて大体毎日出るようになりました。本当にありがとうございます。毎回通うのが楽しみになってます。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿の方限定】ワキ下までスッキリ!☆しっかり筋膜リンパ解し150分

erika様

信じて通って頂いて本当に有難うございました。
    毎回いらっしゃるとここに来るのが楽しみだったと
    言って頂きとても嬉しかったです^_^
    その楽しみに応えるように毎回頑張りたいと思いますので
    これからも宜しくお願いします。

貴重な口コミも有難うございました^_^

• みりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 14:58:49.0

目の下の膨らみが気になり、連続して施術をして頂きました。5回ほどですっかり気にならなくなりました!

いつもきちんと結果に出してくださり本当に感謝しています。

サロンもいつも綺麗で、金額もとても良心的です。安心して通うことができます。

今後とも宜しくお願い致します^_^

みりママ様

いつも大変お世話になっております。
    気になっていた目の下の膨らみも消えて良かったです^_^

いつも信じて任せて頂いて有難うございます!
    毎週お会いできるのを楽しみに待っています。

忙しい中、貴重な口コミも有難う御座います^_^

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:09:53.0

今回もコリがほぐれていき、施術後はいろいろすっきりしました。やはり定期的に通うとよいのかな、と思います。また伺います。

ひろ様

いつも大変お世話になっております!

この間行ってくるとおっしゃった所はどうでしたか?
    楽しいお時間過ごせましたか?
    今度いらっしゃいましたら是非お聞かせてくださいませ~^_^

貴重な口コミも有難うございました!

• ルーイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:51:06.0

1ヶ月ちょっと振りの来店です。久しぶりに3時間コースを受けましたが、途中から代謝がかなり良くなり、汗びっしょりでした。相変わらず最後仕上げの手技が的確で、痛たかったですが気持ちよかったです。また1ヶ月以内に伺います。

ルーイ様

いつもお世話になっております!
    ご満足頂いて何よりです^_^
    お体辛くなりましたら何時でもいらっしゃってくださいませ~

お忙しい中、貴重な口コミも有難うございました!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:36:11.0

施術中は、痛気持ちかったです。その日の夜は、普段すっきり眠れないのに、とても眠れました。顔も、すっきりして、肌色も良くなり、むくみも取れました!とても満足度です^_^ありがとうございました

【大人気】韓国本場小顔コルギ・頭皮マッサージ・デコルテ70分

ゆみちゃん様

先日は数多い店舗から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    施術にご満足頂きとても嬉しいです^_^
    睡眠も良くなって良かったです!

貴重な口コミも有難うございました!

美アンド健康ハウス(HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー