4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ボディケアサロン 香音 東松山Base(kane)   >

ボディケアサロン香音kane 東松山Base

ボディケアサロンカネ ヒガシマツヤマベース

• 埼玉県東松山市下青鳥40-2
  • 関越自動車道・東松山インターチェンジより車で3分

ボディケアサロン 香音 東松山Base(kane)の口コミ

えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/15

今回なかなか疲れが取れなく、近場で探していたところこちらを見つけました。オイルを使ってのマッサージは初めてだったので、90分コースをお願いしました。足から始まり全身、力加減も、強弱がしっかりしていて、自分には痛みも心地よく、終わった後も体が軽くなり、履いてきたサンダルも余裕ができ、浮腫がとれました。1番驚いたのは次の日で、毎日疲れて横にならないと怠かったのが消えていたのに驚きました。お陰で、気分まで軽くなり、たまには、自分にご褒美として贅沢するのも良いと思いました。またお願いしたいと思います。

当店メニューシェアNo.1 安定の人気90分コースを新規様20%OFF

ボディケアサロン香音kane 東松山Baseからの返信コメント

えみ 様
    この度は当店を選んでいただき有難うございました。
    店は8年目になりますが 今の場所では4年になります。
    サイトの掲載を始めたばかりで見つけていただき嬉しく思います。

心と身体は繋がっていると考えていますので、「気分まで軽くなり」は当店の目指すところであり、なによりのほめ言葉です。
    有難うございます。

メダカちゃん、ご家族さまには喜んでもらえたでしょうか?
    続々と誕生していますので またいつでもどうぞ♪

ではまた 近いうちに お会いできますように。

• ナナ0729さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/6

肩凝りと体の疲れが溜まって、当日予約出来るところを探して伺いました。
    顔以外の全体をやっていただきました。リンパマッサージは少々痛い所もありましたが気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    終わって次の日は腕を上げるのも歩くのもスゴく楽になりました。
    また来月伺います。

【新規様90分】《ほぐす&流す》メインメニュー90分20%割引 8500→6,800円

• ちゃこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

いつも、ハーフ&ハーフ90分コースを利用して癒されています。
    先日、特別な日の前夜に「フェイスケア」も取り入れて小顔ゲットしました。
    本来なら120分コースが良いのでしょうが、時間の取れない私の希望を取り入れて頂き90分コースでも施術して頂きました。
    いつも色々な希望に応じて頂きありがとうございます。

• カズちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/26

身体のだるさ、むくみが取れて、軽くなりました。ハンドの強さも私には丁度良く気持ち良く、90分のコースを1ヶ月に1度自分へのご褒美のつもりでこれからも施術に、通いたいと思いました。

初めまして♪新規様/当店メインメニュー90分を20%割引【8500円→6800円】

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

妊婦なので、なかなかマッサージしてくださるところがなかったのですが、こちらのお店でマタニティ60分を予約しました!
    おなかも考慮してくださり、足のむくみや腰痛も少しよくなりました(*゚▽゚*) マッサージ後の食べるお茶もとてもおいしく感動しました!またよろしくお願いします!

あいちゃん さま
    マタニティメニューご利用 & 感想のご投稿、有難うございました。
    急に冷え込むようになってきました。お腹も日に日に大きくなってきていると思いますが
    腰の調子はいかがですか?

今までたくさんのマタニティさんにご利用いただいていますが、時々その時ママのお腹に
    いたお子さんに会う機会があります。
    その時、その子が私を見て「この人知ってる」「初めてじゃない」という表情をするのです。
    それが、私にしかわからない 私の楽しみだったりします。

……と言うことは!
    いま、ママが大きいお腹でお仕事も頑張っている事をちゃんと見ていて、覚えてくれてるという事!
    楽しみですね♪

産休までもう少し(でしたっけ?)、腰もますますつらくなってくると思いますが もうひと踏ん張りです。
    リラックスして大切な日をお迎えください。
    また 少しだけお手伝いできれば うれしいです。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/21

ほぐす&流す120分コースを施術して頂きました。なかなか疲れが取れず、寝付きも悪かったのですが終わった後、体が軽くなり、すっきりした感じです。寝付きも良かったです。気持ち良かったので次の予約もいれました。本当にありがとうございました。

新規様こちらです《ほぐす&流す》メインメニューを20%オフ【120分コース】

まり さま

ご来店 & 感想のご投稿、さらに次回予約…トリプルで有難うございました。
    お話の中で色々とつながりが判明し 母や弟のこともご存知だったのには驚きでした。
    幼稚園を退職して何年も経っておりますが、母も覚えているようで、懐かしそうでした。
    巡り合わせに感謝です♪

今週末、2回目のご予約を頂戴しておりますが、前回の時期よりもだいぶ寒くなってきております。早い時間帯で寒さもひとしおだと思いますが 気をつけてお越しくださいませ。

• まゆゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/27

先日はありがとうございました!お部屋の雰囲気も良くて、全身丁寧にマッサージして頂いて、とてもリラックスできました。体も軽くなり、次の日は1日辛くなかったです。是非またやって頂きたいです。

【新規様!最初だけ特別ですよ】90分コースのお値段で120分体験

まゆゆん さま

こちらこそ、ご来店有難うございました。
    お仕事おわりのご利用でしたが、翌日、週末は気持ちよく過ごせましたか?
    リラックスいただけたとのご様子、さらにはルームもお褒めいただき嬉しく思います。

ご来店前は「足が辛いので足を念入りに」とご要望の記入がありましたが……
    【必要な箇所を必要な時間を掛け全身】を施術させていただきました。
    当店の一貫したスタンス「辛い箇所だけをケアしてもダメ!」というのを、
    実感して頂けたのではないでしょうか。

だいぶ詰まっているな、とお見受けしましたが、結果は見えやすいとも感じました。
    まず、お顔……お肌が変化してきそうです。
    お口周りのザラつきも解消するといいですね。

お持ち帰りいただいた洗顔料、いかがでしたか?

ぜひ、次回はつらくなる前に!

ボディケアサロン 香音 東松山Base(kane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー