5. トータルビューティーサロンレイ 新浦安(Lei)   >

Total Beauty Salon Lei 新浦安

トータルビューティーサロンレイシンウラヤス

• 千葉県浦安市日の出1-3-1
  • JR新浦安駅 徒歩15分

ポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:58:30.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧で親切な対応に安心して施術を受けることができました。
    施術前のカウンセリングでは現在の悩みをしっかり聞いて頂き、私により合ったメニューに変更して下さいました。また普段の生活で簡単に改善できるアドバイスなどもして下さいました。
    仕上がりもとても良く持ちも長いです。
    今後もぜひ通わせていただきたいです。

<当店人気No.1!>小顔リンパマッサージ+背面アロママッサージ130分¥12000

Total Beauty Salon Lei 新浦安からの返信コメント

当日カウンセリングで、ヘッドスパへ変更させていただきました。仕上がり、効果の持続も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
     田中

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:39:11.0

初めての来店でしたが、とても穏やかな対応と心地良い技術にすっかり癒やされました。
    カチカチに固まっていた老廃物もしっかり流して頂きましたが、蓄積したものが多すぎて、また伺いたいと思います。
    ヘッドマッサージのあと、フェイスラインが引き締まっていて、目の周りのコリもほぐれ、驚きました。
    久々に素敵なお店に出会えました。

<まずはコレ★>ドライヘッドスパ60背面40  ¥12300→¥9800

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ヘッドスパ…効果も感じていただけ嬉しいです。スパの後の睡眠の質はいかがでしたでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。
     田中

• ha-toさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 00:18:34.0

寒さ続きでガチガチになった箇所をほぐしてもらいたいなと、久々にお邪魔しました。
    とてもスッキリしましたが、途中で寝落ちしてしまい、ちょっともったいなかったような…。
    でも、またお願いいたします。ありがとうございました。

2回目限定!背面アロママッサージ+ドライヘッド80分 ¥9100

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    寝落ち…も副交感神経が上がりリラックス状態ですので良い事かと♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!
      田中

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:18:18.0

今回はフェイシャルでしたが、力加減がちょうど良く施術後は顔が引き締まり血色が良くなったように思います。
    次回は体を中心にお手入れしたいです。

小顔リンパマッサージで老廃物や疲労物質を流し、巡りを良くすることで、施術後はトーンアップし、スッキリできて良かったです♪

リラックス効果の高いスペシャルヘッドスパなどのボディメニューも、オススメです!

[投稿日] 2023-12-01 22:06:03.0

毛穴が目立たなくなり、お肌がつるんとなりました。
    とてもリラックスできて、最高の時間でした。
    またお伺いします。

【口コミ感謝クーポン☆】

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    乾燥が気になる季節…しっかり潤せて良かったです。

• ハナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:43:32.0

今回で3回めです。マッサージしてもらうと背中が熱くなり血流が良くなっているのが自分でもよく分かりました。マッサージしてもらった夜は寝つきも良く毎回ぐっすりです。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

2回目来店のお客様限定!背面アロママッサージ+ドライヘッド80分 ¥9090

身体の血流を整えること大切ですよね♪エステ効果で副交感神経が高まり、熟睡できたとのこと、嬉しいです♪
     田中

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:53:23.0

フェイシャルの詐術自体が久しぶりで、サロンには初めて伺ったのですが、雰囲気、施術ともに大満足で、あっという間でした。
    また、詐術後しばらく夜に続いていた頭痛が治りました。
    定期的に続けていけたらと思います。

<強めのリンパマッサージが人気!>小顔リンパマッサージ90分¥9200

小顔リンパマッサージは、お顔だけでなく、デコルテ~首、僧帽筋の流しも入るので…頭への血流も少し改善されたかもしれませんね。お悩みの頭痛…解消でき、良かったです。
     田中

• 0521さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 07:39:27.0

疲労が溜まってしまい、初めてお願いしました。
    ただ気持ち良いだけでなく、
    しっかりほぐして頂いたので
    顔色も変わり、体も軽くなりとっても良かったです!
    こんなに元気にしてもらえるなら
    また来月もお願いしたいです!

<大人気!背面フルアロマボディーマッサージ60+ヘッド60>120分/¥12320

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    背面60分後の、ヘッドスパ60分…リンパの集まるデコルテ~首~頭皮をしっかり流したことで、施術後、お肌のトーンがかなりアップでき良かったです♪身体の巡りを整えること大切ですね。

[投稿日] 2023-10-18 23:04:20.0

施術後、本当~に肩が軽くなりスッキリしました!最高でした。ありがとうございます。

[火、水、土限定★祝日除く]背面40、ヘッドスパ60¥12100→¥10900

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
     田中

• ちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:44:40.0

先日はありがとうございました!あまりに頭がモヤモヤしていたので、前から気になっていたこちらにお世話になりました。あまりの背中や首肩のゴリゴリ具合に自分でもびっくりでした。力強くしっかりほぐして下さって、終わったらほぐして下さった箇所の可動域が広がり軽くなったのがわかりました!また、改善したほうがいい事(習慣や姿勢など)や色々なお話ができて嬉しかったです。これから通って、メンテをお願いしたいと思っています。

<大人気メニュー>ヘッドスパ60分背面40分¥12300円→9840円

背中~頭にかけてのコリ、血流、少し改善できたようで嬉しいです♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
     田中

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:31:24.0

今回初めてででしたが、お店の雰囲気もよく問診も丁寧にしてくださり、指圧もちょうど良くて疲れてた身体がスッキリしました!
    思い切って予約してよかったです。また自分の時間が取れそうな時には是非お願いしたいです。

田中

• 社長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:23:25.0

久しぶりの施術でした。
    肩こりや首の痛みがひどかったのですが、施術で楽になったのはもちろん日頃気をつけるべきところまでアドバイスくださいました。

その日にあった母親に肌キレイになったね~と言われました!!
    こんなに目に見えて効果が現れるなんてびっくりだし嬉しいです!!

また定期的にお願いします。

2回目来店のお客様!小顔リンパマッサージ+背面アロママッサージ130分 ¥15480

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リンパマッサージの効果でスッキリでしたね♪またのご来店お待ちしております♪
     田中

• ミーチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:32:26.0

久しぶりにお願いしましたが、雰囲気もよくしっかりとほぐしていただきました。首や肩のこりがすっきりしたのと同時に背中も腰も軽くなりました。ヘッドスパも気持ちよくうとうとしてしまうほどで、終わった後に顔がひと回り小さく顎周りのもたつきもすっきりして良かったです。

2回目来店のお客様限定!背面アロママッサージ40ドライヘッドスパ60¥10900

ボディメニューもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    首、肩の辛さには、今回のメニューがオススメです♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
     田中

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:19:13.0

近所にこんな素敵なサロンがあるとは知りませんでした。
    担当の方の優しい雰囲気と楽しいお話でとてもリラックス出来ました。
    ヘッドとフェイスの施術後、視界が広がったかのように目元がスッキリして口角も上がりました。家族も口には出しませんでしたが、何度も顔を凝視されました!
    なかなかの贅沢ですが、たまにはプロの方にケアしてもらう事も必要だなと感じました。

<むくみ・眼精疲労改善!>小顔リンパマッサージ+ヘッドスパ130分¥10780

お悩みの目元がスッキリできたとのこと、嬉しいです♪
    また疲れがたまってしまったり、リラックスしたくなったとき、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 17:36:03.0

夏の疲れが吹き飛ぶくらい、顔がスッキリしました。
    またお伺いします。

【口コミ感謝クーポン☆】

施術後、スッキリでしたね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!
      田中

• レオルークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:29:16.0

初めて伺いましたが、隠れ家的なサロンでゆったり過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、当日の状態に応じてフェイシャルとヘッドスパのメニューに切り替えて施術いただきましたが、とても気持ち良くて寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います!

<当店人気No.1!>小顔リンパマッサージ+背面アロママッサージ130分¥11550

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
     田中

• she11230707さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:04:13.0

デスクワークのためガチガチになった頭、首肩、背中腰までをほぐしていただきました。痛みのない適度な圧で流していただき、ヘッドは気持ち良すぎて寝てしまうほど、大変スッキリしました。また定期的にお願いしたいと思います。

2回目来店のお客様限定!背面アロママッサージ+ドライヘッド80分 ¥8910

背面アロママッサージ40分、ドライヘッドスパ40分、スッキリできたとのこと嬉しいです♪
    また疲れが溜まったとき、リラックスしたくなったとき、いつでもお待ちしております!
     田中

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 08:17:38.0

今回もガチガチになった背中をほぐして頂いて
    ベッドスパでウトウト…頭と首、肩の怠さがスッキリしました!
    他のコースも気になるのですが、首肩のコリが気になるのと
    ベッドスパが気持ち良すぎて同じコースをお願いしてしまいます

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    60分のヘッドスパ…デコルテ、肩、首、頭としっかり流せ、スッキリできるメニューですよね♪
     田中

• スネオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:49:20.0

だるさと、頭の重い感じがありヘッドマッサージをお願いしたのですが、担当してくださった方の柔かいお人柄と、マッサージに癒やされながら症状もとれ、通年感じる首こりも楽になりました。
    またフェイスラインもすっきりしました。
    心のこもったマッサージ、そして技術ともにとても良かったです。

「至福のひととき」スペシャルドライヘッドスパ60分 6600円→5280円

先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!
    首コリも少し軽減できたとのこと嬉しいです。血流が悪くなることでコリも増大してしまいますので、ストレッチ、温めなど…できる範囲で取り入れてみて下さいませ!
    またつらくなってしまったとき…リラックスしたくなったとき…いつでもお待ちしております♪
     田中

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:35:07.0

毎回、ゴッドハンドに癒されています。服の上からマッサージではなく直でオイルマッサージはやはり違いますね。適度な会話をしつつ、落ち着いた雰囲気でリラックスさせていただいています。ヘッドスパもボディも最高なので、次はフェイスをやってみようと思います。

[火、水、土限定★祝日除く]背面40、ヘッドスパ40¥9900円→¥8910円

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!
    香りの良いイブテイラーアロマオイルでのオイルトリートメントは、リンバの流れを整え…香りでのリラックス効果も高く…スッキリですよね♪次回のフェイシャルマッサージも、楽しみにお待ちしております。フェイシャルですが、デコルテ、肩、首と圧をかけ流してゆきますので、施術後は上半身、かなりスッキリできるかと思います。
     田中

• ぶっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:37:40.0

今回2回目の施術ですが、毎回感動するレベルで顔が引き上がり、目がパッチリ開きます!とても静かでリラックスできる雰囲気なので疲れも癒えます。日々のお肌のメンテナンスに関するアドバイスももらえ参考になりし。また、ほうれい線やおでこのシワが気になったらうかがいます。

2回目来店のお客様限定! 小顔リンパマッサージ90分   ¥9900

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    小顔リンパマッサージ…強めに圧をかけ、デコルテ~肩~首~お顔と老廃物や疲労物質をしっかり流す効果で、施術後のスッキリ感は気持ち良いですよね♪
    また、リラックスしたくなったときなど、いつでもお待ちしております♪
     田中

• vegs08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:10:53.0

かくれがのようなサロンでした

<オールハンドで極上気分♪>全身アロマボディーマッサージ90分¥9680

[投稿日] 2023-05-25 22:29:33.0

背中も腰も頭も全てすっきり軽くなりました。お店の雰囲気も素敵で心身ともにリラックスできます。またお伺いします。

5、6月ボディキャンペーン…手軽にスッキリできるメニューで、オススメです♪紫外線の厳しくなるこの季節…肌力の底上げに、フェイシャルメニューも、また試してみて下さいませ!
     田中

• しほりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 12:06:50.0

丁寧なカウンセリングと、的確な施術で、安心してお任せできました。とてもスッキリしたので、また困ったときにお願いしたいと思っています。どうもありがとうございました!

田中

• soraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 21:09:50.0

首、肩、腰に慢性的な疲れがあり、頭痛や不眠の症状がありました。
    施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり
    体の状態に合わせたプランを確認していただきました。
    こういったサロンに伺うのが久しぶりだったのですが
    思っていた以上にあちこちがゴリゴリと硬くて驚きました。
    適度な強さでしっかりとほぐして頂いて、とても気持ち良く
    リラックスできました。
    背術後は体も頭もスッキリと軽くなり、顎のラインも変わっていました。
    定期的に伺いたいと思います。

<大人気メニュー>ヘッドスパ60分背面40分¥12100円→9680円

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    背面40、ヘッドスパ60のメニューでしたが、施術後、フェイスラインがスッキリでしたね♪お忙しいなか、疲れが溜まってしまったときなど、またお待ちしております♪
     田中

• マイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:04:29.0

お店の中も静かで個室なので、かなりリラックスできた。
    施術も圧をきちんとかけてくれたので、むくみが取れたのがわかった。
    ヘッドマッサージもかなり気持ち良かった。

定期的に通ってみたくなりました。

ムクミも軽減できリラックスできた…との事、嬉しいです♪
    またリラックスしたいとき、身体の巡りを良くしたいとき…お待ちしております♪
     田中

• りえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:37:32.0

痛いところもあったけど、それもまた気持ちが良くなってくるのが不思議です。ゆったりと落ち着いた部屋で、お話ししながら、だんだん体が楽になってきました。
    終わった後、目がぱっちり開いた気がしました!

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リンパマッサージで身体の巡りが整ってくると、スッキリ楽になるかと…♪
    疲れがとれにくくなってきたり、リラックスしたくなったとき…またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 17:05:50.0

肩から足からとてもすっきりしました。またこちらのメニューもやりたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は、フットまでの背面フルアロママッサージをさせていただきました。滞りがちなふくらはぎをしっかりながせ、スッキリできたのかと♪疲れが溜まったときのオススメメニューですね♪空き枠がなく、ヘッドスパができず…申し訳ありませんでした。またのご来店お待ちしております♪
     田中

• みたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 20:15:00.0

カウンセリングで色々アドバイスしていただきありがとうございます。これから実践します。
    施術も強めでお願いしたらしっかりアロマで流していただき疲れていた身体がスッキリしました。また定期的にお願いしたいです。

スッキリできた…とのこと嬉しいです!
    身体の巡りが整うと疲れ方も違うかと思います♪ご自宅でのできる範囲でのケア…試してみて下さいませ♪
     田中

• ha-toさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:39:53.0

肩こりや背中の張りが気になり、久々に伺いました。丁寧に且つ強めにリンパを流していただき、やっぱりこちらに来るとすっきりするなぁ~と再確認しました。お話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

施術後すっきりできた…とのこと嬉しいです。季節てきにも、寒暖差で疲れやすいかと思います。また身体がつらくなってきたとき、ご来店お待ちしておりますね。
    教えていただいた新玉ねぎ焼き…美味しかったです♪ありがとうございました♪
     田中

トータルビューティーサロンレイ 新浦安(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー