3. エステサロン東海トップ   >
  5. リセット(Re:set)   >

Re:set

リセット

• 三重県津市大門5‐3 サンロイヤル大門
  • 近鉄《津駅》より車で約7分/三交バス《三重会館前》バス停より徒歩約3分

thponさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:26.0

半年前ほどからお世話になっております。
    今までの事など脱毛に対しての不安等を話した所
    とても親身になって考えて下さりました。

いつも希望どうりの仕上がりです!
    無理難題をお願いしてしまう事もありますが
    いつも笑顔で優しく希望を叶えてくださります!

施術中の雑談も毎回必ず覚えてくださってて
    話し込んでるうちにあっという間に施術が終わって
    しまうほど居心地がいいです!

今は少し離れた所に住んでますが県をまたいでも通いたいと
    思える場所のため変えずに通わせて頂いてます!

担当の方だけではなくサロン全体がとっても暖かくて
    優しさいっぱい、お客様の目線でいつも対応してくださる
    ので初めての方もきっとサロンの魅力に引き込まれると
    思います。
    わからない事も、不安な事も小さなことでも相談しやすい
    環境な事がとても人見知りの多い私でも通えてる1つの理由
    かもしれません!

痛みはやはり脱毛ということもありありますが痛みにも寄り添って
    いただける点も素敵なところだなあと思います。

これからも宜しくお願いします。
    帰りはいつも楽しかったなーって思える環境を提供して
    下さりありがとうございます!!

《2回目限定》最新美容脱毛&ブラジリアンwaxコラボ脱毛

• しろうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:43.0

娘がニキビで悩んでいたので、初めてお手入れしてもらいました。お手入れの仕方も丁寧に教えて頂いたので、とても満足していました。どうもありがとうございました(*^^*)

フェイスラインスッキリ!フェイシャルデコルテライン ¥7150円→¥5500円

しろうさぎ様
    この度は大事な娘様の施術を任せて頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いしたらあんなに大きくなっていてびっくりでした(^^)
    スキンケアはこれから何十年も毎日行っていくからこそとても大切です。
    自己流になったり、流行りの美容法に流されたりと色々ありますが、
    大事なお肌なのでまた復習しがてら遊びにきてくださいね!

• ちゃーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:25:13.0

店の雰囲気も明るくシンプルで清潔感のある店内
    なによりスタッフの方が笑顔で接客していただき
    とても親近感のあるカウンセリングでリラックスでき
    そして、施術中も丁寧に分かりやすく説明してくれ
    とても大満足でした!!!!!!
    これから通いたいです

【本日限定クーポン】筋膜リンパスリム《全身》standard13200円→7000円

ちゃーチャン様
    先日はRe:setをご利用頂きありがとうございました!
    初めての施術は痛みもありびっくりされたかと思いますが、気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)お家でも色々と努力して頂いているのでこれからの変化が楽しみです!
    Re:setでは初めての方はもちろん、エステだから綺麗にしていかないと、など意気込まず気軽にお越し頂きたいと思っております。
    お迎えする私たちもお家の様にくつろいで頂けるサロンを目指しております!
    また次回もちゃーチャン様にお越しいただけるのを楽しみにしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:02.0

初めての来店でワックスをしていただきました。
    細やかな説明から施術すべて丁寧でお話もとても楽しく安心してお任せできました☆
    仕上がりもとても満足しています。
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

【リピート率98%】ブラジリアンWAX☆V・I・O4400円

こば様
    この度はRe:setをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    脱毛は始めるまではドキドキしますがやってしまえば何でもっとはやくやらなかったのかとおっしゃる方がほとんどです(^^)/
    是非また次回もお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:34:49.0

生後3ヶ月の赤ちゃんを連れてお邪魔しました。バウンザーを持参して赤ちゃんと一緒に部屋に入って施術してもらいました。
    オールハンドでとても気持ちよくて、強めに指圧してくださり、詰まっていたリンパが流れる感じがして効果がありそうです。施術中に赤ちゃんが泣いてしまっても快く見てくださり、最後は10分温かいの入るんですが、その時はあやしてくださりと至れり尽くせりでとっても感謝してます。産後太りでエステに行きたくてもなかなか赤ちゃんと行けずにどこか無いと探していましたが、施術もサービスも全てが良くて最高でした。
    効果もあるので、週1回頑張って通って痩せれたらいいなと思ってます。

<口コミクーポン>筋膜スリムStandar line(全身) ¥12100円→10100円

さき様
    いつもRe:setをご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    施術にもご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
    お子様同伴でも気にせず、気軽にいらしてください!
    私たちも可愛い赤ちゃんと過ごせて最高に幸せです^_^
    産後のダイエットはスピードも大事ですので
    無理なく、確実にサイズダウンして頂けるようサポートさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ヤクルトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:21.0

店内は明るく清潔感があります。
    事前に駐車場の案内メッセージが送られてきたのでわかりやすかったです。
    マッサージ中は沢山話題を振っていただき楽しく過ごせました。終わったあと上半身は軽くなって、脹脛は少し痛く重い感じで説明のあった好転反応かなと思いました。あと、めっちゃ喉が渇きました!!
    また行ってみたいです。

以下、当日の流れです。
    はじめに、玄関マットでリッパに履き替えると音が鳴り、スタッフの方が出て見えました。
    次は、カウンセリングシートに記入し、メニューの説明を受けます。丁寧に話していただけ、不安なくマッサージを受けることができました。名刺が可愛かったです。
    それから、個室に移動して着替えたあと、マッサージをしてもらいます。痛さよりもこそばさが勝って大変でした。
    最後に、着替えたあと個室から出て、アドバイス、今後の説明、精算をして終了です。

人気No1【むくみ,・肩こり 痩身】筋膜リンパスリム (全身) 12100円→7700円

ヤクルト様
    貴重なお休みをRe:setで過ごして頂き嬉しい気持ちです。
    施術後は一気に血やリンパの巡りも良くなり、また筋肉にもアプローチする為
    好転反応が出る場合がございます。
    その後はすごくスッキリしたのを実感頂ける方が多いです!
    身体が良くなっていく第一歩ですのでまた施術させて頂けると嬉しいです。
    この度はありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:41:31.0

ワックス脱毛をお願いしたのですが、施術中痛みがほとんどなく、仕上がりにもとても満足しております。
    施術中、体調や痛みがないか等気遣ってくださるので、安心して受けることが出来ます。
    また伺います。よろしくお願いします!

みき様
    いつも遠いところRe:setにお越しくださり本当にありがとうございます!
    施術の仕上がりにもご満足いただけて安心致しました。
    Waxは少し痛みを伴いますが、痛みは最小限になるように施術に工夫をしております。
    そして仕上がりにもこだわっております。
    また気になることなどあればいつでもお声がけください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• はるぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:08:06.0

遠くに引っ越したけど4年通い続けてます。
    とにかく人が好きです。
    施術の効果も抜群です。
    これからも通います!

《2回目限定》最新美容脱毛&ブラジリアンwaxコラボ脱毛

はるぴょん様
    いつも遠くからお時間をかけて来てくださり本当にありがとうございます!
    私たちもはるびょん様の施術のお時間は楽しませて頂いています(o^^o)
    これからも来たいと思って頂けるサロンであれるよう
    日々努力していきますので変わらずよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:24:40.0

肌が弱いこともあって、フェイシャルを悩んでいたんですが…
    相談しやすく、丁寧に対応していただけたので、安心してフェイシャルできました!!

K様

いつもRe:setをご利用頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ケアもステップを踏んで頂き、お肌が育っていく変化を
    見ていただけるのが私もすごく楽しみです^_^
    また何かあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしてます。

• おくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:19:41.0

初めて行ったので不安でしたが、最初からすごくアットホームな雰囲気で安心してお任せできました!
    お話している間に痛みもさほど感じること無く終わり、とても爽快でした!
    自己処理して脱毛に行くのが面倒な人に、ブラジリアンワックスからの脱毛のコースおすすめです!
    またお願いします!!

【大人気!】最新美容脱毛&ブラジリアンwaxのコラボ脱毛6600円

おくちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    私も楽しくお話ができてとても嬉しかったです(^^)/
    脱毛は初め皆様緊張されますが始まってしまえば
    「もっと早くやればよかった!」のお声がとても多くコラボ脱毛の快適さをもっと皆様に知っていただきたいと
    思っています。
    脱毛完了までお任せいただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:31:36.0

とても明るくて元気をもらえる接客です!
    よもぎ蒸しはスチームテントに入ってできるので、たくさん汗をかいてデトックスできるし、リラックスもできます!
    よもぎ蒸し後は身体がポカポカして、顔色も良くなるし、肌ツヤも良くなる気がします!癒しの時間です!

ちこ様
    いつもRe:setをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    よもぎ蒸しはめずらしいテント型なので人目を気にせずリラックスできるのもおすすめなポイントです。
    日々食事などで取り入れてしまう添加物や重金属の排出のも効果的です!
    またリフレッシュしにきてください。
    お待ちしております(^^♪

• まりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:01:33.0

ここ数年、身体ケアを休んでしまっていましたが、最近、筋トレを始めました。身体作りのため、やはり頼りになるR e:esetさんに筋膜ケア、リンパマッサージをお願いしたいと思い、久しぶりに伺いました。身体のむくみ具合、凝っている箇所や対処法など親身に教えて頂き、今回も技術力の高い、心のこもった施術をしていただけ、大満足です。またお世話になります。

まりりんご様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大事なお身体をお任せいただけること本当に嬉しく思います。
    ホームケアも頑張ってくださるので手をかけた分、正直に結果が返ってくると思いますので
    これからが楽しみですね!
    ご心配なことなどございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)/

• ルーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:10:00.0

清潔感のあるお店で対応も丁寧です。とても痛かったのですが不要な皮膚が剥がれ落ちてきているので、これから綺麗になっていくのかなと思うと楽しみです♪

肌質改善《10回のエステより1回のハーブ》リアボーテハーブトリートメント3g

ルーシー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ハーブトリートメントは本格的な肌改善のトリートメントですので一度でもシミがうすくなり、毛穴も引き締まりましたね。
    これから更に結果が楽しみですね!
    もちろんサロンケアも大切ですが、同じくらいホームケアも大切です(^^)
    何かあればいつでもご相談ください。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:53.0

今回も筋膜リンパマッサージをお願いしました。
    私が浮腫んでいるのもあるのですが、エステの中でも結構痛い方だと思います。ただ、マッサージ後には身体の軽さを毎回実感しています。
    身体が良くなっていく実感が持てるので、皆さんにも是非オススメしたいお店です。

Re:setからの返信コメント

いつもRe:setをご利用いただきありがとうございます。
    筋膜リンパは筋膜の癒着やリンパのつまりがあると痛みを伴います。
    いつしかその痛みが癖になるとよく言われます(^^
    ご来店当初よりかなり改善されていますが日々の疲れをリセットしにまたお手入れさせて頂けたら嬉しいです。

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:53.0

何回してもらっても痛いところはありますが、
    回数を重ねる毎に良くなってきているのを実感してきました。お話しするのもいつも楽しいです!

はやし様
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。
    Re:setでは施術の効果はもちろんですが、サロンに来るのが楽しみと思っていただけることも大切にしております。こらからもよろしくお願いいたします(^^♪

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:44:05.0

丁寧にして頂きありがとうございました!

くうちゃん様
    その後快適にお過ごしいただけていますでしょうか?
    コラボ脱毛は何より爽快、快適がやめられないとたくさんの方に気に入っていただいております。
    是非またクーポンが使えるまでに受けにいらしてください。お待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:38:50.0

とても丁寧に対応いただけます!内容を説明をしてから施術をしてくだるので安心です。こちらの体調を気遣ってくださったり、些細な疑問に快くこたえてくださったりするところも嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

わか様

いつもRe:setをご利用して頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    お手入れ中、私達が大切にしている所を気づいて頂きすごく嬉しいです^_^
    これからも疑問に思ったことなどなんでも聞いて頂けたらと思います。
    次回会い出来るの楽しみにしています♪

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:22:22.0

本日はありがとうございました。
    とても身体がすっきりしてポカポカします。
    接客も良くてたくさん話せて楽しかったです♪
    マッサージも効いている感じがあり
    気持ち良さもありました。またお願い致します!

きょうか様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

マッサージの効果も感じていただけて本当に嬉しいです^_^
    続けていただく事で効果の持続や代謝UPなど
    もっと効果を感じていただく事ができますので、
    また次回お待ちしております^_^

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:56:40.0

終わった後はすごく身体が楽になって見た目もすごくスッキリして感動です!!スタッフの方も気さくに話してくださり、リラックスできて至福の時間でした!!
    また必ず行こうと思えました!

かな様

いつもRe:setをご利用して頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    これからも美のお手伝いさせてくださいね♪
    かな様の美を維持出来るようにしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いします^_^

• わかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:31:57.0

いつもありがとうございます。定期的にお願いしています。凝りが酷く、軽いマッサージでは効かないため、なかなかここまでしっかりほぐしてもらえるところは少ないのでありがたいです。初心者の方にはだいぶ痛いかもしれません(笑)
    でも、ひどい揉み返しになったことはないので、わたしには程よく合ってるのかと思います。
    強いていうなら、平日は日中で日曜休日なので、予約がなかなか取れないところが難点なのですが(笑)

わかば様

この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^
    いつもお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます^ ^
    ご予約の点ではご迷惑をかけてしまい申し訳ございません。
    今後改善していけるように努力してまいります。
    これからもしっかりと揉みほぐしさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    会える日を楽しみにしてます♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:59:04.0

スタッフさんが都度声掛けをして下さり、気遣いが素敵だなと思います!!
    身体が温まって汗をかいて気持ち良いです!!

黄土よもぎ蒸し[5回分] 40分まで追加料金なし

あやの様
    いつもお忙しい合間をぬってご来店頂きありがとうございます(^^)
    スチームテント型になってから更に汗がかきやすく、よりデトックスしていただけるようになりましたので私達も嬉しいです。また温まりに来てくださいね♪お待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:27:49.0

リピーターです!
    肩こり・疲労解消のため、定期的にお世話になっています。
    施術後は、身体全体の巡りが良くなって、首肩周りがスッキリとします!
    接客も丁寧で、お話していると元気をいただけます!
    次回も楽しみにしてます!!

K様
    いつもRe:setをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉に更にパワーがでます!
    大事なお休みの時間を私どもに預けてくださること、本当に嬉しく思います。
    日々のストレスや疲れは全部置いていってくださいね(^ ^)
    また次回のお手入れも楽しみにしています!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:57:52.0

お店の雰囲気も、接客も技術もとてもいいです。また来ます。ありがとうございました!

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

お忙しいとは思いますがまたご都合合えば
    お体のケアをさせてくださいね^_^
    会える日を楽しみにしております。

梅林

• Co1155さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:13:48.0

とても疲れていて、眠かったのですが施術を受けるとめちゃくちゃ元気になりました!!
    ありがとうございます
    家は遠いのですが、なんとか時間見つけて通いそうです

Co1155様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お手入れの効果を感じて頂けて良かったです!!
    またお近くに来られる際はいつでもお待ちしておりますので
    宜しくお願いします^ ^

山中

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:58:02.0

筋膜リリース初めての体験でしたが、スタッフさんの丁寧な対応と施術とても良かったです♪
    ぜひ次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    次回お手入れさせていただける日を楽しみにしております♪
    宜しくお願いします。

梅林

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 11:18:38.0

接客もマッサージも凄くよかったです!!

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非お肌のケアさせてください^_^
    宜しくお願い致します。

梅林

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:24:52.0

今回全身していただいて、体がとてもスッキリしました!

はやし様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回しっかり全身でケアさせて頂け本当に良かったです^ ^
    ホームケアもしっかりして頂いていて、すごく嬉しかったです(^^)
    またいろんなお話できるのを楽しみにしてます♪

• ゴトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:20:15.0

ボディリンパマッサージの施術を受けて、自分のこっている場所を説明してくれたり美容の話を聞けたりと勉強になりました。また自分がこっているところは長めにしてもらって体がスッキリしました。
    スタッフの方も話しやすくて居心地も良かったです。

ゴトウ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    気になっている部分もスッキリして頂けましたか?
    また是非メンテナンスしに来て下さい♪

• よかよかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 08:48:12.0

いつも身体がしんどい時にお世話になってます。
    腰が痛い時もこちらのマッサージを受けた後には
    腰の痛みもなくなって
    すっと立ち上がることが出来ました。
    バストアップマッサージも胸のお肉がふわふわになって
    集まってきてくれます。
    ボディマッサージとはまた違ったタッチでこちらも
    お気に入りのマッサージです。
    また、これからもよろしくお願いします^ ^

よかよか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お手入れでの変化や効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもお身体のメンテナンスや美容のお手伝いさせて下さい(^-^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:00:16.0

今回もしっかりとしてもらえたのですが、
    私の身体が凝っているので痛みはいつもあるのですが
    痛みを我慢できるようになっているので、
    次の日にアザのようになり心配で連絡しました。
    とても詳しくご丁寧に謙虚に説明や対応して
    もらったのですが、私は凝りがひどいので、
    痛みは伴うのですが、力加減はどこまで我慢すれば
    良いのかわからなくなってしまいました。
    一生懸命 身体を楽にしようと施術してくれている
    お気持ちが伝わりますし技術もあると思います。
    今回については少し強すぎたような気がするので
    私がもっとお伝えすれば良かったです。

モコモコ様

今回、心配や、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今回ご指摘頂いた点をこれからのお手入れに活かしていき
    どんな時も満足して頂けるように日々努力し続けていきます。

リセット(Re:set)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー