とても良かったです!
今回は足裏のみだったので、整体も受けてみたいです。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
凝りのポイントを的確にほぐしてもらうことができます。
時間いっぱい丁寧に施術してくれます。
様々な整体に通ってきましたが、ここの信頼度が一番です。定期的に通い続けるのが苦手なため、セールストークなども無く、行きたい時に気軽に行ける所も好きです。
今回も辛いところを強めにやっていただきました
毎回、やってもらった日は寝つきがいいですね
次回もまたよろしくお願いします
身体の痛みが出てきてから施術してもらうので、
だいぶ痛いですが、
施術後は凄い身体が軽く楽になります。
いつもありがとうございます。またお願いします。
こちらの足裏の施術が一番好きです!
物足りない感じが全然無くて、まんべんなくほぐしてくれます。
痛みの加減なども気遣って調整してくださいます。
スタッフさんはとても紳士的な方なので女性でも安心して受けることができると思います。
ここを知ってしまうと他の整体にはいけません、、!
全身丁寧にほぐし、その日に不良な箇所は特に入念に治してくださいます。他店では治らないコリも、ここではしっかり治してもらえるのでおすすめです。
肩凝りが酷く、友人にここを教えていただいて整体をうけました。とても指圧が気持ちよく、すごく身体が楽になりました。また通い続けて治したいと思います。力が強いのを
好む方にはおすすめです。
いいマッサージして頂きました又宜しくお願い致します。
整体、マッサージ、色々行ってますが、最終的にここに落ち着きました
私はいつも強めでお願いするのですが、痛気持ちいがずっと続きます
他のところは『そこじゃないんだよなー』『そこもっと強くやってくれていんだけどな』とか思ったりするんですが、こちらは全ての箇所をピンポイントで強めに1時間やってくれますので、大満足です
施術中は話しすることなく、黙々とやっていただきますが、受付の時と会計の時は笑顔で対応してくださいます
また次回予約しますのでよろしくお願いします
二度目の利用です。他ではやらない所も施術してもらいとても満足しています。また、伺います。
いつもお世話になっています
20分の施術ですが、すごく楽になります
無駄のないツボをおしてもらい大満足です
今まで色々リラクゼーションを試してきましたがこちらが一番良かったです。また近いうちに伺いたいと思います。
腰痛脹ら脛をふぐして頂きありがとうございました。少し楽になりました。又ご来店させて頂きますので宜しくお願い致します。
肩と首のコリがとてもひどくて、そこを重点的にほぐしてもらっています。
あんなに重くガチガチだったのが、終わった後はすっきり軽くなっています。
回数券を買いました! またよろしくお願いします。
最近、首と肩が辛すぎて予約しました
施術していただくところすべてやっていただきたいところでした
終わったあとは、すごいスッキリして軽くなりました
また予約します
いつも身体のすみからすみまで解して頂きありがとうございます。
とても親切な先生で、身体の状態を説明しながら施術をしていただきました。おかげさまでとても楽になり効果を実感できました。初めのうちは間隔を詰めて通った方が良いとのアドバイスをいただいたので、しばらく通ってみようと思いました。引き続きよろしくお願いいたします。
全身、特に首と肩がひどく頭痛もするくらい疲れ切っていました
私から言ってもいないのに、やっていただきたいところ全部やってもらいました
おかげさまでよく眠れました
身体が辛い時必ずほぐし治してくださるので、とても信頼しています
首がガチガチで辛かったのですが、終わった後はすごくすっきりしました。技術は本当に素晴らしいです。またお願いしたいです。
疲れもけっこうとれました又来店させて頂きます宜しくお願い致します。
しっかりと「効く」整体をしてくれます。また近いうちに利用したいです!ありがとうございました。
二回目の利用です。
ここへ行くと終わった瞬間から体が軽くなるのがとても良く分かります。
そこそこ!という痛気持ち場所を的確に押してくれるので嬉しいです。また必ず利用します。
肩コリと首コリがとてもひどくて施術していただくのですが、施術後は肩も首もすっきりと軽く、楽になっています。また伺います。よろしくお願いいたします。
この前は本当にありがとうございました。結構身体をほぐして頂き解消されました。又宜しくお願い致します。
とても体が軽くなりました。
また利用させていただきます。
中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー